Осман Пашаєв журналіст

Чем помочь Виктору Пинчуку у него ''что-то" закончилось.'

14 вересня 2012, 11:46

"Аккредитация закончилась". Это была первая версия отказа съёмчоной группе АТР на на 9-й саммит YES в Ялте.

Вчера около семи вечера мне позвонил пресс-секретарь Леонида Кучмы М. с радостной вестью – АТР получил аккредитацию на саммит YES. М. связал нас с девушкой Н. из пресс-службы Ялтинской Европейской Стратегии, которая попросила забрать бейжи для участников. Было оговорено время и место, но не долго радовались.

Около девяти вечера пресс-секретарь Леонида Кучмы М. сообщил, что, к сожалению, места закончились.

В Ливадийском дворце? Бедняги, видимо, каждые два метра распределены между остальными участниками саммита. Встать негде. Не Ливадия, а, прям, Ходынка. То есть, если вдруг с Кондолизой Райс неожиданно захочет прилететь американский репортер, ему скажут: "Извините, мест нет. Ждем в 2013-м".

В полдесятого звоню девушке Н. из пресс-службы YES. Н. сообщает, что группа телеканала АТР аккредитована, но, к сожалению, госохрана не приняла дополнительный список. Видимо, на журналистов должно действовать. Госохрана это же очень и очень. Все знают, в какую страшную организацию с тайными агентами превратилась УДО в эпоху Януковича: то Сергея Андрушо укладывают на пол, то на конгрессе с участием Президета вырывают плакаты у журналистов, чтобы те ненароком не отхлестали ими Гаранта.

Звоню человеку О. из госохраны, который просит несколько минут на уточнение. О. перезванивает. О. сообщает – госохрана хоть сейчас готова принять списки, но аккредитацию не подтверждают организаторы.

Звоню девушке Н. из пресс-службы. Объясняю – если место постоять найдется, то госохрана готова принять списки. "Я не буду комментировать" – сообщает девушка Н. "Мне не хочется, чтобы ваши боссы комментировали отказ в аккредитации единственному крымскотатарскому телеканалу". Девушка Н. просит время на уточнение.

Н. перезваниевает через полчаса...:)))))) "К сожалению, у нас бейджи закончились... с голограммой, а без них мы не можем вас допустить".

"Фантазия у Вас закончилась". Ну сказали бы: "Не хотим видеть вас – Осман Пашаев – на саммите YES, потому что в 2007 г, тварь неблагодарная, еще работая на канале Виктора Пинчука, посмел задать вопрос Александру Квасневскому о расследовании финансовой деятельности его фонда (тогда прокуратура Польши интересовалась перечислением средств со счетов фондов Пинчука на счета фонда Квасневского).

powered by lun.ua
Коментарі — 3
SLAVJANKA _ 01.10.2012 09:27
IP: 92.60.180.---
Версий причин сочинили много, а правда остаётся одна, что правды нет...
Uruz _ 15.09.2012 08:58
IP: 176.8.145.---
Правду знать никто не хочет, она мешает людям жить, она некрасивая, а всем так хочется всегда и везде респектабельно выглядеть.
Deribas _ 14.09.2012 13:28
IP: 178.95.142.---
Свобода слова однако. Правда, без Вас.
тітушки14 Aтака Путіна1166 Україна та Європа1020 Корупція1255 Уряд реформ371
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter