Інна Цимбалюк Міс Україна-Всесвіт-2006. Модель, ведуча шоу і телепрограм, актриса

Украина в космосе!!!

15 серпня 2008, 12:59

Ну вот, дождались!!! «Мисс Мира» в Украине не будет!!! По крайней мере, в ближайшее время!!! Нет слов, одни междометия!!! Зачем же так позорить Украину!!! Почему наши высокопоставленные чиновники пытаются реализовывать свои личные амбиции и интересы, но при этом не умеют оценивать свои возможности!!! Конечно, замахнуться можно на многое, но осилить… Ладно уже, когда это на местечковом уровне, но на весь мир трубить о том, какие мы замечательные, а потом за границей стесняться говорить: «I’m from Ukraine!»…



Попытаюсь разъяснить картину!!! Есть представители национального оргкомитета «Мисс Украина» в лице Сергея Матяша и Лилии Кузнецовой, которые выступили инициаторами проведения конкурса «Мисс Мира» в Украине. А его куратором стал заместитель киевского мэра Виталий Журавский. Почему именно его назначили отвечать за представление Украины в мировом масштабе, и кто его назначил, остаётся загадкой (или догадкой - на ваше усмотрение) :-) ! Организаторы конкурса «Мисс Украина» как всегда сделали неудачную ставку, а политик оказался настоящим украинским политиком. Не отвечающим за свои обещания (или за базар :-) – как вам угодно). В последний момент решили применить административный ресурс - обязать солидного киевского бизнесмена, по совместительству владельца футбольной команды, профинансировать проведение «Мисс Мира» (вероятно попытавшись заинтересовать его обещаниями каких-либо благ). Но бизнесмен подходит к рассмотрению вопросов с точки зрения экономики и прибыльности мероприятия. В течение месяца подготовить и провести столь масштабное шоу на достойном уровне и при этом получить прибыль нереально!!! А личностные моменты его не интересовали!

То, что конкурс не будет проходить в Украине, можно было сказать ещё месяц назад, а то и раньше!!! Поскольку ничего не было организовано. В других странах уже за месяц до заезда девочек известен каждый их шаг, где они будут жить, чем питаться и т.д. Вся страна ожидает этого события. У нас же об этом знают, только единицы - те, кто так или иначе связан с миром красоты. Но ведь это событие мирового масштаба! Украину могли бы увидеть рекордное количество стран, больше чем во время чемпионата Европы по футболу, о чём так гордо говорили украинские организаторы!!! Увидели… Жаль…

Конечно, сейчас пойдут в ход отговорки: мол, война в Грузии, наводнение в Западной Украине и т.д. Но это будет чересчур циничное прикрытие своей безалаберности настоящими людскими трагедиями!!! Тут уже уместней будет сослаться на космическое затмение…

Я по-прежнему желаю Украине победы в конкурсе. Хочется верить, что среди крупных украинских бизнесменов всё-таки найдутся те, кто захочет поддержать свою страну в вопросе проведения «Мисс Мира». И надеяться, что нынешний инцидент не повлечёт за собой цепную реакцию касательно проведения в Украине чемпионата Европы по футболу.

powered by lun.ua
Коментарі — 44
Карлик _ 01.09.2008 10:09
IP: 194.29.62.---
Инна,не читайте бреда,который выплывает иногда.Конкурс красоты – поистине лучше и цивилизованее чем футбол.Очень стыдно за свою страну и ее представителей (все парти вместе взятые и всех "бизнесменов").Ранее было сказано,что это "русские" спугнули европейцев в ЮАР.Очевидно,у нас во всем будут виноваты русские.Если Россия такая сильная,то зачем нам такая слабая власть,которая даже конкурс красоты не может поддержать?Им бы только провинциальные песенные конкурсы проводить с Сердючкой и Поплавским.
Знакомая _ 31.08.2008 00:30
IP: 77.121.100.---
И что это за дегенерат пишет латинницей...... В конкурсах он, видите ли, разбирается.
ваша Цимба самая дешевая блядь Киева, плюс пытается еще в политику вползти. Чтоб она сдохла
roma_pravda _ 29.08.2008 23:29
IP: 24.12.183.---
Hto gnav na Cumbalyuk, mabytj pomyav hto e hto. I hto pravdy pushe. 15 chusla vona napusala shcho konkyrs perenesytj, a dehto dyge sulyno ymnichav, i gnav na neii. A vona prava, a vu yak bylu naiivnumu takumu i lushulusj!!! A hto pushe sho polituku ne vuni, ya vzagali neznayu chum vu dymaete, geopolituchne stanovushche nidochogo!!!! Vidkrui atlas poduvusy de afruka, i poshykai informaciyu v ineti pro afrukansykui kontunent, tam maige v kogni 5 kraiini voenui stan. Pro vu govorete??? Mu naspravdi guvem na rivni afruku. Osy cjomy pidtvergeny!!!! Ya dyge lyublyu Ykraiiny, i vona nevunovata shcho take vidbyvaecya, a vse pishlo vid togo, kolu bla govtneva revolyuciya i Lenin kazav hto bil nechem tot stanet vsem. Osy i do teper pogunaem plodu, rozymnuh, intelegentnuh lyudey nepyskayutj do vladu, a yrodu pravlyatj. A rozymni pracjyyutj na inshi kraiinu. Zakinchucya bez predel todi kolu vsyu syogodnishnyu elity znushchatj. Slava Україні
andrew1 _ 29.08.2008 16:04
IP: 193.232.65.---
а мені не соромно говорити що я з України!!!! Соромно лише що в Україні повно продажних політиків і дівчат...
frog _ 25.08.2008 13:22
IP: 62.118.212.---
Наши девушки самые красивые и Инна яркое тому подтверждение, а кто этого не видет, сходите в баню... и закройтесь там!
Kibagami _ 22.08.2008 16:16
IP: 80.91.186.---
Иннусик-забей ты писат ьваще – не твое это))) Просто не твое))) Ни в блогах, ни в коментах, ни по жизни))) И вобще – найди ухаря, выйди замуж и оставь Украину в покое))) Она без тебя точно вырулит на правильный путь))))))) ГГГ
Хто здесь?) Ой – Зубастикиииииииииииии...
INIK _ 18.08.2008 11:45
IP: 91.201.244.---
Шановні друзі!!! Підтримайте будь-ласка мене на конкурсі фото (потрібно виділити 5 зірочок) – http://www.gofresh.com.ua/refresh/0/24/ Заздалегідь дуже дякую!!!
IssI _ 17.08.2008 15:33
IP: 62.80.179.---
ну и отлично, что не будет этого конкурса. без его влияния на неокрепшую детскую психику глядишь на несколько особей меньше вырастет проституток
Kopok _ 16.08.2008 19:21
IP: 194.44.127.---
не цікаво
bunya _ 16.08.2008 01:12
IP: 193.41.62.---
nu vse i nabrosilis na Innu! ag smeshno. pishet sebe chelovek o tom,v chem deystvitelno razbiraetsya. bulo bu ponyatno,esli bu ona v politiku s umnum vidom polezla...a komentarii po povodu ukrainskogo yazuka-voobshe glupolst! v ukraine govoryat na russkom i ukrainskom,na pervom chyashe. eto kakie-to zapadencu vidno vozmushyayutsya.
Андрей-с-Востока _ 15.08.2008 22:32
IP: 77.52.83.---
Вообще-то, этот конкурс отменяют по независящим от Украины причинам. Наши чиновники не виноваты в геополитических игрищах, происходящих в этом регионе с подачи некоторых непредсказуемых государств. Ваш гнев, Инна, адресован не тем лицам.
Карлик _ 15.08.2008 22:31
IP: 194.29.62.---
Так и Евро2012 не будет.Не доросли.Жалко ваших усилий и Саши Николаенко.Наши девушки – самые красивые в мире!
roma_pravda _ 15.08.2008 22:06
IP: 69.137.248.---
Vsi rozymni, bachy. Zamistj togo shchob suditu v ineti vuidu na vylucyu i zrobu shosj krashce, dlya svoei kraiinu, yaksho vu taki rozymni i tak lyubute ii. Na moyu dymky Ina yak b vona nebyla vona napusala pravdy. V kraiini bardak, nicho dlya lyudey nerobecya. Hto hotj raz byv za megamu Ykraiinu, i bachuv rozvutok inshuh rozvunytuh kraiin, toy rozymiye de mu guvem. Nam nikolu nenazdognatu iih. A vse cherez te shcho mu slovyanu, yaki obluvaem brydom lyuduny (normaljna vona chu ne, ce vge inshe) brydom. Day Bog shob vidbylosj miss vsesvit, a pro Evro ya vzagali movchy. Z takoyu pidgotovkoyu oy yak mu opozoremosj. Vsjo pokazyha. Nicho na spravdi nerobecya. A vu yakso krasuvishi za neii, de vu??? Cho nihto vas neznae, chu vu dosyaglu chogosj inshogo??? Suditj v ineti i pushitj hernyu daljshe.krashche!!!! vot takie dela patrioti
minisget _ 15.08.2008 20:49
IP: 77.123.74.---
инна, не злись и не отчаивайся! ты-то здесь при чём? не ты ж давала обещание провести "Мисс Мира" в Украине. не ты опять обманула и не выполнила его. так чего на себя брать чужие ошибки? пусть чиновники сами расплачиваются за свой обман всех, и в первую очередь – себя. пусть опять желание хапнуть у них взяло верх над разумом. но не у тебя ж! не стыдись за них – главное, чтобы ты не стыдилась за себя. всё в Украине изменится, то только при условии, что людей, для которых хапанье всего и вся вопреки всему является дикостью, а не нормой; станет больше, ты не можешь спасти "Мисс Мира", но зато ты можешь стать тем новым человеком, о котором я написала выше. ты можешь своим примером нести новые стандарты, создать комманду из единомышленников. и тогда вы организуете новый конкурс "Мисс мира" – настоящий, а не липоый.
Андрей-с-Востока _ 15.08.2008 20:20
IP: 77.52.66.---
the road to hell is paved with good intensions. That concerns all of you, bloggers, not only Tsymbalyuk.
laBarre _ 15.08.2008 19:13
IP: 87.57.73.---
перенесли потому что знают что в Украине полно КРАСИВЫХ девушек, а не только Николаенко Цимбалюк и племяница Журавского. Контраст будет просто впечетляющий.
Patriot-11 _ 15.08.2008 19:12
IP: 195.78.69.---
Інночка, якщо вже ти вирішила попіаритись (Міс Україна-Всесвіт-2006. Модель, ведуча шоу і телепрограм, актриса – доречі у яких театрах чи фільмах ти актриса?) то якось не добре це робити весь час на негативі. Розумію твій "комплекс" чи заздрість дівчатам, які перемагають у конкурсах, але позиція – "і та не та, і це не так, той дурень, а той незрозуміло хто" робить з тебе таку собі "стерву" (вибач на слові, інше не підходить). Ти дуже красива дівчина (якби я був "начальник чукотки" – тобто конкурсу краси, то віддав би тобі перше місце назавжди) але тримай себе в руках:-).
Знакомая _ 15.08.2008 18:42
IP: 77.121.100.---
Уже ничего из этой девочки Инны не выйдет. Наркоманка пиара. Написала такую глупость, что после этого ее никакой институт не примет.
Как могут сюда ехать 150 красавиц-победительниц стран мира? Джулия Морли несет за них ответственность. Конкурс не может сюда ехать. Это правильно и объяснимо.
Инна все время к городской администрации придирается. Она что – сильнее? На выборах мера она голосовала за Кличка (в надежде, что на нее обратят внимание). Вот и прет статьи против горадминистрации, про которую даже ленивый знает больше, чем сама Инна Цымбалюк.
Инна, извини, помимо того, что ты не очень хороша, так ты еще и очччччччень глупа!
_Киянка_ _ 15.08.2008 18:01
IP: 194.242.117.---
__ ланна
"Вы бы переживали, старались помочь, а не так злобно радовались и критиковали Украину. Мне очень жаль, что такая красивая девушка так не красиво себя ведет"

А яка їй різниця? Головне періодично появлятись на людях, щоб і правда не забули хто така
com _ 15.08.2008 17:44
IP: 83.143.235.---
заезд девочек
---------------
супер. Аффтар пеши ишчо:))
ланна _ 15.08.2008 17:41
IP: 193.17.46.---
Инна, Вы читаете газеты? Следите за информацией? Конкурс будет в Украине, но позже. Это решение приняла Джулия Морли и оно не связано с украинской организацией конкурса. Просто (не первый раз) комитет "Мисс Мира" реагирует на военные действия, которые проходят, по мнению далеких стран, очень близко к Украине. Вы бы переживали, старались помочь, а не так злобно радовались и критиковали Украину. Мне очень жаль, что такая красивая девушка так не красиво себя ведет.
dotUA _ 15.08.2008 16:49
IP: 212.82.212.---
Оце просто однією рукою тримаю іншу, аби та не понаписувала матюків... У цей час думати про змагання лядєй? У голові шось є?
salmon _ 15.08.2008 15:26
IP: 85.223.214.---
якщо не Цимбалюк писала, то хай пишуть українською будь-ласка...
ROAR _ 15.08.2008 15:16
IP: 82.207.121.---
А Инка молодец, правильно подметила, все четко написала. Только бесится сильно, что ей неудалось полной мерой воплотить свою красоту и реализовать таланты. Ей надо только победить на Мисс Мира, чтоб она успокоилась.

Интересно, почему она так на Матяша наезжает? Мне кажеться, у ник какой-то конфликт давно тянется...
ROAR _ 15.08.2008 15:12
IP: 82.207.121.---
!!!
Aтака Путіна1186 Уряд реформ391 Корупція1287 Україна та Європа1064 тітушки18
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter