Питомец Захарченко возвращается на госслужбу

22 вересня 2014, 17:37

Каждый, кто имел отношение к событиям на Майдане, или хотя бы следил за ними, наверняка хорошо помнит вот этого волоокого милиционера:



Это Олег Татаров, экс-заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины эпохи Захарченко, человек, который лично убеждал СМИ и зарубежных послов, что митингующие стреляют сами в себя,



и который персонально отвечал за осуществление уголовного преследования восставших украинцев.

"Беркут" убивал митингующих пулями и дубинками, а Татаров, которому подчинялись все следственные органы МВД Украины, утрамбовывал ими следственные изоляторы. То есть, как вы понимаете, в персональном питомнике Захарченко моська Татаров имел отдельную комфортабельную конуру, плотно кормился и пребывал на хорошем счету.

Когда в МВД начались процессы, отдалённо напоминающие люстрацию, то одним из первых уволили именно наше молодое дарование, который, напоминаю, курировал уголовное производства в отношении Черновол, Булатова, Автомайдана и тысяч активистов.

Как я и сказал, герой поста, помимо того, что контролировал, еще и публично их комментировал. Например, когда Булатова только-только еле живым вытащили из леса, и все ждали хоть какой-то намек от МВД на то, кто же Дмитрия туда отвез, на люди вышел тридцатилетний доктор юридических наук наук, профессор (!) Олег Татаров и сказал: да ерунда все это с похищением – вообще неинтересно. Вы лучше поглядите, что мы вот здесь нарыли: Булатов, оказывается, себе ноутбук купил на деньги Автомайдана! Правда потом оказалось, что не на деньги Автомайдана и не купил, но что-то все-таки нарыли, а это уже полный и безоговорочный успех Татарова и его деревянных солдат. Мой приятель, тщательно отслеживающий перипетии судьбы юного профессора, уверен, что если бы тот вел расследование по Межигорью, то наверняка отыскал бы улики, изобличающие Лещенко и Найема, и немедленно предъявил им обвинение в хищении земель.

Кстати, Сергея с Мустафой я упомянул здесь не просто так. Дело в том, что уже очень скоро Татаров будет назначен заместителем главы Херсонской ОГА. Сегодня он – официальный советник губернатора Андрея Путилова, которого всего неделю назад назначил наш дорогой Президент Петр Порошенко, от блока имени которого и Сергей, и Мустафа баллотируются в депутаты (парни, ну вы поняли намёк, да?).



Теперь скажу несколько слов о новом губернаторе Херсонщины.

В принципе, Петр Алексеевич Порошенко и раньше назначил бы Путилова, однако тот все никак не мог выбрать, кем же ему стать – губернатором или снова нардепом. В любом случае, стул разрешили выбрать только один, поэтому он согласился на первый вариант.

Получив грамоту на княжение, Путилов решил, что пришла пора, наконец, стать самостоятельным, потому как в Верховной Раде его откровенно затирали интриганы-однопартийцы из "Удара". Затирали, по большому счету, правильно – ввиду откровенно невысокого когнитивного потенциала Андрея Станиславовича, который бросался в глаза даже далеким от политики людям и который уже сегодня ощущают на себе жители области, на границе с которой стоит 20 000 российских военных.

Так вот, когда Путилов решил стать самостоятельным и энергично принялся сколачивать собственную молодую команду профессиональных управленцев, то подыскивая заместителя, он внезапно обнаружил Олега Татарова. Предполагаю, что изначально губернатор планировал взять в замы самого Виталия Захарченко. Однако тот, видимо, не смог ввиду чрезвычайной занятости вопросами обеспечения жизнедеятельности ДНР. В общем, пришлось Путилову брать "шо було", т.е. Татарова.

О чудесной руссурекции одного из палачей Майдана в новой ипостаси уже поставили в известность сотрудников Херсонской ОГА, уже неделю губернатор Путилов выгуливает Олега на всевозможных ивентах и мероприятиях. Прессе Татарова представили как молодого профессора и доктора наук, который определенно всех скоро удивит. При этом, о его репрессивном прошлом решили деликатно умолчать.

Я, мягко говоря, озадачен.

Ну хорошо, назначил президент губернатором человека, который заработал себе состояние переплавкой могильных оградок и электрических кабелей в аллюминиевые чушки, оставляя без света целые села – никто не без греха. Бог с ним, что предприятия клана Путиловых не собираются возвращаться на родину из оффшоров Ангильи. В конце концов, Херсонская область сильна как никогда [ага] и неминуемо станет цветущим краем и без их ничтожных миллионов в качестве налогов. Всё это можно если не простить, то хотя бы понять...

Но Татаров! Татаров, б****!

Да вы там наверху совсем ополоумели, честное слово.



P.S. Сергей и Мустафа, простите, что уже третий раз поминаю всуе ваши имена в этой публикации. Тем не менее, прошу как-то озвучить "казус Татарова" на ближайшем слёте БППвцев.

powered by lun.ua
Коментарі — 93
kobrina _ 22.09.2014 21:22
IP: 74.125.181.---
-Vesna-:
Охринеть... вот КТО этого дрыща протягивает?Тут не только этот дрыщ важен – как и его лоббист. Обоих – в мусорный бак.
+1000
Лєщєнко і Мустафа прєдатєлі.
как і вся чортова дюжіна бившіх "журналістов".
Сергей напрасно перед німі ізвіняєтся.
just_comments _ 22.09.2014 21:15
IP: 74.125.183.---
Алекс Фибер:
... Мозгов просрать Украину хватает у Свободы, у молодых героев АТО, у сверхинтеллектуальных генералов ЗСУ с российскими гражданствами и с квартирами в Москве.
Шурик,

Что ж ты пытаешся народу мозги (испорльзуя твоё же интелигентное выражение) за-ать?
Зачем ответственность за действия напёрсточника (лидера партии) переносить на
истинных патриотов – свободовцев?

Они сами кусают локти и чешут репу, пытаясь понять, как они попались на его разводку
и своими голосами обеспечили президениство олигарху.
Yaroslav Shramko _ 22.09.2014 20:59
IP: 93.72.190.---
Поросенок дал просрацца!!! Яскоро будем звать Янукович, вернись!)))
Maks lubim _ 22.09.2014 20:37
IP: 176.8.153.---
Порошенко-это тварь,американский жополиз, пора его на кол сажать... Но и этим ситуацию уже не исправить.
sidor _ 22.09.2014 20:30
IP: 77.52.140.---
Valentine Michael Ovdienko:
...Приднестровская асссоциация "Pro Europa" заявляет о том, что готова оказать содействие МВД И СБУ Украины по предоставлению им документов, свидетельствующих о криминальном характере деятельности Порошенко на территории РМ случае, если Пор.ошенко не согласится добровольно подать в отставку с должности Секретаря СНБОУ и не прекратит вмешиваться во внутренние дела Республики Молдова, как политического характера (Приднестровье), так и экономического (АО "Gemeni"). В противном случае, если Пор.ошенко Петр не подаст в отставку до 14 сентября 2005 года, Приднестровская асссоциация "Pro Europa" даст ход всем имеющимся документам, включая как документальную базу, так и свидетельские показания десятков человек по фактам нарушения законодательства РМ со стороны Порошенко П. Согласно УК РМ за деятельность Порошенко на территории республики он должен быть судим за "создание организованной преступной организации". Срок по этой статье – от 16 до 25 лет.
Marina Ignatenko _ 22.09.2014 20:10
IP: 130.180.221.---
Просто невероятно, что после всего того, что пережил этот народ, с ним поступают как с быдлом. Наверняка Порох, думает, что он умнее всех, ведь как обьяснить это откровенное хамство? Люстрация – по народному, в мусорку, желательно с преминением бензина – это то, что остается украинцам, когда президент изменник и лжец.
_ 22.09.2014 20:09
IP: 93.72.16.---
Нина Мартынюк:
гг
Нина Мартынюк _ 22.09.2014 19:48
IP: 93.183.240.---
Вчера на встрече с журналистами Порошенко сказал, что за каждого, кто в его списках он может поручиться. За язык его никто не тянул, придется отвечать.
Oleg Gaman _ 22.09.2014 19:40
IP: 178.151.175.---
Пусть это будет экзаменом Закону про очищение... Татаров по нему не может занимать назначаемую должность, ведь он участвовал непосредственно в противодействии майдану. Посмотрим.
Константин Константинов _ 22.09.2014 19:39
IP: 195.20.154.---
порошенко – это такая же подосланная регианалами мразь!
Yurii Vlasenko _ 22.09.2014 19:33
IP: 95.135.16.---
Будет третий Майдан, только надо вначале армию в порядок привести, чтобы путлер не сунулся. Вот чуйка у меня есть, что "порох" косячит, видать чего то блатного хлебнул – власть почуял, может думает, что народ уже пар выпустил. Ошибается. Я на выборах за него голосовал, но без зазрения совести готов буду выйти вместе с теми, кто будет его выносить вперед ногами!
Vadim Burko _ 22.09.2014 19:28
IP: 74.125.18.---
а це все відсутність люстрації і закону про вибори, от і маємо тепер "кого обирать до ВР". А в тому що він де треба гречкою засіє і пройде сумніваться не доводиться і невже хтось думає, що порох проце ні сном ні духом? але ж це з його мовчазної згоди відбувається!
Alexandr Oliynyk _ 22.09.2014 19:19
IP: 130.180.221.---
согласен, что как правили люди, далёкие от патриотизма, так и правят, более того, пришли те, которые не гнушаются эксплуатировать патриотические чувства украинцев для удовлетворения своих (а может и чьих-то еще) властных амбиций ((
_ 22.09.2014 19:19
IP: 93.72.16.---
Алекс Фибер:
sad but true
САНДРО _ 22.09.2014 19:17
IP: 78.111.186.---
Valentine Michael Ovdienko:
мы наблюдаем медленный обволакивающий убаюкивающий реванш СИСТЕМЫ... Сюжет фильма "Убить Дракона" в действии... Система была напугана, но быстро пришла в себя... Бойня на Донбассе, сдача Крыма, елейные улыбки Меркель и олланда, испуг Обамы, назначения Порошенка, выборы в Киевосовет, всевозможные амнистии, покой капиталов ахметовых и фирташей – это все звенья одной цепи под названием "Сберечь СИСТЕМУ"... Народ безмолвствует и в воздух чепчики бросает...
Может не надо так мрачно.
Януковича ведь скинули, глядишь и другой проффесор татаров найдет соответствующее свое место в жизни.
Ну что мы можем сделать
- мы могли бы ходить в разведку, мы могли бы сидеть в кино,
НЕ знаю.По крайней мере сейчас контрольная точка- 26 октября.
Еще раз проверят наш народ-лохи они или в голове что-то есть.
Алекс Фибер _ 22.09.2014 19:15
IP: 176.8.2.---
Алекс Фибер:
*) Нажаль, невміння керувати державою та ЗБЕРЕГТИ ЇЇ з патріотів аж пре.
Алекс Фибер _ 22.09.2014 19:14
IP: 176.8.2.---
Но, господа, Крым просрал Турчинов, а не Татаров.
Мозгов просрать Украину хватает у Свободы, у молодых героев АТО, у сверхинтеллектуальных генералов ЗСУ с российскими гражданствами и с квартирами в Москве.
Господин Татаров при Януковиче выполнял свою работу. И делал её эффективно. При нынешней власти он придёт снова на работу и будет её делать эффективно. Оденет вышиванку если надо, повесит у себя в кабинете портрет Порошенко (в той же рамочке в которой когда-то были Кучма, Ющенко, Янукович). Даже "спилкуватыся" будет исключительно на... ну вы поняли.
Давайте посмотрим сколько у нас таких "татаровых". Заходим в любой исполком в любом населённом пункте и находим 70-80 % как минимум.
Даже во Львовской области, ибо львовский "Беркут" на Майдане ТОЖЕ СТРЕЛЯЛ В ЛЮДЕЙ.
Татаров и иже с ними – это цвет нации украинцев. Это те, "кого ми варті".
Нажаль, невміння керувати державою та керувати нею з патріотів аж пре.
Valentine Michael Ovdienko _ 22.09.2014 19:12
IP: 46.201.69.---
а самый главный винтик в этой цепи по сохранению СИСТЕМЫ – это выборы "водинтур" очередного олигарха, отличающего от Янукоовича только отсутствем судимости и бандитских привычек, и присутствием светских манер, вышиванки и разговорного английского... Было "Янукович – хард", стало "Порошенко – лайт"... повторяю, преемственность элит обеспечена, СИСТЕМА сохранена...
Vladimir Soukhov _ 22.09.2014 19:12
IP: 46.211.95.---
И вы ещё удивляетесь, что ЕС и США не дают нам оружие?
Valentine Michael Ovdienko _ 22.09.2014 19:08
IP: 46.201.69.---
мы наблюдаем медленный обволакивающий убаюкивающий реванш СИСТЕМЫ... Сюжет фильма "Убить Дракона" в действии... Система была напугана, но быстро пришла в себя... Бойня на Донбассе, сдача Крыма, елейные улыбки Меркель и олланда, испуг Обамы, назначения Порошенка, выборы в Киевосовет, всевозможные амнистии, покой капиталов ахметовых и фирташей – это все звенья одной цепи под названием "Сберечь СИСТЕМУ"... Народ безмолвствует и в воздух чепчики бросает...
САНДРО _ 22.09.2014 19:05
IP: 78.111.186.---
ingul:
САНДРО:
Сандро, я весь день работал (далеко от Украины) прибежал к компу и действительно погорячился. Сам понял когда прочел его комент под другой темой.
Ну и чудненько, я рад, что все-таки разум победил.
В плане юмора очень тягостно сейчас смотреть и слушать Ю, Луценко- где юмор, где ирония, где искорка в глазах, неужели осталась в зоне.Ведь он и там находил все это.

Видно самого коробит от этих дел, что наворотила президентская команда, но он вскочил и теперь приходится, как в другой народной пословице- с волками жить, по волчьи выть
Gera Kruger _ 22.09.2014 19:03
IP: 93.73.191.---
Думал, куда эта мразь здрыснула после Майдана...А оно оказывается трется возле нового губернатора Херсонской области...Помню как это дерьмо выступало в те времена вместо Захарченка на разных ток-шоу и как оно называло граждан Украины, стоявших на Майдане экстремистами и криминальными элементами.
Просто интересно – в Администрации Президента отслеживают подобные явления? Реакция будет или продолжим гнать "типа у на война" нам не до люстрации?
САНДРО _ 22.09.2014 19:00
IP: 78.111.186.---
Valentine Michael Ovdienko:
САНДРО:
вот и я том же, уважаемый Сандро из Чегема! жаль, Фазиля Искандера на нас нету... вот он бы нашел слова, чтобы описать происходящее...
Как говорится-О чем поет Дассен, не знаем мы совсем,
Высоцкий пел о нашей жизни скотской...

К сожалению, наличие в стране таких личностей как Ф.Искандер, Э.Рязанов, О. Басилошвили, А МАкаревич, А.С. Пушкин, Лермонтов, Достоевский, писатель драматург Чехов (не путать с любимым поэтом Яныка_ не препятствует превращению этой страны в агрессора, как в свое время известные личности Германии не смогли остановить стрительство печей Освеннцима и Бухенвальда.
ingul _ 22.09.2014 18:56
IP: 74.125.18.---
САНДРО:
Сандро, я весь день работал (далеко от Украины) прибежал к компу и действительно погорячился. Сам понял когда прочел его комент под другой темой.
Алексей Калайда _ 22.09.2014 18:49
IP: 74.125.181.---
повний вперед, до путіна!
Aтака Путіна1167 тітушки14 Україна та Європа1020 Корупція1255 Уряд реформ371
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter