Мустафа Найем народний депутат України

GoGlobal: мы готовим поколение, для которого они не хотят создавать Антикоррупционный суд

05 червня 2018, 15:50

GoCamp by GoGlobal. Год третий.

Пока в парламенте идет борьба за Антикоррупционный суд, наша команда обучает английскому поколение, которому этот суд будет служить.

В ПЕРВЫЙ год мы удивили себя и не имея никакого опыта, вопреки войне мы организовали приезд 100 иностранных волонтеров, которые прилетели за свой счет, чтобы обучать украинских школьников английскому языку.

ВО ВТОРОЙ год мы удивили партнеров, увеличили свой результат в почти в шесть раз и познакомили с нашей программой почти 60 000 (!) украинских школьников в самых отдаленных школах Украины – от линии фронта до Закарпатья.

НА ТРЕТИЙ год мы стали самым большим волонтерским проектом в Восточной Европе. Наша новая планка – 69 000 школьников. Но нам уже мало удивлять. Мы хотим влиять на систему обучения иностранным языкам СИСТЕМНО. В этом году больше три наших усилий были направлены на тренинги для учителей и изменение методики преподавания английского языка

ВСЕГО В СТРАНЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1.5 МЛН ШКОЛЬНИКОВ ВОЗРАСТОМ 10-15 ЛЕТ, ДЛЯ КОТОРЫХ МЫ РАБОТАЕМ.



И пусть это будет нескромно, просто поверьте мне на слово – это лучшая команда в стране, которой третий год, вопреки войне и только благодаря своей искренности и открытости уговаривать волонтеров из более чем 150 стран приезжает к нам и поделиться своим временем и силами. Кстати говоря, в этом году нашими постоянными волонтерами станут послы восьми иностранных государств и мы стали первым общественным проектом который поддержал центральный офис Snapchat. Горжусь!

(c) powered by Global Office





И, конечно же, ОГРОМНОЕ спасибо всем нашим партнерам, без которых все это было бы невозможно:

British Council Ukraine, U.S. Embassy Kyiv Ukraine, Мiнiстерство молоді та спорту України, Yarema Oleksandr, John Silver, Rostyslav Pavlenko, British Embassy, Kyiv, Kyivstar, Peter Chernyshov, Australian Embassy, Sweden, India in Ukraine (Embassy of India, Ukraine), Міністерство освіти і науки України, Київська обласна державна адміністрація, Олександр Горган.



















powered by lun.ua
Коментарі — 1
Oleksander Matvienko _ 05.06.2018 22:05
IP: 188.231.190.---
"Пока в парламенте идет борьба за Антикоррупционный суд, наша команда обучает английскому поколение, которому этот суд будет служить." Тобто це покоління буде жити в повністю корумпованій країні, з продажними суддя, яким неможна довірити корупційних справ,а тому має існувати Антикорупційний суд? Коли вони виростуть, то самим корумпованим органом в країні буде Антикорупційний суд.
Україна та Європа1065 Aтака Путіна1187 Корупція1288 Уряд реформ392 тітушки18
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter