Українська правда

Осторожно! Недобросовестная реклама от Партии регионов и Левочкина

23 червня 2008, 14:18

Утро пятницы тринадцатого не предвещало беды, когда в рекламный отдел УП позвонила девушка из пресс-службы некого депутата и спросила об условиях размещения статей за деньги. Обязательное условие с нашей стороны – наличие плашки "на правах рекламы", ее несколько смутило, но через некоторое время от пресс-службы пришел положительный ответ вместе со статьей.

Оказалось, что это была пресс-служба Партии регионов, а размещать "на правах рекламы" они собирались статью Сергея Левочкина.

Появление Левочкина "на правах рекламы" удивило редакцию УП – ранее он всегда сам направлял свои тексты на редакционные мейлы, и мы никогда не отказывали ему в праве быть прочитанным, поскольку этот "серый кардинал" регионалов высказывает свою позицию не часто. А потому она востребована.

Публикация же "за деньги" означает, что мнение Левочкина "просто так" уже никого не заинтересует. Однако, это уже дело самого политика и его пресс-службы.

Публикация Левочкина вышла, но в результате пресс-служба Партии регионов ее не оплатила, хотя раньше никогда не числилась в рядах злостных неплательщиков.

УП официально заявляет о рекламной недобросовестности Партии регионов и отказывается размещать какую-либо рекламную продукцию этой партии до оплаты соответствующего долга.

powered by lun.ua
Україна та Європа1133 Aтака Путіна1291 Корупція1443 Зеленський75 Мовне питання189
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter