Андрій Черніков Журналіст. Засновник руху "Я ненавиджу Укравтодор" http://www.facebook.com/groups/IHateUkrAvtoDor/

Киев, уходящий под землю. Эпизод 2

22 квітня 2013, 14:18

Сегодня в Киеве на улице Жмаченко под землю провалилась машина.



Владельца, молодой беременной женщины, к счастью, не было в машине. К счастью, никто не пострадал.



Это уже второй случай за неделю, когда в Киеве проваливается дорога. 16 апреля провалилась дорога недалеко от Печерской лавры. Тогда тоже никто не пострадал. И чудом на дороге не оказалось машин.

Как говорят сотрудники Киевводоканала, износ чугунных труб требует их замены, но замены нет. Дорожные службы также, как вам хорошо известно, работают весьма условно.

Все это привело к тому, что Киев как и вся страна стали небезопасными для жизни. В любой момент под землю может провалиться машина и пешеход.

Тут нужно было бы сделать какой-то глобальный вывод, но он и так очевиден.

P.S. Автор блога благодарит за информационную поддержку администрацию Киева и лично Александра Павловича Попова, Партию регионов (за отсутствие киевских выборов) и ее лидеров за всеобщее покращення, а также "конструктивную" и "деятельную" оппозицию.

P.P.S. Если у киевских властей еще осталось немного совести, они обязаны, наконец, проверить все коммуникации и дороги, чтобы не было Эпизода 3, а жертве сегодняшнего ЧП – выплатить достойную компенсацию вне зависимости от того, есть ли тут и ее вина, или нет, потому что она вполне могла пострадать.

powered by lun.ua
Aтака Путіна1186 Уряд реформ391 Корупція1287 Україна та Європа1064 тітушки18
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter