Айдер Муждабаєв Заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR

Политику в отношении Крыма власть превратила в фарс

18 липня 2017, 13:35

Пример полномочного представителя Президента в АРК Натальи Попович наглядно показывает, что внутренняя политика в отношении оккупированного Крыма превращена в фарс. В оруэлловщину, в театр абсурда, функционирующий по принципу: ничего не делай – и лги, лги, лги.

Попович и её подчинённые лгут открыто, ничего не стесняясь, никого не боясь. Порой кажется, что они неадекватны психически, ведь столь бессовестно лгать нельзя, но это не так. Они прекрасно знают, что делают, и ведут себя так осознанно. Киев далеко, да и киевское начальство "неравнодушно" к Крыму так же, как они. Все свои; всех всё устраивает; никто не тронет родственные чиновничьи души. Повязанные с АП, видимо, не только духовно (никто не знает даже, сколько людей работают в Херсоне, за гранты и бюджет отчетов не найти).

Теперь в Представительстве Президента официально "прекратили приём граждан", хотя не ведут его на самом деле давно. А если брать продуктивную работу, а не "футбол" и отписки, то и никогда не вели. Никто им как не мешал, так и не мешает. Никаких "агрессивно настроенных людей", о которых официально лжёт СМИ и Президенту Попович, среди пикетчиков нет. Как не было тут ни одной физической стычки, протестующие даже не повышали голос. И захвата здания не было – всё зафиксировано на видео, это абсолютная ложь. Открывай дверь, начинай приём и работай.

Но вместо этого президентские служащие совершают ложные вызовы полиции и спасателей, заявляя, что их то минируют, то штурмуют. Хотя, повторю, ничего этого нет в помине. Зато есть много переселенцев из Крыма и других херсонцев, которые приходят поддержать протестующих. И говорят, что узнали о существовании представителя Порошенко в АРК, лишь увидев пикет у вечно закрытой двери в непонятное госучреждение. И в лицо Попович никто не видел, включая, смешно сказать, даже большинство местной власти. Про журналистов не говорю – за три года Попович не дала им ни одной пресс-конференции. Это всё я тоже видел и слышал лично в Херсоне.

Дошло до того, что херсонской полиции пришлось выпустить документ (!), опровергающий бредни конторы "Рога и Копыта" им. Натальи Попович. Но я уверен, что ей всё равно ничего не будет. Ни за отсутствие деятельности в течение 3 лет, ни за туфту о неустанной работе в отчетах АП, ни за ложные вызовы чрезвычайных служб в Херсоне. Президента, судя по всему, устраивает такая работа ведомств по Крыму и именно такие чиновники.

Ничего не делай для Крыма – и лги, лги, лги.

powered by lun.ua
Коментарі — 6
Сергій Олексійович Бут _ 19.07.2017 15:44
IP: 176.112.1.---
...ну, допустим, все это так... А что ж Мустафа Джемилев???... Он же к президенту вхож запросто... Что ж он не повлияет на ситуацию с этим Представительством АРК... Непонятно... Какая-то однобокая информация у Муждабаева...
алекс23 _ 19.07.2017 14:06
IP: 104.199.97.---
Slon Verbo:
О МінСтецьПизд.ць з'явився)))
Slon Verbo _ 19.07.2017 13:14
IP: 37.52.60.---
муждабаев, ехай обратно к себе в Мацкву, в "Компсомольскую правду", и там поливай власть грязью. До 2015 года его все устраивало, и оно, сидя в москве, писало про распятых в трусиках, а сейчас тут п-дит.
Yuriy Vologjaninov _ 19.07.2017 10:43
IP: 109.95.50.---
Так было, есть и будет до тех пор, пока президент Украины
и босс украинской олигархии – совпадающие должности.

Юрий Вологжанинов,
киевлянин, доктор физико-математических наук,
автор публикации "Предназначение человечества и его реализация"
blogs.lb.ua/yuriy_vologzhaninov/318291_prednaznachenie_chelovechestva.htm
dela test _ 18.07.2017 14:09
IP: 79.110.128.---
Пане Айдере, поясніть, все ж таки, чому три роки ні Меджліс, ні будь-яке інше громадське формування кримських татар не піднімає питання внесення змін у ст. 10 Конституції України, в якій визначено, що державна мова – українська, і держава розвиває російську. Російську вже розвинули. З позиції кримських татар, як другого з двох корінних народів України, державна підтримка потрібна кримськотатарській мові.
Це ні в якому разі не провокаційне питання. За логікою, не торкаючись правових питань, кримські татари повинні були б ініціювати зміни в мовному питанні. Чому ж тоді, всі мовчать.
алекс23 _ 18.07.2017 13:52
IP: 35.187.78.---
Айдер, це ще один не прямий доказ, що влада грається в договорняк, кажуть одне, а справжнє в кулуарах. Сексоти "домовляються з сексотами", а якщо своїми словами агенти виконують завдання своїх кремлівських шефів міхалваничей. Слова одні дії і справи зовсім іньші, хоча й речі навіть не хочуть називати своіми іменами. В Україні ворожа влада, запроданська до самої України. Ніхто не покаранний! Сексоти сумліно виконують свої завдання за ліцензію на особисте збагачення. Чому не конфісковані підприємства гірничо-мет., хімічні, паливні...які майже всі належать КДБ через своїх агентів "олігархів", сторожів гебешно-крадійського общака. Майже уся країна з часів Кучми-пахана працює на офшорний общак..., а чому влада ховає справу про вивезення Кремлем (януковичами) 100 млрд готівки????
тітушки14 Aтака Путіна1166 Україна та Європа1020 Корупція1255 Уряд реформ371
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter