Арсен Аваков Міністр внутрішніх справ

Страх Кернеса и Добкина.

03 жовтня 2011, 15:58

Все эти несколько дней, когда разворачивались репрессивные действия в отношении близких к оппозиции структур и компаний, я разбирался, где же граница между юридической процедурой, правом и параноидальностью политического желания нынешних руководителей области и города расправится с инакомыслящими любой ценой.

Опубликованные давеча в прессе заявления Добкина не оставляют сомнений.

Харьковские правоохранители, выполняя заказ Кернеса и Добкина, делают все, чтоб подавить животный страх этих деятелей перед грядущими выборами, перед грядущей ответственностью за свои нынешние действия.

Для того, что бы скрыть свои бездарные и безобразные действия в области и городе – эти деятели лично дирижируют фабрикацией дел против меня, близких ко мне людей – с целью смять и подавить любые очаги сопротивления, любые препятствия для беспрепятственного грабежа области и города, которыми ежедневно – денно и нощно занимается эта парочка.

И это уже не политика, не конфликт концепций политических платформ. Это – личная месть – вендетта!

Месть Кернеса – проигравшего выборы городского головы мне (те, кто не в курсе – посмотрите хотя бы отчет Фридом хаус).

Месть Добкина, более удачливому предшественнику – увы, это сегодня и все последнее время область по всем рейтингам устойчиво держится в пятерке с конца, чего ранее не было никогда.

Месть человеку, независимым СМИ – за позицию, не позволяющую и вовсе беспрепятственно "кроить" бюджет города и области. Причем – наживается эта парочка, запуская дымовую завесу дезинформации и для харьковчан и для своих политических боссов. Когда дым рассеется, похмелье будет очень горьким.

По существу же наговоренных в мой адрес в эти дни инсинуаций, со стороны парочки Кернес-Добкин, будут вести работу мои адвокаты.

Ах, да – и потом еще... "независимые" суды.

*******

Еще не вечер

Владимир Высоцкий

Четыре года рыскал в море наш корсар,

В боях и штормах не поблекло наше знамя,

Мы научились штопать паруса,

И затыкать пробоины телами.

За нами гонится эскадра по пятам,

На море штиль и не избегнуть встречи,

Но нам сказал спокойно капитан:

"Еще не вечер, еще не вечер."

Вот развернулся боком флагманский фрегат

И левый борт окрасился дымами.

Ответный залп на глаз и наугад -

Вдали пожары, смерть – удача с нами.

Из худших выбирались передряг,

Но с ветром худо и в трюме течи,

А капитан нам шлет привычный знак:

"Еще не вечер, еще не вечер."

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз

И видят нас от дыма злых и серых,

Но никогда им не увидеть нас

Прикованными к веслам на галерах.

Неравный бой, корабль кренится наш.

Спасите наши души человечьи,

Но крикнул капитан: "На абордаж!

Еще не вечер, еще не вечер.

Кто хочет жить, кто весел, кто не тля

Готовьте ваши руки к рукопашной!

А крысы пусть уходят с корабля

Они мешают схватке бесшабашной.

И крысы думали: "А чем не шутит черт?"

И в тьму попрыгали, спасаясь от картечи,

А мы с фрегатом становились к борту борт.

Еще не вечер, еще не вечер.

Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза,

Чтоб не достаться спрутам или крабам,

Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах

Мы покидали тонущий корабль.

Но нет! Им не послать его на дно.

Поможет океан, взвалив на плечи,

Ведь океан – он с нами заодно,

И прав был капитан – еще не вечер

powered by lun.ua
Коментарі — 144
Pixel _ 21.11.2011 11:21
IP: 82.207.94.---
4ygaevskii:
Арсен Борисович, как там оно, в Италии? А вчера суд по вам перенесли-судья была в совещательной комнате. Вы бы видели бы радость ваших адвокатов, они аж вздохнули с облегчением, что сегодня не надо будет пытаться закрасить ту грязь, которую вы вылили на Майора милиции.
- – - – - -
1) Майор, а Вы пролечитсья не пробовали? Берите распечатку этих своих комментов – и смело идите к специалисту! Она – прекрасное поле для составления диагоза. Верьте в могущество современной медицины!
2) Читая опусы таких вот дяденек милиционеров Чугаевских, сразу понимаешь, что полемика в обществе о способности МВД к реформированию, модернизации и т.п. – беспредметна. ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ДЕМОНТАЖ ВЫЖИВШЕЙ ИЗ УМА, НАГЛЮЧЕЙ, РАБОТАЮЩЕЙ ЛИШЬ НА САМУ СЕБЯ СТРУКТУРЫ И УВОЛЬНЕНИЕ МЕНТОВ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
dikkens _ 27.10.2011 08:48
IP: 78.26.128.---
О Украина, Украина!

Страна бандитов и воров!

Какая жалкая витрина

Из миллионов холуев!

А разве может быть иначе,

Когда ворам страна рабов,

Бесстыдно и глаза не пряча,

Вручает бич без лишних слов!

А те, глумяся и куражась,

Народ в оковы запрягли,

И сели важно, напомажась,

И цепь потуже затягли.

И свист бича, и банды смех

- Удел твой ныне, Украина!

Ворам ты служишь для утех,

Покорно рабская скотина!
4ygaevskii _ 18.10.2011 12:45
IP: 109.87.112.---
Арсен Борисович, как там оно, в Италии? А вчера суд по вам перенесли-судья была в совещательной комнате. Вы бы видели бы радость ваших адвокатов, они аж вздохнули с облегчением, что сегодня не надо будет пытаться закрасить ту грязь, которую вы вылили на Майора милиции.
4ygaevskii _ 14.10.2011 08:14
IP: 109.87.112.---
Арсен Борисович, ты будешь мужиком, или будешь продолжать прятаться за спины Ильгова, Четверекова и Ряснянского с Корневым? Как же надо себя не уважать, что бы общаться с такими отбросами общества, которые могут 2,5 часа кошмарить больных в стационаре в угоду политическим интересам? Ильгов-рубщик мяса в вашем супермаркете Восторг, а теперь-начальник отдела в Фонде гражданских инициатив Авакова. Начальник отдела диверсий и провокаций.
4ygaevskii _ 14.10.2011 08:09
IP: 109.87.112.---
немезіда:
Бендеровец? (цитата)
4ygaevskii _ 14.10.2011 08:08
IP: 109.87.112.---
немезіда:
Всі ці коментарі ні що не інше, як скиглення кота на попілищі! Діяти в сьогоднішніх умовах потрібно по донецькому варіанту! Якщо кілька колабораціоністів з нової данецько-жидівскої влади та беркутівців разом з суддею Кіреєвим буде валятись з проломленими черепками, то вже нікому не захочеться знущатись над українцями. З Александровим в Донецьку вчинили саме так! А данецький варіант вже в Україні узаконений.
Отже замість ляпання язиком, необхідно єднати всіх словян для національно-визвольної боротьби українців проти донецько-жидомасонської окуппації. Найголовніша мета жидомасонів-це знищити нашу мову, історію, все те, без чого не може існувати жодна нація! Здіснюється все це руками колабораціоністів без роду і племені, які прибули в Україну, як окупанти. В українців вкрали всі заводи, фабрики, всю фармацію, весь інформаційний простір! Навіть футбольні клуби. ПРи допомозі донецьких бандитів в народу вкрадена влада.Йде потужний наступ щоб нас позбавити рідної мов
немезіда _ 14.10.2011 07:38
IP: 91.215.146.---
Всі ці коментарі ні що не інше, як скиглення кота на попілищі! Діяти в сьогоднішніх умовах потрібно по донецькому варіанту! Якщо кілька колабораціоністів з нової данецько-жидівскої влади та беркутівців разом з суддею Кіреєвим буде валятись з проломленими черепками, то вже нікому не захочеться знущатись над українцями. З Александровим в Донецьку вчинили саме так! А данецький варіант вже в Україні узаконений.
Отже замість ляпання язиком, необхідно єднати всіх словян для національно-визвольної боротьби українців проти донецько-жидомасонської окуппації. Найголовніша мета жидомасонів-це знищити нашу мову, історію, все те, без чого не може існувати жодна нація! Здіснюється все це руками колабораціоністів без роду і племені, які прибули в Україну, як окупанти. В українців вкрали всі заводи, фабрики, всю фармацію, весь інформаційний простір! Навіть футбольні клуби. ПРи допомозі донецьких бандитів в народу вкрадена влада.Йде потужний наступ щоб нас позбавити рідної мови й культури.
Потрібно діяти як в себе дома, а не як в гостях! Геть окупантів!
Єднаймося! Перейдіть на сайт ВСЕНАРОДНОГО ФРОНТУ ПОРЯТУНКУ УКРАЇНИ: http://lalak.org.ua/
Настав час діяти. Слава Україні!
4ygaevskii _ 13.10.2011 18:40
IP: 109.87.112.---
Что Арсен Борисович, страшно?
4ygaevskii _ 13.10.2011 18:40
IP: 109.87.112.---
Не присутствовал на пресс-конференции глава облорганизаци Арсен Аваков. На вопрос журналистов "Почему?" Валерий Дудко сказал, что у их лидера достаточно много дел.

"В областной организации не обязательно, чтобы председатель присутствовал лично, чтобы коллективный орган бюро вынес решение", – пояснил ситуацию Валерий Дудко.

В последний раз актив общался с ним в Киеве в день приговора Тимошенко. "Как он туда приехал, на чём и откуда, позвольте нам на эту тему... Сейчас мы вам скажем, когда он приедет, когда он приедет на Украину, чтобы туда выехала масса прокуроров и всего. Мы не верим судебным органам на сегодняшний день..." – ответил заместитель главы облорганизации партии.
4ygaevskii _ 13.10.2011 18:39
IP: 109.87.112.---
По теме про СТРАХ Добкина.Прячется Арсен Борисович! Боится правосудия и гнева разъяренных ветеранов!
http://www.mediaport.ua/news/politic..._ruk ovodstva
Харьковская "Батькивщина" выходит на пикет. Без руководства
Завтра харьковская "Батькивщина" выходит на пикет к облгосадминистрации.
Как сообщил председатель Ленинской районной организации партии Николай Пахнин, уже подано извещение в мэрию о проведении пикета завтра на площади Свободы в 16.00 от Харьковской городской организации ВО "Батькивщина". На акцию соберётся несколько сотен человек, отметил Пахнин.
Требования, которые выдвигает партия, – прекратить политические репрессии и выпустить на свободу Юлию Тимошенко, отменив "незаконный приговор".
Заместитель председателя Харьковской областной организации "Батькивщины" Валерий Дудко сказал, что планируется ещё ряд акций. При этом партийцы намерены всеми законными способами бороться с милицией или судьями, которые будут пытаться помешать реализовать право на мирные соб
4ygaevskii _ 13.10.2011 17:21
IP: 109.87.112.---
Арсен Борисович, выступал для ICTV ваш провокатор Корнев. Так он показал удостоверение журналиста другого СМИ, не Новая Жизнь. Что же вы так ошиблись? Или просто главный редактор Новой Жизни не захотел отвечать за наемного сотрудника, за которого не платит налоги? А работате ваш Корнев у вашего другого провокатора-Анатолия Ряснянского, в организации, которую создавал Влад Протас, помните такого? Думаю, Влад не поддержит эту аферу. Дурилки картонные, что же вы перед сыщиками аферы крутите?))))))))))))
4ygaevskii _ 12.10.2011 08:12
IP: 109.87.112.---
Арсен Борисович, ваши друзья арестованные уже дали против вас показания. Вы когда вернетесь, что бы вас допосили, очные ставки провели? Вы зачем у ветеранов землю отобрали? Вам не стдно? Походу, не стыдно.
4ygaevskii _ 11.10.2011 20:47
IP: 109.87.112.---
Все, Юле дали 7 лет. Куда теперь, пан Аваков? Ющенко предал, Юлю посадили... Теперь или в партию Регионов, или в Рим, книжки в парке читать. Можете в Рим забрать с собою ваших провокаторов Порвемся, пусть покошмарят там Папу Римского, типа ненастоящий Папа, настоящий Папа Римский-Арсен Аваков!!! Корнев там пару раз навернется от коестного знака, заявит, что Папа ему позвоночник сломал, и дело в шляпе, Арсен-Папа Римский!
4ygaevskii _ 11.10.2011 11:15
IP: 109.87.112.---
Арсен Борисович, вы зачем в Киев поехали, к Печерскому суду? Это же позор оппозиции, когда вы привели под суд 500 сторонников Богини, в то время, как противников Богини собралось в два раза больше! Вы на кого работаете? Латентный регионал? Или уже готовитесь предать Юлю, как предали Ющенко? От Вити через Юлю к Вите?)))))))
4ygaevskii _ 11.10.2011 08:39
IP: 109.87.112.---
Арсен Борисович, приятного вам времяпровождения в Киеве! Как Юле огласят приговор, вспомните, что на 17. 10. у нас с вами заседание в Киевском районном суде г. Харькова. Может, станете мужчиной, и сами признаете, что поспешили с распространением информации в отношении меня? Или будете тупо говорить на белое черное? Тогда мне будет приятно вывести вас на чистую воду, правдолюб вы наш!
4ygaevskii _ 10.10.2011 21:02
IP: 109.87.112.---
Пришел в суд ваш активис-провокатор, Рясняский Толик, говорит я на площади был, значит я буду третьим лицом на стороне ответчиа Авакова. Вот чем решение Киевского суда может нарушить интересы Ряснянского? Вы его обещали выгнать, если проигратее, выгнать за плохую организацию провокации с Корневым?)))))
4ygaevskii _ 09.10.2011 18:20
IP: 109.87.112.---
Арсен Борисович, вам Ильгов доложил, что на 10.10. 2011 г. готовит новую провокацию в отношении меня, майора милиции Чугаевского, и моего юриста? Вы ознакомились с мероприятиями провокации? Согласовали их?
http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?t=3990&page=10
Можете ознакомиться. Под ником Эксперт пишет ваш провокатор Ильгов Андрей.
Так как, будете опять бороться тупыми провокациями? В судах вам проблематично?
Ректор Андрей _ 07.10.2011 21:01
IP: 178.150.143.---
Редакция ИА СТАТУС КВО, 25.02.2011, 17:07
Ко всем возмущенным по поводу однобокости. Мы полдня пытались получить от стороны А.Авакова комментарий по поводу ситуации. Наталья Борисовна Стативко посоветовала нашему корреспонденту найти ответ на вопрос о том, откуда А.Аваков взял такую инфу об инвестициях, в последней программе "Акценты". Отсмотрели аж четыре программы – ничего нет. Попытались выйти на депутата облсовета от "Батькивщины" Игоря Райнина, которого А.Аваков привлекал в качестве эксперта-экономиста в последней программе "Акценты". Звонки в несколько приемных членов "Батькивщины", в том числе помощнику депутата Райнина, ни к чему не привели: выйти на депутата не получилось. Получилось бы – опубликовали бы их точку зрения.
Но никакой заинтересованности в этом с их стороны не заметили.
http://www.sq.com.ua/rus/news/ekonomika/25.02.2011/yusapronov_obvinil_aavakova_v_totalnoj_lzhi/#comments
Ректор Андрей _ 07.10.2011 21:00
IP: 178.150.143.---
Обычная реакция – простым языком "отмораживаться". А еще образнее написал один из пользователей Статус Кво:
"Юзер, 25.02.2011, 17:38
Аресен Борисович как обычно – навалил дурно-пахнущую кучу и в кусты".

Кстати, это было когда в ответ на громкие заявления Авакова про АБвал иностранных инвестиций с плачем в жилетку иностранным гостям, вице губернатор Ю.Сапронов пуб-лично обвинил Авакова А.Б. во ЛЖИ:
http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?p=57427&highlight=%E4%F3%F0%ED%EE+%EF%E0%F5%ED%F3%F9%F3%FE+%EA%F3%F7%F3#post57427

Ведь одно дело вещать с оранжевого зазеркалья, находясь в любимом виртуальном пространстве, а другое дело вести дискуссию в прямом эфире с живым оппонентом, который "в теме" и может ответить цифрами, аргуменами и фактами. И просто – может ответить.
"Арсен Аваков, как и подобает фантастам, часто выдает желаемое за действительное", сказал Ю. Сапронов.
4ygaevskii _ 07.10.2011 11:20
IP: 109.87.112.---
Борисыч, пиши еще что-нибудь! И отпишись, в суд приеедешь в понедельник, или будешь прятаться от простого мента?
Ректор Андрей _ 06.10.2011 23:38
IP: 178.150.143.---
kokonat7 _ 05.10.2011 06:39
IP: 213.5.199.--
Поражает дикое невежество большинства комментариев. Люди научились нажимать на клавиши (писать без ошибок – не научились), однако, не подозревают о существовании законов, которыми, например, регламентируются все действия должностных лиц.
ни Аваков не распределяет землю: все решения о выделении земельных участков принимаются местными советами (например, сільрадой, облрадой). """
Про невежество – это Вы о себе?
Вы утверждаете ТО что Вы написали???
4ygaevskii _ 05.10.2011 17:56
IP: 109.87.112.---
Молчит пан Авков. Никогда не отвечает, когда соврал и нечем крыть. Обидно. Нет, что бы поступить по человески, сказать, извините, пан майор Чугаевский, меня ввели в заблуждение активисты-порвисты, а я ввел в заблуждение весь город. Но теперь вот осознал, почитал факты и готов публично признать свою ошибку. Так нет же, будет бегать от суда, а потом кричать, что коррумпированные суды защищают тех, кто "бьет журналистов".
Позор!
4ygaevskii _ 05.10.2011 13:03
IP: 109.87.112.---
Арсен Борисович, вы можете ответить? В суд придете?
4ygaevskii _ 05.10.2011 08:15
IP: 109.87.112.---
Арсен Борисович, вы до понедельника, 10. 10. 2011 г. вернетесь на Родину? У нас с вами судебное заседание, где вы должны доказать, что про "избиение журналиста" Корнева вы говорили только правду, подтвержденную документально
4ygaevskii _ 05.10.2011 07:52
IP: 109.87.112.---
fol_101:
Borys_Vlad:
+++++++++++++

Да не волнуйся ты за него, суд решит, виноват или нет, дело там ведь не политическое а уголовное. А вор должен сидеть в тюрьме...
Самое странное, что за идеалы Майдана – "Вор должен сидеть в тюрьме" – борется партия Регионов, а не НУНС и БЮТ.
Зеленський76 Корупція1445 Мовне питання190 Україна та Європа1133 Aтака Путіна1291
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter