Александр Ефремов: из политики в террор

27 травня 2014, 19:11

Я приготовил этот пост в несколько необычном для блогов "Украинской правды" формате: сначала я кратко изложу суть вопроса, а затем выложу три видеоролика, посмотрев которые, вы сами сделаете выводы. Хотя, как по мне, в данном случае все более чем очевидно.

Итак, глава фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов, до недавних пор негласный, но весьма ощутимый хозяин Луганской области, в отличие от хозяина соседней, Донецкой, области, так и не смог заручиться поддержкой ни одного политического тяжеловеса. Собственный вес Александр Сергеевич существенно сбросил во время и после Майдана. Проще говоря, он стал слишком одиозен даже для изначально бесчеловечного украинского политикума.

И вот, отчаявшись найти очередного мощного покровителя, каким для него в свое время был Янукович, он, наконец, снял маску доброжелательного конструктивного технократа и пустился во все тяжкие, фактически возглавив луганских террористов. В ход пошел весь инструментарий, с которым Ефремова, скорее всего, ознакомили прагматичные мастера заплечных дел, чьи личные дела хранятся в несгораемых шкафах небезызвестного здания на Лубянке. Как, наверняка, и дело самого Александра Сергеевича. Шантаж, похищение и пытки людей, захват стратегических объектов и т.п. давно стали неотъемлемой частью луганской реальности, однако впервые в истории региона в них принял самое непосредственное участие политик столь высокого ранга. Царева я не считаю – там особый медицинский случай.

Первый видеоролик – мой кракий видеоблог, где я чуть более подробно расскажу о том, что именно происходит сейчас в Луганске.



Второй ролик – первая часть разговора с моим старым приятелем Сергеем Корсунским, который волею судьбы оказался по ту сторону баррикад, искренне желая, чтоб "Донбасс был услышан", но, в итоге, увидел, у кого на самом деле пульт управления всем этим безумием. Кстати, он очень помогал нам информацией и несколько раз оказывал содействие в освобождении заложников из числа активистов местного Евромайдана. Луганщина – сама по себе очень странное место, у нас и не такие метаморфозы случаются.

*звучащая в разговоре обсценная лексика обработана и нарочно искажена аудиоредактором.



Третий ролик – вторая, заключительная, часть нашего разговора.



Я хорошо представляю себе реакцию Ефремова на эту публикацию, я знаю, что он о ней не забудет и наверняка подаст на меня в суд. Только здесь имеется одна нестыковка. В той "народной" республике, которую Вы пытаетесь построить на Луганщине, Александр Сергеевич, нет судов. Как и законов. Вы же так долго и затратно этого добивались.

Sad but true.

powered by lun.ua
Коментарі — 86
Дмитрий Костенко _ 09.06.2014 12:45
IP: 37.73.250.---
Инфа данная мной о Корсунском не совсем отвечает действительности, провокаторы произвели информационный вброс,что и по чему произошло с Сергеем.будем опубликовано мной в ближайшее время.Как показало детальное изучение информации Сергей,на самом деле патриот нашей родины и не имеет никакого отношения к террористам,а наоборот является спасителем нескольких десятков человек из здания СБУ в Луганске.
_ 29.05.2014 10:32
IP: 95.67.112.---
Дмитрий Костенко:
Мне эти факты неизвестны. Жизнь Корсунского – его личная жизнь, пусть принимает решения сам.
Дмитрий Костенко _ 28.05.2014 21:08
IP: 193.189.127.---
Сергей очень уважаю Вас как человека,патриота и интересного автора!!!!!Но фу фу Вы друг Сережки (которого чуть году в 2004 или 2005 не помню точно чуть не изнасиловали в Луганском СИЗО,за то что он у Женьки Фененко в трусиках ходил и спас его Леха "Краснодонский",от акта мужеложества),не зовите его другом он клоун увел у Вовы Кучмы (своего близкого друга) жену,дочь кажется Пахлака могу ошибаться,это мерзкий и ничтожный" типок",который был готов лизать любую жопу и по любому поводу.Будучи рожденным во Львове он стал ярым сепаратором.Таких шайтанчиков надо мочить,Сережа (К) нехороший пасажир!!!!!Только я узнал что Сережка лидер сепаратистов,то понял ПОБЕДА будет за нами.Слава Украине
Володя Власюк _ 28.05.2014 17:47
IP: 109.207.120.---
тому-що пащека олени забита полюціями януковича, тому такий від неї словесний сморід.
Logic2009 _ 28.05.2014 17:22
IP: 94.179.171.---
Yaytseglyuk Debily:
Сколько можно врать УП?
"Не нравится не кушай".
Вас никто сюда не приглашал, правдивый Вы наш.
Врёте как раз Вы. По поводу бреда о Порошенко Вы так и не ответили.
Мозгов не хватает?
Viktor Bely _ 28.05.2014 17:04
IP: 178.219.92.---
Таких деятелей уже несуществующей партии как Ефремов Чечетов,Бондаренко, олейник,Царев -это уроды-дебилы общества им своя шкура дороже всего и недай бог они попадут в новую Раду.Если послушать в теле-шоу госпожу Бондаренко диву даешься от нее прямо неприятным воротит кода слушаешь ее мрась, фу гадость.
Serg Gres _ 28.05.2014 13:44
IP: 37.72.45.---
Sergey Roscha:
А теперь по совести! Накануне выборов Президента Украины из Славянска, Донецка и Луганска по личному указанию Путина были выведены батальоны чеченцев, их шесть. Поверили в Порошенко! Но что мы видим: Донецк, Славянск и другие города, где осталось только мирное население, подверглось авиационным ударам. Это как понимать?
Уж кому, а тебе из дальневосточного Мухосранска гораздо виднее, что на самом деле происходит в Украине. Еще бы, – ведь так в тилявизоре говорят!

Достань мозги из тилявизора и погугли на предмет православного фашизма. И займитесь в конце-концов своими проблемами, а то будет поздно... хотя, когда фашизоидов 3/4 населения страны – это уже слишком поздно.
lvn2000 _ 28.05.2014 13:36
IP: 77.120.244.---
Sergey Roscha:
Хватит пороть эту чушь об американцах. Нет их там и точка. Что же Вы все врете? И еще, а чем думали местные жители Славянска, когда вситречали "хлебом-солью" бандитори террористов? "Разруха она не в клозетах, а в головах..."
Logic2009 _ 28.05.2014 13:23
IP: 94.179.171.---
Sergey Roscha:
Хамло и тварь Вы, "лично" Путин
и, безусловно, Ваш кумир "проффесор",
который даже носил кличку ХАМ.
Весь мир знает, что "по личному указанию
Путина" только посылаются террористы,
и никто ничего не выводит.
На каких идиотов Вы рассчитываете?
Все кто был в Донбассе подтверждают,
что бандиты только препятствовали выборам.
Это Вы урод и Путлеровская моська.
Игорь Киенко _ 28.05.2014 12:56
IP: 176.36.50.---
Этого александрв сыргеэвича надо давно повесить, как Муссолини, на площади. Всем давно известно, что за мразь этот голубок-ефремов.
Logic2009 _ 28.05.2014 11:27
IP: 94.179.171.---
Yaytseglyuk Debily:
"возглавял Бендеровский Исследовательский экспериментально-ремонтный завод в Молдавской ССР и в 1985 году был задержан милицией по подозрению в хищении материальных ценностей в особо крупных размерах. В 1986 году его вина была доказана, и он получил пять лет тюрьмы." Что не президнт – то жулик и/или уголовник.
Вот свою безмозглость и доказали.
В 20 лет возглавлял завод?
Вы точно "проффесор".
Logic2009 _ 28.05.2014 11:23
IP: 94.179.171.---
Yaytseglyuk Debily:
2. у нас царскую семью и белую гвардию реабилитировали
3. он такого не говорил – это ваши выдумки
5. кто не скачет тот москаль и москалей на ножи – это только к Путину относится?
Это ВЫ убили тысячи людей – не надо с больной головы на здоровую перекидывать.
6. У нас хоть мозги есть а у вас без мозгов одна пропаганда в голове.
7. это просто бред
2. У Вас в головах каша из "самодержавия, православия..." и совка.
Доказательство тому – пресловутая ленточка.
Здесь чудесно было продемонстрировано как в День Победы 2004 её не видно.
а в 2014 только на собаках нет. А такие как Вы глотку рвут, что она была вечно.
3. Нагуглите:
Владимир Путин: "Распад СССР – крупнейшая геополитическая катастрофа века"
5. Это в СМИ? Разве что в российских.
6. Весь мир говорит, что в России не свобода слова, а пропаганда,
только Вы этого не замечаете. Совок торжествует.
7. У нас даже при "проффесоре" не судили покойников,
а у вас Магницкого
Serg Gres _ 28.05.2014 10:55
IP: 37.72.45.---
Yaytseglyuk Debily:
В Крым на машине лучше не ехать...
... особенно через Украину и с российскими номерами. Я в позапрошлом году ездил в Крым так украинские менты просто достали...

европпа блин.
Это не Европа, это совок с "коммерческим" "лицом".

Кстати, согласно отчету Совета при президенте РФ по правам человека о ситуации в Крыму, размещенном на оф. сайте Совета, жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, "коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников".

Сейчас же будет еще "веселее" – российские законы в Крыму ЕЩЕ не действуют, а украинские УЖЕ не действуют. Зато по факту действует "закон" силы. Так что не удивляйтесь, если по дороге придется раскошелиться еще больше.
Vladimir Ratnikov _ 28.05.2014 10:41
IP: 78.111.187.---
я не пойму почему эта тварь и другие и ПР досихпор на свободе. Иванов Сергей молодец, герой, таких людей побольше и страна будет чище.
Александр Пономаренко _ 28.05.2014 10:35
IP: 62.80.182.---
Serg Gres:
Sergey Roscha:
Наносить авиаудары по мирному населению неуправляемыми ракетами – это величайший позор для любой армии мира!!!
Величайший позор для любой армии – это когда войска скрывают свои опознавательные знаки, а главнокомандующий официально отказывается от своих же войск. Еще больший позор – когда армия по приказу главнокомандующего прикрывается мирным населением.

Хотя, когда начинаем вести речь об оккупационных русско-фашистких войсках, это уже само по себе позор для любого уважающего себя НАСТОЯЩЕГО россиянина и одновременно – безумная радость для ватника и зомбокацапа.
Красиво сказано! А наносят удары по мирному населению Осетии руссофашисты с недогитлером во главе
Mike_Kharkov _ 28.05.2014 10:28
IP: 94.179.4.---
Виталий Ященко:
А что остается делать бандитам. Они прекрасно понимают что за то, что они сделали придется отвечать. Остается один шанс, поднять толпу и спрятаться за их спинами. Этих дебилов они выращивали все 20 лет, внушая им свои бандитские правила и законы.
А вот тут есть опасная ошибка – бандитов и дебилов не надо выращивать, они как сорняк заполонят все сами, если не пропалывать. Поэтому, вина за это на безвластии – т.е., на государстве Украина. Что культивировало и защищало государство 23 года? Все что угодно, но не культуру. А ведь именно ее надо выращивать, остальное растет само.
Опасность в том, что если т.н. "патриотизм" перевесит культуру, то получим опять тот же результат (боевое крыло чего угодно – всегда бандиты). Только общечеловеческое должно стать основой государства.
Serg Gres _ 28.05.2014 10:26
IP: 37.72.45.---
Sergey Roscha:
Наносить авиаудары по мирному населению неуправляемыми ракетами – это величайший позор для любой армии мира!!!
Величайший позор для любой армии – это когда войска скрывают свои опознавательные знаки, а главнокомандующий официально отказывается от своих же войск. Еще больший позор – когда армия по приказу главнокомандующего прикрывается мирным населением.

Хотя, когда начинаем вести речь об оккупационных русско-фашистких войсках, это уже само по себе позор для любого уважающего себя НАСТОЯЩЕГО россиянина и одновременно – безумная радость для ватника и зомбокацапа.
Oho _ 28.05.2014 10:18
IP: 74.125.181.---
Собрать всю шушеру- Ефремова, Колесникова, Бондаренко, Чечетова, Ахметова, Лукьянова, Герман и отправить в Донецк и Луганск, пусть "наслаждаются" выращенными "плодами"
dowbusch _ 28.05.2014 10:12
IP: 95.132.49.---
Хто б сумнівався,що інформація блоггера про Єфремова давно була відома,як простим людям,так і владі,в т.ч. напевно в спецслужбах є і неоспоримі докази фактів перехваченими телефонними розмовами.Але чомусь далі гинуть з обидвох сторін люди,а організатор далі продовжує свою підривну діяльність.Уряду,силовим органам,прокуратурі прийдеться відповісти рано чи пізно: чому своєчасно не припинено підривну діяльність проти України цього "народного депутата України",чому з його допомогою загинуло багато людей,якщо цьому можна було запобігти своєчасно?Спостерігаючи за громадською діяльністю цієї одіозної фігури з ЗМІ, завжди він був слизняком-на чорне говорив біле,і навпаки.А в народу є дуже ефективний засіб боротьби з слизняками – по периметру їх існування обсипають певні засоби,перетинаючи які слизняк пускає слизь,стає безпечним для ділянки,припиняючи своє існування.І в випадку лідера партії регіонів,якщо захоче новий Президент,наступить логічний кінець!
Denis Korablyov _ 28.05.2014 09:51
IP: 78.137.4.---
Vitaly Ivanenko:
В Крым на машине лучше не ехать... по последним новостям "новые крымчане с кауказа", очень не ровно дышат ко всему чужому, в частности к любой чужой собственности, ну а так как там типо Расея, то у этих "новых", некая дип неприкосновенность...
Denis Korablyov _ 28.05.2014 09:46
IP: 78.137.4.---
ППЦ товарищи. это ж надо, точно Луганду сделают...
Driver777 _ 28.05.2014 09:19
IP: 194.44.35.---
Сергей привет
От всей души поддерживаю в твоей борьбе. На твоей стороне правда.
Как сказал классик "БОРІТЕСЬ і поборите"
Слава Украине
Игорь Волобоев _ 28.05.2014 08:57
IP: 92.49.210.---
Sergey Roscha:
почтенный,вы больны!
Микола Злочевський _ 28.05.2014 07:30
IP: 176.8.217.---
Vitaly Ivanenko:
Вы правы! Всего Вам хорошего и Вашей семье, особенно в Крыму. У меня там тоже друг. но как-то связь потеряли достаточно давно. Переехал туда из Приднестровья. Так на тебе – то же самое! Пока!
Микола Злочевський _ 28.05.2014 07:26
IP: 176.8.217.---
Vitaly Ivanenko:
Буду уходить, рад и Вас встретить. а также познакомиться с Сергеем Ивановым. Редко за последнее время такие блогеры появляются на УП.
Aтака Путіна1168 Україна та Європа1021 Корупція1256 тітушки14 Уряд реформ371
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter