Павєл Шеремет Тележурналіст

Предатели

30 березня 2014, 11:33



Эту фотографию надо раздать всем украинским политикам, повесить в школах и учебных классах военных училищ.

Так выглядит предательство.

Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство.

У меня нет украинского паспорта. Я – гражданин России, но я не смог сдержать себя, когда увидел этого счастливого негодяя.

Когда Лукашенко лишил меня белорусского гражданства, мне даже в голову не пришло демонстративно сжечь белорусский паспорт, хотя я 20 лет сражаюсь против этого диктаторского режима и никак не ассоциирую себя с лукашенковской Беларусью.

Я понимаю людей, которые сжигают паспорт государства, которое над ними издевалось, вышвырнуло их на чужбину, лишило родины. Но здесь мы видим сытого и довольного человека, который с радостью встретил войска соседнего государства.

Это довольное лицо – лицо предательства. Его символ.

Представляю, как он 23 года копил свою ненависть, холил ее и лелеял. Он служил в украинской армии, явно интриговал, добивался повышения по службе, получал награды. А в душе мечтал о том, как он предаст эту страну.

Это серийный предатель. Когда то он присягал на верность Советскому Союзу. Потом принял присягу на верность Украине. Теперь предал и Украину, присягнул России.

И таких предателей в Крыму сейчас тысячи.

Я не разделяю того благостного отношения к украинским военным, которые без боя сдали Крым. Я не обвиняю их в том, что они не сражались, не дрались и все такое прочее. Они говорят, что не было приказа. Хотя какой им нужен особый приказ для защиты своих частей и имущества?!

Слава Богу, что все обошлось без жертв, потому что, наверняка, жертвы в Крыму все равно были бы напрасны. Российские военные опьянены своей молниеносной победой в Крыму. И рвутся дальше в бой, уверенные, что встретят на своем пути таких же горе-вояк, как на полуострове.

Но я считаю предателями военных, которые потом перебежали в российскую армию. Они не уехали из Крыма, не уволились из армии, а просто переоделись и дали новую клятву.

Проблема не в том, какой у вас паспорт и в какой стране вы живете, в конце концов, многим в Крыму без российского паспорта будет просто не выжить. Важно, кого вы клянетесь защищать, не жалея живота своего. Вчера еще клялись умирать за Украину, сегодня уже – против.

У предательства нет оправдания. И это позор украинской армии. Эпический позор украинских бездарных военно-начальников.

Посмотрите интервью, которое командиры украинских морпехов дали какому-то российскому журналисту. Это интервью предателей, которые ищут себе оправдания. Но там есть и важный момент, который характеризует киевских начальников и политиков как бездарных полководцев и руководителей.



Возможно, какую-то часть людей можно было бы удержать от предательства, прояви в Киеве больше отваги и ума.

Не стоит закрывать на все это глаза. Нужно выпить этот крымский позор до дна, иначе завтра некому будет защищать Украину на востоке.

Коментарі — 586
Петро Петрович _ 05.01.2016 00:06
IP: 5.248.69.---
Максим Леонидович Васильев:

Все там вірно і ніхто його не доводив. То вирощувалося з малості у системі брехні яку створила пропаганда СРСР. Вживилося в генетичний код. Як вірус, який активізується коли треба господарям. То просто робот запрограмований на знищення всього навкруги на догоду свого хазяїна. Мене теж та система намагалася запрограмувати, але не вийшло, я з малості відчув брехню яку випромінювали совєцкі лідери та їх пропаганда.
Oleg Michailow _ 04.06.2014 23:28
IP: 109.87.185.---
Пулю в лоб этому упырю. Надеюсь хотя бы этого хлопнут спецслужбы в назидание другим.
Максим Леонидович Васильев _ 22.04.2014 13:10
IP: 74.125.181.---
Не верна сама постановка вопроса г-ном Шереметом. Это как надо людей довести, чтоб они с ненавистью, как черта какого с рогами, сжигали паспорт пусть бывшей, но своей страны! Это как надо кинуть военных, чтоб они массово стали переходить на сторону "неприятеля"! Пора кое-кому на Украине задуматься, что они творят со своими гражданами, если те всеми правдами и неправдами пытаются покинуть свою Родину, зачастую бросив всё, и удрать куда подальше... Может, стоит всё же обуздать снующие туда-сюда по стране бандеровские банды, проливающие кровь в Пасхальную ночь, и дать людям эту самую федерализацию, за которую они выходят на баррикады, и безоружными бросаются под танки?
Misha Slonov _ 11.04.2014 10:52
IP: 95.133.95.---
Роман Носиков:
Никто не будет защищать Украину. Россия может получить ее без единого выстрела.
Вы забыли, что никакой России нет, есть бензоколонка и её служба охраны, а вы работаете в её PR-агенстве.
Slavko Yurkiv _ 06.04.2014 10:30
IP: 91.200.224.---
Александр Родионов:
"вот лично мне, как россиянину, вполне понятны ваши чувства, тов. громадяне незалэжной. Наверное, если бы Лукашенко отобрал у России Калининградскую область (как хотел не так давно гипотетически) – я бы то же "рвал и метал", проклиная оккупантов..."
++++++++++++
А як би Калиниградскую область окупували німці, їм би навіть не знадобився жоден "референдум"!
Тільки "заградотряды" проти білорусів:)))
Як можна протестувати, коли Держава сама "здала" частину своєї території, тому що немає відповідних воєнних ресурсів, щоби воювати за неї?
Вона ж їх віддала свого часу за ГАРАНТІЇ територіальної цілісності!:)))
Slavko Yurkiv _ 06.04.2014 10:11
IP: 91.200.224.---
Елена Смеанникова:
Самодурство Хрущова зробило росiйский Крим украiньским. Зараз ця несправедливiсть виправлена.
Чому самодурство?
Керівництво СССР передало Крим Україні, виходячи з територіальної доцільності і здібності Українців до відновлення людських і матеріальних цінностей після воєнних і геноцидних катастроф!
Це вже в 70 -ті роки Крим приїхали піднімати "советские военные и прочая пенсионеры":)))
Volodymyr Kostiv _ 03.04.2014 00:11
IP: 91.206.253.---
Дядьку на вигляд років 55, який з нього військовий? Мене не здивує якщо це фото рашиста, спалюючого вкрадений паспорт і демонструючого поспортом "з птічками", що він під владою кремля все своє життя. Роздули з мухи слона...
Александр Шин _ 02.04.2014 23:04
IP: 95.169.13.---
реально, они гордятся тем, что изменили присяге, предательство им стало бы с руки... предал один раз, предаст и другой...
Елена Смеанникова _ 02.04.2014 21:54
IP: 74.125.18.---
Самодурство Хрущова зробило росiйский Крим украiньским. Зараз ця несправедливiсть виправлена.
Елена Смеанникова _ 02.04.2014 21:46
IP: 74.125.18.---
Панове, все дуже просто: цi люди вважають батькiвщиною Росiю. Для них все перевернулося з головы на ноги. Вони нiкого не зраджували, вони нарештi повернулися додому.
Wo Wolod _ 02.04.2014 13:14
IP: 74.125.181.---
Через таких виродкiв та зрадникiв ми дозволили окупантам захопити нашу украiнську землю,
надiюсь що ТИМЧАСОВО.
Михаил Светлов _ 02.04.2014 09:23
IP: 178.93.12.---
Обидно и вызывает только злобу тот факт, что Россия незаконно присвоила себе Крым. Но этого не произошло бы, если бы подавляющее большинство жителей Крыма было бы против такого воровства и было бы патриотами Украины. Украинцы были бы готовы воевать за эту территорию, если бы были слышны призывы крымчан о помощи. Но этого нет и по факту КРОМЕ ТАТАРАТ В КРЫМУ УКРАИНЦЕВ НЕТ! Получается, что в Крыму живут попрошайки с рабской психологией, всегда готовые подчиняться наглости и силе.
Я понимаю, что только крымские пенсионеры совдеповской закалки получат преимущество от воровства Крыма Россией. Ну, а остальным это зачем? Ведь дальнейшая перспектива Крыма понятна. Это превращение его в райский уголок для Кремлевских пенсионеров, охраняемый значительным российским воинским контингентом.
При этом местных Крымчан, с помощью тех же кавказцев, постепенно вытеснят в лучшем случае на Дальний Восток. Предательство наказуемо. И я хочу, чтобы Крымчане прочувствовали это на своей шкуре
Игорь Рудич _ 01.04.2014 13:28
IP: 94.45.59.---
Статья 64 УК СССР. Измена Родине
...наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.
Статья 275 УК РФ Государственная измена
...наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Владимир Путин, заявил в 2011г.: – А предатели всегда плохо кончают. Умирают от пьянства буквально под забором.
Мудрость провозглашает..., " кто в прошлое стреляет из пистолета..., – в того будущие, – выстрелит из пушки"...!
А еще говорят, что если своих продал, то и чужих продаст... Так что предатели они и есть предатели. И "вышка"- это для них, самое то...
Для Путина В.В.- Господь: -"Ты, не признаёшь закон Мой..., но возомнив СЕБЯ богом – написав свои законы и постановления, вершишь самосуд...! Так и Я поступлю с тобой, - если не покаешься в беззаконии своём"!
Олег Еременко _ 01.04.2014 13:18
IP: 89.28.202.---
Літня людина, сива... а дурна як мала дитина...
Руслан Шилов _ 01.04.2014 10:44
IP: 78.137.4.---
Павел, увы но от предательства удержать никак нельзя.
Павел Мухин _ 01.04.2014 10:15
IP: 74.125.18.---
Спасибо, что такие люди уходят! Я бы не хотел с ними общаться по жизни и возлагать надежды! Гандоны! (Нацюцюрники гумовi)
Павел Мухин _ 01.04.2014 10:10
IP: 74.125.18.---
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Алла Шульгина _ 01.04.2014 09:33
IP: 95.153.71.---
Очень хочется повторить слова Виолы (Liolia Vandiuk):
"Чуєте, всі, хто нас поплюжить і принижує – ми відроджуємось і ми, українці є і будемо! Слава Україні!"

Героям слава!
Alla Shoolgina _ 01.04.2014 09:23
IP: 95.153.71.---
Украинские военные в Крыму выполняли очень сложное военное задание – не стреляя, не сдаваться.

И они его с честью выполнили.

Вот они и есть наши военные, заслуживщие уважение тем, что не позволили Путину развязать грузинский сценарий в Украине. И разорить Украину. И положить наших детей.

А те, кто перебежали – не наши военные, это предатели. Им нет оправдания. Пусть их Бог простит, потому что украинцы их не простят.
Александр Киндяков _ 01.04.2014 08:51
IP: 178.137.33.---
Прохання заспокоїтись це Владимир Лазарев м. Семферопіль 52 роки в минулому опер з гнійною репутацією. До війскових жодного відношення не має. Але його вже дуже хочуть побачити кілька веселих чоловічків з мотузкою та смерекою.
Nikolay Lysak _ 01.04.2014 01:27
IP: 178.137.190.---
Каждый Иуда получил свои 30 серебренников. Кто паспортом, кто новыми шевронами.
Только вот принесет ли им это ожидаемого счастья? Думаю что нет...

П.С.: Парадокс! Крым стабильно делал рейтинги ПР (то есть донецким) и постоянно жаловался, что вот хреново тут живется. Как только люди положили край ПР-скому беспределу в лице правительства Азирова-Януковоща – волна волнений и криков "верните стабильность". Вот где логика? От одного деспотичного правителя перекинулись к другому, вместо того, чтобы воспользоваться случаем и построить вместе европейское развитое государство.
Anatoliy Dudar _ 01.04.2014 00:35
IP: 87.76.237.---
Просто ублюдок!
Райхер _ 31.03.2014 23:13
IP: 46.211.134.---
План России
Для истинного патриота во власти – порядок навести в стране элементарно как щёлчок пальца!
Кому не понятно что проросийские активисты – это бандиты? У них на лице написано даже, к ним страшно подходить!
В одном месте скапливается весь криминал региона – один мах силовиков и не только весь регион можно очистить от уголовников но покончить с дестабилизацией. А заодно и раскрыть массу преступлений или это не надо?
А Путин готовит новую пакость – собирается выпустить из крымских тюрем всех уголовников – для ещё большей дестабилизации.
Ну ладно с Аваковым всё понятно Кернас разорил Авакова на более чем 400 милионов, Аваков не садит Кернаса требуя от него возврата денег... Кернас с Допкиным заставляют своих бандитов устраивать проросийские митинги. Такие олигархи...!!! Или они хотят стать Князьями в федерации?
А куда смотрят Турчинов и Яценюк? Или они просто бугалтеры? Ну а другие лидеры партий...?

Теперь шоу – кто заплачет на 1апреля
Райхер _ 31.03.2014 23:13
IP: 46.211.134.---
- Топаз это правда что ты в марьининском парке отрубывал головы сотне майдановских пленных?
- та нет это не правда!
- Царёв это правда что ты расчленённые трупы майдановцев утилизировал?
– нет это враки! Мы только фашистов били за то что они давали подзатыльники нашей власти.
- ну тогда идите домой и хорошо себя ведите, сказал прокурор.
- а ты шо? – та 3 шины вёз – да это на 15лет тянет...
- Эй мафия, Янукович и Клюев, все возвращайтесь! – Это "Люби друзи 2" скоро они с нами будут целоваться! – призвал Колесник
- да здравствует Демократия! Возгласила Лукош
- Мы проведём референдум о федерализации и будем пожизненными Князьями, как это в России...
Запустим путиновское психотронное оружие и народ от счастья будет петь – я другой такой страны не знаю где так вольно дышит...как в России!
Oleg Spornykov _ 31.03.2014 23:04
IP: 74.125.18.---
Говно тупое, дезертир подонок, которого надо судить
Корупція994 Уряд реформ266 Aтака Путіна1084 Україна та Європа854 Мовне питання174
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter   Вконтакте