Єгор Фірсов Народный депутат VII-VIII созывов; Член Координаційної Ради ПП "Громадянська позиція"

Підтримай чесність

22 січня 2019, 08:00

По роду своей деятельности я много общаюсь с людьми – и в живую, во время поездок по регионам, и здесь, в Фейсбуке. И я давно заметил, что наших людей, независимо от того, где они живут и на каком языке говорят, объединяет неверие в свои силы. Неверие – это наша "скрепа", если можно так выразиться. И на Волыни, и на Слобожанщине постоянно слышу мысль: "от нас ничего не зависит", "будет так, как они там наверху договорятся", "олигархи купят выборы, поставят кого захотят" и т.д.

Надо ли говорить, что олигархи и их ставленники только потирают руки. Их такая апатия в обществе полностью устраивает. В этом и есть сила коррумпированной власти – убедить народ в том, что она несменяема, что "другие ещё хуже" и "выбора нет".

Тем не менее, противостоять этому можно и нужно. И опыт цивилизованных стран давно это доказал. На применение админресурса мы можем ответить гражданской сознательностью, высокой явкой. На попытки олигархов купить выборы – пожертвованиями в пользу того кандидата, который независим от них.

В Украине, к сожалению, не традиции пожертвования денег на политику. У нас не принято помогать партиям и кандидатам. И таким образом мы сами создаём порочный круг коррупции. Отказывая в финансировании политикам, мы соглашаемся с тем, что они должны идти за деньгами к крупному бизнесу, олигархату. Отчитываться не перед обществом, а перед спонсорами. Стоит ли после этого удивляться, что уровень жизни не растёт? Разорвать этот порочный круг можно только одним способом – пожертвовать на избирательную кампанию несистемного кандидата. Поддержать того, кто неудобен коррумпированному синдикату.

Давно уже подсчитали, что если бы те сотни тысяч человек, которые ходили на Майдан в 2014-и, жертвовали хотя бы по 100 грн в месяц, в Украине давно бы уже могла существовать мощная партия, представляющая интересы общества и независимая от крупного бизнеса. Не нужно никаких сверхусилий. Все в наших руках.

Поэтому я призываю всех, кто хочет реальных изменений в стране, просто в один день начать осуществлять эти изменения. Как раз есть хороший повод – выборы президента. На этих выборах я поддерживаю кандидатуру Анатолия Гриценко. Почему его – писал уже неоднократно. Это единственный кандидат, у кого нет офшоров, заводов-пароходов, коррумпированных кумовьев и хозяина-миллиардера. Именно поэтому ему трудно тягаться с конкурентами на выборах. Но эту ситуацию можете изменить вы. Цена вопроса – всего 100 грн. Это пожертвование не сделает вас беднее. Сегодня это цена двух чашек кофе в киевском кафе. Но если нас, готовых пожертвовать эти две чашки, наберется в достаточном количестве – мы сможем изменить историю нашей страны. Подумайте об этом. Иногда чтобы радикально изменить все к лучшему, нужно совсем немного.

Реквизиты кандидата:



* – Надзвичайно важливо вірно вказати призначення платежу. Воно має виглядати так:

+; 4; прізвище, ім'я, по-батькові; дата народження; місце проживання; ідентифікаційний номер; внесок до виборчого фонду кандидата на пост Президента Гриценка А.С.

Якщо допустима кількість знаків перевищена, допускаються скорочення – скрізь, окрім ПІБ і дати народження того, хто робить внесок


Любая другая штабная помощь также необходима: возможность предоставления офиса в вашем регионе, помощь в логистике, печати агитационной продукции. Для контактов пишите мне в фейсбук или на электронную почту e.p.firsov@gmail.com

Напоминаю, что стать волонтером и присоединиться к нашей команде можно заполнив анкету.

Ваша помощь очень важна!

powered by lun.ua
Коментарі — 2
Breda _ 22.01.2019 09:55
IP: 46.200.82.---
Это единственный кандидат, у кого нет офшоров, заводов-пароходов, коррумпированных кумовьев и хозяина-миллиардера. (с)

...та прям.
Serhiy Bondarenko _ 22.01.2019 09:12
IP: 212.90.60.---
Не кожен матиме час чи можливість іти платити по повних реквізитах через касу банку, або розбиратись як зробити те саме онлайн. Можливо варто було б дати простіший спосіб оплати, переказ на картку, при чому таку яка є в більшості людей – того ж Приватбанку.
Уряд реформ392 Aтака Путіна1186 Корупція1287 Україна та Європа1064 тітушки18
ОСТАННІ ЗАПИСИ
Ірина Федорів

Вода з фекаліями: що дала нарада в голови ОДА

12
Артем Петренко

Шанс вырваться из ловушки бедности. Или почему важно, чтобы у Зеленского получилось

12
Сергій Лямець

Коболев получает $1 млн в месяц. Укрзализныця закупает дизель у олигархов. Так зачем нам независимые набсоветы???

7
Сергій Лямець

Зачем Зеленскому стукачи. Что говорит здравый смысл об инициативе платить 10% за доносы

13
Ігор Луценко

Хто стріляв вночі у Голосієво і до чого тут справи Майдану?

Українська правда

Стати депутатом і залишитись людиною. Чому "Слуга народу" неправа в історії із "тупою вівцею"

Сергій Лямець

ZeVulgaris. 🤡 Андрюха, шо там с Кабмином?

16
Тимофій Бадіков

Залишити неможливо звільнити: чи буде в МОЗ новий очільник?

Євген Бистрицький

ПІДВОДНІ КАМЕНІ 7-ГО КОМІТЕТУ

7
Айдер Муждабаєв

"Русский писатель" Захар Прилепин: самый кассовый из убийц

5
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter