Сергій Лямець Блогер, проект Politicus Vulgaris

Зе WTF! Попадется ли Зеленский на очаровательные улыбки бывших? Или откуда все они всплывают в списке ''Слуги народа''

11 червня 2019, 20:55

Сколько их скоро будет – бывших!

Все будут до последнего смотреть президенту в глаза и обещать: я – не такая. Все такие, а я – нет. Случайно. Так получилось. Работать честно из принципа.

И никогда я не была. Ни с кем. В какой связи? Вы что?

Вот. Агия Загребельська. Активнейшая лоббистка лотерейного бизнеса, как видится, в интересах господина Пашинского. Того самого, по которому были расследования о масштабных схемах с оборонным заказом. И которого собрался садить в тюрьму Андрей Портнов.

Так вот, Агия Загребельська не сильно пряталась. Наоборот, публично выпячивала.

Рассказывают такое. Когда "крыша" лотерейного оператора УНЛ Александр Третьяков нанял на свою сторону Министерство финансов,

...

"крыша" лотерейного бизнеса МСЛ Сергей Пашинский нанял... одну из руководительниц Антимонопольного комитета Агию Загребельську.

И начали Минфин с АМК бодаться полномочиями. То законопроектами обменяются. То за народ подумают. А Загребельська, например, хотела снизить налоги для лотерейных операторов, которые налоги... уже годами не платят. Почему? Потому что ничто так не угнетает бизнес, как избыточные налоги. Наверное, в том смысле, что поэтому и не платили налоги с миллиардных оборотов, что слишком много государство требовало.

И вот, как только стало известно о смене президента, Загребельська уже мгновенно переключилась. "Приємно знати, що в тебе є однодумці, серед яких новий гарант Конституції". – Да что вы говорите?



Антимонопольный комитет – явление вообще крайне интересное. Он стоит на страже интересов главного монополиста страны – Рината Ахметова. А попутно – занимается разборками в госзакупках и еще много чем интересным.

И тут в стране меняется власть. АМК грозит увольнение полным составом. С позором. Наконец-то.

Но не тут-то было...

Первые подозрения закрались, когда от имени Зеленского начал рассуждать о налогах... совладелец лотерей МСЛ Даниил Гетьманцев.

Опасения усилились, когда Гетьманцев вошел в топ-100 списка "Слуга народа".



И вот, Агия Загребельська дает душещипательное интервью "Экономической правде". Из этого интервью оказывается, что она все эти годы работала честно. Пашинского не помнит даже по фото в интернете. А государству не хватало таких, как Агия – принципиальных, но честных.

И кстати, более чем прозрачный намек: Терентьев не удержится, но АМК в надежных руках!!!

Читайте и поймите, какие мы все дураки, что сразу не приметили:

https://www.epravda.com.ua/publications/2019/06/11/648636/



Мне интересно, как Гетьманцев пролез в "Слуги народа"?

Мне интересно, как собирается остаться на плаву Загребельська?

Действительно ли Зеленский и его окружение настолько наивны, чтобы верить всем этим бывшим?

powered by lun.ua
Коментарі — 7
Stelja _ 12.06.2019 17:34
IP: 35.235.226.---
А хіба Президент вам не сказав, що це народ так хоче? І чого ви чіпляєтесь? Усе,що робить Президент – все виключно носить печать волі народу. Бо він в основному лох цей самий народ!!! Невдовзі його поставлять в дуже неоригінальну позу!!!
Корж Микита _ 12.06.2019 10:23
IP: 35.235.226.---
Лямец, как ты думаешь, когда игровой зал с миллионными оборотами работает по упрощенке ето нормальное явление? Или вы ещё не научились догонять элементарных вещей как правильно стричь овцу и хто должен этим заниматься?
Корж Микита _ 12.06.2019 10:19
IP: 35.235.226.---
Володимир Войтко:
Лохи потроху прозрівають і верещать – "Ой шо ж це таке! Ой шо ж це буде!"
Вы наверное аваковский мусор шо крышует игровой зал в подворотне? Очень боитесь легализации игрового бизнеса?
Володимир Войтко _ 12.06.2019 07:44
IP: 35.235.226.---
Лохи потроху прозрівають і верещать – "Ой шо ж це таке! Ой шо ж це буде!"
korowin _ 11.06.2019 21:57
IP: 35.235.226.---
Агія Аббасівна Загребельська
син – Ахундов О. В

гражданин Азербайджана Эмин Ахундов на родине значится как "криминальный авторитет", тесно связанный с рядом "воров в законе", в том числе с Ровшаном Джаниевым (Ровшан Лянкоранский, расстрелян в Стамбуле в 2016 году), он подозревался в организации заказного убийства. Эмин Ахундов является родственником другого "вора в законе" Ченгиза Ахундова (Чингиз Седой, убит в 2007 году). Сейчас Эмин поддерживает отношения с целой группой других "криминальных генералов"- выходцев из Азербайджана.

Официально Ахундов занимает должность первого заместителя Генерального директора "НИПИ НГ "Петон", члена совета директоров предприятия, также он является совладельцем ООО "Петон-Констракшн".

Деградация газового монополиста "Газпрома" происходит по всем направлениям. К его деньгам присосались люди из "Петона" – довольно странной организации, тесно связанной с українским криминалом.
==
Юля – Газпром – Ахундов – Агія Аббасівна "Загребельська"
korowin _ 11.06.2019 21:38
IP: 35.235.226.---
Агія Аббасівна Загребельська зазначила, що має 24,05 мільйона гривень, 82,931 тисячі євро та 185 тисяч доларів готівки, а ще 240 тисяч гривень позичила третім особам.

при 500 тищ гривень зарплати

нет вапросов...
Lara Grich _ 11.06.2019 21:18
IP: 35.235.226.---
Думаю,що вони зовсім не наївні, більш за все,що наївними були ті,хто голосував за них
Корупція1275 Aтака Путіна1175 Свобода слова566 Вибори-2014156 Україна та Європа1046
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter