Артем Біденко заступник Міністра інформаційної політики України

С днем Роисси или Чё там в Тольятти?

12 червня 2015, 11:27

Как мало все-таки мы знаем о жизни в Роисси! Год жестких санкций Запада на фоне войны в Донбассе и бездумных расходов на оккупированный Крым, падения ракет и конец нанотехнологий... А мы все так же сконцентрированы на вопросе "Чё там у хохлов"! Пора исправлять этот недочет.

Недавно задержанные ГРУшники Ерофеев и Александров представляли славный город Тольятти. Чем не повод задаться вопросом – "А чё там в Тольятти?". Оказывается, масса интересного.

Анализ местных сайтов, групп в соцсетях и форумов города показал невеселую картину. Честно говоря, ситуация просто катастрофическая и приближена к разрухе 90-х: массовая безработица, наркомания, бандитизм, экологическая катастрофа и тому подобное.



Печальная статистика жизни рядовых росиян – не причина злорадствовать, отнюдь. Но повод сделать ряд важных выводов для них и для нас:

1. Война Путина с Украиной, на самом деле является его личной войной с простыми россиянами. Чем больше вреда он наносит украинцам, тем хуже живется россиянам.

2. Санкции работают. Экономический кризис в Роисси уже не просто измеряется виртуальными цифрами, а прямо сказывается на жизни каждого россиянина.

3. Роисся выдыхается. Неважно сколько еще танков и ракет у Путина – бедное общество не может долго вести захватнические войны. Судя по всему, Крым может стоить Путину не несколько миллиардов долларов, а самого ценного – кресла правителя. Пока еще россияне не связывают воедино войну и личные экономические проблемы, но долго ли это продлится?

Україна та Європа932 Уряд реформ316 Aтака Путіна1114 Корупція1116 Свобода слова545
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter   Вконтакте