Питомец Захарченко возвращается на госслужбу

22 вересня 2014, 17:37

Каждый, кто имел отношение к событиям на Майдане, или хотя бы следил за ними, наверняка хорошо помнит вот этого волоокого милиционера:



Это Олег Татаров, экс-заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины эпохи Захарченко, человек, который лично убеждал СМИ и зарубежных послов, что митингующие стреляют сами в себя,



и который персонально отвечал за осуществление уголовного преследования восставших украинцев.

"Беркут" убивал митингующих пулями и дубинками, а Татаров, которому подчинялись все следственные органы МВД Украины, утрамбовывал ими следственные изоляторы. То есть, как вы понимаете, в персональном питомнике Захарченко моська Татаров имел отдельную комфортабельную конуру, плотно кормился и пребывал на хорошем счету.

Когда в МВД начались процессы, отдалённо напоминающие люстрацию, то одним из первых уволили именно наше молодое дарование, который, напоминаю, курировал уголовное производства в отношении Черновол, Булатова, Автомайдана и тысяч активистов.

Как я и сказал, герой поста, помимо того, что контролировал, еще и публично их комментировал. Например, когда Булатова только-только еле живым вытащили из леса, и все ждали хоть какой-то намек от МВД на то, кто же Дмитрия туда отвез, на люди вышел тридцатилетний доктор юридических наук наук, профессор (!) Олег Татаров и сказал: да ерунда все это с похищением – вообще неинтересно. Вы лучше поглядите, что мы вот здесь нарыли: Булатов, оказывается, себе ноутбук купил на деньги Автомайдана! Правда потом оказалось, что не на деньги Автомайдана и не купил, но что-то все-таки нарыли, а это уже полный и безоговорочный успех Татарова и его деревянных солдат. Мой приятель, тщательно отслеживающий перипетии судьбы юного профессора, уверен, что если бы тот вел расследование по Межигорью, то наверняка отыскал бы улики, изобличающие Лещенко и Найема, и немедленно предъявил им обвинение в хищении земель.

Кстати, Сергея с Мустафой я упомянул здесь не просто так. Дело в том, что уже очень скоро Татаров будет назначен заместителем главы Херсонской ОГА. Сегодня он – официальный советник губернатора Андрея Путилова, которого всего неделю назад назначил наш дорогой Президент Петр Порошенко, от блока имени которого и Сергей, и Мустафа баллотируются в депутаты (парни, ну вы поняли намёк, да?).



Теперь скажу несколько слов о новом губернаторе Херсонщины.

В принципе, Петр Алексеевич Порошенко и раньше назначил бы Путилова, однако тот все никак не мог выбрать, кем же ему стать – губернатором или снова нардепом. В любом случае, стул разрешили выбрать только один, поэтому он согласился на первый вариант.

Получив грамоту на княжение, Путилов решил, что пришла пора, наконец, стать самостоятельным, потому как в Верховной Раде его откровенно затирали интриганы-однопартийцы из "Удара". Затирали, по большому счету, правильно – ввиду откровенно невысокого когнитивного потенциала Андрея Станиславовича, который бросался в глаза даже далеким от политики людям и который уже сегодня ощущают на себе жители области, на границе с которой стоит 20 000 российских военных.

Так вот, когда Путилов решил стать самостоятельным и энергично принялся сколачивать собственную молодую команду профессиональных управленцев, то подыскивая заместителя, он внезапно обнаружил Олега Татарова. Предполагаю, что изначально губернатор планировал взять в замы самого Виталия Захарченко. Однако тот, видимо, не смог ввиду чрезвычайной занятости вопросами обеспечения жизнедеятельности ДНР. В общем, пришлось Путилову брать "шо було", т.е. Татарова.

О чудесной руссурекции одного из палачей Майдана в новой ипостаси уже поставили в известность сотрудников Херсонской ОГА, уже неделю губернатор Путилов выгуливает Олега на всевозможных ивентах и мероприятиях. Прессе Татарова представили как молодого профессора и доктора наук, который определенно всех скоро удивит. При этом, о его репрессивном прошлом решили деликатно умолчать.

Я, мягко говоря, озадачен.

Ну хорошо, назначил президент губернатором человека, который заработал себе состояние переплавкой могильных оградок и электрических кабелей в аллюминиевые чушки, оставляя без света целые села – никто не без греха. Бог с ним, что предприятия клана Путиловых не собираются возвращаться на родину из оффшоров Ангильи. В конце концов, Херсонская область сильна как никогда [ага] и неминуемо станет цветущим краем и без их ничтожных миллионов в качестве налогов. Всё это можно если не простить, то хотя бы понять...

Но Татаров! Татаров, б****!

Да вы там наверху совсем ополоумели, честное слово.



P.S. Сергей и Мустафа, простите, что уже третий раз поминаю всуе ваши имена в этой публикации. Тем не менее, прошу как-то озвучить "казус Татарова" на ближайшем слёте БППвцев.

powered by lun.ua
Коментарі — 93
ya-ya79 _ 01.10.2014 12:08
IP: 74.125.18.---
ну и рожа у етого шарапова...
Mihal Kyryk _ 30.09.2014 18:44
IP: 74.125.18.---
Порошенко стримуе розслидуваня всих Резонасних-Мародерских Политичних-замовлених екс презедентом Л.Кучмой,з 1996р.,вбито:Р.Ванду,Л.Рябику,М.Кирпу,В.Чорновола,Г.Гонгадзе,и т.д.,тоди Порошенко не Гарант Конституции,а гарант поручництва вбивств-вийна на сходу це прикриття замовлених вбивств.
Mihal Kyryk _ 30.09.2014 18:37
IP: 74.125.18.---
Помилуваню не пидляга-казнить,недитоспосбним...
Сергей Непомню _ 29.09.2014 16:26
IP: 46.98.45.---
Неможливо оставляти такий факт без уваги. Цей чоловік повинен бути за гратами, а не бути присутнім на мітингам.
Ёжик Колючий _ 29.09.2014 02:20
IP: 74.125.18.---
Людям настолько превознесли президента, что даже видя в его красивых патриотичных словах абсолютную
нелогичность, а зачастую и явное враньё, абсолютную нелогичность его действий, трудно поверить, что
именно он и есть основной прОдатель Родины. В чёткой слаженности с Турчиновым, Яценюком, Аваковым и
Гелетеем. План этой шайки с Путиным был разработан ещё во время Революции. И он чётко выполняется.
Віктор Пан _ 24.09.2014 21:40
IP: 88.135.202.---
В Україні працює всім відома корупційна схема,причому настільки відома,що ви її вже не помічаєте, вона працює всюди наприклад лікарнях,дитсадках вона навколо це ЦЕ- ВЗЯТИ З ЛЮДЕЙ податки на ті ж лікарні,дитсадки школи,розкрасти ці гроші, потім сказати людям що держава не виділяє на ті ж школи,дитсадки,лікарні і збирати під виглядом благодійних внесків з людей гроші на обслуговування тих же шкіл,дитсадків,шкіл, а потім... ВКРАСТИ І ТІ ГРОШІ ЯКІ ЗІБРАЛИ З ЛЮДЕЙ. Таке саме зараз і відбувається з АРМІЄЮ.З НАС БЕРУТЬ ПОДАТКИ НА АРМІЮ,КРАДУТЬ ЦІ ГРОШІ,ПОТІМ КАЖУТЬ,ЩО ГРОШЕЙ НА АРМІЮ НЕ МАЄ,І ЗНОВУ ЗБИРАЮТЬ З ЛЮДЕЙ, І ТІ ГРОШІ ЯКІ ЙДУТЬ НЕ ЧЕРЕЗ ВОЛОНТЕРІВ,А ЧЕРЕЗ ВЛАДУ-ЗНОВУ КРАДУТЬ!!! ЛЮДИ,ЩОБ ВИГРАТИ ВІЙНУ,ПОТРІБНО ПЕРШИМ ЖЕ ДІЛОМ ЗАБРАТИ КАЗНОКРАДІВ ЛЮБИМ ШЛЯХОМ! А то в нас як получається, -з тих хто був на майдані і боровся з корупціонерами зробили військові підрозділи,А КЕРУВАТИ ЦИМИ ПІДРОЗДІЛАМИ ПОСТАВИЛИ ТИХ ЖЕ КОРУПЦІОНЕРІВ,ПРОТИ ЯКИХ БОРОЛИСЯ ТІ ЩО БУЛИ НА МАЙДАНІ!!
Олег Смуток _ 24.09.2014 14:05
IP: 194.44.15.---
Щастя що поки що ще є журналісти з їх резонансними розкриттями, а то Шоколадний король всія України би взагалі розпоясався. Але поки парочку продажних чинуш люди не покладуть в сиру землю – інші не зрозуміють що пора вже валити з України.
Євген, Харків _ 24.09.2014 13:46
IP: 74.125.181.---
Софья Засыпко:
-Точно! Барон!! А з боку тих, хто його обирав. це -"гірше ніж злочин. Це – помилка!"
Євген, Харків _ 24.09.2014 13:43
IP: 74.125.17.---
Waldi Honcharov:
Порох готує здачу всієї України. Кіровограду, Полтави, Києва. Скрізь одне і те саме. Час для Майдану-3, бо далі рятувати буде нічого.
- ПП в певному сенсі гірший від ВФЯ, бо краще співає, в тому числі англійською і це дурить багатьох. Риторика у нього псевдопатріотична, а отчення повністю видає його суть. Боюсь, москалі будуть зловтішатися.
Waldi Honcharov _ 23.09.2014 21:18
IP: 109.87.229.---
Порох готує здачу всієї України. Кіровограду, Полтави, Києва. Скрізь одне і те саме. Час для Майдану-3, бо далі рятувати буде нічого.
Sarmi _ 23.09.2014 14:06
IP: 95.132.16.---
Izya Izralevich:
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖЕТ ПОРОХ ГОТОВИТ СДАЧУ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ?
На жаль, це, скоріш за все, так.
Софья Засыпко _ 23.09.2014 13:59
IP: 87.76.238.---
Сергій Іванов:
Д.Гнап очень точно подметил поведение нашено президента – Барон. Реагировать на всю эту чернь – он нас не видит в упор и окружает себя послушной челядью. А мы все возмущаемся – почему нам не помагает
Запад, а он тоже, наверное, ох-л от возрождения духа яныка из пепла.
Tatyana Sharapova _ 23.09.2014 13:53
IP: 74.125.18.---
У нас в Украине не "казус Татарова". У нас очень бАльшой "казус Порошенка".
Izya Izralevich _ 23.09.2014 13:48
IP: 109.86.127.---
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖЕТ ПОРОХ ГОТОВИТ СДАЧУ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ?
Софья Засыпко _ 23.09.2014 13:45
IP: 87.76.238.---
Aleksey Prityko:
Эти твари у власти, по другому не скажешь, просто делают вызов всему нашему великому патриотичному народу. Неужели они не понимают. что могут под обломками тоже погибнуть – Украина не выдержит 3-го Майдана. Кровосиси – ГЕТЬ.
Izya Izralevich _ 23.09.2014 13:42
IP: 109.86.127.---
ЭТО ПРОСТО КАМКОЙ ТО ПОЗОР!!!!!!!!!!
Sarmi _ 23.09.2014 13:35
IP: 95.132.16.---
Авторе, ще б про пана Ложкіна написав і про призначення чорноротої Бондаренчихи в його медіахолдинг. А також про пана Клімкіна і про те як він призначає оперативно послів у провідні європейські держави. Тоді підозри у Вашому українофобсьтві відпадуть. Жодного голосу цьому ПОПі чи БоПіП, дідько його там розбере!
САНДРО _ 23.09.2014 12:14
IP: 78.111.187.---
just_comments:
Смотрите, президент и премьер собрали в одном месте (точнее в двух местах) всех "кумы, сваты, братья, сыновья".
Этим они чётко и прямо указывают избирателям на партии за которые ни в коем случае голосовать нельзя!
Честь им и хвала за их труд.
Давайте поможем им и донесём их лозунг до широких масс:
НИ ОДНОГО НОЛОСА, НИ ПРЕЗИДЕНТУ, НИ ПРЕМЬЕРУ/B]
Вот это уже конкретное деловое предложение, а не просто констатация фактов, причитания и возмущения (сопли и вопли, как говорила один политик)
Поддерживаю, и главное – есть же из кого оставшихся выбирать.
Вихор _ 23.09.2014 12:07
IP: 93.127.2.---
Вихор:
Херсонщину превратили в "отстойник". Мало того, что главой облгосадминистрации Порошенко назначил малоавторитетного для области Путилова (который ко всему, вопреки Закону Украины о госслужбе, не владеет украинским языком!), – так ещё в свиту ему собирают бывших прислужников Януковича. Вот вам и демократия, вот вам и "перезагрузка власти"! Опять все решают деньги и связи? Так недолго и до нового "майдана"...
P.S. И чем этот "доктор юридических наук" Татаров сможет "удивить" херсонцев?! Разве что – превращением области в "зону". Уже само присутствие этого "дарования" в Херсоне – превеликое удивление для нас! Господа Порошенко, Ложкин, заберите этого претендента в Киев!!! Не думайте, что здесь, в провинциальной глубинке люди не знают, что он собой представляет...
Сергій Медвідь _ 23.09.2014 11:36
IP: 77.52.42.---
Кірововоград. Херсон і т.д. Це вже не вкладається в якісь державні рамки, а тільки в побутові. Все це нагадує коли чоловік із жінкою пішли в ресторан замовили ексклюзивні блюда, а їм по тій же ціні подали те, що залишилося після учорашнього весілля.
Aleksey Prityko _ 23.09.2014 10:53
IP: 178.95.133.---
Це ще не все,це тільки починає вилазити.До Петра Олексійовича і його команди питань все більше і більше.І відповідати прийдеться--не ті часи,не ті вже люди!
Валентин Кремак _ 23.09.2014 10:36
IP: 93.72.184.---
Кошмар!!!
Serg Bondarchuk _ 23.09.2014 08:22
IP: 37.54.101.---
#deputatbucketchallenge!!!!
Alexandr Merzhvinsky _ 23.09.2014 06:10
IP: 74.125.183.---
Или это гениальный план Порошенко, с использованием приманки в виде бывших хамовцев, то есть братвы Хама, что бы дать им запустить свои щупальцы и быть пойманными на горячем, или это большой и опасный риск, с предоставлением возможности проявить себя, как патриота в построении нового общества. Херсонская область сегодня, не то место, где можно рисковать и экспериментировать...
Arthur Minasyan _ 23.09.2014 03:28
IP: 178.54.20.---
Індра:
Тут чітко простежується здача позицій Путлеру при ударі москалів з Тавриди. Очевидно, що цей Путілов одразу ляже пластом перед Путлером і здасть всю Херсонську землю разом з потрохами. Презерватив Порошенко, як олігарх, грає гру лише з олігархами, зокрема, й самим Путлером – Путлера не можна ображати, адже там, в Московщині, українські олігархи мають до 50% свого бізнесу. Тому витвір під назвою "Новороссия" цілком може бути проковтнутий українським олігархатом. Більше того, такий стан речей їм вигідний. Адже лише в феодальних умовах можливий розквіт олігархату, а Новороссия – саме таким феодальним анклавом і має стати. І це бурмило – Олег Татаров – ідеальний керманич для держиморд Новороссии!!
101%
Корупція1243 Україна та Європа1015 Aтака Путіна1158 Уряд реформ368 Мовне питання184
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter