26 січня 2021, 09:18

ПОЧЕМУ НАВАЛЬНЫЙ – ЭТО ''ПОП ГАПОН''. Вольно или невольно

Я не писал много на эту тему, потому что мне в ней давно всё ясно, и я призываю всех тратить своё время/эмоции на что-нибудь менее фантастичное, чем "демократическая революция в России". Оставим в покое безнадежно безнадёжных "либеральных" русских с их "Прекрасной Россией Будущего", "свободной Россией" и прочей инфантильной, а ещё больше лицемерной чушью. По-настоящему свободная Россия (да просто какая-никакая Московия) – это несколько областей, жители которых уже физически не вспомнят, кем были их предки до оккупации и ассимиляции. Всё остальное – колонии последней империи из обозримого прошлого; империи, основанной на грабеже, убийствах, лжи и бутылке, которую вдрызг разнесёт при первой возможности. Такой возможности ещё нет, но она непременно будет.

Русский рейх будет разрушен. (с) Это не громкий лозунг и не моя персональная мечта, а условие выживание человечества, как при последнем (казалось) германском рейхе. Но пока новый рейх ещё пьёт кровь десятков народов, нескольких стран и угрожает в целом цивилизации, на него нужно смотреть без иллюзий. И уж точно не следует их питать/подпитывать, чтобы конец русского рейха оказался максимально коротким и принёс всем меньше вреда. Это, если хотите, элемент техники безопасности.

Кстати, почему "русский рейх"? Меня часто спрашивают, отвечу. Это не какой-то образ или "фигура речи", а термин, отражающий факты.

"Русский" – так как он основан на идее исключительности именно "русского мира", "России, у которой нет границ"; на представлении о судьбоносности в мировой истории "русской народа" (победобесие); на застарелом великорусском шовинизме и на там особом "суперрасизме", когда около двух десятков миллионов не самых успешных в мире людей убеждены, что по сравнению с ними остальные страны/народы – в той или иной степени какие-то ущербные, глупые, слабые, ничего не стоят. Причём убеждены они в этом (второй вопрос – больше кем-то или сами собой) сильнее, чем когда-либо. Я ничего не выдумываю, я просто это застал, лично – тогда ещё с удивлением -наблюдал, как и во что они окончательно превращаются.

А "рейх", потому что путинская Россия внутри себя – это не классическая диктатура, не кровавая тирания, не военная хунта и не унылый какой-нибудь авторитаризм. Нет. Это – автократия (царизм, абсолютная монархия с декорациями "демократической власти") вождистско-мессианского типа. Да, с элементами местного спецслужбизма, гулага и бандитизма, но в базе – с преклонением/трепетом большинства перед национальным вождем (фюрером), который ведёт народ победоносным путём, даже если в каких-то деталях он им может не нравиться. Но "в главном" – ощущении коллективной исключительности – фюрер является концентрацией их фантазий. Ничего ближе, чем Италия Муссолини и Германия Гитлера к России Путина в мировой истории нет. В плане внешних амбиций тоже. Так что "рейх" – в таком, прецедентным смысле.

Теперь – к тому, что происходит в русском рейхе в данный момент. Этот пост в своём Facebook-аккаунте я написал в прошлый четверг, за два дня до объявленных массовых протестов "за свободу Навального":

"Поп Гапон. Кровавое воскресенье. Фальстарт революции без революционной ситуации как прививка от революции настоящей. Вот это всё. Выйдут небитые дети. Их побьют. Вгонят в страх. Как тех, кто чуть и не чуть взрослее. Всех снимут/перепишут. Как в Минске. И начнут разными способами душить. Цифровой ГУЛАГ. Так можно назвать технологическую структуру русского рейха. Это если совсем коротко, без деталей".



Затем все увидели, насколько эти протесты оказались массовыми и угрожающими Путину реальной потерей власти, и я запостил в Facebook двухминутное видео, на котором ОМОН под щелчки фотокамер пакует людей в Москве с такой подписью:

"Заощаджу ваш час. Усього дві хвилинки. Шанси на революцію в росії (не факт, що демократичну) можна оцінити тут. Тож розуміємо. Російський рейх буде знищено (с) не через "чарівника Навального", як нам розповідають тамтешні "ліберали" й місцеві ліваки/інфантили/ідіоти, а лише через максимальний зовнішній санкційний тиск, або через справжню війну, а потім окупацію та примусове роззброєння/розформування цієї останньої імперії. Дякую за увагу. Гарних усім вихідних".



Собственно, на этом можно разговор по существу и закончить. Но я хочу дополнить его этим видео с моего канала в YouTube, в котором я подробно рассказываю, какую роль в текущих процессах, на мой взгляд, играет Навальный, он же – Единый Безальтернативный Лидер Оппозиции. И немного о том, как Навальный стал либо его сделали таковым.

РЕЗНІКОВ ЗМІШАЄТЬСЯ З АРЕСТОВИЧЕМ у каламутному майбутньому

Усе стає на свої місця. Не відразу, але завжди. Коли я кажу правду, й мені не вірять (це часто), я звичайно просто чекаю. Перед вами той самий випадок...

ХІБА МИ зІПСОвана НАЦІЯ? Час припинити стрибати на російські ''граблі самогубця''

Колись ми вже таке чули, правда? Тим, кому це нічого не нагадує, – нагадаю. "Барига наживається на війні! Корупція безпрецедентно зростає!" І ще приклад (про вибори під час воєнного стану): "Барига запровадив воєнний стан, щоб у порушення Конституції не проводити вибори й залишитися при владі!" Я зараз не про Порошенка й не про Зеленського, бо ще тоді казав, що в нашій політиці все й усім повертається бумерангом...

НАГЛУХО ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР. Почему так легко быть Путиным

Этот наглухо цивилизованный мир так хочет третьей мировой войны, что очень ценит и бережет доверительные отношения с рейхом. Заботится о жизни, здоровье и безопасности фанатов и подданных главного террориста планеты...

ЮЛЬКИН РЕЙХ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН. Как и сама Латынина

Я долго жил и работал в россии, и я говорю это примерно в тысячный раз: Латынина – или агент, или сотрудница ФСБ, главным заданием которой десятилетиями было медийное сопровождение/оправдание "чеченских" войн и геноцида чеченцев...

РУССКИЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ – ТОРГОВЦЫ СМЕРТЬЮ. Миф о "прекрасной россии будущего" убивает. Всегда

А вот и новый "русский оппозиционный политик" Юлия Навальная – отныне самоназначенный главный торговец смертью. Речь не об убитом путиным ее муже, а о смертельно опасном для цивилизованного мира мифе о плохом путине и хороших русских...

ПОДВІЙНИЙ УДАР ПО ЗСУ в Америці й в Україні

У росії дві нагальних зовнішніх політичних місії. В Америці – остаточно поховати чи максимально відтермінувати ухвалення закону з військовою допомогою Україні (відповідальні виконавці – Трамп, Джонсон поганої людини, Карлсон, Маск і підкуплені/залякані конгресмени-республіканці)...