Айдер Муждабаєв Заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR

ПРЕЗИДЕНТ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ. Что не так с фанатами Трампа

19 листопада 2020, 09:19

Почти 250 лет до Трампа на выборах в США не наблюдалось массовых вбросов. А при Трампе они вдруг появились. Как где-нибудь в Татарстане или Чечне. Появились – и сразу массовые. Причём – внимание! – появились ПРИ нем и были использованы ПРОТИВ него. Да ещё во времена тотальной персональной идентификации, видеофиксации и максимальной прозрачности, когда сделать такое незаметно практически невозможно.

То есть. Проговорим это для некоторых взрослых специально настолько медленно, как коррекционные педагоги подают информацию умственно ослабленным детям. Итак.

При его же собственной – Трампа – власти.

При назначенных им руководителях ведущих спецслужб.

В режиме личной преданности его прямых подчинённых.

Впервые в истории США!

Вбросы голосов в 2020 году тайно готовились некими организованными, централизованными, скоординированными заговорщиками одновременно в нескольких штатах. И, видимо, готовились все 4 года правления Трампа, иначе бы всё не прошло так гладко.

Вбросы голосов были массовыми, десятками и сотнями тысяч, при активном и массовом участии (иначе – никак) членов американских избиркомов, решивших чего-то ради пойти на тяжкие преступления. И эти массовые фальсификации были использованы против действующего президента США...

Это ли не открытый перелом мозга со смещением в биполярочку?

Нет, сколько я ни пробую, до сих пор не понял, как у фанатов Трампа работает мыслительный аппарат. И ещё непонятно, как – тем более, живя в Америке, будучи гражданами Соединённых Штатов, – они способны до такой степени презирать собственную страну, чтобы верить в / нести про неё ТАКУЮ несусветную и, в принципе, оскорбительную чушь. Это же всё равно, что родную мать на основании бездоказательной клеветы соседа-лжеца прилюдно называть проституткой.

Один мой киевский товарищ позавчера рассказал, как не так давно его кум, насмотревшись чего-то там в ютуб, "убедился", что Земля плоская. И теперь пытается убедить в этом всех вокруг. На полном серьезе. Причём сам он – внимание! – летает самолётами постоянно, в Америку и так далее...

Возможно, с трампоманами происходит нечто подобное. Это серьёзное расстройство, я не смеюсь, это – вот реальные зомби. Люди, адекватные внешне, внутри себя не верят своим глазам, зато верят в навязанную им (думаю, в т.ч. кремлевскими технологами) придуманную "реальность". Люди разрывают у себя в мозгу причинно-следственные связи и отказываются логически мыслить. Ну и затыкают себе морквой уши, чтобы не слышать вообще ничего. А в глазах у них и так один Трамп. У тех, кто живет в русском рейхе, – на пару с Путиным.

powered by lun.ua
Коментарі — 9
Vasyl Vovchuk _ 23.11.2020 05:27
IP: 172.98.80.---
Важко вести дискусію, коли тебе наперед називають зомбі. Але я попробую пояснити як у мене працює "мислительний апарат". Я живу в США і бачу реальний стан речей. Я не цікавлюсь що каже кремль. Всі мої українські і рускоязичні знайомі які проживають в США 10 до 1 за Трампа. Ви справді думаєте ми всі зомбі? А може ми бачимо і читаємо щось інше ніж ви? Чи ви маєте достатньо інформації, щоб оцінювати реальний стан? Надіюсь Ви не берете інформацію в пономаря. Пономарь не журналіст а пропагандист.
Log Log _ 22.11.2020 23:46
IP: 185.237.217.---
Ещенко Юра- безмозглый дебил из Воронежской области
мля
Не "мля", а тля одноклеточная, которая строит из себя политолога.
Жги, чучело безграмотное, ЧТО БЫ ты ни написал, происходит с точностью до наоборот.
ЧТОБЫ тебе стать человеком нужно лет триста, тупой украинофоб.
Русский язык выучи, русофоб дремучий.
Janko Askatasuna _ 22.11.2020 15:46
IP: 195.135.251.---
Айдер! Я був переконаний, що Ви вмієте думати самостійно завжди. Дуже прикро, що навіть таким людям можна так просто вішати на вуха локшину, вироблену в Кремлі, КНР, лівими лібералами на Заході. Невже складно було зрозуміти, що для ворогів людства (ворогів націй,ворогів творення,ворогів сім"ї, релігії) не було такої небезпечної ситуації, коли вони проголосили "последний і решительний" бой людському в людині, а Трамп перешкоджає?! Я не можу тут давати посилання, але ПРАВДИВІ тексти доступні англійською. Лише минулого року в "демократів"-терористів ліваків з"явився інструмент маніпуляцій (власник – чоловік їх лідерки в Палаті Представників). І Джуліані аргументовано заявив на пресконференції, чому треба судити фальсифікаторів: КПК (КНР), Путін,Сорос та інші.
Ковідіотів роблять там же.
Max Mykhaylenko _ 19.11.2020 23:51
IP: 31.134.105.---
Так всё и есть. Плоскоземельцы.
_ABM_ _ 19.11.2020 16:43
IP: 77.222.153.---
Ещенко Юра Запердоленко 🇷🇺🐏💩💨- инвалид Советского Союза из Воронежской губернии:
_ABM_:
Ещенко Юра Запердоленко 🇷🇺🐏💩💨- инвалид Советского Союза из Воронежской губернии:
-...поздравили...!
- В С.Петербурге, городе трех революций, депутат порвал портрет Путина. И правильно сделал! Революция на Расее не за горами.
- После революции в России, Украина вновь будет УССР, с чем тебя и обрадую! Слава УССР!
Помечтай...
Я так понимаю, что твой уровень жизни и твоих соплеменников, что во времена СССР, что в нынешние времена, существенно не изменился. Про Украину так сказать не можно. В основной массе люди живут на порядок (!) лучше. Новые дома, современные квартиры, машины, возможность свободного выезда за границу – это реалии. А посему не видать вам Украины, как своих ушей!
_ABM_ _ 19.11.2020 15:46
IP: 77.222.153.---
Ещенко Юра Запердоленко 🇷🇺🐏💩💨- инвалид Советского Союза из Воронежской губернии:
-...поздравили...!
В С.Петербурге, городе трех революций, депутат порвал портрет Путина. И правильно сделал! Революция на Расее не за горами.
sadam _ 19.11.2020 12:57
IP: 188.0.110.---
sadam:
Извините, "убежал не оконченный текст. А окончание выглядит так, – Если это результат работы кремлёвских технологов, то результатов они, эти технологи, добились ошеломляющих.
А окончание статьи такое, – в глазах у них и так один Трамп. У тех, кто живет в русском рейхе, – на пару с Путиным.
Так о ком он пишет, – об американцах или, о тех кто живёт в "русском рейхе"?
sadam _ 19.11.2020 12:32
IP: 188.0.110.---
Цитирую, – И ещё непонятно, как – тем более, живя в Америке, будучи гражданами Соединённых Штатов, – они способны до такой степени презирать собственную страну, чтобы верить в / нести про неё ТАКУЮ несусветную и, в принципе, оскорбительную чушь.
Это автор пишет про американцев, живущих в США.

Далее, давая оценку этой публики он пишет, – Люди, адекватные внешне, внутри себя не верят своим глазам, зато верят в навязанную им (думаю, в т.ч. кремлевскими технологами).
Там, в США такой позиции по отношению определения результатов выборов, придерживается % 40 избирателей. Если это результат работы кремлёвских технологов, то результатов они, эти технологи, добилиь ошеломляющихю
Log Log _ 19.11.2020 10:47
IP: 185.237.217.---
Ещенко Юра – безмозглый дебил из Воронежской области
о Америке о Украине
Безграмотная "Сосиська", ПО-РУСККИ "об Америке", "об Украине".
Потомок гитлеровского оккупанта, пытаешься подражать Соловьёву, но рыло русофоба
ИЗ-ЗА слабоумия плюхается в лужу.
Ты ненавидишь русский язык. Пошел вон, гори со стыды.
Зеленський69 Корупція1435 Aтака Путіна1284 Україна та Європа1126 Уряд реформ420
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter