Айдер Муждабаєв Заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR

Троллевые игры Кремля с массовым сознанием украинцев

15 квітня 2019, 15:12

Продолжу тему работы кремлевских ("ольгинских") троллей в украинском пространстве социальных сетей. Снова на одном конкретном примере покажу, как украинцам пытаются целенаправленно выкрутить мозги в нужную Кремлю сторону, дискредитировать конкретных людей, усиливать ощущение угрозы, хаоса в обществе. Прочитайте короткий текст и посмотрите скриншоты из моей ленты Facebook, со страниц самих троллей и, возможно, т.н. "полезных идиотов". Это шаблон того, как они работают абсолютно по любым темам/личностям, которые командование гибридных войск Кремля определяет мишенями для атак. Будьте внимательны, бдительны, разбирайтесь в этом сами, рассказывайте другим. Другого способы защититься от сетевых атак РФ у нас пока нет.

* * *

Итак. Было в воскресенье 14 апреля. Украинцы-патриоты из оккупированного Крыма привезли неожиданные классные подарки нам с Лесем Подерв'янским, ножи из крымской стали ручной работы. Да ещё угостили прекрасным пловом. Сделали дружеское фото на память.

И ольгинские тролли, которые не вылезают из моей ленты, опять взялись за своё – разгонять по сети и головам про "продажных порохоботов" (кто продался? почем? почему? кому? нафига?), про "массовые расстрелы украинцев", про "натурализованного Порохом россиянина", про "сепаратистов – крымских татар" и "призывы отдать России пол-Украины". Но по сравнению с прошлым разом работают достаточно вяло. И полезных идиотов поменьше – может, до кого-то уже дошло?

В этой статье на УП, я подробно рассказал, как они работают на сбитие гражданам проукраинских ориентиров, на дискредитацию честных людей. Вешают ярлыки, просто лгут, устраивают массовые психозы. Это рассевается в специальных группах, откуда разносится троллями и полезными идиотами. Про группы, которые могут использовать кремлевские тролли, я также писал, вот здесь.

Вмешательство России в эти выборы беспрецедентно. И в следующие выборы будет тоже, не сомневайтесь. Ниже, после скриншотов, – прочитайте, как описывают это вмешательство европейцы. А мы, в воюющей с Россией стране, предпочитаем не замечать. "Какая ещё Россия? Все вокруг – мародеры! Кругом – коррупция! Всё пропало! Геноцид! Коммуналка! Путин нападёт? Гы-гы-гы!". Результаты такого инфантилизмам никого не порадуют, ни с какой стороны, кроме кремлёвской.













"Россия влияет на парламентские выборы в ЕС через соцсети

По данным Разведывательного агентства Европейского союза, Россия оказывает влияние на парламентские выборы в ЕС, которые начнутся 23 мая. Об этом говорится в сообщении DPA International.

"Эти усилия включают использование социальных сетей и поддерживаемых государством станций для поддержки дружественных к России и критичных к ЕС партий", – сообщили в DPA.

В частности, усилия России направлены на молодежь. В некоторых случаях цель состоит в том, чтобы посеять сомнения в важности Европейского парламента и сократить явку на выборы, которые назначены на 23-26 мая".

powered by lun.ua
Коментарі — 11
Valery Shafagatov _ 17.04.2019 08:46
IP: 35.235.227.---
У Айдера Муждабаєва, если не за туфлю недожида Порошенка значит кремлевский лазутчик.
Log Log _ 16.04.2019 14:22
IP: 35.235.226.---
Tishon Porshenkov – безмозглый кретин Унитаз Семижопов из Воронежской области:
жителей и потом.
Недоумок, не потом, а сейчас, ты не знаешь родного РУССКОГО языка.
О каком знании истории может идти речь, если ты в жизни не прочитал ни одной книги.
Log Log _ 16.04.2019 03:35
IP: 35.235.227.---
Александр Мудрый:
А що відповідати адвокату Воронезького розумово відсталого?
Ця двонога істота п'ять років пише маячню про українців.
Мої Вам співчуття.
Log Log _ 16.04.2019 03:23
IP: 35.235.227.---
Александр Авилов:
Тем избирателям, кто мог бы ещё сомневаться в выборе 21 апреля, после этих фото будет намного проще это сделать. И не благодаря Кремлю, а вот этим сомнительным личностям.
Точно, кого ще можуть вибрати вівці окрім зеленого барана.
Александр Авилов _ 15.04.2019 22:19
IP: 35.235.227.---
Тем избирателям, кто мог бы ещё сомневаться в выборе 21 апреля, после этих фото будет намного проще это сделать. И не благодаря Кремлю, а вот этим сомнительным личностям.
Александр Мудрый _ 15.04.2019 17:53
IP: 35.235.226.---
Log Log:
Все ваши опусы начинаются со слов"унитаз".Ответте на один вопрос-:
"У ВАС КРОМЕ СЛОВЕСТНОГО "ПОНОСА" ЕЩЕ И НАСТОЯЩАЯ ДИАРЕЯ?
sadam _ 15.04.2019 17:33
IP: 35.235.227.---
Заранее извиняюсь – не по теме вопрос, – что такое "крымская сталь.
И, если не трудно – где её выплавляют.
Log Log _ 15.04.2019 17:26
IP: 35.235.227.---
Tishon Porshenkov – безмозглый дебил Унитаз Семижопов из Воронежской области.
Двуногую тварь сегодня уже дважды забанили на УП, но Ольгино выдаёт скотам новые ники.:

пора бы ему отправится
Ха-Ха-Ха.
Дегенерат, тебе давно нужно ОТПРАВИТЬСЯ во второй класс учить РУССКИЙ язык.
Любой монгол через год знает твой родной язык лучше, чем ты, недоумок, на шестом десятке.
Пытаешься унижать, а только раз за разом демонстрируешь слабоумие.
Log Log _ 15.04.2019 17:15
IP: 35.235.227.---
Айдер, Вы попали в десятку.
Как и предполагал на Ольгинских троллях Tishon Porshenkov (Унитаз Семижопов) и
Петро Бабенко (двадцать пятая ж*па Семижопова) шапки запылали синхронно.
Беснуются двуногие твари.
Семен Бондарев _ 15.04.2019 16:28
IP: 35.235.227.---
У Райкина была такая миниатюра: над неким пьяницей и хулиганом рабочим коллективом устраивается товарищеский суд за его очередной дебош. Вначале тот выглядит жалко: лопочет извинения и обещает исправиться. Но постепенно берёт инициативу в свои руки, и уже коллектив вынужден извиняться перед ним. Заканчивается все тем, что хулиган набрасывается на присутствующих с кулаками. С Муждабаевым наблюдаем то же самое: когда он увидел, какой консолидированный гнев украинцев вызвал его пост в ФБ, в котором было написано: "...разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо придется стрелять. Когда тебе стреляют в спину другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю еще 6-8 областей", он испугался, стер пост и попросил за него прощения. Потом испуг прошел и он начал потихоньку отыгрывать назад, мол, не я виноват, что наложил эту кучу говна, виноваты российские тролли, которые тыкают меня в нее носом, а также украинцы, которые занимаются тем же.
Log Log _ 15.04.2019 16:01
IP: 35.235.226.---
Петро Бабенко:
Поехала крыша у порохобота.
Айдер попвл в точку,на Ольгинском тролле загорелась шапка.
Ну и тупые вы все ж*пы Семижопова.
Україна та Європа1065 Aтака Путіна1187 Корупція1288 Уряд реформ392 тітушки18
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter