Арсен Аваков Міністр внутрішніх справ

КОНВЕРТ С ДЕНЬГАМИ

24 січня 2013, 21:05

На улице меня поджидала женщина – не с зеленкой, другая. Подошла, посмотрела в глаза. "Вы депутат? Хочу передать письмо Вам. Посмотрите потом. Прочтете на сессии? – доведете, кому следует!? Спасибо Вам" И попрощалась. Я сунул конверт в карман, и посмотрел его только через несколько часов вечером. Там были деньги – 11 гривен и два листочка в клеточку разборчивого аккуратного текста:

Уважаемые депутаты

Хочу передать Вам это письмо, чтобы Вы сообщили на сессии, какую пенсию повысил Азаров мне за 4 раза:

Июль 2012г. добавили 1 грн. 14 коп.

Октябрь 2012г. добавили 2 грн. 28 коп.

Декабрь 2012 г. добавили 5 грн. 32 коп.

Январь 2013 г. добавили 1 грн. 90 коп.

Сейчас моя пенсия составляет 1133 гр. 33 коп., и это потому, что я проработала 39 лет водителем трамвая. Сейчас делают уравниловку. Скоро будем получать одинаково, кто работал 40 лет и больше, и кто не работал ничего или работал где-то в тепле уборщицей, и будем получать одинаково.

Я его добавку передаю ему 11 грн...

Вот мой адрес: г.Харьков 61176, ул. Краснодарская, 183, кв.19.

Скобенко Анна Трофимовна

Юлия Тимошенко, когда была премьер-министром, сделала пенсию совсем по-другому. Я всегда голосую за фракцию Юлии "Батьківщину".

Хочу, чтобы она стала Президентом Украины.

У меня у 2-х комнатной квартире висят плакаты Юлии Тимошенко.

Приезжайте в гости.

Вот мой адрес: г.Харьков 61176, ул. Краснодарская, 183, кв.19.

Скобенко Анна Трофимовна

**

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕДУ АННА ТРОФИМОВНА! ОБЯЗАТЕЛЬНО.

И В ГОСТИ ПРИДЕМ, НАДЕЮСЬ, С ЮЛЕЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ.

БУДЕТ ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ ОЖИДАНИЯМ. ВРЕМЯ СОЗИДАТЬ...

powered by lun.ua
Коментарі — 131
Kastruvaty rygiv _ 25.01.2013 08:32
IP: 176.8.131.---
Еnki:
Премьер Паша слезное письмо премьеру Вите с обещанием заплатить писал? Писал. Министр Минченко в ходе переговоров с россиянами по поставкам... Все Этого достаточно, чтобы рос.сторона сочла, что ей были предоставлены укр. стороной госгарантии...процедура предоставления таких гарантий укр. стороной – не проблема россиян.У них есть официальное обращение второго лица страны.И это наша проблема, что наш премьер нарушает все писаные и неписаные правила.
====
"Все Этого достаточно" – це який довбо...б написав такий ідіотизм?
Гарно ти розповів про своїх первісних предків, кацапердяйських тупих генералів-інтендантів. Макнув їх в сортирну яму Хонки, де ти живеш, по самі вуха.:)))
Це ж треба було тим їднералам бути такими ж тупими, як твій Віть Поц. Підписали і навіть "нє удосужілісь" перевірити гарантії по контракту. Якби таке сталось в комерційній фірмі з подібними "контрактьорами" у вашого Ахмєтова, вони вже давно б згнили в лісосмузі.
alexa71 _ 25.01.2013 08:22
IP: 95.135.22.---
Ну і клоуни, зовсім стид втратили.
Kastruvaty rygiv _ 25.01.2013 08:20
IP: 176.8.131.---
Еnki:
Kastruvaty rygiv:
Дык, мил человек, если с вами не проводить политинформации, вы ж совсем одичаете с легкой руки Жули Владимировны. Понятно, что Жуля Владимировна и ее минестрели не заинтересованы в думающих людях, которых хрен удер...още простого – уйти из вашего стада дебилов и забить на общение с такими олигофренами, но тогда стране светит печальная историческая перспектива: массовое отупение. Потому не обессудь, буду иногда вставлять вашим пару шпилек. Ну а ты работай над собой. Когда научишься свою единственную мысль выражать более красивыми словами, тогда и поговорим:)
===
Менестрелі, риглоїд! Менестрелі, а не мінестрелі.
Сидиш, мабуть, в прийомній міністра ПРопаГандонії Ганьки Гебельсівни і по інерції: міністер – мінестрель.:)))
Не знаю, як там на рахунок "масового отуплєнія", але масове сракоголовіє українцям, як ригалам, точно не загрожує.
А ще ПРдить про якісь "шпильки" та "болєє красівіми" словами, чмо копаночне.
NARODU VOLYU _ 25.01.2013 08:07
IP: 77.247.181.---
Nikon700:

От же сволота та Тимошенко – на популізмі грала: підвищувала пенсії!

інша справа – Азаров. Ніякого популізму. Ніякого підвищення пенсій:)
.
нету в госпедарнике романтизьму

Zoreslav Zoroz _ 25.01.2013 00:53
IP: 91.219.244.---
Зате мусора 20 років штани потруть, і пенсія мінімальна 2100Гр. і.т.д., а люди два рази по 20 років проробили і копійки получають!!!
fin2012h _ 25.01.2013 00:52
IP: 37.229.149.---
-Enk:
Голубое крутило замычало. Ты смотри, какого высокого мнения о своих литературных способностях. Пошло поучать всех вокруг. У вас там, ПРастов, научно-литературный кружок как видно во всю работает. В котором его членов нисколько не смущают научное звание проффесор и звание липового почетного академика несуществующих в природе академий наук.
Fedor K _ 25.01.2013 00:49
IP: 77.239.162.---
Соломия Сотник:
А у моей мамы – работника высшей школы, всё было с точностью до наоборот. За всё время своего премьерства Тимошенко не повысила ей пенсию ни на копейку. А Янкович повысил сразу на 420 гривен.
В вашем представлении – это копейки, но не все в своё время имели доступ к властному ресурсу в лице того же Массельского и могли поставить на поток скупку ваучеров у сбитых с пантелыку граждан. Кому в этом случае моя мама должна писать письма и какого содержания?
Если Ваша мама не пишет таких писем и не находит необходимым кого-то благодарить, значит не считает этого "кого-то" достойным благодарности)))
Если, конечно, Ваша уникальная душещипательная история не плод штабной фантазии...
shh777 _ 25.01.2013 00:27
IP: 46.119.156.---
//Хочу, чтобы она стала Президентом Украины.
Яка щастя що це залежить не лише від одного бажання Анни Трафімовни. Все таки демократія – це круто.

//У меня у 2-х комнатной квартире висят плакаты Юлии Тимошенко.
Якщо не звернеться до спеціаліста плакати трансформуються в ікони і почнуть мироточити.

//Юлия Тимошенко, когда была премьер-министром, сделала пенсию совсем по-другому.
"Савсєм па-другому" – це за якою ознакою??? Тьоті точно до спеціаліста треба.
Kastruvaty rygiv _ 25.01.2013 00:27
IP: 176.8.131.---
Kaa:
Kastruvaty rygiv:
Kaa:
Кордюков Дмитрий:
Уважаемый дурачок Дмитрий, я не понаслышке знаю какая у врача зарплата (жена врач), я говорил о принципе, что не может человек в свое время не хотел учиться получать больше чем человек который потратил дополнительные 5 лет на образование.
====
А скільки "на образованіє" витратив років ваш БидлоПідер, якщо до цього часу його холуї не знайшли ні одного препода, який приймав в нього залік, курсовий чи екзамен і ні одного студента, з яким він сидів в аудиторії чи в лабораторії.:))) От зонівські однонарники чомусь швидко знайшлись.
Уважаемый Kastruvaty rygiv, если-бы у Вас было хоть 0,5% его ума, Вы сейчас не сидели, и не топтали копытами клавиатуру, а занимались делом.
===
Хитрості тваринної та тваринних первісних інстинктів в нього цілий мішок, а от освіти та розуму донбасюрський порожняк.
Oleg Taranenko _ 25.01.2013 00:25
IP: 95.132.14.---
Пане Аваков!
До Вас питання.
На Вашу думку, на скільки в місяць (або квартал) повинні підвищуватися пенсії, з урахуванням нинішньої економічної ситуації в країні.
Може всетаки ціни на газ та комунальні послуги більше впливають на стан речей?
Kastruvaty rygiv _ 25.01.2013 00:24
IP: 176.8.131.---
Kaa:
====
Дурню старий, неозброєним оком видно що ти Свідок Покращення і нічого тебе не відверне від сяючої синьої сраки БидлоПідера.:)))
Мабуть це про тебе було одним дончанином написано:

"Население Донбасса таково, что если Янукович ворвется в их дом, переломает мебель, изобъет в кровь хозяина, изнасилует на его глазах жену и дочь, а напоследок насрет в кастрюлю с борщом, они только скажут – во дает НАШ Витек, во зажигает пацан!"

"У нас в Донбассе в Яныка почему-то влюблены поголовно женщины постклимактерического периода. Не знаю уж какие сладкие мечтания он им навевает, но это так. Может сокращение социальных программ их вернет в реальность. И еще – эта патологическая необъяснимая женская ненависть к ЮВТ... Такая ревность и зависть, что молоко у коров в вымени киснет. Как будто Юлия Владимировна всех мужиков скопом из семей увела!"
Kubelj2 _ 25.01.2013 00:13
IP: 79.3.75.---
Kaa:
Kastruvaty rygiv:
Kaa:
Кордюков Дмитрий:
Уважаемый дурачок Дмитрий, я не понаслышке знаю какая у врача зарплата (жена врач), я говорил о принципе, что не может человек в свое время не хотел учиться получать больше чем человек который потратил дополнительные 5 лет на образование.
====
А скільки "на образованіє" витратив років ваш БидлоПідер, якщо до цього часу його холуї не знайшли ні одного препода, який приймав в нього залік, курсовий чи екзамен і ні одного студента, з яким він сидів в аудиторії чи в лабораторії.:))) От зонівські однонарники чомусь швидко знайшлись.
Уважаемый Kastruvaty rygiv, если-бы у Вас было хоть 0,5% его ума, Вы сейчас не сидели, и не топтали копытами клавиатуру, а занимались делом.
вИ ПРАВІЛЬНО СКАЗАЛИ, ЩОСЬ МИ УКРАЇНЦІ ЗА ДУЖЕ ТОЛЕРАТНІ, ТЕРПИМО БИДЛУ!!!
Андрей Литвинов _ 25.01.2013 00:08
IP: 181.37.173.---
Kastruvaty rygiv:
Kubelj2:
пацики, с вами не интересно, это блог авакова, я уже прямо к нему обратился, поскольку хочу услышать его версию... вы там ганяйте балду сами с собой... меня интересует мнение живых людей, а не приставленных на ветку ботов... может вы классные люди в обычной жизни, но тут мне не интересно ваше мнение
Андрей Литвинов _ 25.01.2013 00:05
IP: 181.37.173.---
Kastruvaty rygiv:
Андрей Литвинов:
все это фигня, хотелось бы услышать многонеуважаемого авакова... причем тема бабушки с письмом меня интересует в последнюю очередь, мне больше интересно, чего он стал таким смелым только с мандатом? до этого сидел и сцыкал в таники где то далеко за бугром? ты за Тимошку – ну так сядь рядом с ней, она баба и то не убежала...
===
Ти ще навіть дурніший, ніж я спочатку думав. От коли до тебе буде наближатись штук десять "домініканських негрів" з явними намірами, а в руках в тебе нічого нема, то ти не тікай з усіх ніг, а зніми штани та стань раком. І ротовий отвір якомога ширше розкрий, щоб чорним пацанам було зручніше.:)))
это ты дурной... я буду убегать, но отбежав на безопасное расстояние не начну тыкать им факи и кидать в них камнями...
Kubelj2 _ 25.01.2013 00:05
IP: 79.3.75.---
Андрей Литвинов:
ПАНЕ АНДРІЙ! Я У ВАС ПОБАЧИВ У ДРУЗЯХ AlexanderА Chalenko, ВАМ МОЖНА ПРОЦИТУВАТИ ДВІ НАРОДНІ: "Птах сильний крильми, людина – друзями", "Людину пізнають по її друзях")))))
Kastruvaty rygiv _ 25.01.2013 00:02
IP: 176.8.131.---
Андрей Литвинов:
все это фигня, хотелось бы услышать многонеуважаемого авакова... причем тема бабушки с письмом меня интересует в последнюю очередь, мне больше интересно, чего он стал таким смелым только с мандатом? до этого сидел и сцыкал в таники где то далеко за бугром? ты за Тимошку – ну так сядь рядом с ней, она баба и то не убежала...
===
Ти ще навіть дурніший, ніж я спочатку думав. От коли до тебе буде наближатись штук десять "домініканських негрів" з явними намірами, а в руках в тебе нічого нема, то ти не тікай з усіх ніг, а зніми штани та стань раком. І ротовий отвір якомога ширше розкрий, щоб чорним пацанам було зручніше.:)))
Андрей Литвинов _ 25.01.2013 00:01
IP: 181.37.173.---
jupiter:
Андрей Литвинов:
все это фигня, хотелось бы услышать многонеуважаемого авакова... причем тема бабушки с письмом меня интересует в последнюю очередь, мне больше интересно, чего он стал таким смелым только с мандатом? до этого сидел и сцыкал в таники где то далеко за бугром? ты за Тимошку – ну так сядь рядом с ней, она баба и то не убежала...
А в чем гордость от сидения?
я не говорю, что сидение – это хорошо, я говорю, что плохо становиться героем ТОЛЬКО за счет неприкосновенности! Я говорю, что если РЕАЛЬНО герой, то нужно им быть от начала до конца, от опалы до мандата... – и лишь тогда ты имеешь право тут что то писать, или кого то чему то учить
jupiter _ 24.01.2013 23:58
IP: 92.112.169.---
Андрей Литвинов:
все это фигня, хотелось бы услышать многонеуважаемого авакова... причем тема бабушки с письмом меня интересует в последнюю очередь, мне больше интересно, чего он стал таким смелым только с мандатом? до этого сидел и сцыкал в таники где то далеко за бугром? ты за Тимошку – ну так сядь рядом с ней, она баба и то не убежала...
А в чем гордость от сидения?
Kastruvaty rygiv _ 24.01.2013 23:58
IP: 176.8.131.---
Андрей Литвинов:
===
Все, ти нудний та невинахідливий брехун. Крапка!
Алексей Богомолов _ 24.01.2013 23:57
IP: 109.86.35.---
Анатолий Шарий:
]Черный ВОР сам залез в трансформаторную будку и там капец настал ему. После этого БЕЗДЕЛЬНИКИ и воры, живущие на пособия, пошли жечь авто ОБЫЧНЫХ французов. Пример неудачен.
Белый Алкаш Игорь Индыло? Удачный пример? Так же общество все схавало. Как бы во Франции было? П.С. прости Игорь:)
Андрей Литвинов _ 24.01.2013 23:57
IP: 181.37.173.---
все это фигня, хотелось бы услышать многонеуважаемого авакова... причем тема бабушки с письмом меня интересует в последнюю очередь, мне больше интересно, чего он стал таким смелым только с мандатом? до этого сидел и сцыкал в таники где то далеко за бугром? ты за Тимошку – ну так сядь рядом с ней, она баба и то не убежала...
Kastruvaty rygiv _ 24.01.2013 23:56
IP: 176.8.131.---
Kaa:
Кордюков Дмитрий:
Уважаемый дурачок Дмитрий, я не понаслышке знаю какая у врача зарплата (жена врач), я говорил о принципе, что не может человек в свое время не хотел учиться получать больше чем человек который потратил дополнительные 5 лет на образование.
====
А скільки "на образованіє" витратив років ваш БидлоПідер, якщо до цього часу його холуї не знайшли ні одного препода, який приймав в нього залік, курсовий чи екзамен і ні одного студента, з яким він сидів в аудиторії чи в лабораторії.:))) От зонівські однонарники чомусь швидко знайшлись.
jupiter _ 24.01.2013 23:55
IP: 92.112.169.---
Kaa:
не может человек который в свое время не хотел учиться получать больше чем человек который потратил дополнительные 5 лет на образование.
Не согласен. Какая разница, на что потратил человек 5 лет – на учёбу или работу или лежание на диване? Это его личное дело. Главное для пенсии – результат его работы в виде уплаченных пенсионных взносов.
Андрей Литвинов _ 24.01.2013 23:54
IP: 181.37.173.---
Kastruvaty rygiv:
Андрей Литвинов:
Kastruvaty rygiv:
потому что это твоя работа))) а мне не надо что то там придумывать, я просто захожу и пишу, причем не прячусь как ты за непонятным ником, а пишу от своего имени...
===
Ну кому ти тут очі милиш? Невже ти думаєш, що тут усі дурні, а ти один хитрий донбасюро-ригал?
Ти такий же анонім, як і я. Навіть більший, бо я не приховую свого АйПі – це АйПі провайдера Київ Стар домашній, регіон Одеса. Відносно імені, так ти з таким же успіхом міг написати замість літвинова Джордж Вашінгтон або Авраам Лінкольн.
ну да, и фотки в фотошопе наделал и ай пи спрятал))) но я верю, что ты смог бы все это – ты профессиональный бот)))
Kastruvaty rygiv _ 24.01.2013 23:53
IP: 176.8.131.---
Еnki:
====
Ти в реалі часом не Поліграф Лук'янов? А то "логіка" в тебе така ж довбоіопська. як і в нього і "судді" Івченка та інших холуїв "суддів".
Я не збираюсь морочитись, щоб щось по цій очевидній темі обговорювати з сракою Фімоза Звягільського.:)))
От збери десь в Луганді на якійсь "копанці" Єфремова-Красномордого його рабів і проводь з ними політінформацію про "госгарантії листом Лазаренка". Вони повірять, а люди ні.
Україна та Європа1065 Aтака Путіна1187 Корупція1288 Уряд реформ392 тітушки18
ОСТАННІ ЗАПИСИ
Віктор Уколов

Стартувала PR-кампанія за зняття санкцій з Росії?

Олексій Гарань

Скільки посад голів комітетів віддала опозиції правляча компартія у 1990 р.?

15
Ірина Федорів

До уваги голови КОДА: Даніш в суді завалює експертизу по каналізації на Бакала

3
Айдер Муждабаєв

Россияне устали от Путина. Это правда. Им нужен Сталин

6
Дмитро Яблоновський

Державні монстри – вбити чи розчаклувати?

3
Сергій Лямець

Авакова и Супрун оставить в правительстве? Зеленский и команда – вы серьезно???

17
Ірина Федорів

Вода з фекаліями: що дала нарада в голови ОДА

11
Артем Петренко

Шанс вырваться из ловушки бедности. Или почему важно, чтобы у Зеленского получилось

21
Сергій Лямець

Коболев получает $1 млн в месяц. Укрзализныця закупает дизель у олигархов. Так зачем нам независимые набсоветы???

7
Сергій Лямець

Зачем Зеленскому стукачи. Что говорит здравый смысл об инициативе платить 10% за доносы

12
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter