Єгор Фірсов Народный депутат VII-VIII созывов; Член Координаційної Ради ПП "Громадянська позиція"

Телевидение: между свободой и цензурой

16 липня 2016, 18:47

Сегодня день тишины, поэтому я не буду публиковать никаких призывов или просьб. Сегодня я хочу просто сказать спасибо. Независимо от завтрашнего результата хочу поблагодарить команду телеканала 3stv, которые очень помогли мне в моей избирательной кампании на округе 206 в Чернигове. За последние два месяца я убедился, что только на этом телеканале существует реальная свобода слова, только там дают возможность высказаться как представителям власти, так и оппозиции. Только там я до сих пор имею возможность посещать телеэфиры, выступать и доносить свою позицию. На многих других телеканалах такая возможность для меня с недавних пор закрыта.

Возможно, вы заметили, что в последнее время я практически не появляюсь на ТВ. Это происходит потому, что на многих телеканалах страны существует жесткий бан в отношении меня. Большая часть каналов страны сотрудничают с администрацией президента и получают оттуда "рекомендации", кого можно, а кого нельзя ставить в эфир. Вы удивитесь, но мне категорически нельзя появляться даже на "Интере", который вроде как в целом оппозиционно настроен к президенту. Я и сам удивился если честно. Даже не знал, что Сергей Левочкин так хорошо находит общий язык с Петром Порошенко.

"5 канал" не пригласил меня ни разу, после того как я начал критиковать власть. Хотя, совсем недавно, я был на эфирах 2 раза в неделю, а то и чаще.

Директор телеканала 3stv Павел Елизаров, зная такую ситуацию, сам предложил мне помощь. Бесплатно и безвозмездно. Просто из принципа, чтобы показать, что цензура и темники у нас в стране пока еще распространяются не на всех.

Не знаю, поможет ли это мне, но в любом случае, я очень благодарен Павлу и Савику просто за человеческое отношение. А еще за то, что у них действительно получилось создать такую дискуссионную площадку с многомиллионной аудиторией, где действительно всегда имеют возможность высказываться не только представители правящей фракции, не только фейковая, управляемая псевдооппозиция, но и те, кто не идет на договорняк с властью и не выторговывает должности в Кабмине.

powered by lun.ua
Коментарі — 7
Yan Charnetski _ 17.07.2016 13:42
IP: 109.104.182.---
І мене також ніхто не пускає в ефіри телеканалів. Цензура?
sidor _ 17.07.2016 11:46
IP: 77.52.23.---
Веня Кожедуб:
У росийского туриста в Турции спрашивают:
- Почему вы не собираетесь возвращаться домой?
- Здесь тепло, море, и переворот уже закончился. А дома – грязь, холодно, и переворот еще даже и не начинался...
sidor _ 17.07.2016 09:59
IP: 77.52.23.---
Веня Кожедуб:
"Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто, 1957 г.
sidor _ 17.07.2016 01:08
IP: 77.52.23.---
....Сегодня день тишины, поэтому я не буду публиковать никаких призывов или просьб......
И не надо.
... "В случае, если Фирсов остается главой областной организации, главой избирательного штаба "УДАРа", сегодня готовы выйти, как минимум, четыре организации: Краматорская, Селидовская, Новогродовская и Мариупольская – это третья часть Донецкой областной организации", – заявил Бойко. Обнародованные на пресс-конференции схемы закупок компьютерной техники, по словам Бойко, свидетельствуют, о том, что в отчетах реальная цена на каждую единицу товара завышалась, в среднем на 100 у.е. и выше. Расхищение финансовых средств Егор Фирсов начал еще в партии, когда присваивал по 12 тыс. грн. ежемесячно. "Что касается воровства и отмывки денег, то на сегодняшний день Фирсов, ни дня нигде не работавший, оказывается мультимиллионером. Он раздает по всей области ноутбуки и компьютерную технику, как свое личное имущество", – рассказал Руслан Бойко...
lohik _ 16.07.2016 23:02
IP: 46.133.242.---
Фірсов зараз розкаюється, що кнув на поліьичний проект БПП найбільшого олігарха Украіни...Як і багато виборців, що клюнули на популістські лозунги
Максим Чарушниковв _ 16.07.2016 19:16
IP: 46.118.116.---
Єгор не переживай, прарвьомся. Ще кілька виборчих поривів Порошенка "Аля Березенко або аля Олесь Довгий" і гаранта культурно попросять уступіть демократичну лижню.
руслан49 _ 16.07.2016 19:03
IP: 95.134.116.---
Я теж не появляюся на телеканалах.
Корупція1296 Україна та Європа1068 Aтака Путіна1189 тітушки19 Уряд реформ392
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter