Айдер Муждабаєв Заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR

КАРАБАХСКОЕ БИНГО ПУТИНА: окончательная оккупация Армении + войска в Азербайджане ''навечно''

10 листопада 2020, 02:23

1. Русский фюрер, как я и предполагал, "внезапно" пожинает лавры "карабахского миротворца".

Он одновременно:

- "спасает карабахских армян";

- "соглашается" с возвращением отвоёванных у них Азербайджаном занятых 30 лет назад при помощи русских войск т.н. "буферных территорий";

- вводит войска на международно признанную территорию ещё одной страны б. СССР, которые останутся там, конечно, не на "5 лет", а по желанию Путина – то есть до конца его рейха.

2. Президент Алиев вроде бы празднует победу – в реальности действительно максимально возможную при наличии в "соседях" рейха во главе с "христианским фюрером". Но расширение Азербайджаном своей зоны контроля в Нагорном Карабахе становится невозможным. Опять же – до конца рейха. Путин оттуда сам не уйдёт. Как не уйдёт он сам ни из Крыма, ни из ОРДЛО.

3. Премьер-министр Пашинян уходит (или его уносят), а на его место Путин в итоге (неважно, как) ставит того, кого захочет. Ну или ещё вариант – они как-то "договариваются" на условиях полного вассалитета а-ля Лукашенко. В любом случае по факту оккупация Армении русскими становится более, чем полной, опять же – до конца рейха.

ВЫВОД. Пока существует этот рейх, пока Запад не затянет у него на шее удавку – реального мира и нормальной жизни у народов Закавказья (включая грузин) не будет. А будет вечное "войно/миротворчество" русских, зависимость каких бы то ни было "сторон" от воли их фюрера.

ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЫВОД. Русский рейх должен быть разрушен. (с)

ПЕРСПЕКТИВА. Азербайджанцы и армяне как многовековые/вечные соседи когда-то должны будут решить все спорные вопросы между собой. Раз и навсегда. Как – точно неизвестно, но что известно точно – без русских. Иначе "эта музыка будет вечной".

А пока – имеем то, что имеем. По факту Путин сейчас "на коне". И очень вовремя – до вступления в должность нового президента Соединённых Штатов. Нравится это кому-то или нет (нам – конечно, нет), но всё произошло так, как было выгодно русскому фюреру в парадигме расширения сфер влияния его рейха. Возьму на себя смелость предположить: так, как он и планировал.

P.S. Прилагаю к написанному сейчас в виде скриншотов то немногое, что я писал по ситуации вокруг Нагорного Карабаха с начала боевых действий, – и что в итоге сбылось. Я не был, не являюсь и не буду экспертом по этому региону. Но, зная цели русских, рычаги их влияния и повадки, я в подобном исходе азербайджано-армянской войны в Нагорном Карабахе осенью 2020 года не сомневался.

P.P.S. Если вам не нравилось то, что я писал, и/или сейчас не нравятся мои выводы, – я прошу меня извинить. И всё же задуматься (без эмоций) над тем, как правильнее жить дальше – в реальности или в иллюзиях.











powered by lun.ua
Коментарі — 9
Иван Новак _ 10.11.2020 21:47
IP: 195.211.84.---
Посты Муждабаева на БУП – это не только, и даже не столько, посты. Это – клиническая картина.
Максим Третьяков _ 10.11.2020 20:56
IP: 91.207.245.---
Я не знаю из – за чего вспьіхнула война и какой зьіск россии но окончание донбаса сейшеном в ереване предрекся
Василий Васин _ 10.11.2020 18:29
IP: 77.123.93.---
Доморощений тамбовський "онолітєг", з властивою всім недалеким впевненістю, верзе нісенітниці, продукуючи черговий образчик пустопорожнього балабольства.
Не бачити того, що ключовим гравцем і переможцем у карабахському конфлікті є Ендорган – може лише сліпий, або засліплений власною пихою.
Туреччина в наглу влізла в зону інтересів Хубла, вчергове поставила рашку в позу зю, показала світу ху-із-ху, дала чергового ляпаса збивши мокшанський вертоліт над територією Вірменії (і хубло вчергове втерся). закріпилась в регіоні, як повноцінний гравець (Россия и Турция создадут мониторинговый центр в Карабахе)...
А тамбовець верзе про "бінго Путіна". Прямо в дусі рашкованської демагогії. Йолоп.
Иван Новак _ 10.11.2020 17:38
IP: 185.32.63.---
Какой Муждабаев все-таки бестактный. Нет среди укро-патрррийотов ни одного, кто бы не знал, что Рашка-Парашка – ничего не значащая и ничего не решающая страна-бензоколонка, которая вот-вот развалится, а тут приходит Муждабаев и как обухом по голове: "Росія продовжує керувати всім навколо себе". Вот уж, воистину, прав был один известный немец, когда говорил "Я люблю великих ненавистников, ибо они великие почитатели и стрелы желания другого берега".
Aleks Kherson _ 10.11.2020 15:02
IP: 188.42.35.---
.скулёж убогих и обиженных продолжается...
Viktor Lutaenko _ 10.11.2020 11:33
IP: 128.124.224.---
Російський рех має бути повалений!
Дякую, Айдер!
Log Log _ 10.11.2020 07:58
IP: 46.133.104.---
Ещенко Юра:
наша промышленность упала до уровня бедных стран Африки
Русофоб из Воронежской области, ты абсолютно прав, твои гаджеты
изобрели в США, в России будут разрабатывать свои лет через
пятьдесят, когда Путлер отправиться к твоим предкам гитлеровским оккупантам.
Слабоумный, и не пытайся загримироваться украицем, у тбя это НИКОДА
не получится...
Украине слава, а старому кретину, российскому пердуну за копейку от Пригожина -
позор.
Григорий Прус _ 10.11.2020 07:50
IP: 93.77.222.---
Ещенко Юра:
Падаль ватная, собирай чемоданы и вали в свою сраную паРАшу,тварь!
Григорий Прус _ 10.11.2020 07:49
IP: 93.77.222.---
НЕ путай русский с российским,грамотей!
Зеленський69 Корупція1435 Aтака Путіна1284 Україна та Європа1126 Уряд реформ420
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter