7 жовтня 2020, 00:03

ПОЧЕМУ НАВАЛЬНОГО ОТРАВИЛ НЕ ПУТИН. Моя версия того, что произошло

Я не конспиролог, не обладатель каких-либо "тайных знаний", и никогда бы не написал то, что вы сейчас прочитаете, ради красного словца, или, как сейчас скажут, хайпа. Я оперирую тут исключительно своими знаниями устройства русского рейха и делаю выводы, которые кажутся мне связанными с реальностью.

Разумеется, у меня тут нет и быть не может доказательств. За это я как профессиональный журналист прошу прощения у читателей. Но, подводя итог своим размышлениям последнего времени, я хочу поделиться своим оценочным выводом: я практически уверен, что Навального отравил не Путин. А кто-то из тех, на кого он сливал компромат, скорее всего, получаемый им регулярно из структур ФСБ (больше столь детальными персональными компроматами априори там никто не владеет).

В отравлении Навального Путиным нет ни диктаторской логики, ни присушей фюрерам иррациональной мести. Я поясню.

Логики – поскольку за то, до какого качества/количества за 5 лет после убийства Немцова Навальный довёл протесты в русском рейхе, Путин мог его разве что наградить. Крымнаш "главным оппозиционером" поддержан; антивоенная, проукраинских повестка 2015 года из протестов убрана полностью. Она подменена безопасной с точки зрения возможности революции борьбой с воровством, которая всегда была и до Путина. Этим русских не удивишь, поэтому протесты стали вялыми, малолюдными – "никакими", никак не угрожающими стабильности рейха и личной власти фюрера.

Иррациональной мести – потому что Навальный никогда не оскорблял, не унижал Путина. Самое жёсткое – он величал его завидным для русского менталитета званием "вор". Для предводителя государственных террористов и убийц – это адвокация его главных преступлений, лесть нижайшего уровня. Как и Крымнебутерброд – завуалированная присяга на верность фюреру. Достаточно вспомнить Немцова с его матерным (не по понятиям) оскорблением пахана – и через год Бориса не стало. Такого рейх не прощает, поскольку пахан/фюрер не может быть никем унижен/оскорблён. К нему не должна прилипнуть никакая, тем более – матерная кличка.

Поэтому лично Путин к отравлению Навального отношения не имеет. Такова моя версия. Возможно, это спецслужбисты сработали на коммерческий заказ тех, кого он, тоже за деньги ФСБ (вариант – за возможность легального финансирования в рейхе) выставлял в своих "расследованиях" особыми проходимцами-коррупционерами в глазах фюрера, под которым ужесточается грызня за доступ к бюджетному корыту. Или внутри этой системы случилось что-то иное – факты мы вряд ли сможем скоро узнать, – но точно не имеющее отношения к "спасению" Путина от Навального. Поскольку политической угрозы Путину и его рейху от Навального просто не существует. Надеюсь, что я объяснил, почему.

Это – повторю – исключительно мое мнение, с ним можно не соглашаться, я не настаиваю, но я оперирую открытыми фактами и причинно-следственными связями. Зная примерно, как всё это в системе отношений рейха работает.

В пользу моей версии – и первое интервью отравленного Навального немецкому журналисту (к слову, русофилу, путин-ферштейеру), в котором Навальный, как может в ситуации, когда "Запад в шоке", филигранно выводит из-под подозрения две важнейших рейхс-институции – ФСБ и "повара Путина". (Прочитайте его внимательно.) И, как может, защищает от закрытия "Северный поток 2", "сакральный" для путинской России геополитический и финансовый проект. Сводя "необходимые санкции" до санкций персональных, которые, в отрыве от серьёзных экономических, никак не работают на сдерживание империалистических планов рейха. Точнее, наоборот – работают на его кристаллизацию против "врагов России" с продолжением обильного финансирования военной и полицейской мощи.

Скорее всего, Навальный – это страховочный проект ФСБ по замене старого фюрера на молодого. На случай внезапной смерти первого или каких-то иных, пока непредвиденных обстоятельств.

Что, разумеется, не снимает с фюрера ответственности за построенный и возглавляемый им рейх, где (и за пределами которого) подобные отравления вообще возможны. Как и за войны и теракты с намного большим количеством жертв, на которые Навальный все эти годы демонстративно не реагирует. Вы не хотели бы задать себе простой вопрос, почему? И спокойно над ним подумать.

И последнее. Неважно по каким конкретно причинам, под давлением каких рычагов созданный нынче миф о "главном враге Путина Навальном" выгоден всем акторам нынешнего оруэлловского мира. И Западу, который, как в 1930-е, не готов к борьбе с новым рейхом, а готов с ними сотрудничать и мириться, не применяя к агрессору, разрушителю всего мыслимого миропорядка, максимально возможных мер. И Путину, для которого это просто смешно. И самому Навальному, если он решает вернуться в рейх, типа зная, что его там могут убить или надолго, вот всерьёз посадить. Мне или Аркадию Бабченко эта светлая идея почему-то в голову не приходит. Может, потому, что мы осознаём реальность перечисленных рисков? Про то, что меня тошнит от России и русских, которых я, увы, слишком хорошо знаю, тут не буду распространяться, я это и так везде говорю. Я не мечтаю увидеть эту страну, даже когда это окажется безопасным – просто из-за хорошей памяти и брезгливости к этим людям.

Предлагаю каждому желающему, вслух или про себя, поспорить с моими мыслями. Как говорится в главном лозунге инфантилов, "хуже не будет".

РЕЗНІКОВ ЗМІШАЄТЬСЯ З АРЕСТОВИЧЕМ у каламутному майбутньому

Усе стає на свої місця. Не відразу, але завжди. Коли я кажу правду, й мені не вірять (це часто), я звичайно просто чекаю. Перед вами той самий випадок...

ХІБА МИ зІПСОвана НАЦІЯ? Час припинити стрибати на російські ''граблі самогубця''

Колись ми вже таке чули, правда? Тим, кому це нічого не нагадує, – нагадаю. "Барига наживається на війні! Корупція безпрецедентно зростає!" І ще приклад (про вибори під час воєнного стану): "Барига запровадив воєнний стан, щоб у порушення Конституції не проводити вибори й залишитися при владі!" Я зараз не про Порошенка й не про Зеленського, бо ще тоді казав, що в нашій політиці все й усім повертається бумерангом...

НАГЛУХО ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР. Почему так легко быть Путиным

Этот наглухо цивилизованный мир так хочет третьей мировой войны, что очень ценит и бережет доверительные отношения с рейхом. Заботится о жизни, здоровье и безопасности фанатов и подданных главного террориста планеты...

ЮЛЬКИН РЕЙХ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН. Как и сама Латынина

Я долго жил и работал в россии, и я говорю это примерно в тысячный раз: Латынина – или агент, или сотрудница ФСБ, главным заданием которой десятилетиями было медийное сопровождение/оправдание "чеченских" войн и геноцида чеченцев...

РУССКИЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ – ТОРГОВЦЫ СМЕРТЬЮ. Миф о "прекрасной россии будущего" убивает. Всегда

А вот и новый "русский оппозиционный политик" Юлия Навальная – отныне самоназначенный главный торговец смертью. Речь не об убитом путиным ее муже, а о смертельно опасном для цивилизованного мира мифе о плохом путине и хороших русских...

ПОДВІЙНИЙ УДАР ПО ЗСУ в Америці й в Україні

У росії дві нагальних зовнішніх політичних місії. В Америці – остаточно поховати чи максимально відтермінувати ухвалення закону з військовою допомогою Україні (відповідальні виконавці – Трамп, Джонсон поганої людини, Карлсон, Маск і підкуплені/залякані конгресмени-республіканці)...