Айдер Муждабаєв Заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR

Когда начнутся суды над ВСУ и ветеранами войны с Россией?

16 квітня 2019, 15:44

Помните, я не так давно говорил, что реванш уже начался, и что он – в воздухе, в атмосфере, в головах масс людей, а вовсе не в названиях партий, фамилиях кандидатов? Тогда давайте наблюдать дальше.

Многие, я думаю, в курсе впечатляющей серии последних решений судов, которые (это пишут знающие тему судов коллеги) приняты теми, кто связан с окружением Януковича. Вот как их комментирует Алексей Цимбалюк, фронтовик-доброволец, которого россияне пытались нанять для убийства Аркадия Бабченко, но просчитались:

"За@@ісь, чувствую, на днях отримаю рішення суду, шо маю повернути Гєрману аванс, або грохнути Аркадия Бабченко, як і домовлялись".

Алексей вроде шутит, но на самом деле чего-то близкого к этому можно ожидать. Или даже дальше дело пойдет. Или покатится, судя по бодренькому началу. Если представить себе такую логичную цепь событий, то на очередном этапе начнутся преследования военных и ветеранов войны с РФ. Судебные преследования – я подчеркну. "В рамках закона", никак иначе. И это не остановит никакой президент, даже если захочет. Потому что реванш хлынет, как вода через прорванную дамбу.

Рамочный прогноз ближайшего будущего вы найдете в скриншотах к этому посту. Прочитайте их внимательно, особенно бойцы ВСУ, офицеры, добровольцы и ветераны.

Это пишут нет, не беглые рыги (кстати, долго ли еще беглые?). Это пишут украинские правозащитники. Объектами их внимания сейчас стали части ВСУ на передовой. Увидев имена правозащитников, я не удивился. Это те же общественные деятели, которые боролись с экономической блокадой Крыма. Хотели возвращения оккупантам в Крым, в т.ч. на военные базы врага, украинских продуктов и строительных материалов. Тогда ничего не получилось, но вот – атмосфера шепчет, что можно продолжать, подбадривает, пьянящий воздух щекочет ноздри.

Теперь – вывести на чистую воду снайпера ВСУ. И его командиров. А дальше – суд. А дальше вы, конечно, тоже всё поняли. Реванш не идет, а марширует, и дело не в выборах, точнее, не только в них.

Далі – буде.









powered by lun.ua
Коментарі — 6
Evgeny Mihaylitsky _ 17.04.2019 22:13
IP: 35.235.226.---
Никак собрались весь мир судить ёбнутые
Log Log _ 17.04.2019 14:27
IP: 35.235.226.---
Корж Микита:
Знаете шо удивляет, Айдер? Вы такой принципиальный, непримиримый, беспощадный, прозорливый журналист и блогер, но не наговорили ещё даже на уголовное дело в РФ. Похоже, в Москве ценят вашу деятельность Украине.
Так в чём дело, дерзайТЕ, пишите донос любимому Путлеру.
Анна Павловская _ 17.04.2019 13:33
IP: 35.235.227.---
Если сказали "А", надо говорить и "Б". А именно: что Европа, в которую мы якобы идем, освобождение своей территории в ходе войны или военной операции часто приравнивает к военному преступлению и преступлению против человечности. После чего Международный Криминальный Суд в Гааге выносит таким "преступникам" вердикты. Можно вспомнить приговоры хорватским генералам и инициирование процесса против Франьо Туджмана, которого от Гааги спасла только преждевременная смерть. Так что нас в этой войне обложили с обеих сторон – и доморощенные реваншисты, и европейцы.
Корж Микита _ 17.04.2019 12:55
IP: 35.235.227.---
Знаете шо удивляет, Айдер? Вы такой принципиальный, непримиримый, беспощадный, прозорливый журналист и блогер, но не наговорили ещё даже на уголовное дело в РФ. Похоже, в Москве ценят вашу деятельность Украине.
Log Log _ 16.04.2019 16:50
IP: 35.235.226.---
Адер, видаляйте коменти Ольгінських ідіотів.
Tishon Porshenkov – дегенерат з Воронезької області 5 років пише
свою маячню. Двонога істота з унітазом замість голови ображає людей
за походженням.
Log Log _ 16.04.2019 16:43
IP: 35.235.226.---
Tishon Porshenkov – безмозглая амёба Унитаз Семижопов из Воронежской области.
Безграмотный дегенерат за деньги "повара Путлера" Пригожина пытается загримироваться украинцем.
Но врождённое слабоумие раз за разом подводит дегенерата. Его язык далёк от русского как
Воронеж от Владивостока. Подавись, скотина, копейкой от убийцы детей по всей РФ Пригожина.
Недоумка волнует Донбасс, в то время как в его Верхней Хаве умирают дети.
Україна та Європа1028 Уряд реформ375 Корупція1261 Aтака Путіна1171 тітушки14
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter