Руслан Кухарчук Журналіст, медіа-менеджер, голова Асоціації "Новомедіа"

На Майдані було Свято

21 вересня 2008, 02:38

Зізнаюся: текст писав не я. Проте, враховуючи, що раніше у своєму блозі я анонсував цю подію на Майдані, пропоную почитати і подивитися, що ж таки там відбувалося у суботу, 20-го вересня. Текст скопійований з офіційного сайту руху "Любов проти гомосексуалізму".

-----------------------

На несколько часов центр Киева превратился в площадку для карнавала. Несколько сотен человек, среди которых множество молодежи, 20 сентября вышли на улицы для участия в Празднике людей с будущим. Все они – сторонники традиционных семейных отношений и утверждают, что гомосексуализм – это угроза семье и даже национальной безопасности страны.

Яркое шествие прошло по Крещатику. Преобладали малиновый и зеленый цвета. Флаги, транспаранты, ленточки, воздушные шарики привлекали внимание гуляющих, и к колонне присоединялись многие "натуральные" люди. Громко скандируя "Папа + мама = семья", "Гомодиктатура не пройдет!", "Защитим семью и детей!", "Гомосексуализм = СПИД", "Семья – будущее Украины!" солидарные с движением "Любовь против гомосексуализма" (ЛПГ) прошли на Майдан независимости.

Украинская певица Оксамита зажигательной песней начала программу праздника: "Пусть все молчат, а ты, ты не молчи, кричи, ты сможешь! Стучи, кричи, пока не поздно! Живи! Не умирай молодым!"

"Мы хотим сохранить в нашем обществе и государстве самую большую ценность – семью", – объяснил президент общественной организации "Международный центр отцовства" Александр Марченко. "Подобные акции содействуют тому, что в Украине увеличивается рождаемость, на Закарпатье в этом году она превысила смертность", – констатировал гость из Львова, директор Института семьи и супружеской жизни Юрий Пидлисный.

В западной Европе больше половины ВИЧ-позитивных – это гомосексуалисты. "Страна, которая согласилась поддерживать нетрадиционные сексуальные отношения, автоматически впускает к себе эпидемию СПИДа. Если сегодня мы не скажем "нет" гомосексуализму, завтра нам не дадут сказать "да" нормальной семье", – заявил президент всеукраинской благотворительной организации "АСЕТ" Анатолий Евдощук.

"Вы – будущее нашей страны. Вы люди со здоровой моралью. Неприятный прецедент – Министерство образования и науки Украины теперь не запрещает геям и лесбиянкам преподавать в школах. Чему они могут научить наших детей? Мы не можем молчать, когда такое происходит", – отметил ветеран движения ЛПГ Андрей Новохатний.

"Представьте, что все коровы станут лесбиянками, а все быки – геями. Что произойдет? У нас в стране будет нехватка молока и мяса, кризис экономический постигнет Украину, – в шутливой форме начал свой спич вице-президент международной общественной организации "Серебряное кольцо" Сергей Лысак. – Будущее любого гея, фаната своего дела – это бездетная жизнь. Это проклятие – когда ты не нянчишь своих детей, когда некому носить твою фамилию. А гомосексуалисты на это обречены". "Ты это выбрал, но я не с тобой!" – под такую песню от имени активистов движения людей с будущим выступил шоу-театр "Bright Heart".

"Когда украинцы не рождают детей, Украина умирает как нация, – подчеркнул Юрий Шмуляр, глава общественной организации "Центр социальной защиты детей и юношества". – Мы не приемлем физической агрессии против ЛГБТ-сообщества, но категорически против популяризации и навязывания гомосексуального образа жизни. Гомосексуализм – это путь в никуда, это угроза национальной безопасности". Одновременно с этими выступлениями проходил конкурс детского рисунка на асфальте.

В заключение был провозглашен Манифест людей с будущим: "Мы – общественное движение людей с будущим. Наше прошлое и настоящее тесно связано с семьей. И мы даем себе отчет в том, что без гетеросексуальной семьи у нас нет будущего... Мы защищаем право верующих людей смело цитировать отрывки из Священных Книг, которые осуждают гомосексуализм. Мы защищаем право каждого свободно и во всеуслышание говорить, что гомосексуализм – это извращение и зло. Мы защищаем право каждого человека независимо от возраста воспитываться и развиваться в здоровой и полноценной семье. Мы защищаем фундаментальные права человека – право на свободу вероисповедания, право на свободу слова, право жить и развиваться в счастливой гетеросексуальной семье".















Детальний фоторепортаж можна подивитися тут!

powered by lun.ua
Коментарі — 9
Alexblog _ 04.10.2008 10:18
IP: 193.84.90.---
Кухарчук, как всегда, лжет, правда при этом, подчеркивает, что статьи не его. Он организовывает парады, тащит за собой верных ему "журналистов" и "репортеров", поэтому, ракурс их репортажем впоєне очевиден.

Например:"Несколько сотен человек, среди которых множество молодежи, 20 сентября вышли на улицы".

У центрі Києва близько 100 осіб узяли участь в акції "Любов проти гомосексуалізму". http://www.intermedia.org.ua:80/ua/articles/33579
Alexblog _ 04.10.2008 10:08
IP: 193.84.90.---
Руслане, поясніть народу, чому ви досі не жонатий і як ви справляєтесь з сексуальними потребами? Може дійсно ваша бурхлива гомофобна діяльність, це наслідок латентної гомосексуальності? А я к ви рахуєте, чи не прийшов час традиційній православній церкві боротися проти ваших нетрадиційних сект?
P.S. Маю надію, що ви відмовитесь від практики видалення моїх коментарів.
http://melancholy-gay.livejournal.com
vonGruz _ 29.09.2008 17:00
IP: 82.144.203.---
Лівою і правою рукою треба бити по-черзі.
Сподіваюсь нормальні чоловіки зроблять так, щоби в пропагандистів гомосексуалізму земля під ногами горіла. Бо то не просто хворі люди, то зокрема шалені гранти на руйнування будь-яких цінностей. За такі антисоціальні дії треба карати. Знайдеться кому.

Організаторам ріспект. Так тримати!
romsol _ 24.09.2008 09:50
IP: 193.84.22.---
Руслане, підтримую Вас у захисті прав людини, сімї та християнських цінностей. Не звертайте уваги на озлоблених апологетів гомосексуалізму.
Depozit _ 22.09.2008 20:56
IP: 77.121.186.---
Спасибо, Руслан. А на гомофилов внимание не обращайте. То что Вы делаете, очень важно и правильно для страны и общество.
Руслан Кухарчук _ 22.09.2008 16:47
IP: 212.26.155.---
rvkbox (песик) yandex.ru
esenin2004 _ 22.09.2008 15:54
IP: 83.237.57.---
Пане Руслане!
ви напевно хвора людина, якщо вважаєте, что гомосексуалізм має якесь відношення до народжуванності в країні.
Перш ніж організовувати подібні заходи ви хоча б наукову літературу з психології почитали.
а для того, щоб піарити себе виступаючи проти когось – то в нашій країні для цього багато розуму не треба.
доречі сама назва "Любов проти гомосексуалізму" – одразу викликає внітрішній спротив.
ЛЮБОВ НІКОЛИ НЕ МОЖЕ БУТИ ПРОТИ – ЛЮБОВ ЗАВЖИ ЗА.
тому що любов – це завжди об"єднання і ніколи не розбрат.

думати треба головою.
Depozit _ 22.09.2008 15:06
IP: 212.109.52.---
Руслан, не могли бы Вы в блоге оставить свой e-mail (можно free mail). Я хотел бы написать вам письмо.
Depozit _ 22.09.2008 13:46
IP: 212.109.52.---
Уточните пожалуйста Ваш электронный адрес, я хотел бы написать Вам письмо.
ONLINE
Порошенко2 Свобода слова568 Aтака Путіна1224 Україна та Європа1085 Корупція1335
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter