Олексій Рябчин Народний депутат України.
Голова підкомітету з питань енергозбереження та енергоефективностi Комітету паливно-енергетичного комплексу, ядерної політики та ядерної безпеки.

Новогодний подарок для Президента

29 грудня 2017, 14:25

Назначенный и контролируемый Президентом состав энергетического регулятора повысил цену на электоэнергию на 16,2%.  И это не только  дополнительных 10 миллиардов гривен в следующем году за электрику, но и рост платежек за воду, электротранспорт, услуги и товары, где электричество традиционно является одной их наибольших составляющих.

Ни для кого не секрет, кто является выгодополучателем данного решения.

Я уже неоднократно писал для уважаемых читателей УП в октябре, в середине и конце ноября почему политическая ответственность за данное решение лежит непосредственно на Президенте Порошенко.

Кроме того, известно, что евробонды ДТЭК Ахметова, выкупила компания, приближенная к Порошенко.

А тепловые станции государственной компании Центрэнерго находятся под контролем правой руки Порошенко – депутата БПП Кононенко.

Так же нет сомнений, что в этом гешефте с целью личного обогащения на украинцах будет задействованы и офшорные схемы, и откаты, и наличные – все, что так любит действующая власть, и чем должны заниматься антикоррупционные органы. 

Украинцы должны знать, что заплатят не только за услуги монополистов, которые хотя бы обеспечивают нас энергией. ВСЕ ТАК ЖЕ ЗАПЛАТЯТ В "ПРЕДВЫБОРНЫЙ ФОНД" ПОРОШЕНКО И ЕГО БИЗНЕС ПАРТНЕРОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО БЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ОСТАТЬСЯ ПРИ ВЛАСТИ И ДАЛЬШЕ НАЖИВАТЬСЯ НА ЛЮДЯХ. 

Ваши деньги пойдут на оплату услуг региональных вассалов и верных "посипак", которые безропотно будут кормить людей гречкой, поднимать руку или нажимать кнопку за нужные Президенту законопроекты и решения.

Так же ваши деньги пойдут на оплату услуг политических запроданцев, которые с телеэкранов будут вам же лить елей в уши, рассказывая про 144 реформы, снижение бедности, достижение безвиза и борьбу с олигархами.

В независимости от того поддерживаете ли вы власть, или нет – вас уже "поставили на счётчик". Помните про этот "новогодний подарок Президенту" каждый раз, когда вы честно и дисциплинированно будете платить за энергоресурсы.

"Батькивщина" требует отменить решение про повышение цены на электроэнергию, как и предыдущие необоснованные тарифные решения регулятора.

Коментарі — 26
руслан49 _ 29.12.2017 14:48
IP: 37.52.16.---
Ну даєте. Як діти. Спочатку бігаєте і кричите – "Слава, слава Україні! Слава, слава блокаді! Слава, слава Лушпайці!" Потім підриваєте рельси в тилу українських військ на Донбасі. Після цього вугілля починають купувати в США по 113 доларів за тонну проти 1800 грн до блокади. Через деякий час ходите, як очманілі, випучивши очі і питаєте один в одного – "Чого це тарифи підвищили?"
Україна та Європа932 Уряд реформ316 Aтака Путіна1114 Корупція1116 Свобода слова545
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter