Александр Ефремов: из политики в террор

27 травня 2014, 19:11

Я приготовил этот пост в несколько необычном для блогов "Украинской правды" формате: сначала я кратко изложу суть вопроса, а затем выложу три видеоролика, посмотрев которые, вы сами сделаете выводы. Хотя, как по мне, в данном случае все более чем очевидно.

Итак, глава фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов, до недавних пор негласный, но весьма ощутимый хозяин Луганской области, в отличие от хозяина соседней, Донецкой, области, так и не смог заручиться поддержкой ни одного политического тяжеловеса. Собственный вес Александр Сергеевич существенно сбросил во время и после Майдана. Проще говоря, он стал слишком одиозен даже для изначально бесчеловечного украинского политикума.

И вот, отчаявшись найти очередного мощного покровителя, каким для него в свое время был Янукович, он, наконец, снял маску доброжелательного конструктивного технократа и пустился во все тяжкие, фактически возглавив луганских террористов. В ход пошел весь инструментарий, с которым Ефремова, скорее всего, ознакомили прагматичные мастера заплечных дел, чьи личные дела хранятся в несгораемых шкафах небезызвестного здания на Лубянке. Как, наверняка, и дело самого Александра Сергеевича. Шантаж, похищение и пытки людей, захват стратегических объектов и т.п. давно стали неотъемлемой частью луганской реальности, однако впервые в истории региона в них принял самое непосредственное участие политик столь высокого ранга. Царева я не считаю – там особый медицинский случай.

Первый видеоролик – мой кракий видеоблог, где я чуть более подробно расскажу о том, что именно происходит сейчас в Луганске.



Второй ролик – первая часть разговора с моим старым приятелем Сергеем Корсунским, который волею судьбы оказался по ту сторону баррикад, искренне желая, чтоб "Донбасс был услышан", но, в итоге, увидел, у кого на самом деле пульт управления всем этим безумием. Кстати, он очень помогал нам информацией и несколько раз оказывал содействие в освобождении заложников из числа активистов местного Евромайдана. Луганщина – сама по себе очень странное место, у нас и не такие метаморфозы случаются.

*звучащая в разговоре обсценная лексика обработана и нарочно искажена аудиоредактором.



Третий ролик – вторая, заключительная, часть нашего разговора.



Я хорошо представляю себе реакцию Ефремова на эту публикацию, я знаю, что он о ней не забудет и наверняка подаст на меня в суд. Только здесь имеется одна нестыковка. В той "народной" республике, которую Вы пытаетесь построить на Луганщине, Александр Сергеевич, нет судов. Как и законов. Вы же так долго и затратно этого добивались.

Sad but true.

powered by lun.ua
Коментарі — 86
Vitaly Ivanenko _ 28.05.2014 07:25
IP: 74.125.18.---
Микола Злочевський:
Vitaly Ivanenko:
Виталий, Вы знаете, где-то в июле должен встретиться с лучшим другом своей студенческой жизни. Он спец российский, притом очень заслуженный. Может даже и визы не предоставят. Но не может быть, чтоб он стал против Украины. А у меня со временем напряженка. Очень редко здесь появляюсь.
Если напряженка со временем...значится есть работа...если есть работа...значится есть необходимость в ваших услугах...значится есть оплата труда... А я вот готовлюсь к матушке в Крым ехать. Автомобильный маршрут через паром пробиваю...все время через Украину ездил...так было быстрее...
Микола Злочевський _ 28.05.2014 07:21
IP: 176.8.217.---
Vitaly Ivanenko:
Виталий, Вы знаете, где-то в июле должен встретиться с лучшим другом своей студенческой жизни. Он спец российский, притом очень заслуженный. Может даже и визы не предоставят. Но не может быть, чтоб он стал против Украины. А у меня со временем напряженка. Очень редко здесь появляюсь.
Микола Злочевський _ 28.05.2014 07:15
IP: 176.8.217.---
Sergey Roscha:
Приветик, дурачинушка в камизельке! Как делишки твои, поц?
Vitaly Ivanenko _ 28.05.2014 07:13
IP: 74.125.18.---
Микола Злочевський:
Vitaly Ivanenko:
Здравия желаю, уважаемый Виталий! Порошенко всегда был толковым.Думаю, что это удачный выбор украинцев.
Здравия желаю Николай! Рад видеть в здравии и моральном и физическом!

Да против Порошенко в принципе ничего против не имею. Обидно то, что те люди, которые стояли на сцене...орали "москоляку на гиляку"...через некоторое время...а в некоторых случаях и уже лобызаются с теми же москоляками...Ничего личного...типа того...только бизнес. А вот народ разосран на долгое время.
Be Yu _ 28.05.2014 07:11
IP: 37.19.136.---
Sergey Roscha:

Поверить Путину, а теперь получается, что и России, – себя обмануть! Американцы так подло не кидали, а, кроме того, они – гаранты. Насчет только мирного населения, то мирное не сбивает вертолеты гранатометами. Власти не киевские, а украинские. На стороне украинской власти пока что не сражаются иностранцы. Авиаудары были по "населению", прибывшему из-за восточной границы и хорошо вооруженному. Здесь всё по-путински – "мочить в сортире". Порошенко еще не власти, чтобы на него что-то валить, а урод он или нет, – это мы, украинцы, сами разберемся, и, если надо будет, то и на площадях, а вы мойте на кухнях кости своему Путину. Думаю, что Вы – не химик и без анализа не можете судить об искусственности шоколада. Если Порошенко и тварь, то не больше, чем Вы, – в каждом человеке есть животные страсти...
Микола Злочевський _ 28.05.2014 07:09
IP: 176.8.217.---
Vitaly Ivanenko:
Здравия желаю, уважаемый Виталий! Порошенко всегда был толковым.Думаю, что это удачный выбор украинцев.
Микола Злочевський _ 28.05.2014 07:06
IP: 176.8.217.---
Sergiy Ivanov:
Сергій, спасибі Вам! Я також вважаю себе Вашим земляком, хоча зараз там не проживаю. Мої родичі і знайомі в Луганській обл. в подавляючій більшості – патріоти України. Здоров*я Вам і мужності! Хай Бог Вас береже!
Vitaly Ivanenko _ 28.05.2014 07:06
IP: 74.125.18.---
Persefona:
Sergey Roscha:

Россия – страна рабов, воров и надзирателей, которой правят монголы с чеченцами. Нам с ней не по пути. А Порошенко – нормальный европейский политик, адекватный, предсказуемый, решительный, взвешенный, уверенно ведущий страну в нужном направлении. А именно – подальше от российской чумы. И мы ему в этом обязательно поможем.
Пётр Алексеевич Порошенко, 48 лет. Один из создателей Партии регионов, один из главных спонсоров "Нашей Украины" и Оранжевой революции. Был секретарем совета безопасности при Ющенко, председателем национального банка при Януковиче, министром иностранных дел в правительстве Тимошенко и министром экономического развития в правительстве Азарова. Всё это время продолжал производить кондитерские изделия и скупал автобусные заводы и телеканалы. Теперь на Украине всё, разумеется, переменится.
Борис Кост _ 28.05.2014 07:05
IP: 74.125.18.---
Естественный вопрос – почему Ефремов и Царёв до сих пор имеют депутатскую неприкосновенность?...
Persefona _ 28.05.2014 07:02
IP: 93.73.201.---
Sergey Roscha:
Хомяк, выдыхай... Количество восклицательных знаков в твоих постах говорит о серьезно аберрированном уме. Тут я могу только посочувствовать.

Россия – страна рабов, воров и надзирателей, которой правят монголы с чеченцами. Нам с ней не по пути. А Порошенко – нормальный европейский политик, адекватный, предсказуемый, решительный, взвешенный, уверенно ведущий страну в нужном направлении. А именно – подальше от российской чумы. И мы ему в этом обязательно поможем.
Sage _ 28.05.2014 07:00
IP: 93.76.231.---
Sergey Roscha _ 28.05.2014 06:31-опять ты здесь тролль проплаченный! Сгинь нечисть!
Александр Пышненко _ 28.05.2014 06:06
IP: 94.248.61.---
Этих гебнявых уродов, которые собраны в тадо ВР, надо было "люстрировать" из автоматов. как в том старом анекдоте. Спросить перед этим: Кто здесь "Свобода? Ляшко? Пригнитесь..." – а после этого от души поливать всю эту лубянскую камарилью свинцом. Тимошенко еще надо было, для комплекта, доставить из больнички не на Майдан, а в тот зал. Вот. И, после этого, надо начинать люстрировать все это гебнявое кубло!
Zorokko _ 28.05.2014 06:00
IP: 74.125.181.---
єфремка – ублюдок, ворог українського народу, а ворогу – смерть, як ця потвора збирається й далі жити в Україні, чи воно думає. йому щось пробачать?, чи його вилупки щось тут отримають у спадок? Ти їх поховав разом з собою, мерзотна кац.апська істота.
Юрій Українець _ 28.05.2014 04:48
IP: 93.72.129.---
Мне кажется,это только малая толика того что Ефремов натворил или по крайней мере информирован.
Русскоязычный Бандеровец _ 28.05.2014 02:55
IP: 95.133.81.---
У Ефремова последний месяц трясутся и руки и губы, но он продолжает говорить то, что ему диктует Москва.
TikiTak _ 28.05.2014 01:12
IP: 93.183.230.---
Автору дякую від душі! Над тим краснопиким стервом варто провести показовий судовий процес, разом з тим горе-лідером, варто похоронити і горе-партію.
chel _ 28.05.2014 00:52
IP: 94.179.51.---
Logic2009:
Yaytseglyuk Debily:
Это вам Путин сказал что он хочет возврата СССР? Я от него, его прессекретаря и кого нибудь из правительства таких фраз не слышал.
Зачем России обнищавшая, залезшая в долги, криминальная, неонацисская, не умеющая жить по законам и не навидящая Россию и русских Украина?
Имея мозги не нужно ожидать заявлений.
Людоедский Гимн кто вернул не Путин?
Сталина реабилитирует не Путин?
Величайшей трагедией не гибель миллионов во Второй мировой, а распад СССР,
считает не Путин?
А о неонацизме именно Путина после анексии Крыма только ленивый не говорит.
(или принц Чарльз менее образован и осведомлён чем Вы?)
Не Россию...
====Вся беда в том, что путин такой, каким хочет видеть его рос. народ. Путин дает быдлу то, что оно хочет, а это то, что кацапы делали в чечне, Грузии, Приднестровье, Сирии...и т.д., теперь, в Украине..., это-убивать. ВОТ ЗА ЭТО, ОНИ ЛЮБЯТ ПУТИНА! Это не народ, а быдло...А.Солженицин, Арх.ГУЛАГ.
chel _ 28.05.2014 00:45
IP: 94.179.51.---
10
Max Denisov _ 28.05.2014 00:43
IP: 74.125.17.---
Max Denisov:
Этого красномордого ублюдка надо было повесить на Майдане еще три месяца тому назад
Кстати сейчас посмотрим какие дейсвия предпримет к своему соплеменнику "новый украинский" президент...Эти действия (в случае Неправильности) могут стать для него началом быстрого конца
Max Denisov _ 28.05.2014 00:39
IP: 74.125.17.---
Этого красномордого ублюдка надо было повесить на Майдане еще три месяца тому назад
Сергій Залізняк _ 27.05.2014 23:32
IP: 37.115.224.---
Jeka:
Max B:
Ioanna:
НАШЕ РУКОВОДСТВО – ПРЕДАТЕЛИ.
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЛИШАЮТ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЦАРЕВА И ЕФРЕМОВА????
Потому, что предатели.
А хто проголосує у Раді? Удар, який взагалі не голосує, бо він же не у владі. Литвин з Кінахом?
ну, це слід було ще по гарячому Майданом оточувати ВР і вимагати, щоб депутати взагалі знли оцю депутатську недоторканність, – і тоді, якщо прокурратура не тягне в кутузку царьова, єфремова чи сіманєнку – питання вже до прокурора і тих, хто його ставив
Sergiy Ivanov _ 27.05.2014 23:30
IP: 74.125.181.---
hattori_hanzo:
Земляки! Рад!
Sergiy Ivanov _ 27.05.2014 23:29
IP: 74.125.181.---
Михайло Жилін:
Так и будет! Спасибо, земляк!
Jeka _ 27.05.2014 23:17
IP: 37.54.173.---
Max B:
Ioanna:
НАШЕ РУКОВОДСТВО – ПРЕДАТЕЛИ.
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЛИШАЮТ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЦАРЕВА И ЕФРЕМОВА????
Потому, что предатели.
А хто проголосує у Раді? Удар, який взагалі не голосує, бо він же не у владі. Литвин з Кінахом?
Logic2009 _ 27.05.2014 23:16
IP: 178.92.87.---
Yaytseglyuk Debily:
Это вам Путин сказал что он хочет возврата СССР? Я от него, его прессекретаря и кого нибудь из правительства таких фраз не слышал.
Зачем России обнищавшая, залезшая в долги, криминальная, неонацисская, не умеющая жить по законам и не навидящая Россию и русских Украина?
Имея мозги не нужно ожидать заявлений.
Людоедский Гимн кто вернул не Путин?
Сталина реабилитирует не Путин?
Величайшей трагедией не гибель миллионов во Второй мировой, а распад СССР,
считает не Путин?
А о неонацизме именно Путина после анексии Крыма только ленивый не говорит.
(или принц Чарльз менее образован и осведомлён чем Вы?)
Не Россию ненавидит Украина, а Вашего Путлера, на руках которого уже кровь
сотен людей.
Ваши мозги забиты ложью и пропагандой.
А беззаконие как раз больше в России чем в Украине.
Україна та Європа1065 Aтака Путіна1187 Корупція1288 Уряд реформ392 тітушки18
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter