Єгор Фірсов Народный депутат VII-VIII созывов; Член Координаційної Ради ПП "Громадянська позиція"

Підтримай чесність

22 січня 2019, 08:00

По роду своей деятельности я много общаюсь с людьми – и в живую, во время поездок по регионам, и здесь, в Фейсбуке. И я давно заметил, что наших людей, независимо от того, где они живут и на каком языке говорят, объединяет неверие в свои силы. Неверие – это наша "скрепа", если можно так выразиться. И на Волыни, и на Слобожанщине постоянно слышу мысль: "от нас ничего не зависит", "будет так, как они там наверху договорятся", "олигархи купят выборы, поставят кого захотят" и т.д.

Надо ли говорить, что олигархи и их ставленники только потирают руки. Их такая апатия в обществе полностью устраивает. В этом и есть сила коррумпированной власти – убедить народ в том, что она несменяема, что "другие ещё хуже" и "выбора нет".

Тем не менее, противостоять этому можно и нужно. И опыт цивилизованных стран давно это доказал. На применение админресурса мы можем ответить гражданской сознательностью, высокой явкой. На попытки олигархов купить выборы – пожертвованиями в пользу того кандидата, который независим от них.

В Украине, к сожалению, не традиции пожертвования денег на политику. У нас не принято помогать партиям и кандидатам. И таким образом мы сами создаём порочный круг коррупции. Отказывая в финансировании политикам, мы соглашаемся с тем, что они должны идти за деньгами к крупному бизнесу, олигархату. Отчитываться не перед обществом, а перед спонсорами. Стоит ли после этого удивляться, что уровень жизни не растёт? Разорвать этот порочный круг можно только одним способом – пожертвовать на избирательную кампанию несистемного кандидата. Поддержать того, кто неудобен коррумпированному синдикату.

Давно уже подсчитали, что если бы те сотни тысяч человек, которые ходили на Майдан в 2014-и, жертвовали хотя бы по 100 грн в месяц, в Украине давно бы уже могла существовать мощная партия, представляющая интересы общества и независимая от крупного бизнеса. Не нужно никаких сверхусилий. Все в наших руках.

Поэтому я призываю всех, кто хочет реальных изменений в стране, просто в один день начать осуществлять эти изменения. Как раз есть хороший повод – выборы президента. На этих выборах я поддерживаю кандидатуру Анатолия Гриценко. Почему его – писал уже неоднократно. Это единственный кандидат, у кого нет офшоров, заводов-пароходов, коррумпированных кумовьев и хозяина-миллиардера. Именно поэтому ему трудно тягаться с конкурентами на выборах. Но эту ситуацию можете изменить вы. Цена вопроса – всего 100 грн. Это пожертвование не сделает вас беднее. Сегодня это цена двух чашек кофе в киевском кафе. Но если нас, готовых пожертвовать эти две чашки, наберется в достаточном количестве – мы сможем изменить историю нашей страны. Подумайте об этом. Иногда чтобы радикально изменить все к лучшему, нужно совсем немного.

Реквизиты кандидата:



* – Надзвичайно важливо вірно вказати призначення платежу. Воно має виглядати так:

+; 4; прізвище, ім'я, по-батькові; дата народження; місце проживання; ідентифікаційний номер; внесок до виборчого фонду кандидата на пост Президента Гриценка А.С.

Якщо допустима кількість знаків перевищена, допускаються скорочення – скрізь, окрім ПІБ і дати народження того, хто робить внесок


Любая другая штабная помощь также необходима: возможность предоставления офиса в вашем регионе, помощь в логистике, печати агитационной продукции. Для контактов пишите мне в фейсбук или на электронную почту e.p.firsov@gmail.com

Напоминаю, что стать волонтером и присоединиться к нашей команде можно заполнив анкету.

Ваша помощь очень важна!

powered by lun.ua
Коментарі — 3
Breda _ 22.01.2019 09:55
IP: 46.200.82.---
Это единственный кандидат, у кого нет офшоров, заводов-пароходов, коррумпированных кумовьев и хозяина-миллиардера. (с)

...та прям.
Serhiy Bondarenko _ 22.01.2019 09:12
IP: 212.90.60.---
Не кожен матиме час чи можливість іти платити по повних реквізитах через касу банку, або розбиратись як зробити те саме онлайн. Можливо варто було б дати простіший спосіб оплати, переказ на картку, при чому таку яка є в більшості людей – того ж Приватбанку.
Andrew Zarevych _ 22.01.2019 08:51
IP: 35.235.226.---
У Гриценко дом в Конча-Заспе и 4 квартиры. И это только то, что нашли. И это у человека, что еще не у "корыта".

Так что никакого смысла в непроходном полковнике нет. Это представитель все той же старой элиты, просто бедненький, ибо не у руля.

Ему бы, конечно, очень хотелось это изменить, но не по Сеньке шапка, шансов 0
Україна та Європа1004 Річниця Майдану76 Майдан 2013524 Уряд реформ366 Aтака Путіна1153
ОСТАННІ ЗАПИСИ
Дар'я Каленюк

30 підозрюваних в Австрії у розслідуванні за заявою Центр Протидії Корупції

16
Юрій Луценко

Справа по розстрілах на Майдані готова для передачі в суд. Рішення – за парламентом

Сергій Лямець

Даст ли Шепелев показания против Тимошенко? Вспоминаем депутата-миллионера, хищения из ''Родовида'' и заказные убийства

3
Віктор Уколов

Росіяни фінансували передвиборчу піраміду для Тимошенко?

Аксинья Куріна

Топ-12 фильмов Международного кинофестиваля Берлинале: мультикультурность, политика и секси-бабушки

Андрій Білецький

Дві історії до роковин розстрілу Майдану

24
Ольга Богомолець

20 лютого... Фрагмент книги ''Майдан. Не за них''

Олеся Яхно

Время собирать ''Большой пазл''

21
Ярослав Юрчишин

ProzorroПродажі та історія однієї квартири

1
Юрій Мірошниченко

ПРИКЛАДИ ПОРУШЕНЬ, ВСТАНОВЛЕНІ НАШОЮ КОМАНДОЮ, ПІД ЧАС ПОТОЧНОЇ ВИБОРЧОЇ КАМПАНІЇ

2
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter