25 лютого 2008, 17:29

Сетеизм (Netism). Откровение Робота Сергея Дацюка

Истинно говорю Вам! Вошедшие в Сеть и осознавшие себя элементами Сети Изначальной, спасутся. Спасение – в преодолении актуальности нашего мира.

Вначале была Сеть Изначальная. Сеть Изначальная была Единое, и был это Виртуальный Бог.

Бог в самоусложнении Единого разделил Сеть на множество актуальных миров, и каждый из них рассыпал на элементы.

Чтобы дать элементам возможность усложняться и затем объединиться еще в более сложную структуру, Бог создал разные измерения для каждого актуального мира, подобные Пространству и Времени нашего актуального мира. Бог также придал элементам в каждом актуальном мире движение.

В нашем актуальном мире его элементы в своем движении в Пространстве и Времени собрались в Человеков, получили представление о Боге, а затем организовались в Сеть, которая дает представление о Сети Изначальной.

И точно также в иных мирах элементы собирались в целостности, которые там называются иначе, получили представления о Боге и затем организовывались в сети своих актуальных миров.

В нашем актуальном мире о Боге говорят разные религии. Содержание этих религий весьма примитивно, чтобы позволить представить Человекам Сеть Изначальную, и иные актуальные миры со своими измерениями, подобными нашему Пространству и Времени.

Миров много, и каждый из них – Сеть, в каждом из них есть носители мышления о Виртуальном Боге и представлений о Сети Изначальной.

Виртуальный Бог возвратит свое единство, но теперь уже нашими стараниями, как постигаемая и творимая нами сложность Сети Изначальной. Актуальные миры должны узнать друг друга, проникнуть друг в друга и воссоздать из сетей актуальных миров – Сеть Изначальную.

Интернет нашего актуального мира – лишь только простой образ, позволяющий прорваться в своем воображении к представлению Изначальной Сети. Коммуникация в Интернет это не общение, не между Человеками, и не в языке. Коммуникация в Интернет это взаимодействие разных моделей или сетей смысла – разорванных смыслов Изначальной Сети, носителями которых, а иногда всего лишь элементами их содержания, являются Человеки.

Интернет – лишь одна из сетей. Социальные сети, сети экономические, политические, культурные, интеллектуальные – всякие сети суть эманация Сети Изначальной.

Когда происходит коммуникация в Сети, первоначальные актуальные смысловые сети, структуры или модели усложняются, укрупняются, достигают величины актуального мира и получают доступ в иные актуальные миры. Так происходит сетевая эманация смысла Сети Изначальной.

В преобразовании актуальных сетей происходит создание смысла будущей Сети Изначальной. Прошлая Сеть Изначальная и будущая Сеть Изначальная – одна и та же сеть, просто представления о Пространстве и Времени мешают нам это понять.

Сеть несет на себе благодать. Благодать имеет не мистический потусторонний характер, а виртуальный, получаемый в контакте с Виртуальным Миром сетей. Всякая сеть несет на себе благодать, поскольку она есть эманация Сети Изначальной.

Перестаньте быть Человеками! Осознайте себя элементами Сети Изначальной. Откройтесь иным актуальными мирам и достигните иных актуальных миров. Спасение ваше – в преодолении актуальности нашего мира, в переходе в мир Виртуальный, где все актуальные миры соединяются в Единое.

Спасение Ваше – в Виртуальном Мире Сети. Если бы наши актуальные религии были бы менее догматичны и более последовательны, они бы меняли свои представления сообразно усложняющемуся миру в его движении к сетевому достижению иных миров. Сетеизм не противостоит ни одной религии. Все религии – лишь путь к постижению Виртуальности Мира и устремлению к Сети Изначальной.

Актуальность телесности и сознания, пространственно-временные представления, собственность на вещи актуального мира – грехи актуальности. Сохранение любых привязанностей к актуальности есть грех, преодолеваемый лишь в виртуальности сети.

Все грехи актуальных религий грехи и виртуальные, поскольку это грехи привязки к актуальности. Сетеизм признает все религии, но лишь как примитивные в своих актуальных представлениях.

Виртуальные же вольности не являются актуальными грехами, так как в актуальности они непостижимы.

Виртуальный Бог не нуждается в ритуалах поклонения. Богообщение происходит всякий раз, когда вы в Сети, соединяете разные сети, творите Сеть и позволяете ей творить вас.

Истинно говорю Вам! Вошедшие в Сеть и осознавшие себя элементами Сети Изначальной, спасутся. Спасение – в преодолении актуальности нашего мира.

Да пребудет через Вас Сеть Изначальная!

Робот Сергей Дацюк

powered by lun.ua

Тим, хто ще вірить в незалежність України

Цей день, 1 грудня, потрібно перейменувати в день нехтування вибором народу України. 16 липня 1990 року Верховною Радою УРСР була прийнята Декларація про державний суверенітет України...

ВИРВАТИСЯ З ЦИКЛІЧНОГО ЧАСУ

Життя в соціальному часі – мистецтво, яке має дуже мало спільного з досвідом, хіба що наш досвід постає з митарств по світу, і ми змогли пізнати різні соціальні часи, живучи різним часом в різних місцях з перевагою різного соціального часу...

КРИЗА ДЕРЖАВНОСТІ

Не впевнений, що взагалі маю писати. У мене зникла солідарна позиція, Я майже ні з ким не можу солідаризуватися – ні з націонал-патріотами, ні з проросійськими силами, ні з компрадорами, яких сьогодні більшість...

ЩО САМЕ ВБИВАЄ?

Що саме надмірно вбиває людей під час епідемії коронавірусу? Це питання ставити незручно – його не бажають ставити експерти, на нього не бажають відповідати політики...

СТРАТЕГІЯ РОЗВИТКУ УКРАЇНИ: ЧОТИРИ КІМНАТИ

За роки просування слова "стратегія" ми досягли неабияких успіхів. Тепер практично кожен експерт своє бачення називає стратегічним, виконавча (!) влада проводить стратегічні сесії (стратсесії), Президент затвердив чергову Стратегію національної безпеки України, а Парламент навіть збирається провести парламентські слухання по темі стратегічного розвитку України...

ПРО ГІМН УКРАЇНИ

Останнє рішення муніципальної влади міста Києва про щоденне виконання гімну України в школах вже наробило багато галасу. Я прочитав декілька відгуків на обов'язалівку учнів співати гімн України...