Обращение к политологам, политтехнологам, пресс-секретарям, политконсультантам, пиарщикам, коучам, копирайтерам, социологам (+ Титушко против титушек)

21 лютого 2014, 06:25

Уважаемые и не слишком уважаемые коллеги!

Люди, создающие политиков, превращающие их в узнаваемых и привлекательных существ, дающие возможность ничтожествам выглядеть сверхчеловеками, а подонкам казаться достойными людьми!

Обращаюсь к тем, которые волею обстоятельств работают на Партию Бандюков и Потрошил.

Этические стандарты наших профессий не слишком твердые, поэтому позволяют интеллектуально усиливать и превращать из Золушки в Принцессу любого падлу, любого упыря, любую мразь и гниду. К сожалению, эти профессии не слишком чувствительны к различению добра и зла и часто путают профессионализм и зло.

Однако любому злодейству есть свой предел. Можно за большие деньги помогать бандюку и потрошиле стать депутатом или министром, но нельзя молиться за царя Ирода. Нельзя работать на убийц детей.

Как вы думаете, 100 трупов в центре Киева – это достаточно для того, чтобы кинуть, забыть навсегда работодателей-человекоубийц и заняться поиском себе новой работы?

Ведь даже ЕС и США, которые после кровавой бойни на Майдане и окрестностях наконец-то набрались храбрости и пообещали ввести санкции. Невиданная решимость – говорю без иронии, потому что слабому стать хоть чуточку сильным – это намного сложнее, чем смелому стать еще смелее. Пользуясь случаем, поздравляю Владимира Макеенко, Алексея Гончаренко, Андрея Деркача и многих других с ответственным и правильным решением в их жизни – выходом из Партии Бандюков и Потрошил.

Эти люди – бандюки и потрошилы – они без вас всех – малоумны, малограмотны, малочувствительны, с низким уровнем рефлексии. Без вас, без вашей помощи, без ваших слов и тезисов, которые вы им пишете для телешоу и встреч с избирателями, они посыпятся моментально! Помогите им это сделать!

Я мог бы написать еще много красивых, осмысленных, интересных, небанальных слов.

Однако уверен, вы лучше других знаете цену словам.

Особенно тем, за которыми не стоят поступки.

И именно поэтому призываю вас совершить поступок: уйти с работы из ПБП, оставить их без ваших мозгов – дать им продемонстрировать всему миру свои собственные – куриные и комариные.

Всем людям доброй совести, ненавидящим банду подонков, развязавшую войну против собственного народа, надо сказать:

ДА РАСТОЧАТСЯ И ИСЧЕЗНУТ!!!

ЯНКОВИЧ, ГОРИ В ПЕКЕЛЬНОМУ ВОГНІ!!!


_____________________________________________________

_____________________________________________________

И СНОВА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ: ТИТУШКО О ТИТУШКАХ



Оказалось, Вадим Титушко жив здоров и даже поддерживает революцию, борясь с титушками.

КСТАТИ, если бы я занимался медиакампанией революционеров или оппозиции, я бы на месте революционеров-пропагандистов сделал бы такую штуку – или в жанре репортажа (описание ситуации + диалог с Титушком + обращение Титушки к титушкам), или просто обращение-ролик Титушки, который бы показал по ТВ и в Ютубе.

1. Братаны, привет. Я – Вадим Титушко. Моим именем назвали вас всех. Вас, как и меня когда-то, склоняют к тому, чтобы вы за деньги мочили майдановцев.

2. Братаны, я стал другим – я переосмыслил свою жизнь. Я больше за деньги никогда не стану заниматься этой фигней – помогать мерзавцам колотить приличных людей. Теперь я учусь в институте и занимаюсь спортом, но никогда не буду за деньги колотить нормальных чуваков.

3. Братаны, ну его нах! Это гнилое занятие. Лучше кончайте бухать и идите учиться. За один день в Киеве вы заработаете 300 грн. Кстати, вы уверены, что их вам отдадут – не кинут??? А если, всякое бывает, с вами что-то случиться? Бляха, ведь и подстрелить могут. Лекарства будут стоить намного дороже. Те, кто вас нанимал, оплатят ваше лечение? Они дадут деньги на лекарства? Вообще, они вас хотя бы кормят? НУ ЕГО НАХ! Поворачиваем домой!

Сам Вадим Титушко, думаю, с удовольствием поучаствовал бы в создании такого ролика. Ну а если нет, то ему надо сказать, что такой ролик, во-первых, имел бы серьезное влияние на мотивацию (точнее, на демотивацию) титушек. А, во-вторых, помог бы самому Титушку вернуть его доброе имя. Разумеется, Титушко должен говорить не как моральный авторитет для титушек (сам "Вадик Румын" – не Кличко, не Майк Тайсон, не Валуев, не Чак Норрис, не Янукович, не Алькапоне), а как "один из них", но сошедший с гибельного пути и получивший шанс на достойную и интересную жизнь.

powered by lun.ua
Коментарі — 77
Михаил Тартачный _ 22.02.2014 11:38
IP: 31.41.129.---
Анатолій Півненко:
Ну, що значить провести вибори НЕГАЙНО? А з реальним опонентом Януковича визначилися? А обєктивну ЦВК вже призначили? А виборчу кампанію уже провели? Чого вам так кортить, як голому...самі знаєте чого?
Оговтатися потрібно, а то знову отримаємо нового Юшенка, який з поспіху НЕГАЙНО, ще до третього туру виборів (теж мені законодавча новела) "здогадався" приймати інавгураційну присягу на ксерокопії Євангелія та при порожній сесійній залі ВРУ, не згадуючи вже його наступних промахів. А що стосується відповідальності Януковича, то він гайне до якої-небудь братньої країни, і ніякий гаазький трибунал його звідти не виколупає, хоч ви НЕГАЙНО призначте вибори зразу ж після дощику в четвер.
Друкарня Вінниця _ 22.02.2014 04:00
IP: 178.94.63.---
диалог титушек это рэп! суперидея)

а ЯНЦКОВИЧ, ГОРИ В ПЕКЕЛЬНОМУ ВОГНІ!!!
makovuca _ 21.02.2014 23:51
IP: 74.125.181.---
Дякую вам, п.Андрію. за вашу позицію і ваш оптимізм. На жаль. до справжньої перемоги ще далеко. Ще одна небезпека чигає на Україну з-за стін Качанівської колонії. Теж запудрила людям мізги. Боже. вряту Україну!
Олег Франц _ 21.02.2014 20:48
IP: 176.105.198.---
Николай Пахомов:
пиsдун ты вонючий. соси у кремлевских карликов
Ольга Приходько _ 21.02.2014 14:49
IP: 74.125.181.---
Николай Пахомов:
Микола Злочевський:
Лола, какая же ты непонятливая...я же сказал, с тобою всё...да, русофоб ты знатная, Лолочка...а всё потому, что адыго-черкесска...вот скажи, может что-нибудь и славянское в тебе имеется?...ну прабабушка, или из Кубани кто-нибудь?...
Знаете, я русская по матери, у меня родня в Питере, но в данной ситуации становлюсь русофобкой
Іван Вовкодав _ 21.02.2014 13:58
IP: 78.111.187.---
Дякую пане Андрію! Справедливо.
Про тітушок, учора в Смілі, Черкаська обл. активісти зупинили автобус із "тітушками" вдумайтеся, пацани по 14-16 років із інтернату із Донецької обюласті. мені син розповідав що вони плакали коли витрусювали той автобус, каже нам так їх жалко стало що піпєц!
Режим Януковича, як і кліка Гітлера уже дітей кидає на своє спасіня. Немає
нічого святого, вибачте людського, або правильніше, а про що це я?. їм таке незрозуміти! садисти!!!
ludmila-777 _ 21.02.2014 12:14
IP: 176.36.10.---
А, во-вторых, помог бы самому Титушку вернуть его доброе имя.

Да, парня подвоспитали слегка...
Микола Злочевський _ 21.02.2014 11:57
IP: 94.153.86.---
Николай Пахомов:
Нет, неинтересен ты Коля.Думал нашел интересного украинофобствующего троля, типа Тихона... А ты не в курсе, что с ним?
ludmila-777 _ 21.02.2014 11:38
IP: 176.36.10.---
Есть еще предложение.
Нужно совместно разработать контр тезисы для обвинения в фашизме.
Потому что наши герои вынужденно оправдываются типа Мы не фашисты. А мозг приставку не не воспринимает.
И вообще, при таких наездах оправдания неуместны...
Пока еще не знаю, как это вывернуть. Но думать нужно.
Tetiana Kurbatska _ 21.02.2014 11:21
IP: 46.149.95.---
БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!
soc _ 21.02.2014 10:54
IP: 74.125.181.---
В данный момент ключевым заданием является установление украинской власти в Запорожской области.
Неужели в Запорожье, Бердянске, Васильевке, Гуляйполе нет настоящих запорожцев, остались только ряженные казаки-коммуняки, пожиратели росийского имперского гамна?
Николай Пахомов _ 21.02.2014 10:29
IP: 74.125.18.---
Микола Злочевський:
попугай ты, говорящий,Лола!...а самая большая стая попугаев собирается на майдауне...мне очень нравится, как они повторяют слоганы, которые им втюхивают со сцены...
anno_domini _ 21.02.2014 10:27
IP: 109.106.20.---
Коли на дорозі в аеропорт люди зупинили автомобіль депутата і спитали: "куди так спішно їдете і чого не залишаєтесь у Києві?", то на це депутат відповів: "А мені пофіг". Як таких, які все людське і чуття-почуття, і жалість-переживання до болі-смерті іншого не має в своєму серці, можна вибирати-тримати в Раді народної? До чого народ докотився. Сам собі горе вибрав через таких людей.
anno_domini _ 21.02.2014 10:18
IP: 109.106.20.---
Ім*я Янукович повинно залишитися тільки для його сім*ї. Опозиціє і не опозиціє, ви що хочете залишити його до грудня, щоб ми дивилися й терпіли від цього біль й рани? Хто говорить про якісь перемовини не розуміє, що кров вбитих людей й їх душі перед Богом. І якщо залишити зараз без відставки й не відсторонення від влади його та інших, хто брав участь і виконував звіряче вбивство людей, то ця кров буде лежати на всьому народові до грудня. Народ є влада і народ не хоче бути учасником пролиття крові своїх же дітей чи чоловіків. Відставка негайно!
Анатолій Півненко _ 21.02.2014 10:09
IP: 95.135.146.---
Достроковi НЕГАЙНО, не пiзнiше квiтня, а не у груднi – як того хоче БАНДЮК, руки якого у кровi!!!
Вiче МАЙДАНУ у недiлю мае прийняти РiШЕННЯ, а ВР його затвердити!!!
Скiльки можна прислуговувати цьому НiЩО на вершинi владноi вертикалi??!!
Шлакоблок _ 21.02.2014 09:40
IP: 74.125.181.---
Расформировать "Беркут". Взамен этого немного увеличить штат "Омеги", "Альфы" и т.п.
На законодательном уровне запретить всем, кто был в "Беркуте", работать в право-охранительных органах.
Анатолій Півненко _ 21.02.2014 09:37
IP: 95.135.146.---
Анатолій Півненко:
Сьогоднi стае виднiше ХТО е ХТО? Допи, Гепи, Бузина, царьови, ефремови, рибаки... холйство перед зеком.
З Януко-овочем все зрозумiло, а яка СВОЛОТА давала йому поради щодо КРОВОПРОЛИТТЯ 18 лютого
i яка сволота вiддавала накази нижче??!
А Путiн?! Теж себе показав! Показав iстинне свое НУТРО!

ДОСТРОКОВI ВИБОРИ президента НЕГАЙНО, не пIзнIше квIтня, а не в груднI – як того хоче БАНДЮК!
Майдан мае прийняти остаточне рIшення, а ВР його затвердити!
Пролиту кров i смертi – взяти до уваги! Зека ГЕТЬ НЕГАЙНО!!!
Путята Владимиров _ 21.02.2014 09:30
IP: 74.125.181.---
Николай Пахомов:
--да, русофоб ты знатная, Лолочка...а всё потому, что адыго-черкесска...---

А какие проблемы? Мы что в России живем, или на "русской земле", чтобы не иметь морального права спокойно быть себе "русофобами" и "адыго-черкесами"? Это в России нельзя быть "русофобом" и "адыго-черкесом", а в Украине можно вполне себе не любить Россию и не быть славянином.
Микола Злочевський _ 21.02.2014 09:27
IP: 94.153.86.---
Николай Пахомов:
Попугай ты, говорящий, Пахомов!
123456 _ 21.02.2014 09:19
IP: 77.87.36.---
кремлевский циркуль принеси для черепов, если не ссышь
Николай Пахомов _ 21.02.2014 09:08
IP: 74.125.18.---
Микола Злочевський:
Лола, какая же ты непонятливая...я же сказал, с тобою всё...да, русофоб ты знатная, Лолочка...а всё потому, что адыго-черкесска...вот скажи, может что-нибудь и славянское в тебе имеется?...ну прабабушка, или из Кубани кто-нибудь?...
Анатолій Півненко _ 21.02.2014 09:00
IP: 95.135.146.---
Сьогоднi стае виднiше ХТО е ХТО? Допи, Гепи, Бузина, царьови, ефремови, рибаки... холйство перед зеком.
З Януко-овочем все зрозумiло, а яка СВОЛОТА давала йому поради щодо КРОВОПРОЛИТТЯ 18 лютого
i яка сволота вiддавала накази нижче??!
Генрих Мохорт _ 21.02.2014 08:58
IP: 95.132.84.---
Правильно написано! "Любой диктатор – просто раздувшееся ничто!" (Евтушенко).
Микола Злочевський _ 21.02.2014 08:55
IP: 94.153.86.---
Николай Пахомов:
Микола Злочевський:
Лола, с тобою всё...не хочу девушку обижать...пишите письма мелким почерком...
Вот так? Правильно сказал Т. Шевченко: только не с москалямы! Да, украинофоб ты знатный, Колюшка! А все патаму, что монголо-угрофинн. Вот скажи, может что-нибудь и славянское в тебе имеется? Ну прабабушка, или из Кубани кто-нибудь...
Николай Пахомов _ 21.02.2014 08:52
IP: 74.125.18.---
ElGuider:
да мне похрен, какой ты по айпи паспорт сканируешь...голову свою береги, пока её не открутили...это ты сиди в своей хохляндии и не звизди...
Уряд реформ392 Aтака Путіна1186 Корупція1287 Україна та Європа1064 тітушки18
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter