Олексій Гончаренко Народный депутат Украины

Прокуратура Крыма заинтересовалась французскими приспособленцами

25 квітня 2017, 17:47

Прокуратура АР Крым незамедлительно отреагировала на мое депутатское обращение относительно того, что российские представительства "Пежо" и "Ашана" считают Крым российским. Начато досудебное расследование и внесены соответствующие данные в ЕРДР.

13 апреля я отправил депутатский запрос прокурору Автономной Республики Крым для разбирательства по факту того, что кто-то в "Ашане" и "Пежо" считает Крым российским – на это указывают данные, опубликованные на официальных сайтах компаний "Пежо" и "Ашан". Эти компании предлагают свои услуги на территории аннексированного Россией Крыма, игнорируя международное право и законодательство Украины.

Налицо попытка извлечения французскими компаниями максимальной выгоды, невзирая на сложившуюся политическую обстановку. Действия Российской Федерации привели к тому, что как украинский, так и международный бизнес понес те или иные потери. В этом и состоит план путинской агрессии – посеять хаос и подорвать систему демократических ценностей, действуя на многих уровнях, включая и финансовый. Однако, это не дает отдельным представителям европейского бизнеса права пренебрегать законами нашей страны и введенными в отношении России экономическими санкциями. Европа не раз заявляла свою принципиальную позицию, что Крым является суверенной украинской территорией и эта попытка усидеть на двух стульях, не только нечестна по отношению к нашей стране и нашим гражданам, но и подрывает политическую позицию Европейского Союза.

Спасибо прокуратуре АР Крым за оперативную реакцию! Крым – это Украина!

Коментарі — 2
руслан49 _ 25.04.2017 21:08
IP: 95.135.241.---
Тільки що Братущак не пропустив мій коментар, коли я написав, що 100 грантососів в Києві називають себе "громадою" і нехилі бабки на цьому мають.
Logic2009 _ 25.04.2017 19:49
IP: 91.196.178.---
9600 гр. – 4500 руб.
======================================================
Копипастер Семижопов, арифметику изучи прежде чем тут писать.
Скотина безмозглая, тебя раз за разом в твоё же дерьмо окунаю,
а ты ничему не учишься.
Вали отсюда, жопоротый, Чуркин тебя заждался.
Aтака Путіна1114 Уряд реформ315 Україна та Європа931 Корупція1116 Свобода слова545
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter