Інна Богословська Український політик, кандидат в президенти

Что происходит в Харькове и что делать

07 квітня 2014, 14:56

Еще в среду, 2 апреля я предупреждала: на Юге и Востоке Украины готовятся новые спецоперации, написанные по крымскому "шаблону". Эту информацию я передала всем ответственным лицам – министрам и губернаторам. К сожалению, правильные выводы сделаны не были и власть, во второй раз за последний месяц, может сдать нашу территорию, а значит, сдать наши национальные интересы.



Абсолютно достоверная информация из Харькова свидетельствует о следующем:


1. Министр внутренних дел Аваков врет, сообщая, что здание обладминистрации освобождено. На эту минуту в здании находятся сепаратисты, в окна так же, как и ночью, выглядывают захватчики, из окон вывешены российские государственные флаги. Администрация не освобождена, а сепаратисты получают указания об организации штурма СБУ в ближайшем будущем. В здании ОДА у сепаратистов точно есть огнестрельное оружие. "Гепа", он же Кернес, приехал в администрацию, якобы для разрешения конфликта.

2. Прямо сейчас банда сепаратистов обошла "с тыла" группу евромайдановцев и напала на них с использованием огнестрельного оружия, петард, бит, электрошокеров, ножей. Милиция вообще не охраняет и не защищает людей и бездействует. Украинские граждане и патриоты вынуждены разбежаться по боковым улицам, много пострадавших. И это после бравурных заявлений министра!

3. Одним из организаторов и руководителей вечернего шабаша и операции по захвату здания ОДА является ближайший знакомый и приятель Кернеса и Добкина, активист медведчуковского "Украинского выбора", бывший прокурорский работник, имя которого уже сообщено правоохранительным органам. Очевидно, что эти тесные связи не могут быть простыми совпадениями. Но если об этом за два дня узнала я, то почему об этом не знали ранее милиция и другие правоохранительные органы?!

4. Среди захватчиков администрации было множество боевиков из Курской и Белгородской российских областей, Луганской и Донецкой областей. Действия с донецкими и луганскими координируются постоянно. Русская символика и призывы, направленные против территориальной целостности и суверенитета Украины прямо составляют состав уголовных преступлений.

5. Ряд работников милиции, которые несли службу на месте происшествия, действительно хлопали сепаратистам. Кроме того, некоторые милиционеры действовали заодно с сепаратистами и запугивали "евромайдановцев".

Что делать

1. Прежде всего – немедленно провести спецоперацию, арестовать и обезвредить всех сепаратистов и провокаторов.

2. Наказать за непрофессионализм и ложь. Откровенное вранье министра МВД является последней каплей для решительного требования его отставки. Быстрее и легче всего назначить на его место Виталия Ярему, который является профессионалом, имеет хорошую репутацию и является членом правительства.

3. Немедленно провести служебное расследование и привлечь к ответственности всех милиционеров, которые аплодировали сепаратистам и угрожали "евромайдановцам". Милиционеры должны видеть, что предателей наказывают и изгоняют из рядов.

4. Немедленно назначить на должность губернатора Харьковской области человека, имеющего харизму, волю и авторитет в области. Провести кадровые ротации руководителей силовых ведомств в Харьковской области.

5. Провести передислокацию на Юго-Восток Национальной гвардии Украины и провести комплекс мер для обеспечения безопасности всем гражданам Украины, которые не желают отделения от Украины и готовы активно противостоять сепаратизму.

P.S. И несколько слов в ответ на яростную атаку на меня "бойца" Лещенко.

Он умеет развешивать ярлыки и создавать "сенсации" там, где их нет. Я с гордостью много раз заявляла, что моя компания 4 года была национальным аудитором национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" и сделала огромную работу, чтобы создать первую консолидированную отчетность компании, а также не допустить создания российско-украинского газотранспортного консорциума. Так что где-то найденное дополнительное соглашение на сумму, кстати, не 500, а 200 тыс дол. – явно не является сенсацией и уж точно не свидетельствует о моей "глубокой интеграции" в определенную бизнес-группу. Тем более, что мы имели контракты с "Нефтегазом" в период, когда там руководителями работали Копылов, Дубина, Бойко и Ивченко. Напомню также, что основанная мною в 1993 году консалтинговая компания до 2006 года была крупнейшей в Украине, сделала огромную работу и имела крупнейшие контракты в основных отраслях украинской экономики: металлургия, транспорт, связь, пищевая промышленность, космос и самолетостроение, фармация, машиностроение и т.д. Так что, если Лещенко в период, когда его стране угрожает катастрофа, закончит выполнение заказа по уничтожению конкретной бизнес-группы, он может посвятить оставшиеся годы жизни анализу тысяч контрактов, заключенных моими компаниями. И написать об этом мемуары.

powered by lun.ua
Коментарі — 180
Oleg Vissarion _ 11.04.2014 13:18
IP: 74.125.18.---
Бизнес-вумен готова всех порвать на куски)) Дайте ей шанс, не держите за руки, пусть едет в Луганск.
Tatyanka Yegorotchkina _ 10.04.2014 17:07
IP: 185.35.102.---
Дима Соколов:
Вы забываете, что в Раде сидят все, кого выбирали в 2012 году. Турчинова выбрала Рада, а не он сам лично, голосованием. Раду никто не распускал, депутатов КПУ и ПР не лишали мандатов.
Мария Солод _ 09.04.2014 21:48
IP: 178.137.128.---
Коли ця провокаторка закриє чорний рот? Це ж вона каркала про з'їзд суддів і закликала перешкодити його проведенню. В результаті – суддів побили, що дало привід розмовам про продовження насилля в Україні. Все, що вона радить, це провокації для дестабілізації. Гепі і Допі вона не може простити особисті образи – тепер і їх вона хоче спровадити до тюрми. Всю свою брудну роботу ця повія називає турботою про 43 мільйони народу України. Невже хтось вірить цій аморальній, цинічній, самозакоханій пройдисвітці?!
Сергій Панченко _ 09.04.2014 20:47
IP: 93.73.53.---
З УКРАЇНИ КОЖНА ХАТА ШЛЕ У КИЇВ ДЕЛЕГАТА!
18 ТРАВНЯ з'їзд УКРАЇНСЬКИХ ГРОМАД!
ІЗ МАНДАТОМ ВІД НАРОДУ БУДЕ КОЖЕН ДЕЛЕГАТ! cktpu.org.ua
кимбер _ 09.04.2014 11:40
IP: 178.165.0.---
Черноротая,на кого ты работаешь? Сколько вони от тебя исходит! Пытаешься выслужиться? Ну не возьмёт тебя хунта даже полы мыть в предбаннике! Все же помнят, как ты поливала помоями принцессу майдана-2004! Но самое страшное для тебя,что это помнит и она! Несдержанность -вот твоя беда!
Ostap Max _ 09.04.2014 04:09
IP: 78.111.186.---
ПУТИН: Провокации и спецоперации.
МЕДВЕДЧУК:Цинизм и подлость.
УКРАИНА:Тревоги и беспокойства.

Объединим Украину против врага!
Микола Бандерський _ 08.04.2014 20:56
IP: 93.77.253.---
Всі пам*ятають, як Інна Богословська три роки разом з Володимиром Олійником на всіх телешоу була брутальним рупором Партії Регіонів... Свого роду вона була захисником і брехливим інформаційним забезпеченням цього кримінального режиму...Але вчасно, щоб уникнути люстрації, ця політична повія в черговий раз змінила колір свого місця сидіння...І зараз вже доказує який був злочинний режим Януковича і яка вона ніби-то "заслужена" і "видатна"...Хоча цій фальшивій пані вже ніхто не вірить і її місце вже давно на політичному смітнику
Ostap Max _ 08.04.2014 20:35
IP: 78.111.186.---
Как бы поступил Путин в ситуации с сепаратистами-террористами?
Цинично. Путин нашел бы родственников этих луганских террористов, если они луганские, и выставил бы их "живым" щитом перед своим ОМОНом и ФСБ, и продолжил бы переговоры с дулом у их виска.
А затем помпезно в Георгиевском зале Кремля заявил об успешной проведенной операции без единого выстрела.
dima8 _ 08.04.2014 20:14
IP: 74.125.181.---
irbis:
А надали б Ви, Інночко, кваліфіковане роз"яснення: якщо я, грішний, не бажаю жити в одній країні з Тягнибоками, Фаріонами, Міхальчишиними, Ярошами, Сашками Білими, Пашинськими, Кролегами – то чи не є цей факт достатньою підставою, щоби притягнути мене за СЕПАРАТИЗМ?
Якщо не бажаєшь- не живи. Хто тебе примушує?
dima8 _ 08.04.2014 20:14
IP: 74.125.181.---
irbis:
А надали б Ви, Інночко, кваліфіковане роз"яснення: якщо я, грішний, не бажаю жити в одній країні з Тягнибоками, Фаріонами, Міхальчишиними, Ярошами, Сашками Білими, Пашинськими, Кролегами – то чи не є цей факт достатньою підставою, щоби притягнути мене за СЕПАРАТИЗМ?
Якщо не бажаєшь- не живи. Хто тебе примушує?
Sage _ 08.04.2014 16:54
IP: 91.196.88.---
100% поддержка по бездеятельности новой власти в вопросах борьбы с сепаратизмом. Все это от низкой квалификации, знаний, государственности у таких личностей как Турчинов, Яценюк, Парубий, Аваков, Сюмар и т.д. Никто не хочет думать, думать и еще раз думать, а потом действовать быстро, четко и обдуманно. Просто нет нормальных кадров ни в МВД, ни СБУ – за 20 лет только деградация была. А пустые эмоции о старухах – это низко и недостойно, наоборот патриотизм Богословской повыше всех вместе взятых из Батькивщины.
Ника Никушина _ 08.04.2014 12:11
IP: 94.179.187.---
Михайло Мореход:

Вот в том, что у Богословской нюх, Вы правы. Нос всегда по ветру. Умная и толковая. Еще бы немножко порядочности и цены бы ей не было.
Ника Никушина _ 08.04.2014 12:08
IP: 94.179.187.---
Райхер:
Если Вам нужна диктатура, то с этим к Владимир Владимирычу, пожалуйста- всех примет, всем продиктует. А мы уже это проходили.[
Alexander Vasilevsky _ 08.04.2014 10:21
IP: 93.74.188.---
Игорь Змиев:
Авакова ф топку. А давайте Югика вернем, а? Коль среди милиционеров нет грамотных и преданных Украине людей. Хуже не будет, тот хоть и алкаш, но позлее будет нынче, может блин дать ему второй шанс?
Я тоже за Луценка обеими руками за
Uruz _ 08.04.2014 08:15
IP: 94.153.48.---
Друкарня Вінниця:
тут Инна права на 1000%
поставили бі ее уже на губернатора хотя бі в Харьков
ну да, чтоб герпеса поменять на то же самое только в женском обличье
Друкарня Вінниця _ 08.04.2014 05:58
IP: 178.74.251.---
тут Инна права на 1000%
поставили бі ее уже на губернатора хотя бі в Харьков
Игорь Змиев _ 08.04.2014 05:50
IP: 178.94.173.---
Авакова ф топку. А давайте Югика вернем, а? Коль среди милиционеров нет грамотных и преданных Украине людей. Хуже не будет, тот хоть и алкаш, но позлее будет нынче, может блин дать ему второй шанс?
Keith _ 08.04.2014 01:50
IP: 74.125.181.---
І що можна сказати після всього сказаного про Турчинова і всю бютівську команду...от вже ж не виправдаються, що часу не було. Цілий місяць був, щоб підготувати кордони від росіян, поміняти в цих областях міліцію...
Робін Гуд _ 08.04.2014 01:40
IP: 188.230.40.---
Nastya Felton:
НЕГАЙНА ВІДСТАВКА ТУРЧИНОВА (ОСОБЛИВО З ПОСАД В.О.ПРЕЗИДЕНТА І ГОЛОВНОКОМАНДУЮЧОГО) АВАКОВА, НАЛИВАЙЧЕНКА – ВСІЄЇ БЮТІВСЬКОЇ НАВОЛОЧІ!!! ПРИЧИНА – ДЕРЖАВНА ЗРАДА!!!!
===
А Налихвайченко- це УДАРнутий клічьковєц!
Робін Гуд _ 08.04.2014 01:39
IP: 188.230.40.---
Nastya Felton:
НЕГАЙНА ВІДСТАВКА ТУРЧИНОВА (ОСОБЛИВО З ПОСАД В.О.ПРЕЗИДЕНТА І ГОЛОВНОКОМАНДУЮЧОГО) АВАКОВА, НАЛИВАЙЧЕНКА – ВСІЄЇ БЮТІВСЬКОЇ НАВОЛОЧІ!!! ПРИЧИНА – ДЕРЖАВНА ЗРАДА!!!!
====
До цього списку додати полохливого "кроліка" і Швабодного гопніка Махніцкого!
Nastya Felton _ 08.04.2014 01:11
IP: 176.106.202.---
НЕГАЙНА ВІДСТАВКА ТУРЧИНОВА (ОСОБЛИВО З ПОСАД В.О.ПРЕЗИДЕНТА І ГОЛОВНОКОМАНДУЮЧОГО) АВАКОВА, НАЛИВАЙЧЕНКА – ВСІЄЇ БЮТІВСЬКОЇ НАВОЛОЧІ!!! ПРИЧИНА – ДЕРЖАВНА ЗРАДА!!!!
Дамблдор _ 08.04.2014 01:01
IP: 77.121.146.---
makovuca:
п. Богословська, не звертайте увагу на "юлька" Лещенка. Якби він переймався державою, то писав би про головне – про сепаратизм на Сході. А все решта зараз неважливо. контакти між бізнесменами – звичайна справа. А Лещенко якось дуже скоро виявив себе, я все-таки надіялася, що він чесний журналіст. А про ВОНУ ви все правильно говорите. думаю, що люди вже прозріли. Хоча ВОНО пре як танк. Щоб не дай Бог не змело Україну на своєму шляху.
Поддерживаю! Из Авакова такой министр как из Тимошенко президент. В отставку дилетанта!
Разочаровал Лещенко. В такой ситуации нужно провести детальное журналистское расследование сепаратизма и его лидеров, источников финансирования, а не переливать из пустого в порожнее на тему выборов и кто там кому папа. Если сепаратизм не ликвидировать, то и выборы проводить будет негде. Сергей, очнитесь.
Сергій Залізняк _ 08.04.2014 00:07
IP: 46.119.100.---
Михайло Мореход:
А действительно, пусть Богословская будет головой Харьковской ОДА. Она то нюх имеет острый и различит кто путинский холуй, а кто истинный харьковчанин...
+100% однозначно була б кращою, ніж аваковський хряк)) Інні під Яника однозначно ніззя, там зрадників не прощають – а вона, яка не є, але пішла від Яника, коли тритушки ще готові були стрибати від щастя, що Яник дасть Кроліку поруліть і сам погодиться залишитися презом до нового року
Ostap Max _ 07.04.2014 23:53
IP: 78.111.186.---
Путинское коррупционное бюро сообщает:

Захват Крыма произошел в соответствии с Планом рейдерского захвата полуострова и создания дачного кооператива "Крымское ОЗЕРО" для членов Путинского коррупционного бюро.
Путину и его семье нужен Царский пляж в Крыму и почести Императора, которого назначил Ельцин.И демократия здесь неуместна.
Наш девиз:"Провокации и спецоперации!"
И.О. наместника Императора РФ в Крыму, главный консультант террористического центра "Нет выбора", - В.Медведчук,
Михайло Мореход _ 07.04.2014 23:45
IP: 194.44.163.---
А действительно, пусть Богословская будет головой Харьковской ОДА. Она то нюх имеет острый и различит кто путинский холуй, а кто истинный харьковчанин...
Зеленський50 Україна та Європа1109 Корупція1385 Уряд реформ416 Донбас22
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter