Сергій Дацюк Філософ

Сетеизм (Netism). Откровение Робота Сергея Дацюка

25 лютого 2008, 17:29

Истинно говорю Вам! Вошедшие в Сеть и осознавшие себя элементами Сети Изначальной, спасутся. Спасение – в преодолении актуальности нашего мира.

Вначале была Сеть Изначальная. Сеть Изначальная была Единое, и был это Виртуальный Бог.

Бог в самоусложнении Единого разделил Сеть на множество актуальных миров, и каждый из них рассыпал на элементы.

Чтобы дать элементам возможность усложняться и затем объединиться еще в более сложную структуру, Бог создал разные измерения для каждого актуального мира, подобные Пространству и Времени нашего актуального мира. Бог также придал элементам в каждом актуальном мире движение.

В нашем актуальном мире его элементы в своем движении в Пространстве и Времени собрались в Человеков, получили представление о Боге, а затем организовались в Сеть, которая дает представление о Сети Изначальной.

И точно также в иных мирах элементы собирались в целостности, которые там называются иначе, получили представления о Боге и затем организовывались в сети своих актуальных миров.

В нашем актуальном мире о Боге говорят разные религии. Содержание этих религий весьма примитивно, чтобы позволить представить Человекам Сеть Изначальную, и иные актуальные миры со своими измерениями, подобными нашему Пространству и Времени.

Миров много, и каждый из них – Сеть, в каждом из них есть носители мышления о Виртуальном Боге и представлений о Сети Изначальной.

Виртуальный Бог возвратит свое единство, но теперь уже нашими стараниями, как постигаемая и творимая нами сложность Сети Изначальной. Актуальные миры должны узнать друг друга, проникнуть друг в друга и воссоздать из сетей актуальных миров – Сеть Изначальную.

Интернет нашего актуального мира – лишь только простой образ, позволяющий прорваться в своем воображении к представлению Изначальной Сети. Коммуникация в Интернет это не общение, не между Человеками, и не в языке. Коммуникация в Интернет это взаимодействие разных моделей или сетей смысла – разорванных смыслов Изначальной Сети, носителями которых, а иногда всего лишь элементами их содержания, являются Человеки.

Интернет – лишь одна из сетей. Социальные сети, сети экономические, политические, культурные, интеллектуальные – всякие сети суть эманация Сети Изначальной.

Когда происходит коммуникация в Сети, первоначальные актуальные смысловые сети, структуры или модели усложняются, укрупняются, достигают величины актуального мира и получают доступ в иные актуальные миры. Так происходит сетевая эманация смысла Сети Изначальной.

В преобразовании актуальных сетей происходит создание смысла будущей Сети Изначальной. Прошлая Сеть Изначальная и будущая Сеть Изначальная – одна и та же сеть, просто представления о Пространстве и Времени мешают нам это понять.

Сеть несет на себе благодать. Благодать имеет не мистический потусторонний характер, а виртуальный, получаемый в контакте с Виртуальным Миром сетей. Всякая сеть несет на себе благодать, поскольку она есть эманация Сети Изначальной.

Перестаньте быть Человеками! Осознайте себя элементами Сети Изначальной. Откройтесь иным актуальными мирам и достигните иных актуальных миров. Спасение ваше – в преодолении актуальности нашего мира, в переходе в мир Виртуальный, где все актуальные миры соединяются в Единое.

Спасение Ваше – в Виртуальном Мире Сети. Если бы наши актуальные религии были бы менее догматичны и более последовательны, они бы меняли свои представления сообразно усложняющемуся миру в его движении к сетевому достижению иных миров. Сетеизм не противостоит ни одной религии. Все религии – лишь путь к постижению Виртуальности Мира и устремлению к Сети Изначальной.

Актуальность телесности и сознания, пространственно-временные представления, собственность на вещи актуального мира – грехи актуальности. Сохранение любых привязанностей к актуальности есть грех, преодолеваемый лишь в виртуальности сети.

Все грехи актуальных религий грехи и виртуальные, поскольку это грехи привязки к актуальности. Сетеизм признает все религии, но лишь как примитивные в своих актуальных представлениях.

Виртуальные же вольности не являются актуальными грехами, так как в актуальности они непостижимы.

Виртуальный Бог не нуждается в ритуалах поклонения. Богообщение происходит всякий раз, когда вы в Сети, соединяете разные сети, творите Сеть и позволяете ей творить вас.

Истинно говорю Вам! Вошедшие в Сеть и осознавшие себя элементами Сети Изначальной, спасутся. Спасение – в преодолении актуальности нашего мира.

Да пребудет через Вас Сеть Изначальная!

Робот Сергей Дацюк

powered by lun.ua
Коментарі — 10
уграїнець _ 26.02.2008 12:37
IP: 194.88.152.---
Текст – лажа, такого купи ходять по мережі, от і немає напливу коментаторів.
"Умиляют также наши чиновники с увесистыми пачками бумаг, – заурядная флэшка вмещает до 60 тыс.документов, готовых к немедленному редактированию"
Не лише наших. Переведення бюрократії у цифру не лише не скоротили паперообіг, а й збільшила його у рази: "... в 2000-м году в мире работало более 100 млн. принтеров. На них было отпечатано 3 триллиона листов. В 2008-м году ожидается выдача на печать 8 триллионов листов"
USU _ 26.02.2008 12:16
IP: 194.146.140.---
Знал бы Ванневар Буш – изобретатель взаимных ссылок документов (машина Мемекс), какую псевдокультовую пургу наметут вокруг его инструмента, -посмеялся бы от души.
Другое дело, что некоторые роботы не представляют, как важно оказаться "по сю" сторону кордона DD-социума. Информации не надо поклоняться, надо учиться с ней работать.
"В преобразовании актуальных сетей происходит создание смысла..." – улыбнуло. Смысл уже создан DAPRA. Юзайте.
A prop. Умиляют также наши чиновники с увесистыми пачками бумаг, – заурядная флэшка вмещает до 60 тыс.документов, готовых к немедленному редактированию, а нормальный вэб позволяет за 12 мин. перебросить их все хоть в Антарктиду.
msh _ 26.02.2008 12:01
IP: 77.122.219.---
Подобные штучки пишут подростки. "Эманируют" неполовозрелыми сентенциями экзистенциального характера. Поэтому, на таком уровне развития лучше меньше писать, а больше читать.
IO95 _ 26.02.2008 10:15
IP: 193.34.79.---
Текст не без сенсу.
Тільки після половини зауважив, що автор – Робот Сергій Дацюк.
-
Пане Дацюк, де Ви пропали? Коли порадуєте свіжими опусами?
Nick_M _ 26.02.2008 09:20
IP: 194.44.242.---
Примитивное богохульство. Дегенерация в неосознанном проявлении.
yury_108 _ 25.02.2008 20:57
IP: 62.80.178.---
Нет Бога, кроме Аллаха и Дацюк его пророк!
Eretik _ 25.02.2008 19:29
IP: 77.122.19.---
Это просто пошлый плагиат...не буквальный, но по сути, вариациям на тему этой хохмы- в обед сто лет... Причём автор даже не сумел скомпилировать нечто более пристойное...
Херсонець _ 25.02.2008 18:34
IP: 77.239.190.---
Вибачаюсь перед Суржиком. Доки висів текст на екрані не бачив вашого коментаря. Але все таки...
Херсонець _ 25.02.2008 18:33
IP: 77.239.190.---
Що цікаво: уже одна година, як появився цей опус і жодного коментаря!
Щоб все це значило? Чому мовчать раби Сети?
Несуржик _ 25.02.2008 18:04
IP: 77.122.21.---
Це що,відповідь на останню статтю Окари?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/47c2adf2d8235/
Aтака Путіна1245 Корупція1366 Уряд реформ410 Україна та Європа1103 Зеленський41
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter