Єгор Фірсов Народный депутат VII-VIII созывов; Член Координаційної Ради ПП "Громадянська позиція"

Порошенко и Медведчук. Контуры сотрудничества

13 липня 2019, 13:34

Несколько дней назад процитировал заявление кандидата в депутаты от партии Порошенко – Татьяны Черновол, которая заявила, что ее партия готова объединяться в Раде с Оппоблоком и Медведчуком.

К моему удивлению, в комментариях какие-то неадекватные люди прибежали уверять, что это неправда и отрицать очевидное. И сама Татьяна Черновол отказалась от своих слов, хотя есть видео, которое подтверждает, что она действительно это говорила.

А вот и очередное подтверждение того, что партии Порошенко и Медведчука давно переплелись и прекрасно сотрудничают. В Донецкой области народный депутат из фракции БПП Максим Ефимов сотрудничает с кандидатами от "За Життя" – Гнатенко, Королевской и ее мужем – Солодом. Вместе пиарятся, выступают. И не скажешь, что это представители двух противоположных политических лагерей.



Как видим, Татьяна Черновол не врала и не преувеличивала, когда говорила, что ПЕС готова создавать коалицию с партией Медведчука. Они давно уже работают в паре.

Такая всеядность и готовность сотрудничать с врагами Украины стала одной из причин, по которой я рассорился с Порошенко и вышел из его фракции. Напомню, что меня никто не исключал. Я вышел сам, добровольно, потому что в отличие от Ефимова и Черновол не готов создавать с Межведчуком никаких коалиций. Но сторонники экс-президента напоминают некую секту. Продолжают отрицать очевидные доказательства и факты, отказываются принимать реальность.

Я же для себя давно уже определился, что лучше быть в команде с теми, у кого нет денег и телеканалов, но зато есть принципы и убеждения. Я уж лучше вообще уйду из политики, чем буду иметь дело с путинистами. Если не хотите в будущем хвататься за голову и наблюдать в Раде коалиции Порошенко и Медведчука – поддержите "Гражданскую позицию".

powered by lun.ua
Коментарі — 4
Log Log _ 14.07.2019 10:22
IP: 35.235.227.---
Максим Чарушниковв:
А Порошенко це все покривав за преференції для себе і за відсотки з прибутку.
Жаба давить?
Порошенко не святий, і я за нього не голосував у 2014, а тепер бачу що
Ви з 73% "недоросля" гробите Україну, з якого болота не квакаєте.
Іван Заліневський _ 14.07.2019 09:54
IP: 35.235.227.---
Єгорко зовсім упоровся і крутить рекламу Жопоблока.
Максим Чарушниковв _ 14.07.2019 09:05
IP: 35.235.227.---
Коментар який не пускають в блозі Дрік.

Тест.

І Меркель сказала Порошенку щоб той віддав Медведчука нафтопровід, щоб зробив для Медведчука монополію на ринку газу, щоб не чіпав Медведчука коли він купуватиме телеканали??))))

Медведчук, Ахмєтов, Фірташ, Бойко заробляють корупційні гроші в Україні для Путіна.

А Порошенко це все покривав за преференції для себе і за відсотки з прибутку.

Порошенко – злочинець, який прикривався війною
Анатолій Мастюк _ 14.07.2019 00:34
IP: 35.235.227.---
В голови партії проблема з шкільним курсом геометрії, а в пана Егора з арифметикою))
Корупція1351 Україна та Європа1095 Зеленський31 Уряд реформ407 Aтака Путіна1232
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter