21 вересня 2008, 02:38

На Майдані було Свято

Зізнаюся: текст писав не я. Проте, враховуючи, що раніше у своєму блозі я анонсував цю подію на Майдані, пропоную почитати і подивитися, що ж таки там відбувалося у суботу, 20-го вересня. Текст скопійований з офіційного сайту руху "Любов проти гомосексуалізму".

-----------------------

На несколько часов центр Киева превратился в площадку для карнавала. Несколько сотен человек, среди которых множество молодежи, 20 сентября вышли на улицы для участия в Празднике людей с будущим. Все они – сторонники традиционных семейных отношений и утверждают, что гомосексуализм – это угроза семье и даже национальной безопасности страны.

Яркое шествие прошло по Крещатику. Преобладали малиновый и зеленый цвета. Флаги, транспаранты, ленточки, воздушные шарики привлекали внимание гуляющих, и к колонне присоединялись многие "натуральные" люди. Громко скандируя "Папа + мама = семья", "Гомодиктатура не пройдет!", "Защитим семью и детей!", "Гомосексуализм = СПИД", "Семья – будущее Украины!" солидарные с движением "Любовь против гомосексуализма" (ЛПГ) прошли на Майдан независимости.

Украинская певица Оксамита зажигательной песней начала программу праздника: "Пусть все молчат, а ты, ты не молчи, кричи, ты сможешь! Стучи, кричи, пока не поздно! Живи! Не умирай молодым!"

"Мы хотим сохранить в нашем обществе и государстве самую большую ценность – семью", – объяснил президент общественной организации "Международный центр отцовства" Александр Марченко. "Подобные акции содействуют тому, что в Украине увеличивается рождаемость, на Закарпатье в этом году она превысила смертность", – констатировал гость из Львова, директор Института семьи и супружеской жизни Юрий Пидлисный.

В западной Европе больше половины ВИЧ-позитивных – это гомосексуалисты. "Страна, которая согласилась поддерживать нетрадиционные сексуальные отношения, автоматически впускает к себе эпидемию СПИДа. Если сегодня мы не скажем "нет" гомосексуализму, завтра нам не дадут сказать "да" нормальной семье", – заявил президент всеукраинской благотворительной организации "АСЕТ" Анатолий Евдощук.

"Вы – будущее нашей страны. Вы люди со здоровой моралью. Неприятный прецедент – Министерство образования и науки Украины теперь не запрещает геям и лесбиянкам преподавать в школах. Чему они могут научить наших детей? Мы не можем молчать, когда такое происходит", – отметил ветеран движения ЛПГ Андрей Новохатний.

"Представьте, что все коровы станут лесбиянками, а все быки – геями. Что произойдет? У нас в стране будет нехватка молока и мяса, кризис экономический постигнет Украину, – в шутливой форме начал свой спич вице-президент международной общественной организации "Серебряное кольцо" Сергей Лысак. – Будущее любого гея, фаната своего дела – это бездетная жизнь. Это проклятие – когда ты не нянчишь своих детей, когда некому носить твою фамилию. А гомосексуалисты на это обречены". "Ты это выбрал, но я не с тобой!" – под такую песню от имени активистов движения людей с будущим выступил шоу-театр "Bright Heart".

"Когда украинцы не рождают детей, Украина умирает как нация, – подчеркнул Юрий Шмуляр, глава общественной организации "Центр социальной защиты детей и юношества". – Мы не приемлем физической агрессии против ЛГБТ-сообщества, но категорически против популяризации и навязывания гомосексуального образа жизни. Гомосексуализм – это путь в никуда, это угроза национальной безопасности". Одновременно с этими выступлениями проходил конкурс детского рисунка на асфальте.

В заключение был провозглашен Манифест людей с будущим: "Мы – общественное движение людей с будущим. Наше прошлое и настоящее тесно связано с семьей. И мы даем себе отчет в том, что без гетеросексуальной семьи у нас нет будущего... Мы защищаем право верующих людей смело цитировать отрывки из Священных Книг, которые осуждают гомосексуализм. Мы защищаем право каждого свободно и во всеуслышание говорить, что гомосексуализм – это извращение и зло. Мы защищаем право каждого человека независимо от возраста воспитываться и развиваться в здоровой и полноценной семье. Мы защищаем фундаментальные права человека – право на свободу вероисповедания, право на свободу слова, право жить и развиваться в счастливой гетеросексуальной семье".















Детальний фоторепортаж можна подивитися тут!

powered by lun.ua

Увидеть, узнать, вспомнить!

Запланированный ГОЛОДОМОР в Украине имел место. Был ли это геноцид украинцев или же просто попытка сломить крестьянское антисоветское сопротивление – не знаю, можно дискутировать...

Відбулася церемонія Novomedia Awards 2013

У неділю, 17 листопада, в Українському домі відбулася церемонія нагородження Novomedia Awards. Урочистий захід тривав у рамках Міжнародного Форуму "Новомедіа"...

Химиотерапия, кибернож и ''Украин''

Всех очень взбудоражил "Украин". Мол, должно покарать всех, кто к нему причастен, ибо он не помог некоторым онкобольным. Но от этого показательного резонанса плохо пахнет...

Dr. S. K. Sharma хоче читати українською

Сиджу на журналістській конференції, слухаю Вересня, Куликова та інших колишніх і чинних бібісішників. І раптом під час блоку Q/A підноситься якійсь індієць і починає публічно непоганою українською мовою обурюватися з приводу того, що в Україні мало україномовної преси...

На Москву – под ''Прощание славянки''

Мое вокзальное наблюдение. Многолетнее. Когда от железнодорожной станции "Киев Пассажирский" отправляется фирменный поезд на станцию "Москва Киевская", звучит "Прощание славянки"...

Международный Форум Новомедиа – ''Здесь Будут Все!''

В этом году глобальное журналистское событие пройдет 15-17 ноября в Украинском доме на Европейской площади. Более 30 спикеров и 40 тематических сессий – в течение трех дней...