Ігор Луценко Народний депутат України, член комітету з питань запобігання і протидії корупції

Кожа Яценюка

21 лютого 2008, 17:51

Если кто еще не видел, то господин с леденящей душу фамилией (с) Кожа (который якобы показал "фак" Яценюку) дал интервью. Сайт из патриотических по отношению к УП побуждений называть не буду, кто надо – найдет.

В связи с этим есть ряд вопросов, на которые спикеру неприятно было бы отвечать.



1. Если Яценюк ехал как частное лицо – почему он включал мигалки? Это же строго запрещено!

2. Откуда Яценюк узнал владельца машины? Он что, имеет нелегальный доступ к закрытым базам данных ГАИ? Это тоже злоупотребление служебным положением!

3. На каком основании Яценюк требует отставки Кожи, а также – внимание! – его начальника? Какое правонарушение совершил Кожа? Демонстрация среднего пальца не является хулиганством. Почему Яценюк считает средний палец Кожи чем-то непристойным? Пускай объяснит подробно. Если Кожа нарушил правила движения – надо было обратиться к ГАИ. Если нанес оскорбление – в районную милицию. Ни того, ни другого Яценюк не делал, и в результате устных его показаний президент требует отставки милицейского чиновника!

Сколь бы одиозным персонажем не был Кожа, я бы поступил на его месте приблизительно так же. Если меня с левой полосы сталкивают 2 джипа с частными номерами, нарушая скоростной режим движения – что мне делать?

Но это лирика. Нормально ли, когда на заседание высших госчиновников, вместо тем НАТО, газа и ВТО выносится мелкая обида, нанесенная в частном порядке? Нормально ли, когда после устного распоряжений президента расформировать "Кобру" абсолютно неожиданно министр внутренних дел "вспоминает", что эта "Кобра" якобы причастна к каким-то махинациям с автомобилями? Ранее, до "фака", тыцнутого в начальственное личико, министр этого не знал?

Безусловно, любое, даже самое мелкое проявление хамства на дороге вообще должно быть запрещено таким чиновникам, как Кожа, и этим он – кстати, по утверждению источников, родственник Черномырдина – показал свое несоответствие должности.

Но использование своего служебного положения для сведения счетов по мелким обидам – это проявление махрового барства.

Поэтому хочу продемонстрировать всем чиновникам, которые перекрывают дороги, ездят, расталкивая обычных участников движения мигалками и машинами сопровождения, которые безнаказанно сбивают пешеходов:

powered by lun.ua
Коментарі — 63
Shtirlitz _ 25.02.2008 06:31
IP: 24.68.6.---
2 _zinik:
Sho za ponty, neshanovna? persh nizh pysaty anglijskoju, vyvchyt jiji, bud laska. a to pomylka na pomylci. Pereraxuvaty?
A to sydyt' v Canadi, sere na ukrainskomu sajti, ta schej i xyzujetsia. i xoche shob do neji stavylysia jak do 'lady'.
HANBA ziniku!
zinik _ 23.02.2008 17:06
IP: 99.225.175.---
23.02.2008 14:32___ Deutsch
(когда ему нечего терять).
Wow!
OK, let's finish this discussion, because of, you do not look too smart for me, especially after that lecture about cynicism. You even do not see the difference between words zinik and cynic! Shame on you! You are repeating the same thoughts from comment to comment. It's kind of boring. Like old-fashioned person. Sometimes your stile reminds me Oksana Zabuzhko.
About unemployment money, you mentioned above. We do not go somewhere to get social help. Person, who really needs that help, getting it from Government until finding a job. It can last for years and that money go on the person's account directly. That's why, there is no any reason to be mean or angry. Some of those people, even help their poor relatives living in Ukraine. I do not mean you or other users of Ukrainian Pravda. I mean, Ukrainian people. Do you understand that?
P.S. By the way. If you took that nickname, why you did not put down any word in German?
Don't you think, it's kind of humiliating for those people who are really living in Germany or having that nationality?
I have never met nickname"ukrainian", just for fun, on other's sites, even in Russia.
So, think about it, if you decide lecturing me next time.
Bye,
zinik.
zinik _ 23.02.2008 16:23
IP: 99.225.175.---
23.02.2008 14:32___ Deutsch
Цинизм характерен для людей,добивающихся своих целей любым,даже безнравственным способом
really?
zinik _ 23.02.2008 16:22
IP: 99.225.175.---
23.02.2008 14:32___ Deutsch
человек,имеющий презрительное отношение (проявляющий цинизм) к культурным и нравственным ценностям общества

no comments.
zinik _ 23.02.2008 16:20
IP: 99.225.175.---
23.02.2008 14:32___ Deutsch
___ zinik
Не пытайтесь переводить чужие НИКи на русский.Иностранные языки- то не ваше.И мой НИК переводится вовсе не как "немец".Кстати,сидя в Канаде,вы не забыли сходить за месячным пособием? Навеняка забыли-отсюда и жёлчность.

Funny!
Deutsch _ 23.02.2008 14:32
IP: 84.191.229.---
___ zinik

Не пытайтесь переводить чужие НИКи на русский.Иностранные языки- то не ваше.И мой НИК переводится вовсе не как "немец".Кстати,сидя в Канаде,вы не забыли сходить за месячным пособием? Навеняка забыли-отсюда и жёлчность.

Хочу вам ещё раз напомнить,чем вы являетесь,оскорбляя других комментаторов.
Ваша писанина в отношении них находятся за гранью порядочности,нравственности и даже здравого смысла.Ваш НИК впрочем соответствует вашим оскорблениям__циник
Итак:
Циник – человек,имеющий презрительное отношение (проявляющий цинизм) к культурным и нравственным ценностям общества.Циник,как правило,демонстрирует собственную аморальность.Циниками называют людей чья личностная позиция отрицает значимость общественного мнения и стыда.В этом аспекте циники близки к нигилистам. Цинизм характерен для людей,добивающихся своих целей любым,даже безнравственным способом.Цинизм проявляется в ситуациях,когда человек ощущает собственную безнаказанность либо отчаяние (когда ему нечего терять).
Цинизм тесно связан с грубостью,хамством,бестактностью.Цинизм чаще всего начинает проявляться в подростковом возрасте.Применение взрослыми некорректных приёмов воспитания (демагогия,оскорбление,унижение,морализаторство и т.п.) может вызвать ответную реакцию,превращающую подростков в циников.Чувство собственного превосходства у подростков,поддерживаемое взрослыми,может также перейти в цинизм.Крайняя форма подросткового цинизма-жестокость по отношению к животным и окружающим людям.
expert6747 _ 23.02.2008 09:37
IP: 195.24.130.---
Временно можно простить Коже его авто и посчитать его героем месяца,поскольку наш спикер давно заслужил подобной демонстрации.Почему Коже нельзя показать фак спикеру,а спикеру вместе с президентом и премьером всему народу,ну скажем,70 процентам населения страны,можно не только факи раздавать,но и подписи ставить под сомнительными документами о вступлении в НАТО?
Ребята,проснитесь!!С таким руководством в один прекрасный день можно проснуться не у себя дома в кровати,или у соседки,а в окопах!!И никто ИЗ НИХ нашего желания не спросит!Факи -это просто мелочь по сравнению с реалиями.Это просто жест,не более того!
И еще.Господин Яценюк на наших телеканалах при разборках с работниками ГАИ выглядел,как обиженный пионер,когда его во дворе оттузят двоечники.Еще бы!Рядом заступник-отец с ремнем наперевес!Отшлепает любого,кто обидит.Разборки такого типа не красят ни ТВ,ни нашу политэлиту.
Вот лучше бы научились принимать самостоятельные решения во внешней политике!
Вопрос о Косово!!!Мы проконсультируемся с нашими партнерами в России,Штатах и ЕС и приймем решение.А САМИ?Что -кишка тонка?Зато выяснять отношения публично,кто кого и чем обидел на улице,трассе,в метро-это мы в первых рядах!ПОЗОРИЩЕ!
Ну и последнее.Министру МВД непристало разбрасываться кадрами.Надо разбираться,согласен.Но только не драконовскими методами.С каленым железом опоздали.Раньше надо было.Если увольнять направо-налево-с кем остаться можно?
Этих кадров и так не осталось.Ни в армии,ни в МВД.
zinik _ 23.02.2008 02:19
IP: 99.225.175.---
Deutsch
Избавьте нас пожалуйста от них.
Избавится можно только от блох.
От комментариев избавляются следующим образом: их не читают.
Я же ваши комментарии, читаю всегда, так как вам с вашим ником, немец, разрешено оставлять свои избавления на 1 странице УП.
И меня это очень интригует.
Употребление слово пожалуйста, и нас от них, придало, какой-то немецкий шарм вашему комментсу.
Если бы не знала, что это немец, то подумала бы, что это юзер Ильник.
БІЛОЦЕРКІВЕЦЬ _ 23.02.2008 01:06
IP: 77.123.170.---
Для колег. Панове, не займайтесь стебом. Проблема іншому. Можна було почати з безсмертного гайдаєвського "Щоб ти жив на одну зарплату?". Але почну із прозаїчного. Яким чином офіцер ДАІ має в свої властності такі дорогі авто? Розмова про тещу, бабцю Абрамовича, довіреності, про металобрухт, з якого пан полковник зібрав ці авто – пояснення для простаків. КЛЮЧИК ДЛЯ ОТРИМАННЯ ВІДПОВІДІ ЛЕЖИТЬ В ПЛОЩИНІ ЗНИКНЕННЯ ХРОНІЧНИХ ПОРУШНИКІВ ЗАКОНУ ЯК МАЖОР КАЛИНОВСЬКИЙ ТА ІНШІ. РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ. А МЕНТОВСЬКА ВЕРТИКАЛЬ ПОБОРІВ. ВІД ВІД ВУЛИЧНОЇ ТОРГОВКИ ДО ВЛАСНИКА СУПЕРМАРКЕТУ. З ХАБАРНИКАМИ ПОТРІБНО БОРОТИСЬ, А НЕ ІМІТУВАТИ ДІЯЛЬНІСТЬ. ЦЕ ДЛЯ "ОРЛІВ ЛУЦЕНКА". Для "спотворених же інтелектом" дописувачів зауважимо, що дискусувати стосовно комбінацій з пальців справа серйозна Головне, щоб в процесі пошуку істини не зламати саме цих пальців, коли доведеться колупатись в носі, чи ще десь...
Deutsch _ 23.02.2008 01:02
IP: 84.191.225.---
___ krabat

___ krabat – вам __циник даёт совет:

"Тому вашу пораду засуньте собі туди, де буває не тільки прАктолог..."

Зачем нам всем знать такие подробности?Кому это интересно?Вы не на нужном вам сайте. Попробуйте самореализоваться со своим способом комментариев в другом месте.

Меня тошнит от ваших с _циником комментариев. Избавьте нас пожалуйста от них.
zinik _ 22.02.2008 22:13
IP: 99.225.175.---
Bah-Trah, krabat
Ничего, окромя чувства брезгливости, не вызываете.
Взаимно.
Случай ваш тяжёлый, потому что у вас не просто брезгливость, а огромная брезгливость, да ещё и с чувством. Отходов много..., мёда переели.
Что можно посоветовать?
1. Зайти на блог Тараса, и ознакомиться со статьёй "Фак для ВЮ";
2. Если понравится этот фак, можете его взять себе, и приложить к тому месту, где огромная брезгливость;
3. Попросить Юрия Луценко провести с вами мануальное трах-бах;
4. Если и это не поможет... надо идти на приём к прАктологу. Другого пути нет.
И крабата прихватите с собой, с его жёнами, мальцами, мёдом, слониками, табуретками, спинальниками, и всем остальльным.
Ну и напоследок, желаю вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.
P.S. Читайте статьи авторов, а не мои. А мои комментсы, пропускайте. Настоящие джентельмены так и делают.
командор _ 22.02.2008 21:54
IP: 77.122.4.---
22.02.2008 11:36___ ктн
"...Схоже автор один з тих хамів, яких ми бачим на дорогах кожен день..."
Скорее хочет показать,что тоже из тех.На самом деле цена именно тот палец.
командор _ 22.02.2008 21:50
IP: 77.122.4.---
22.02.2008 10:23___ НеДобрыйШубин
"...А как было хорошо при Кравчуке Леониде Макаровиче, когда жили по понятиям!!! Золотое времечко!!! Лучшие годы украинской государственности!!!..."
Так и живи дальше.Кто тебе может помешать чуствовать себя человеком? Суть,то в том,что ни Кравчук ни Ющенко определяют жить по понятиям или по закону. Приличные люди живут по законам. Поэтому и братва,которая определяет как тебе жить, уже хочет быть приличными людьми. А у тебя,извини, выбора нет.
krabat _ 22.02.2008 21:13
IP: 77.121.165.---
22.02.2008 20:49___ Bah-Trah

Прошу,прошу, будь гостем дорогой,
Ты должен все подробно рассмотреть -.
Вот чайник, он такой смешной -
Неустает свистеть.
И тихо там в углу мурлычет
кот Соломон -его вина...
А эта пани грустная с цветами -
Моя жена.
Bah-Trah _ 22.02.2008 20:49
IP: 194.44.242.---
Та вам і не потрібно туди скочуватися. З пальцем, чи без нього, з однією дулею, чи з двома, ви, ваші 2 жінки, та важ малюк, завжди будете на самій висоті банальності.
Бо, ви є хазяєвами України. Тому вашу пораду засуньте собі туди, де буває не тільки прАктолог...
Вы хотя немного думаете, какой бред пишите?скочуватися;
завжди будете на самій висоті банальності, в которую скотились как это можно скотиться на высоту;
Бо, ви є хазяєвами України – при чем тут это?
та важ малюк – да хоть ребенка не цепляйте своим хамством

Ничего, окромя чувства брезгливости, не вызываете.
Bah-Trah _ 22.02.2008 19:33
IP: 194.44.242.---
22.02.2008 11:12___ Antique
"Ну вот и истинное лицо так называемого журналиста. Весьма печально, что таким некорректным и хамовито-агрессивным особам вообще предоставляют полосу для публикаций.

Недавно данный журналист писал о "свиноподобных" депутатах, боящихся компьютера. На месте Я. Табачника и Е. Звягильского можно было б обидется. SysAdmin каков нашелся.
Клирик _ 22.02.2008 16:38
IP: 77.239.171.---
та фсе очень просто...у начальника есть права и даже обязаности, НО нет ответственности))) НИКАКОЙ ни перед кем... из граждан нашей "демократической" страны. Кстати я то думал, что они мне слуги, ну типа общие – народа. А они оказывается наши боссы. Кому такое надо – демократией и не пахнет
БІЛОЦЕРКІВЕЦЬ _ 22.02.2008 14:40
IP: 77.123.203.---
Дана проблема цікавить з іншого боку. Можна було почати з безсмертного гайдаєвського "Щоб ти жив на одну зарплату?". Але почну із прозаїчного. Яким чином офіцер ДАІ має в свої властності такі дорогі авто? Розмова про довіреності, про металобрухт, з якого пан полковник зібрав ці авто – пояснення для простаків. МОЖЛИВО КЛЮЧИК ДЛЯ ОТРИМАННЯ ВЫДПОВЫДЫ ЛЕЖИТЬ В ПЛОЩИНІ ЗНИКНЕННЯ ХРОНІЧНИХ ПОРУШНИКІВ ЗАКОНУ ЯК МАЖОР КАЛИНОВСЬКИЙ ТА ІНШІ. РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ. З ХАБАРНИКАМИ ПОТРІБНО БОРОТИСЬ, А НЕ ІМІТУВАТИ ДІЯЛЬНІСТЬ. ЦЕ ДЛЯ "ОРЛІВ ЛУЦЕНКА". Для колег журналістів. Панове: Не займайтесь стебом!
DON_VOVAN_ _ 22.02.2008 14:35
IP: 77.244.32.---
http://www.ord-ua.com/categ_1/article_52458.html

)))
zinik _ 22.02.2008 14:00
IP: 99.225.175.---
22.02.2008 08:05___ krabat
21.02.2008 23:50___ zinik
"...Я уважаю больше палец, интеллигентнее, да и..."

Не хочу скочуватись до банальності,але моя порада...забудьте самі,відучіть дітей і не привчайте онуків...Ето єсть нєкарашо...
Та вам і не потрібно туди скочуватися. З пальцем, чи без нього, з однією дулею, чи з двома, ви, ваші 2 жінки, та важ малюк, завжди будете на самій висоті банальності.
Бо, ви є хазяєвами України. Тому вашу пораду засуньте собі туди, де буває не тільки прАктолог...
Deutsch _ 22.02.2008 13:32
IP: 84.191.225.---
__Автору
Вы внесли следующее философское изречение в своём блоге в "Інформацію про автора":

"І побачив я,що перевага мудрості над дурістю така ж сама,як перевага світла над темрявою:у мудрого очі його-у голові його,а дурний ходить у пітьмі;але дізнався я,що одна доля спіткатиме їх усіх.

І сказав я у серці моєму: "і мене спіткає та ж сама доля,як і дурного:навіщо ж я став дуже мудрим?" І сказав я у серці моєму,що і це-суєта;тому що мудрого не будуть пам'ятати вічно,як і дурного;у грядущі дні все буде забуто,і на жаль! мудрий помирає нарівні з дурним."

Книга Екклесіаста,або Проповідника,глава 2"

Надо полагать,что вы разделяете формулу безусловного пессимизма,выраженную в данных стихах,раз вы сделалли её основной в своей "информации о себе".
Не лгите нам и самому себе. С такими жизненными установками ваше место-в монастыре,в поисках Бога,как истинного смысла жизни.И не лезьте со своими статьями в жизнь мирскую,не мешайте нам разобраться,что есть хамство и как с ним бороться. Ваша попытка оправдать мерзость выглядит заказной и заслуживает такого же отношения к себе,как и сама мерзость.
Вам,как ценителю библейских изречений,будет интересна следующая цитата:
"Человек лукавый,человек нечестивый ходит со лживыми устами,
мигает глазами своими,говорит ногами своими, ДАЁТ ЗНАКИ ПАЛЬЦАМИ своими;
коварство в сердце его:он умышляет зло во всякое время,сеет раздоры.
Зато внезапно придет погибель его,вдруг будет разбит-без исцеления."
Книга Притчей Соломоновых,глава 6
Підприємець _ 22.02.2008 12:31
IP: 89.21.65.---
"Поэтому хочу продемонстрировать всем чиновникам, которые перекрывают дороги, ездят, расталкивая обычных участников движения мигалками и машинами сопровождения, которые безнаказанно сбивают пешеходов:"

Автору:
Чиновникам Ви, пане, нічого не продемонстрували,
Ви продемонстрували нам, читачам УП, в основному інтелігентним людям свою невихованість і приналежніцсть до когорти таких же хамів, як і Кожа.
Цим дурнуватим жестом західної попси нікого не зупиниш і нічого не навчиш.
Хамство на дорогах не переможеш хамством. Тим більше, не зупиниш трагедій.

Порада: не пропагуйте хамство, ні по відношенню до чиновників, ні по відношенню до будь-кого. Цим проблеми на дорогах не вірішите, а тільки додасте нових.
ктн _ 22.02.2008 11:36
IP: 80.84.191.---
Взагалі-то автору було б патріотичнішим рекламувати національні цінності, наприклад – дулю, а не американські.
А, взагалі, даремно присвячувати статтю рекламі хамства на дорогах. І при цьому ставити питання ображеним:

1. Если Яценюк ехал как частное лицо – почему он включал мигалки? Это же строго запрещено!

А якщо би їхав Неяценюк і без мигалок (до речі, спочатку він їхав без них), то тоді треба уступати?
А якщо б Яценюк хотів би не обігнати, а просто поміняти ряд ліворуч, або праворуч?
То що, Яценюку не треба сприяти, а кому треба? І як це визначити?

2. Откуда Яценюк узнал владельца машины? Он что, имеет нелегальный доступ к закрытым базам данных ГАИ? Это тоже злоупотребление служебным положением!

А якби був Неяценюк, тоді можна дізнаватися?
Бази даних ДАІ періодично продаються на Петрівці, це давно не таємниця.

3. На каком основании Яценюк требует отставки Кожи, а также – внимание! – его начальника? Какое правонарушение совершил Кожа? Демонстрация среднего пальца не является хулиганством. Почему Яценюк считает средний палец Кожи чем-то непристойным? Пускай объяснит подробно. Если Кожа нарушил правила движения – надо было обратиться к ГАИ. Если нанес оскорбление – в районную милицию. Ни того, ни другого Яценюк не делал, и в результате устных его показаний президент требует отставки милицейского чиновника!
Яценюк і звернувся в ДАІ. Тільки через Луценка. І сам відставки він не вимагав.

Схоже автор один з тих хамів, яких ми бачим на дорогах кожен день.
Antique _ 22.02.2008 11:12
IP: 213.160.139.---
"Сколь бы одиозным персонажем не был Кожа, я бы поступил на его месте приблизительно так же. Если меня с левой полосы сталкивают 2 джипа с частными номерами, нарушая скоростной режим движения – что мне делать?
Ну вот и истинное лицо так называемого журналиста. Весьма печально, что таким некорректным и хамовито-агрессивным особам вообще предоставляют полосу для публикаций. И что он пытался доказать?... Доказал лишь одно – культурой тут и не пахнет. Более того, подстрекает к нервному диалогу аудиторию. Что, парниша, тем поинтересней найти не можешь?
НеДобрыйШубин _ 22.02.2008 10:23
IP: 193.30.164.---
Все перевернулось с ног на голову!!! А как было хорошо при Кравчуке Леониде Макаровиче, когда жили по понятиям!!! Золотое времечко!!! Лучшие годы украинской государственности!!! Жаль, что эти прекрасные времена ушли безвозвратно! А теперь приходится жить в этой ужасной стране с надеждой на как можно более скорый отъезд из этого проклятого государства! Как противно смотреть на этих лоховских уродов, особенно на Яценюка! Вот уж что значит "ветер истории своим вихрем поднял на поверхность всякий мусор". Противно – ЖУТЬ!
Корупція1434 Україна та Європа1126 Уряд реформ420 Зеленський67 Свобода слова579
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter