Вадим Колесніченко Народний депутат України, Співголова Міжнародного антифашистського фронту, Голова Міжфракційного депутатського об`єднання на підтримку канонічної православної церкви

Фемен – это просто убогий коммерческий проект по развалу государства

06 березня 2012, 15:23

Нужно понимать, что "Фемен" – это просто убогий коммерческий проект. Хорошо ухоженные девочки с "известным прошлым" отрабатывают политические цели, которые им указывают заказчики. При этом они в открытую зарабатывают деньги – открыли интернет-магазин "Феменшоп", где под слоганом "Подержи за сиськи" торгуют различным "товаром". "Чем больше скандалов, тем больше денег"!? Им гарантированы эфиры лучших каналов, прайм-таймы на шоу. Именно на эти эфиры, на которые никогда не пробиться многодетной матери или порядочной девушке с благотворительным социальным проектом.

Цель данного коммерческого проекта – путем маргинализации социальных отношений расшатать и развалить государство, деморализовать общество. Для достижения этих целей "Фемен" и подобные им структуры используются в качестве пешек, которые потом просто сметут с доски и забудут. Украинское общество достаточно консервативно для того, чтобы не позволять ни одному маргинальному политику быть успешным – и этому есть масса примеров.

Но ущерб, нанесенный "Фемен" обществу и государству, огромен. Подумайте, как "благодаря" "Фемен" выглядят Украина и украинские женщины в глазах цивилизованного мира – готовые оголиться в любой момент в публичном месте, развратные и распущенные, пошлые, циничные, агрессивные, без элементарных "тормозов" и минимальных норм морали.

"Феменизация" Украины последние несколько лет происходила в нашем обществе буквально на глазах. При этом многие СМИ и политики с радостью освещали и "освящают" их "мероприятия", кричали и кричат, что это хорошо, и что это свобода слова и демократия.

Но по прошествию этого периода оказалось, что "король-то голый" – за эпатажной маской якобы "демократии, свободы слова и протеста" скрывается банальный коммерческий проект аморальных людей, основанный на пошлости и агрессии.



На что смотрят наши дети, с кого берут пример наши дочери, какой пример извращенного понимания женщины получают наши сыновья? Это уже вопросы к авторам и ведущему "Шустер Live", Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания и Национальной экспертной комиссии по вопросам морали.

Считаю, что гражданское общество, государство и, особенно, СМИ, наоборот, обязаны выступать своего рода "этическим фильтром" подобных маргинальных явлений – воспитывать среди граждан идеи толерантности, культуры, семейных ценностей и взаимопонимания.

Без крепкого института семьи и традиционных ценностей, закрепить которые уже предложено Декларацией "О достоинстве, свободе и правах человека" N7055, наше государство и культура обречены на цивилизационное поражение и исчезновение в процессах глобализации.

powered by lun.ua
Коментарі — 662
КомарнюхСтрий _ 31.03.2012 16:04
IP: 78.154.174.---
sandy:
Вадим Колесніченко:
Вони себе навіть українками і християнками не визнають.
То, може, ти себе християнином визнаєш?
Християнство чи інша релігія – це що обов'язковий атрибут громадянина України?!
Тоді, за твоєю ж вірою, тебе в пеклі будуть вічно молотити дівки з голими цицьками!
+1)))))))))))))))))))))))
Ortepgran _ 19.03.2012 21:26
IP: 188.191.47.---
Я не підтримую методи протесту "Фемен", але щиро шкодую, що ця "кішечка" не всіма 5-а кігтиками "погладила" дуже "українського" і дуже "народного" нардепа ВР Калєснічєнка на ток-шоу у Шустера.
Honesty _ 16.03.2012 14:59
IP: 213.179.245.---
В стране СПИД, ранний секс, на каждом углу порнография, а они еще больше масла в огонь подливают... Устраивайте нормальные протесты, идите во власть и сами наводите порядки, но это попахивает причуда дам старейшей профессии...
Honesty _ 16.03.2012 14:52
IP: 213.179.245.---
Здесь я полностью поддерживаю Колесниченко. Мне эти ФЕМЕН давно не нравились – ходят и, извините, сиськами трясут. Я даже не очень уверен в том, что они вообще понимают за что они агитируют возле посольств и в других странах. А че, неплохо: катаются по миру и тело свое показывают... Вон в Греции, в демократической стране их задержали. Фу это все настолько примитивно и такая клоунада...!
Кричат: "Путин вор". Интересно, они вообще гражданки России? Они живут в России? Они знают как там живется воочию? То, что пишут журналисты – это обычная информационная война двух лагерей – это нормально. Чего они вообще туда лезут? Славы захотелось? Она у них уже есть! Вон сколько людей их поддерживает судя только по комментариям в этом блоге. Кстати, не думаю, что в Украине им плохо живется: ходят в дорогой одежде, свобода слова есть – вон что в Шустера студии организовала, все у них нормально. А что делать родителям, дети которых случайно увидели свиркающие на улице сиськи?
Honesty _ 16.03.2012 14:51
IP: 213.179.245.---
Вон другие используют словосочетания "ублюдок" и т.д., а в моем комменте слова намного культурнее
Honesty _ 16.03.2012 14:50
IP: 213.179.245.---
Почему я не могу комментарий оставить? И высказать свое мнение против Фемен?
Glazgor _ 16.03.2012 11:22
IP: 193.110.76.---
От автора, разное, наболевшее – нерв подсознания:
"... разная пыль под сапогами была, есть и будет... "Идиот"? Это медицинский термин, это оценка умственного развития человека. Дебил – это тоже медицинское состояние человека... Люди, которые ведут себя сегодня неадекватно, иначе, как идиотами и дебилами, назвать нельзя."
Вершина мудрости: "Я горжусь тем, что есть идиоты, которые в этой стране будут вылечены."
Вспомнился лозунг на плакате донецких рабочих на митинге по поводу осуждения врагов народа в 1938 году (из кинохроники): "Смерть врагам Родине". Да, да, именно так – "Родине", а не "Родины". Звучит почти как "Дадим угля Родине". Оказывается, они и тогда падежи путали, но это совсем другая история, а не только давняя партийная проблема. Не для дебилов будь сказано...
Не от автора, но для него: "Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы."
sandy _ 13.03.2012 12:36
IP: 95.67.74.---
Вадим Колесніченко:
Вони себе навіть українками і християнками не визнають.
То, може, ти себе християнином визнаєш?
Християнство чи інша релігія – це що обов'язковий атрибут громадянина України?!
Тоді, за твоєю ж вірою, тебе в пеклі будуть вічно молотити дівки з голими цицьками!
Alexandr Chupryna _ 13.03.2012 11:51
IP: 194.242.100.---
Процитую автора: "На что смотрят наши дети, с кого берут пример наши дочери, какой пример извращенного понимания женщины получают наши сыновья?". От я і запитую, який приклад може надати гомосексуаліст вадя колєсніченко. Про який інститут сім'ї веде мову цей сексуальний збоченець.

"наше государство и культура обречены на цивилизационное поражение и исчезновение в процессах глобализации." Цілком згоден. Доки Україною будуть керувати такі педики-україножери, які ненавидять все українське і мріють лише про знищення цієї держави, в нас не має майбутнього.

Ота малята не весела казочка.
Вадим Колесніченко _ 13.03.2012 10:20
IP: 193.19.152.---
Demian Bednyj:
Тут я з Вами правий, пане Вадим, ці дівки ніколи не боролись за права жінок,це легко перевірити просто потрібно подивитись їх "друдовой стаж", а виставляти українських жінок як легкодоступних для цілого світу,це ракова клітина в нашій державі.
Вони себе навіть українками і християнками не визнають.
Anatoliy Tkachenko _ 12.03.2012 18:45
IP: 109.86.122.---
Вадя, ублюдок недоношенный, я бы тебе там набил бы лицо.
Ты мразь недостоин жить в Укратне, пшол вон в русскую помойку, там все такие мрази как ты собираются.

http://cenzoriv.net/index.php?name=pages&file=vorog
Vik Nov _ 11.03.2012 21:57
IP: 86.93.183.---
Позор Вадику-хулигану!!! А во всём виноваты игры с матрёшкой в детстве! Вадик уходи,может народ тебя простит и забудет!!!
Convex2 _ 10.03.2012 16:04
IP: 194.44.152.---
Вадічка! Єслі убогій, то нєкоммєрчєскій, а єслі коммєрчєскій, то нє убогій.

Вибачай, читати твою хрєнь не буду. Досі у тебе проблисків інтелекту не спостерігалось. А щодо феменок, то, вимахуючи цицьками і кулаками на всі боки, нарешті випадково пальнули по правильному писку. І базарну сварку можна вибачити жінці, але ніби мужик у ній виглядає жалюгідно.
listkar _ 10.03.2012 12:11
IP: 95.134.47.---
Demian Bednyj:
Тут я з Вами правий, пане Вадим, ці дівки ніколи не боролись за права жінок,це легко перевірити просто потрібно подивитись їх "друдовой стаж", а виставляти українських жінок як легкодоступних для цілого світу,це ракова клітина в нашій державі.
не тому лизнул
vedun-s _ 10.03.2012 11:00
IP: 109.86.240.---
Комментирующим этот инцидент, начиная от журналиста Лещенко и до последнего националпатриота. То, что произошло- это прямое свидетельство вашей политической импотенции, неспособности быть услышанными и оказывать влияние на происходящее методами политборьбы. Вы унизили образ украинской женщины, превратив его в уличный бигборд, на который плюют, кидают грязь, срывают и тискают лапы полицейских всего мира. Это ваше мужское бессилие и позор! Подумайте, смогли бы вы одобрить таким образом поведение ваших невест, любимых, сестер, дочерей и будущих матерей? Нельзя же до такой степени политиканствовать, если мы хотим, чтобы у нас было будущее, за которое нам бы не было стыдно!
Demian Bednyj _ 10.03.2012 10:02
IP: 188.230.58.---
Тут я з Вами правий, пане Вадим, ці дівки ніколи не боролись за права жінок,це легко перевірити просто потрібно подивитись їх "друдовой стаж", а виставляти українських жінок як легкодоступних для цілого світу,це ракова клітина в нашій державі.
samarityanin _ 10.03.2012 10:01
IP: 212.80.50.---
Смешно))) Крепость государства зависит от количества не показанных женских сисек (прошу прощения у женщин без чувства юмора)). Прям какие-то сиськи массового уничтожения))) Макиавелли выпил бы яду, как только узнал бы об этом Вашем ноу-хау, Вадим. Можно очень долго полемизировать о нравственности в обществе, начиная от самого определения нравственности, да только с кем и зачем?? Вы Вадим демагог, причем демагог-неудачник. Все Ваши публикации у людей вызывают возмущение из-за надуманных посылов и кучи словесной пачкотни. Суть же в другом. На эфире Вы просто облажались. На всплеск эмоций молодой девчонки Вы отреагировали как последняя базарная баба. И даже если эти эмоции были наиграны (что не есть правда, иначе перед нами молодая Марлен Дитрих), Вы все равно облажались. Полностью утратив мужское достоинство и маргинализовав самое мужское начало, принялись скулить в своем блоге о вселенском масонском заговоре третьего размера. Вы неудачник, Вадим.
Michal Topov _ 10.03.2012 00:41
IP: 91.219.244.---
AlexSNT:
Бен Ладен:
evilviva:
Сергій Лещенко:
выбирая между Колесниченко и Фемен, я выбираю Фемен.
І мене допишіть)
И я того же мнения...
Поддерживаю
Підтримую
Michal Topov _ 10.03.2012 00:38
IP: 91.219.244.---
Фемен... в 100 раз для України корисніша, ніж ти Валідол і вся ваша ПееР банда
vorog-narodu _ 10.03.2012 00:30
IP: 93.73.85.---
Вчора, нарешті, переглянув уривок з передачі, коли Олександра Шевченко вліпила Колісниченку по морді, – отримав море задоволення! Браво, браво, Саша!!!!!!!!!!!!
Svetlana Kondratenko _ 10.03.2012 00:08
IP: 109.227.68.---
Kabud_i:
Чмошник,научись правильно писать.Агроном недоделанный. В отличия от таких уродов как ты,которые ведут беспорядочные связи, то что ты мне советуешь, мне не нужно. А твои пожелания в "твой огород", как кликнешь,тебе и аукнется.
Посмотрела повтор передачи,море наслаждения. Колесниченко ничего кроме отвращения не вызывает. А все,вокруг него сидящие были очень рады происходящему,даже жаба Богуславская улыбнулась... Хоть кто-то уроду рот закрыл...
Svetlana Kondratenko _ 10.03.2012 00:08
IP: 109.227.68.---
Kabud_i:
Чмошник,научись правильно писать.Агроном недоделанный. В отличия от таких уродов как ты,которые ведут беспорядочные связи, то что ты мне советуешь, мне не нужно. А твои пожелания в "твой огород", как кликнешь,тебе и аукнется.
Посмотрела повтор передачи,море наслаждения. Колесниченко ничего кроме отвращения не вызывает. А все,вокруг него сидящие были очень рады происходящему,даже жаба Богуславская улыбнулась... Хоть кто-то уроду рот закрыл...
Kabud_i _ 09.03.2012 19:29
IP: 79.170.50.---
добрі новини: висллали пратітуток з туреччини. а в маскалії сидять. одну правда вислали, мабуть від неї сильно воняло)))

в класіка марка Твена є книга Пригоди Гека Фінна. Там є епізод про Королівський Жіраф. Не путати з гегебешною профурою каралевскою яка воняю в Україні

цей Жіраф це і є фемен в тому 'театрі' два придурки обмазувалися гімном обсипалися піррям і стрибали по сцені

з того часу слова королевский жіраф сталі метафорою для отакого лайна як ФЕМЕН
Kabud_i _ 09.03.2012 19:27
IP: 79.170.50.---
щось ти звучиш як чужа. мабуть ти маскалька яка гадить Українській справі? намагаєшся разом з бляттями зламати мораль Українців? перевірься на СНІД і СІФІЛІС, Svetlana Kondratenko: шоб часом не заражала людей бляддскою поведінкою
Svetlana Kondratenko _ 09.03.2012 09:33
IP: 109.227.68.---
Kabud_i:
Как только Колесниченко не подписывается, и Кабуд и еще разные клички... Согласна с Донецк-Харьков,вместо Фемен нужно выслать всю ПР как можно дальше, на остров ненужных людей... Как они уроды достали всех. Грабят страну, а потом сидит на передаче и писклявым голосом кого-то поучает...
Україна та Європа1016 Корупція1243 Aтака Путіна1158 Уряд реформ368 Мовне питання184
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter