Олена Притула Founding Editor

В "Украинской правде" новый главный редактор

23 жовтня 2014, 11:12

Новым главным редактором "Украинской правды" стала Севгиль Мусаева. Вместе с ней на работу к нам переходит Мария Жартовская. Представлять их не надо - все, кто интересуется качественной журналистикой, знают эти имена.

Уход в политику наших самых авторитетных авторов Мустафы Найема и Сергея Лещенко остро поставил перед нами вопрос усиления команды.

Всем нам в редакции уже сильно не хватает Сергея и Мустафы. И честно говоря, мне жаль, что они сделали свой выбор в пользу политики. Надеюсь, что все это не зря, и вместо талантливых журналистов страна получит не менее толковых депутатов.

Мы отдали в парламент наших лучших людей. Им на смену приходят такие же смелые, любопытные и умные. Чтобы вместе поднять "Украинскую правду" на новый уровень.

Мы по-прежнему являемся сайтом номер один в стране, но уже давно не менялись. Пришли новые люди с новыми идеями и знаниями, с горящими глазами и желанием внести свой вклад в изменение страны, оставить свой след в профессии.

Приход нового главного редактора не означает смены наших основных принципов работы или смены собственников.

Я по-прежнему буду заниматься «Украинской правдой» – стратегией издания и спецпроектами. У нас много замыслов и нереализованных проектов. Работы хватит для всех. Особенно в это трудное время.

Больше 800 тысяч людей сегодня ежедневно читают "Украинскую правду", мы трудимся, чтобы оправдать доверие читателей. Наш небольшой коллектив и впредь будет работать над журналистскими расследованиями и специальными репортажами. Никакая власть не сделает нас карманными – это мы вам обещаем.





powered by lun.ua
Cyril Kolchin _ 23.10.2014 11:49
IP: 74.125.18.---
Скажите, пани Олено, а эти новые лица что-то изменят по части блокирования постов, содержащих позиции, неудобные рошеновцам? Написать взвешенный, более-менее объективный комментарий на сайте практически невозможно, думаю, Гия бы за вас не порадовался, честно. Зато, кстати, под каждой статьёй тут же возникают боты типа Андрея Вилюры и начинают пиарить прaвoсeков (используя весь свой арсенал ксенофобских и паникёрских высказываний), и никто им не мешает. Для вас вообще хоть что-то значат либеральные ценности, свобода слова, самовыражения, свобода совести, все дела? Или свобода слова – это когда позиция комментатора не противоречит позиции заказчика? И когда в игру вступает госзаказ, то основополагающие европейские ценности могут подождать? Знаете, и не надо мне рассказывать сказки про то, что у вас нет заказчиков, вы объективные, самоокупаемые и так далее. Это просто СМЕШНО. Фирташенковцы.
Да, и ещё: вы, когда блокируете колющую глаз правду, хотя бы пишите честно, за что. А не за "мат"
Павло Бондарець _ 23.10.2014 11:44
IP: 213.179.251.---
Так Лещенкові матеріали були солідними, Мустафа – так собі, в провідних західних виданнях він навряд був би авторитетом (не в образу сказано).
УП – безперечно в мережі (і не тільки) видатне видання, але рівень її відповідає рівню попиту країни третього світу, теж не в образу.
Хочеться побажати редакції більшого рівня політичної аналітики, в Україні він зовсім низький, ЖОДНОГО путнього журналіста в цій царині. Між тим в країні є люди, які розуміють суть наших проблем, але УП ганебно ігнорує голос волаючих в пустелі. Між тим одна така людина присутня у блогах. Добре що хоч така можливість є, але той хто прагне до істини може й так знаходити цих людей в мережі, ІНША СПРАВА – професійний журналіст та публіцист, що може перекладати знання (матеріали) на людську мову та популяризувати їх.
Бажаю УП знайти таких людей.
Vladimir Polyakov _ 23.10.2014 11:40
IP: 37.73.252.---
Успехов,друзья!
zauer _ 23.10.2014 11:29
IP: 82.117.233.---
А іншодумців банити так і будуть по-звірячому? Чи вже згадають про свободу слова?
Tetiana Montian _ 23.10.2014 11:27
IP: 94.154.238.---
Сєва! Рада за тебе! Керч рулить!:)
Зеленський3 Донбас5 Корупція1305 Aтака Путіна1200 Україна та Європа1071
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter