Віктор Уколов Політолог, колишній журналіст, екс-народний депутат ВР 6 скликання, співпрацює з Адміністрацією президента

Русские подонки-военные и расстрелянный Краматорск

10 лютого 2015, 17:33

В расстрелянном Краматорске шестеро убитых мирных граждан и 20 – раненых. Такой результат очередного преступления российской военщины.

Подонки-политики в Москве отдавшие приказ стрелять по городу и подонки-военные использовавшие (скорее всего) Торнадо-С должны сидеть на одной скамье подсудимых.

Краматорск, находящийся за десятки километров от боевых действий, должен отчетливо понимать, что мирные люди погибли от рук российских военных.

Накануне обстрела был замечен и сбит российский беспилотник.

Торнадо-С" – это разновидность "Смерча", но уже со спутниковой системой наведения и повышенной дальностью полета. Максимальная дальность стрельбы до 120 км. Площадь поражения 6,72 гектара. По минскому меморандуму орудия этого типа должны быть удалены от линии фронта на 70 км.



Понятно, что удар по Краматорску рассчитан на провокацию паники среди мирного населения. Как и совершенно ясно, что боевикам ДНР такую технику никто не доверит – это стреляли именно кадровые русские офицеры.

P.S. Хотя "русский офицер" после убийства мирного населения, обязан бы застрелиться. Подонки в погонах, стрелявшие по Краматорску, должны называться подонками и никак иначе.

powered by lun.ua
Aтака Путіна1200 Зеленський2 Україна та Європа1071 Донбас3 Корупція1303
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter