Александр Ефремов: из политики в террор

27 травня 2014, 19:11

Я приготовил этот пост в несколько необычном для блогов "Украинской правды" формате: сначала я кратко изложу суть вопроса, а затем выложу три видеоролика, посмотрев которые, вы сами сделаете выводы. Хотя, как по мне, в данном случае все более чем очевидно.

Итак, глава фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов, до недавних пор негласный, но весьма ощутимый хозяин Луганской области, в отличие от хозяина соседней, Донецкой, области, так и не смог заручиться поддержкой ни одного политического тяжеловеса. Собственный вес Александр Сергеевич существенно сбросил во время и после Майдана. Проще говоря, он стал слишком одиозен даже для изначально бесчеловечного украинского политикума.

И вот, отчаявшись найти очередного мощного покровителя, каким для него в свое время был Янукович, он, наконец, снял маску доброжелательного конструктивного технократа и пустился во все тяжкие, фактически возглавив луганских террористов. В ход пошел весь инструментарий, с которым Ефремова, скорее всего, ознакомили прагматичные мастера заплечных дел, чьи личные дела хранятся в несгораемых шкафах небезызвестного здания на Лубянке. Как, наверняка, и дело самого Александра Сергеевича. Шантаж, похищение и пытки людей, захват стратегических объектов и т.п. давно стали неотъемлемой частью луганской реальности, однако впервые в истории региона в них принял самое непосредственное участие политик столь высокого ранга. Царева я не считаю – там особый медицинский случай.

Первый видеоролик – мой кракий видеоблог, где я чуть более подробно расскажу о том, что именно происходит сейчас в Луганске.



Второй ролик – первая часть разговора с моим старым приятелем Сергеем Корсунским, который волею судьбы оказался по ту сторону баррикад, искренне желая, чтоб "Донбасс был услышан", но, в итоге, увидел, у кого на самом деле пульт управления всем этим безумием. Кстати, он очень помогал нам информацией и несколько раз оказывал содействие в освобождении заложников из числа активистов местного Евромайдана. Луганщина – сама по себе очень странное место, у нас и не такие метаморфозы случаются.

*звучащая в разговоре обсценная лексика обработана и нарочно искажена аудиоредактором.



Третий ролик – вторая, заключительная, часть нашего разговора.



Я хорошо представляю себе реакцию Ефремова на эту публикацию, я знаю, что он о ней не забудет и наверняка подаст на меня в суд. Только здесь имеется одна нестыковка. В той "народной" республике, которую Вы пытаетесь построить на Луганщине, Александр Сергеевич, нет судов. Как и законов. Вы же так долго и затратно этого добивались.

Sad but true.

powered by lun.ua
Коментарі — 86
Eremitorium Essayist _ 27.05.2014 20:10
IP: 46.119.197.---
ОСЬ справжня суть москаля Єфрємова, який водночас є депутатом ВР та витворювачем ЛНР – психотропного галюциногену масового ураження на відстані. Його незвичайні психологічні ефекти, які включають появу триколірних малюнків із двоголовими динозаврами при закритті очей, викривлене відчуття часу, геометричні фігури з автоматами АК, що повільно рухаються в кримінальне минуле, зробили його одним із найвідоміших натепер галюциногенів. Ефекти, що спостерігаються після перебування в межах дії ЛНР, сильно відрізняються у кожного індивіда. Це разюче залежить від того чи приймалися ще якісь аналогічні психотропні речовини, психологічний та психічний стан людини у момент сприйняття засад ЛНР, а також від дози. Реакції різних людей на однакову дозу розпиленої в етері речовини досить сильно відрізняється. Відомі випадки, коли при прийомі навіть занадто великих доз (15000мкг/ртутного стовпчика) видимий ефект не спостерігався. ЛНР-тріп може викликати тривале емоційне схвилювання, деколи це призводить
Vadim Krasovskiy _ 27.05.2014 20:08
IP: 93.73.241.---
Серега красава! Спасибо.
_ 27.05.2014 20:07
IP: 95.67.112.---
Sergey Ivanov:
Так и есть, Вадим. Поэтому и требуем досрочных выборов.
Анатолий Дмитриев _ 27.05.2014 20:05
IP: 93.127.104.---
Этот Ефремов со своей стеснительной улыбкой напоминает Александра Яковлевича, директора детского дома из "Двенадцати стульев". Этот литературный герой отличался крайней стеснительностью, которая не мешала ему воровать и обворовывать. Он воровал и стеснялся того, что ворует, но ничего поделать со своей воровской природой не мог.
Лев Медичи _ 27.05.2014 19:51
IP: 89.209.11.---
рекрутувати і на перредову і дати йому спис замість автомата
Нюша Мухина _ 27.05.2014 19:42
IP: 213.109.81.---
Новасартов Вадим:
А потому что они неприкосновенны. Никто не против, но по закону не получиться. А революционной необходимостью нельзя
Новасартов Вадим _ 27.05.2014 19:38
IP: 74.125.18.---
Виталий Ященко:
А что остается делать бандитам. Они прекрасно понимают что за то, что они сделали придется отвечать. Остается один шанс, поднять толпу и спрятаться за их спинами. Этих дебилов они выращивали все 20 лет, внушая им свои бандитские правила и законы. "Донбасс порожняк не гонит" и пр. "Донбасс кормит всю Украину" и пр. И вот теперь пришла пора это стадо баранов погнать на бойню "За великий Донбасс" с лозунгами про бандеровцев, которые донбасят не слышат.
Демократия это хорошо в нормальной стране, а мы пока живем в банде. И как говорит народная мудрость: "С волками жить, по волчьи выть". Иначе мы проиграем.
А почему его, такого сякого в Киеве вся королевская рать не арестует и не судит? Да вообще всех депутатов от ПР в Раде. Они же там сидят. Не прячутся. Может воры и бандиты нужны новому Киеву больше, чем Донбассу? Голосуют как надо. Делают, что надо. А остальное просто клоунада, типа непримиримой борьбы. Пусть берут и сажают. Я лично не против.
_ 27.05.2014 19:34
IP: 95.67.112.---
Виталий Ященко:
согласен
Виталий Ященко _ 27.05.2014 19:29
IP: 46.185.87.---
А что остается делать бандитам. Они прекрасно понимают что за то, что они сделали придется отвечать. Остается один шанс, поднять толпу и спрятаться за их спинами. Этих дебилов они выращивали все 20 лет, внушая им свои бандитские правила и законы. "Донбасс порожняк не гонит" и пр. "Донбасс кормит всю Украину" и пр. И вот теперь пришла пора это стадо баранов погнать на бойню "За великий Донбасс" с лозунгами про бандеровцев, которые донбасят не слышат.
Демократия это хорошо в нормальной стране, а мы пока живем в банде. И как говорит народная мудрость: "С волками жить, по волчьи выть". Иначе мы проиграем.
_ 27.05.2014 19:26
IP: 95.67.112.---
Мірошниченко Ніна:
Дякую Вам!)
Мірошниченко Ніна _ 27.05.2014 19:19
IP: 212.92.237.---
Сергію! Дякуємо Вам за Вашу громадянську позицію, за сміливість та принциповість! Завжди уважно слідкую за ефірами,в яких Ви берете участь. Тримайтеся!
Aтака Путіна1167 тітушки14 Україна та Європа1020 Корупція1255 Уряд реформ371
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter