Кирилл Фролов: Очередная ложь бандеромазепинцев

14 березня 2012, 13:18

КИРИЛЛ ФРОЛОВ

Очередная ложь бандеромазепинцев

14th-Feb-2012 01:36 pm

Оранжевые русофобские сайты вновь пишут ложь. Они в крайне оскорбительной, хамской форме утверждают, что у митрополита Агафангела "специальным представителем Киевской митрополии" была "изъята" печать УПЦ, переданная ему решением Синода УПЦ МП. По нашим сведениям, печать находится у ревнителя единства Святой Руси Высокопреосвященнейшего митрополита Одесского и Измаильского Агафангела. Ведь печать вручена ему решением Священного Синода и только Священный Синод может решать ее судьбу.

Опровергнем еще одну ложь. Московский необандеровец Окара приписал Главе ОВЦС митр. Илариону (Алфееву) слова, которые он не говорил. В действительности, в одном из телеинтервью митр. Иларион сказал, что Киевский митрополит должен знать украинский язык, но требование "этничности" и выпады против Патриаршей концепции "русского мира" Главе ОВЦС Приписал Окара, ложь которого рекламируют раскольнические, "оранжевые" сайты.

http://kirillfrolov.livejournal.com/1734125.html



______________________________

Ложь московского бандеровца

13th-Feb-2012 10:56 pm

В Москве есть бандеровец. Его зовут Окара. Он тесно дружит с о. Петром Зуевым, идеологом маргинальной группы автокефализаторов УПЦ МП. Зуев, еще находясь в расколе, занимался вербовками боевиков УНа-УНСО в "горячие точки" против России. Потом перешел в каноническую Церковь, где развил бурную автокефализаторскую деятельность. Окара врет. Пишет, что Московский Патриархат не поддерживает митрополита Агафангела, против него, отрекся от "русского мира", а поддерживает кучку бандеровцев. И Окара еще смеет говорить от имени митрополита Илариона (Алфеева), противопоставляя его Святейшему Патриарху Кириллу, выставляя противником "русского мира" http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/02/13/945288.html

Ложь! Доктрину русского мира провозгласил Святейший Патриарх Кирилл, поэтому ее поддерживает вся Русская Церковь, а уж тем более иерархи, являющиеся ближайшими соратниками Святейшего. Святейший Патриарх Кирилл подчеркивает, что Украина, Киевская Русь – это основа, фундамент русского мира. Святейший Патриарх Кирилл однозначно и публично поддержал решения Синода УПЦ от 26 января и поддержал митрополита Агафангела.

От себя добавлю, что разделяющей является не доктрина русского мира, а сектантская мазепинская идеология, адептом которой является Окара. Он, как носитель русофобской идеологии, противопоставляет единство Христе единству русском мире. Это – ложное, надуманное противопоставление (ложной и надуманной является вся мазепинская идеология).

Окара, как и Белецкий, несет полный бред в стиле Диомида о том, что, якобы, митр. Агафангел провоцирует раскол УПЦ. Митрополит Агафангел является одним из самых любимых народом иерархов, в отличие от деятелей типа Зуева и прочих оранжевых говорунов ерунды. Как я уже неоднократно писал, шантаж расколом – это полный блеф в стиле Диомида, который тоже обещал расколоть Церковь, но не увел за собой никого.

Маргинальная группка автокефализаторов УПЦ МП, чувствуя, что почва уходит у нее из под, решила громко хлопнуть дверью. Но это – их проблемы. Меня вновь возмущает, что московские либеральные СМИ дают слово не ревнителям единства Русской Церкви, а Ее расчленителям, врагам русского мира, всем этим портниковым, окариотам и проч.

http://kirillfrolov.livejournal.com/1732653.html



_____________________________________

Митрополит Агафангел и о. Андрей Новиков удостоились чести быть названными "врагами номер один" раскольников и расчленителей Русской Церкви

14.02.2012 13:42:37

На "бандеро-мазепинском" прораскольническом сайте автокефализаторов УПЦ "Религия в Украине" вышла провокационная статья М. Белецкого, который бесчестно, за Блаженнейшего митрополита Владимира, который не может ответить и прокомментировать, противопоставляет его митрополиту Одесскому и Измаильскому Агафангелу. Митрополита Агафангела и секретаря Одесской епархии, члена Библейско- Богословской комиссии Московского Патриархата и Межсоборного Присутствия Русской Православной Церкви он записывает во враги номер один для бандеровского автокефализаторского дела. Это – большая честь!

Все, что пишет Белецкий – противоположно реальности. Мощнейшее, главное православное движение на Украине, массовое движение за единство Русской Церкви, движение за митрополита Агафангела, который является авторитетнейшим иерархом Украины, он описывает как движение меньшинства. Эта ложь Белецкого опровергается элементарно – в массовых крестных ходах против автокефалии УПЦ, против Мазепы и Бандеры участвует огромное количество верующих из Винницкой, Черновицкой епархий, епархий Закарпатья. Православный Киев приветствует митрополита Агафангела, когда он служит в "матери городов русских", верующие не отпускают его, пока он всех не благословит. А вот группка автокефализаторов УПЦ, которую Белецкий рисует как "мейнстрим", является маргинальной и микроскопической. О них уж точно Православная Украина не пожалеет. Белецкий использует излюбленный прием раскольников – шантаж. Дескать, если будущее за митрополитом Агафангелом, то чуть ли не половина Церкви уйдет в раскол. Дешевка! Диомид тоже утверждал, что за ним половина Церкви уйдет. И что? Гора родила мышь. Никто за ним не пошел, и он забыт. Более того. Если будущее за митрополитом Агафангелом, и он проявит решительность и добьется от государства расследования преступлений "Киевского патриархата" – вербовок боевиков к Басаеву, избиений священников и мирян канонической Церкви, захватов храмов канонической Церкви, если митрополит Агафангел инициирует миссионерские акции по популяризации фактов сотрудничества раскольников с нацистами во время Великой Отечественной Войны, то из раскола уйдут последние адепты.

Неудивительно, что представитель "оранжевого" меньшинства Белецкий поддерживает "болотное" меньшинство и ненавидит Владимира Путина.

Таким образом, Белецкий, являясь еще и советником Президента Украины, бросает тень на Виктора Януковича и наносит ущерб российско -украинским отношениям.

В Москве есть бандеровец. Его зовут Окара. Он тесно дружит с о. Петром Зуевым, идеологом маргинальной группы автокефализаторов УПЦ МП. Зуев, еще находясь в расколе, занимался вербовками боевиков УНА-УНСО в "горячие точки" против России. Потом перешел в каноническую Церковь, где развил бурную автокефализаторскую деятельность. Окара врет. Пишет, что Московский Патриархат не поддерживает митрополита Агафангела, против него, отрекся от "русского мира", а поддерживает кучку бандеровцев. И Окара еще смеет говорить от имени митрополита Илариона (Алфеева), противопоставляя его Святейшему Патриарху Кириллу, выставляя противником "русского мира"http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/02/13/945288.html Ложь! Доктрину русского мира провозгласил Святейший Патриарх Кирилл, поэтому ее поддерживает вся Русская Церковь, а уж тем более иерархи, являющиеся ближайшими соратниками Святейшего. Святейший Патриарх Кирилл подчеркивает, что Украина, Киевская Русь – это основа, фундамент русского мира. Святейший Патриарх Кирилл однозначно и публично поддержал решения Синода УПЦ от 26 января и поддержал митрополита Агафангела. От себя добавлю, что разделяющей является не доктрина русского мира, а сектантская мазепинская идеология, адептом которой является Окара. Он, как носитель русофобской идеологии, противопоставляет единство во Христе единству русском мире. Это – ложное, надуманное противопоставление (ложной и надуманной является вся мазепинская идеология).

Окара, как и Белецкий, несет полный бред в стиле Диомида о том, что, якобы, митр. Агафангел провоцирует раскол УПЦ. Митрополит Агафангел является одним из самых любимых народом иерархов, в отличие от деятелей типа Зуева и прочих оранжевых говорунов ерунды. Как я уже неоднократно писал, шантаж расколом – это полный блеф в стиле Диомида, который тоже обещал расколоть Церковь, но не увел за собой никого.

Маргинальная группка автокефализаторов УПЦ МП, чувствуя, что почва уходит у нее из под ног, решила громко хлопнуть дверью. Но это – их проблемы. Меня вновь возмущает, что московские либеральные СМИ дают слово не ревнителям единства Русской Церкви, а Ее расчленителям, врагам русского мира, всем этим портниковым, окариотам и проч.

http://materik.ru/rubric/detail.php?ID=14589

КИРИЛЛ ФРОЛОВ

Кирилл Фролов о Виталии Портникове

powered by lun.ua
Коментарі — 45
Spirito _ 16.03.2012 18:48
IP: 93.74.31.---
Пробуждение канала духовного видения.11.Создание своей микросистемы в лоне Христовой церкви для приведения к Отцу"малого стада" через храм души.12.Второе духовное рождение.Соединение с Отцом в Духе.Принятие Дара Богосыновства. 1) 400 лет египетского рабства народа,через который производится закладка генофонда новой эпохи;2) 40 лет странствия в пустыне;3) 40 дней проходит душа"мытарства"переходной зоны;4) 40 часов будет происходить осознание перехода человечества в новое состояние;5) 40 минут будет проходить планета через свою крайнюю точку боли-состояние нулевой фазы;6) и всего за 40 секунд произойдет общая трансформация физической материи в "тонкое"состояние." Переход неизбежен. (Вы армия земных самоубийц – судом Небес приговоренных к жизни.) Мир Вам.
Spirito _ 16.03.2012 18:29
IP: 93.74.31.---
8.Преображение Иисуса в Фаворском Свете.9.Нагорная проповедь.Заповеди Нового Завета.10.Разрыв завесы фарисейского храма во время Распятия.11.Создание Вселенской единой церкви Нового Завета.12.Крестная смерть и воскресение.Возвращение Иисуса к Отцу. ІІІ период закладки генофонда (Эпоха Духа.Окончание планетарного цикла) 0.Рождение Христа в сердце человека.1.Ополчение мира против духовных младенцев.2.Сокрытие младенца веры в глубине сердца.Тайное сердечное посвящение.3.Накопление духовных сил.Восхождение в меру духовного возраста.4.Сознательный выбор духовного пути.5.Испытание души в пустыне жизни.Поиск и выбор узкого пути к Отцу.6.Голос Христа в сердце.Соединение сердца и разума.Первые Дары Духа.7.Испытание души соблазнами мира.Отвержение или принятие"золотого тельца"самости.8.Перестройка организма под воздействием духовных энергий.Первое посещение благодати.9.Получение духовной информации.Исполнение обетования Христа.Изменения в"огне".10.Открытие духовных врат Небесного Иерусалима.
Spirito _ 16.03.2012 18:12
IP: 93.74.31.---
1.Уничтожение еврейских младенцев в Египте.2.Спасение Моисея во дворце фараона.3.Воспитание Моисея в доме фараона.4.Возвращение к вере своих предков.5.40-летний переход по пустыне.Путь в Иерусалим предков.6.Манна небесная-дар Отца в пустыне.7.Сооружение"золотого тельца".Отход части спутников от Моисея.8.Преображение Моисея на горе Синай.9.Получение скрижалей Ветхого Завета.Десять заповедей.10.Уничтожение"золотого тельца".11.Создание земной церкви Ветхого Завета.12.Возвращение Моисея на родину предков.Конец перехода. ІІ период закладки генофонда (Соединение Земли и Неба.Эпоха Сына-Логоса) 0.Рождение Иисуса Христа.1.Избиение младенцев Иродом.2.Спасение Иисуса Марией и Иосифом в Египте.3.Взросление Иисуса в доме Иосифа.4.Становление на путь служения Небесному Отцу и ближним.5.Сорокадневный пост в пустыне.Путь с апостолами в Небесный Иерусалим.6.Слово-живой источник истины-Дар Отца через Сына.7.Культ фарисейской веры,сооружение идола власти и богатства.Отступление неготовых.
Spirito _ 16.03.2012 17:55
IP: 93.74.31.---
"Бунт на Небе во все века неизбежно проявляется на земле.Великая брань в тонком мире с силами тьмы под началом Архангела Михаила происходит в каждой душе человеческой.Цепь отражающихся событий идет на более глубокий уровень:физический ум внешнего человека бунтует против высшего духовного "Я"."Слепой" рассудок,подобно павшему Деннице,желает воспарить над сущностью человека и управлять им,диктуя условия тонкоматериальному телу.Неведение человека в подобной брани не избавляет от нее,а дает шанс врагу одержать победу.Подвижник,побеждающий врага сознательно,повторяет путь Иисуса,выводя душу на духовный план,как вывел Христос душу человечества.Точно также происходит захват власти на клеточном уровне.В клетках и органах – своя брань,свои войны,свои революции.Они учатся у нас,повторяют нас,так же как мы повторяем события небесных сфер. Исторические параллели человеческой цивилизации от Моисея до Христа. І период закладки генофонда (Проявление Отца в сознании человека) 0.Рождение Моисея.
Українець63 _ 16.03.2012 13:40
IP: 194.44.208.---
Max Mykhaylenko:
окара с фроловым – два сапога пара, оба такие же православные, как чаленко – галичанин. А Кириллу пора в Киев переезжать.
"Тут йому жаба й цицьки дасть"
Українець63 _ 16.03.2012 13:38
IP: 194.44.208.---
правдолюб:
респект окаре. а всем интересующимся погуглите отзывы про гундяева полковника рос армии квачкова, почитайте правдивую историю, в т.ч. решение собора старейших православных церков от 1-3 сентября 2011 года о подтверждении отсутствия каноничности рпц в украине и белоруссии с 1686 года (лишь в московии, и то через 150 лет путем фальсификации). а украинцам пора задуматься почему евреи не ходят в мечети а арабы в синагоги, может и нам пора перестать носить бало в оккупационную псевдоканоническую сатанистскую секту.
100%
voiks _ 15.03.2012 17:13
IP: 46.211.70.---
Gleb 34:
"Московский необандеровец Окара..."

Примерно так и есть – Андрей Окара
Известный бандер_лог из Сыктывкара.
Ну да.
voiks _ 15.03.2012 14:26
IP: 46.211.70.---
Это итак понятно.
shwiec _ 15.03.2012 11:26
IP: 193.178.147.---
це той агафангел,що обіцяв виплатити по100дол тим,хто проголосує за януковича.а виплатив тільки по 80?моя знайома співає в церкві,то обурювались вони не тим,що їх намовляють голосувати не по волі,а тим,що недоплатили!!!!!!!!!!!!!!!!!
amina _ 15.03.2012 10:34
IP: 193.178.147.---
Андрей, блоги – это не ссылка на статьи или реклама.
Это – выраженная личная позиция в свободном формате.
С таким пофигизмом к блоггерству Вы потеряете всех своих почитателей.

PS чушь этого Фролова больше 2 абзацев не осилила.
Кто это – меня тоже не интересует.
Max Mykhaylenko _ 15.03.2012 06:55
IP: 193.178.147.---
окара с фроловым – два сапога пара, оба такие же православные, как чаленко – галичанин. А Кириллу пора в Киев переезжать.
Fedor K _ 15.03.2012 03:21
IP: 193.178.147.---
Господин Фролов, я, прихожанин УПЦ Московского Патриархата, могу засвидетельствовать Вашу ложь. Ни одним словом, ни на одной службе наш священник не вспоминает ни "идеи русскаго мира" ни даже не произносит само словосочетание "русский мир". Объясняется это просто- Православие много шире виртуального "русскаго мира". Ничего более политического, чем Библейское "возлюби ближнего" и молитв за братьев во Христе я на службах не слышал. Спасибо ему и за то, что никогда из его уст не звучали призывы за кого-либо голосовать, как это делается упоминаемыми Вами священнослужителями. Дело священника- доносить Слово Божье. Ни в Библии, ни в Молитвослове я ни разу не встречал фамилии Путин или Янукович.
харківський _ 14.03.2012 16:59
IP: 46.118.232.---
Гроші і ненависть відбирають Віру. Ті ж Кирило, Агафангел, настоятель Печерської лаври Павло і багато інших уособлюють не просто грішне, а саме бісівьке життя на Землі. Розкіш, розпуста,зневага до потреб людей – хіба можна це неподобство прикривати Богом?
AlexSNT _ 14.03.2012 16:58
IP: 213.200.50.---
Vladimir Routski:
Лариса Оріана:
___ А пАртрет зверху – викапаний члєнко)))
Действительно, очень похож. Кроме того, бороду убрать, прическу, слегка, изменить... и... ну, "вылитый" Корнилов...:)
----------------------------------
У цих расейських монголо-татарські аальні морди. Треба, щоб ще й голову років зо два не мив
Tanka _ 14.03.2012 16:54
IP: 46.118.196.---
Дмитро Десятерик:
Tanka:
Та мабуть з "вінтом" (джефом) переборщив, рештки мізків і попливли)))
Скорее пошел в хиппи за "свободной любовью", но не нашлося на него герлЫ, что и не мудрено с такой-то рожей и характером.)))
alisa74 _ 14.03.2012 16:53
IP: 93.74.250.---
"От себя добавлю, что разделяющей является не доктрина русского мира, а сектантская мазепинская идеология, адептом которой является Окара"
Більше б нам таких мазепинців, як Окара. Глядишь і "русский мир" бы рассеялся как дым!
катрин _ 14.03.2012 16:48
IP: 95.135.76.---
Рекомендую автору переписати заголовок на: Очередная ложь мазепинцомахнобандеровцев. З огляду на час історії. Випадає історична постать батька Махна. Треба ще подумати і добавити історичну постать Сходу України. Хіба, що таких небуло?
Vladimir Routski _ 14.03.2012 16:39
IP: 93.73.232.---
Лариса Оріана:
___ А пАртрет зверху – викапаний члєнко)))
Действительно, очень похож. Кроме того, бороду убрать, прическу, слегка, изменить... и... ну, "вылитый" Корнилов...:)
Дмитро Десятерик _ 14.03.2012 16:38
IP: 46.30.167.---
Tanka:
Та мабуть з "вінтом" (джефом) переборщив, рештки мізків і попливли)))
Лариса Оріана _ 14.03.2012 16:31
IP: 194.44.134.---
___ А пАртрет зверху – викапаний члєнко)))
voice _ 14.03.2012 16:25
IP: 217.199.231.---
Viktoria Kuts:
voice:
ebm:
Ох и коцапы...
Позвольте,заметить кАцапы (иначе теряется этимология слова "как цапы")
Первісним було, що московити носили бороди " яко цапи".
Дякую,шановна!Буду мати на увазi
tamtut _ 14.03.2012 16:16
IP: 176.100.14.---
(...От себя добавлю, что разделяющей является не доктрина русского мира, а сектантская мазепинская идеология, ...) –
====
Ну хоч трохи совісті у ВАС є???
Мазепинська ідеологія не перетворювала монастирі в тюрми.
Скажіть спасибі що Вас хохли охрестили, а Ви що зробили? в монастирі іще Ванька Грозний відправляв людей де їх тримали як в тюрмах. Потім позносили з храмів всі хрести, порозглабовували майно, порозстрілювали священників і служителів церков різного рангу, потім віддали приміщення церков під склади та офіси НКВД.
Viktor2011 _ 14.03.2012 16:05
IP: 192.162.80.---
Путин и Кирюха – это фашисты, которых надо подвесить за ноги на Красной Площади! И Агафангела с Иларионом и прочей нечисть тоже вздернуть!
Tanka _ 14.03.2012 16:00
IP: 46.118.196.---
А ведь Кирюша когда-то был хиппи. Я помню его в драных джинсах и в хайратнике. А хиппи – пацифисты и свободолюбы. Какие же метаморфозы должны были произойти с человеком, чтобы он превратился в такое жалкое чмо.
Viktor2011 _ 14.03.2012 16:00
IP: 192.162.80.---
Московский Пиарохат во главе с Педриархом Кирюхой и прочей фашистской нечистью беснуется. РПЦ – это правосланый Талибан!
тітушки14 Aтака Путіна1166 Україна та Європа1020 Корупція1255 Уряд реформ371
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter