Руслан Кухарчук Журналіст, медіа-менеджер, голова Асоціації "Новомедіа"

Наказание за пропаганду гомосексуализма: финишная прямая

24 червня 2011, 01:15

Мы не собирались говорить "гоп", пока не перепрыгнем. Однако за нас уже сказали. В среду поздно вечером интернет-издания запестрили заголовками о том, что украинские парламентарии хотят запретить пропаганду гомосексуализма.

Подтверждаю: так и есть! В понедельник, 20 июня, 6 народных депутатов зарегистрировали соответствующий законопроект (N8711). Эти депутаты представляют 4 парламентские фракции и одну депутатскую группу, которые, в свою очередь, владеют более, чем 400 голосами.

Более подробно о сути законопроекта можно почитать на официальном сайте движения "Любовь против гомосексуализма" (ЛПГ).

Без преувеличения: это – поистине знаковое событие. Национальное движение ЛПГ долгих 4 года добивалось рассмотрения данного законопроекта. А последние два года собирали подписи по всей стране. На данный момент в наличии есть около 80 000 автографов!

В пояснительной записке к законопроекту законодатели четко указали, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности, так как приводит к эпидемии СПИДа, разрушает институт семьи и углубляет демографический кризис. Именно поэтому документ подлежит однозначному одобрению парламентом. Так как любое деяние, которое составляет угрозу национальной безопасности, должно быть наказуемо! Подробнее логику такой аргументации я излагал тут на УП еще в 2008-ом году.

Чтоб никто не сомневался, сейчас начнется невиданная истерика из уст евробюрократов, доморощенных "правозащитников" и разноцветных гомо-активистов. Именно поэтому здравому люду тем паче пора мобилизоваться. Это – время, чтобы общественные организации, церкви и религиозные организации и просто граждане Украины всячески в письменном виде выражали поддержку этому законопроекту. Время отправлять письма солидарности на имя депутатов, главы парламента, президента Украины; проводить тематические акции.

Любопытно будет следить за поведением и репликами политиков и чиновников. При рассмотрении документа в парламенте маски будут сорваны – наконец-то! Или ты защищаешь права детей на безопасное информационное пространство и отстаиваешь традиционные для Украины ценности, или ты защищаешь всяческие извращения, становясь адвокатом диавола.

А вот – люди, которые взялись продвигать законопроект в Верховной Раде: Евгений Царьков (фракция Коммунистической партии), Екатерина Лукьянова, Лилия Григорович (фракция Блока "Наша Украина – Народная самооборона"), Павел Унгурян ("Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина"), Юлия Ковалевская (Партия регионов), Тарас Чорновил (депутатская группа "Реформы во имя будущего"). Они и их сторонники в парламенте получат всяческую поддержку, в том числе – от избирателей на ближайших выборах!

Во избежание пропаганды гомосексуализма в комментариях они под этой публикацией невозможны. Дабы не нарушать нормы будущего закона:)

powered by lun.ua
Корупція1397 Уряд реформ419 Україна та Європа1116 Зеленський56 Свобода слова576
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter