21 лютого 2014, 06:25

Обращение к политологам, политтехнологам, пресс-секретарям, политконсультантам, пиарщикам, коучам, копирайтерам, социологам (+ Титушко против титушек)

Уважаемые и не слишком уважаемые коллеги!

Люди, создающие политиков, превращающие их в узнаваемых и привлекательных существ, дающие возможность ничтожествам выглядеть сверхчеловеками, а подонкам казаться достойными людьми!

Обращаюсь к тем, которые волею обстоятельств работают на Партию Бандюков и Потрошил.

Этические стандарты наших профессий не слишком твердые, поэтому позволяют интеллектуально усиливать и превращать из Золушки в Принцессу любого падлу, любого упыря, любую мразь и гниду. К сожалению, эти профессии не слишком чувствительны к различению добра и зла и часто путают профессионализм и зло.

Однако любому злодейству есть свой предел. Можно за большие деньги помогать бандюку и потрошиле стать депутатом или министром, но нельзя молиться за царя Ирода. Нельзя работать на убийц детей.

Как вы думаете, 100 трупов в центре Киева – это достаточно для того, чтобы кинуть, забыть навсегда работодателей-человекоубийц и заняться поиском себе новой работы?

Ведь даже ЕС и США, которые после кровавой бойни на Майдане и окрестностях наконец-то набрались храбрости и пообещали ввести санкции. Невиданная решимость – говорю без иронии, потому что слабому стать хоть чуточку сильным – это намного сложнее, чем смелому стать еще смелее. Пользуясь случаем, поздравляю Владимира Макеенко, Алексея Гончаренко, Андрея Деркача и многих других с ответственным и правильным решением в их жизни – выходом из Партии Бандюков и Потрошил.

Эти люди – бандюки и потрошилы – они без вас всех – малоумны, малограмотны, малочувствительны, с низким уровнем рефлексии. Без вас, без вашей помощи, без ваших слов и тезисов, которые вы им пишете для телешоу и встреч с избирателями, они посыпятся моментально! Помогите им это сделать!

Я мог бы написать еще много красивых, осмысленных, интересных, небанальных слов.

Однако уверен, вы лучше других знаете цену словам.

Особенно тем, за которыми не стоят поступки.

И именно поэтому призываю вас совершить поступок: уйти с работы из ПБП, оставить их без ваших мозгов – дать им продемонстрировать всему миру свои собственные – куриные и комариные.

Всем людям доброй совести, ненавидящим банду подонков, развязавшую войну против собственного народа, надо сказать:

ДА РАСТОЧАТСЯ И ИСЧЕЗНУТ!!!

ЯНКОВИЧ, ГОРИ В ПЕКЕЛЬНОМУ ВОГНІ!!!


_____________________________________________________

_____________________________________________________

И СНОВА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ: ТИТУШКО О ТИТУШКАХ



Оказалось, Вадим Титушко жив здоров и даже поддерживает революцию, борясь с титушками.

КСТАТИ, если бы я занимался медиакампанией революционеров или оппозиции, я бы на месте революционеров-пропагандистов сделал бы такую штуку – или в жанре репортажа (описание ситуации + диалог с Титушком + обращение Титушки к титушкам), или просто обращение-ролик Титушки, который бы показал по ТВ и в Ютубе.

1. Братаны, привет. Я – Вадим Титушко. Моим именем назвали вас всех. Вас, как и меня когда-то, склоняют к тому, чтобы вы за деньги мочили майдановцев.

2. Братаны, я стал другим – я переосмыслил свою жизнь. Я больше за деньги никогда не стану заниматься этой фигней – помогать мерзавцам колотить приличных людей. Теперь я учусь в институте и занимаюсь спортом, но никогда не буду за деньги колотить нормальных чуваков.

3. Братаны, ну его нах! Это гнилое занятие. Лучше кончайте бухать и идите учиться. За один день в Киеве вы заработаете 300 грн. Кстати, вы уверены, что их вам отдадут – не кинут??? А если, всякое бывает, с вами что-то случиться? Бляха, ведь и подстрелить могут. Лекарства будут стоить намного дороже. Те, кто вас нанимал, оплатят ваше лечение? Они дадут деньги на лекарства? Вообще, они вас хотя бы кормят? НУ ЕГО НАХ! Поворачиваем домой!

Сам Вадим Титушко, думаю, с удовольствием поучаствовал бы в создании такого ролика. Ну а если нет, то ему надо сказать, что такой ролик, во-первых, имел бы серьезное влияние на мотивацию (точнее, на демотивацию) титушек. А, во-вторых, помог бы самому Титушку вернуть его доброе имя. Разумеется, Титушко должен говорить не как моральный авторитет для титушек (сам "Вадик Румын" – не Кличко, не Майк Тайсон, не Валуев, не Чак Норрис, не Янукович, не Алькапоне), а как "один из них", но сошедший с гибельного пути и получивший шанс на достойную и интересную жизнь.

powered by lun.ua