11 липня 2012, 13:50

Представляю кандидатов – округ N170 (город Харьков) – ЛИЛИЯ АВДЕЕВА

Как руководитель избирательной кампании по выборам в Верховную Раду Украины VII созыва в Харьковской области от объединенных оппозиционных сил и как глава областной организации ВО партии "Батьківщина", в рамках принципа прозрачной и честной избирательной кампании, представляю наших кандидатов по мажоритарным округам.

Сегодня представляю округ N170. (г.Харьков, Московский район)

Избирателям этого округа мы предлагаем делегировать в парламент Лилию Геннадьевну Авдееву.

Родилась 25 сентября 1964 года в России. Переехала с родителями в Харьков. Здесь окончила школу, Харьковский автомобильно-дорожный институт. Вышла замуж, родила дочь. Все это время жила и работала в Московском районе Харькова.



Именно в родном для нее Московском районе мы и выдвигаем Лилию Авдееву в парламент от партии "Батькiвщина".

В 30 лет Лидия Авдеева начала свой нелегкий путь в бизнесе: сначала страховом, потом в производственном – создала и 10 лет руководила ООО "Харшвейпром".

Создавала свой достаток сама – упорным трудом – именно таких людей в развитых странах называют оплотом экономики, средним классом.

Но это там их поддерживают и гордятся. А здесь: непомерные налоги, безосновательные проверки и штрафы, откровенное вымогательство – реалии украинского малого и среднего бизнеса кучмовского периода.

В 2004 году Лилия Авдеева поняла, что пришло время попытаться самой изменить не только свою жизнь, но и жизнь своих коллег по малому и среднему бизнесу.



2004 год

"События 2004 года стали для меня главным мотивом для выражения своей активной гражданской позиции и активного участия в избирательной кампании кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко на территории Московского района г. Харькова. Принимала участие в работе избирательного штаба в качестве наблюдателя, а на 3-м туре работала председателем участковой избирательной комиссии. Позже активно содействовала формированию партии на территории Московского района г. Харькова, входила в состав первого совета Московской районной организации, а также была назначена председателем исполнительного комитета партийной организации района. Избирательную кампанию 2006г. провела уже в качестве руководителя избирательного штаба Московского района г. Харькова по выборам в местные и Верховный Совет Украины", – говорит о том времени Лилия Авдеева.

Многие надежды не сбылись. Все мы знаем, почему... Кто-то на фоне разочарования сложил руки, впал в отчаяние или безразличие, но Лилия Геннадиевна не из таких. Она понимала, что сдаться – предать коллег-предпринимателей, предать веру в себя и свои принципы.

В 2009 году одной из первых стала открыто критиковать политику президента Ющенко. Не голословно – с цифрами, фактами, которые собирала и анализировала по своему Московскому району. Помогала предпринимателям, не спрашивая их политических предпочтений. Вникала в суть вопроса и все больше убеждалась в том, что малый бизнес – основа наполнения бюджета всех уровней.

Стремление бороться по сути не за себя, а за других – редкое в наше время качество.



9 мая. На Аллее Славы

В 2010 году Лилия Авдеева уже руководила избирательным штабом Московского района г. Харькова партии "ВО "Батьківщина" по выборам городского головы и депутатов местных советов.

Начинала практически с нуля, после бегства во власть Фельдмана и Ко – парторганизацию пришлось выстраивать заново, проходя испытание доверием!

Получилось! Поверили! В крайне непростых условиях проведения избирательной кампании по выборам Харьковского городского головы, на территории Московского района именно разъяснительная работа Лилии Авдеевой, несомненное доверие ей со стороны жителей района привело к тому, что Геннадий Кернес проиграл избирательную гонку в Московском районе Харькова (крупнейшем районе города и Украины) – разница составила почти 2%.

И сегодня – в условиях откровенного и циничного преследования властью всех, кто не разделяет принципа "Разворовывай и властвуй!" Лилия Авдеева остается руководителем одной из крупнейших в стране территориальных организаций "Батькивщины", делает все от нее зависящее, чтобы помочь жителям района.



"Я иду на эти выборы не ради участия, а ради победы. Я вижу возможность вернуть веру людей в то, что существует справедливость, в то, что настоящим избранником людей может стать не "провластный олигарх пяти созывов", а тот, кто живет рядом с ними, понимает их проблемы и знает пути их решении", – считает Лилия Авдеева.

Для реализации своей программы Лилия Геннадиевна Авдеева ключевыми считает необходимым:

- принятие закона о статусе территориальной громады. В нем должны быть прописаны реальные механизмы возврата к принципам народовластия, задекларированым в Конституции Украины. При разработке данного законопроекта, считает необходимым опираться на законодательный опыт ведущих "демократий" в странах с хорошо развитой экономической и правовой системой;

- как представитель "среднего" класса считает необходимым разработать законопроекты, позволяющие и создающие условия для всех граждан Украины свободно и законно реализовывать свои профессиональные и трудовые возможности;

- намерена заняться разработкой и реализацией законодательных актов, которые бы способствовали улучшению социально-психологического состояния общества.

Лично я не сомневаюсь в искренности ее слов и в ее возможностях!

ВИНО ПРЕВРАЩАЕМ В БЕРЦЫ! ВТОРОЙ ЭТАП

Итоги первого этапа акции: мы получили 4 010 880 грн благотворительных взносов, плюс зарезервированные, но пока не оплаченные лоты. Заказана первая партия зимних тактических берцев, поставка ожидается через 20 дней...

Подпиши петицию! Азов – сталь!

То, что происходит в Мариуполе – трагедия! Не только для Украины🇺🇦 – для всего мира! Множество людей сейчас работают над тем, чтобы Генеральная Ассамблея ООН провела экстренное заседание и были созданы условия для того, чтобы всех вывезти из Мариуполя...

Алиса

Это видео прислали из осажденного Мариуполя – это Алиса, ей 4 года, 50 дней из которых она живет вместе с мамой в бункере на территории завода "Азовсталь" под круглосуточными бомбежками...

Стратегия активной обороны. Держаться!

В последние дни широко обсуждается грядущая "решительная битва" за Донбасс. Но правда в том, что она – эта баталия – идет уже несколько дней, идет жесткое противостояние двух армий – орки давят, наша армия сопротивляется, сдерживает орду...

ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ПУТИНА

День за днем... Война становится привычной. Мы уже не так остро реагируем на происходящий вокруг кошмар. Научились справляться. Мы даже научились немного спать по ночам...

ХАРЬКОВ!

Отстояли в 2014. Если придется – отстоим и сейчас! Осторожнее со словами, господин Президент. Это не сериал и не спектакль. Не нужно бросаться словами...