Питомец Захарченко возвращается на госслужбу

22 вересня 2014, 17:37

Каждый, кто имел отношение к событиям на Майдане, или хотя бы следил за ними, наверняка хорошо помнит вот этого волоокого милиционера:



Это Олег Татаров, экс-заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины эпохи Захарченко, человек, который лично убеждал СМИ и зарубежных послов, что митингующие стреляют сами в себя,



и который персонально отвечал за осуществление уголовного преследования восставших украинцев.

"Беркут" убивал митингующих пулями и дубинками, а Татаров, которому подчинялись все следственные органы МВД Украины, утрамбовывал ими следственные изоляторы. То есть, как вы понимаете, в персональном питомнике Захарченко моська Татаров имел отдельную комфортабельную конуру, плотно кормился и пребывал на хорошем счету.

Когда в МВД начались процессы, отдалённо напоминающие люстрацию, то одним из первых уволили именно наше молодое дарование, который, напоминаю, курировал уголовное производства в отношении Черновол, Булатова, Автомайдана и тысяч активистов.

Как я и сказал, герой поста, помимо того, что контролировал, еще и публично их комментировал. Например, когда Булатова только-только еле живым вытащили из леса, и все ждали хоть какой-то намек от МВД на то, кто же Дмитрия туда отвез, на люди вышел тридцатилетний доктор юридических наук наук, профессор (!) Олег Татаров и сказал: да ерунда все это с похищением – вообще неинтересно. Вы лучше поглядите, что мы вот здесь нарыли: Булатов, оказывается, себе ноутбук купил на деньги Автомайдана! Правда потом оказалось, что не на деньги Автомайдана и не купил, но что-то все-таки нарыли, а это уже полный и безоговорочный успех Татарова и его деревянных солдат. Мой приятель, тщательно отслеживающий перипетии судьбы юного профессора, уверен, что если бы тот вел расследование по Межигорью, то наверняка отыскал бы улики, изобличающие Лещенко и Найема, и немедленно предъявил им обвинение в хищении земель.

Кстати, Сергея с Мустафой я упомянул здесь не просто так. Дело в том, что уже очень скоро Татаров будет назначен заместителем главы Херсонской ОГА. Сегодня он – официальный советник губернатора Андрея Путилова, которого всего неделю назад назначил наш дорогой Президент Петр Порошенко, от блока имени которого и Сергей, и Мустафа баллотируются в депутаты (парни, ну вы поняли намёк, да?).



Теперь скажу несколько слов о новом губернаторе Херсонщины.

В принципе, Петр Алексеевич Порошенко и раньше назначил бы Путилова, однако тот все никак не мог выбрать, кем же ему стать – губернатором или снова нардепом. В любом случае, стул разрешили выбрать только один, поэтому он согласился на первый вариант.

Получив грамоту на княжение, Путилов решил, что пришла пора, наконец, стать самостоятельным, потому как в Верховной Раде его откровенно затирали интриганы-однопартийцы из "Удара". Затирали, по большому счету, правильно – ввиду откровенно невысокого когнитивного потенциала Андрея Станиславовича, который бросался в глаза даже далеким от политики людям и который уже сегодня ощущают на себе жители области, на границе с которой стоит 20 000 российских военных.

Так вот, когда Путилов решил стать самостоятельным и энергично принялся сколачивать собственную молодую команду профессиональных управленцев, то подыскивая заместителя, он внезапно обнаружил Олега Татарова. Предполагаю, что изначально губернатор планировал взять в замы самого Виталия Захарченко. Однако тот, видимо, не смог ввиду чрезвычайной занятости вопросами обеспечения жизнедеятельности ДНР. В общем, пришлось Путилову брать "шо було", т.е. Татарова.

О чудесной руссурекции одного из палачей Майдана в новой ипостаси уже поставили в известность сотрудников Херсонской ОГА, уже неделю губернатор Путилов выгуливает Олега на всевозможных ивентах и мероприятиях. Прессе Татарова представили как молодого профессора и доктора наук, который определенно всех скоро удивит. При этом, о его репрессивном прошлом решили деликатно умолчать.

Я, мягко говоря, озадачен.

Ну хорошо, назначил президент губернатором человека, который заработал себе состояние переплавкой могильных оградок и электрических кабелей в аллюминиевые чушки, оставляя без света целые села – никто не без греха. Бог с ним, что предприятия клана Путиловых не собираются возвращаться на родину из оффшоров Ангильи. В конце концов, Херсонская область сильна как никогда [ага] и неминуемо станет цветущим краем и без их ничтожных миллионов в качестве налогов. Всё это можно если не простить, то хотя бы понять...

Но Татаров! Татаров, б****!

Да вы там наверху совсем ополоумели, честное слово.



P.S. Сергей и Мустафа, простите, что уже третий раз поминаю всуе ваши имена в этой публикации. Тем не менее, прошу как-то озвучить "казус Татарова" на ближайшем слёте БППвцев.

powered by lun.ua
Коментарі — 93
САНДРО _ 22.09.2014 18:45
IP: 78.111.186.---
ingul:
Уважаемый, остыньте немного, вспомните пару анекдотов.
Неужели не видно, что Валентин юморит и издевается над доктриной ПР-Народ и партия едины!
Янык- партия- титушки.
Востоку-мир, хунте война и т.д.
Но это грустная ирония, потому что эти своры вокруг губернаторов, под мудрым руководством Президента действительно могут натворить в стране чудеса.
Valentine Michael Ovdienko _ 22.09.2014 18:45
IP: 46.201.69.---
САНДРО:
вот и я том же, уважаемый Сандро из Чегема! жаль, Фазиля Искандера на нас нету... вот он бы нашел слова, чтобы описать происходящее...
Petr Macintosh _ 22.09.2014 18:45
IP: 95.132.9.---
спасибо вам 54% за пpoeб 2-го майдана
Valentine Michael Ovdienko _ 22.09.2014 18:43
IP: 46.201.69.---
можете хоть волком выть, майданники, а все таки наша берет!!! Молодец, Петр Алексеевич, настоящий ГОСУДАРСТВЕННИК!!! Хитер, брат Порошенко! Вот как систему то власти сберег, преемственность элит таки обеспечил!!! Уверен, и с Виктором Федоровичем отношения наладит!!!
САНДРО _ 22.09.2014 18:40
IP: 78.111.186.---
Valentine Michael Ovdienko:K.,k.
Люблю иронию, а если еще и с сарказмомю
Супер!
Придется к Вам присоединиться и выйти на митинг с требованием вернуть проффесионалов к власти.
Также потребовать у ПР чтобы она обязательно баллотировалась в ВР.
Народ жаждет за них проголосовать, ведь какие человечищи-то, Бондаренко, Боря -Хюндай, чечетов, олейник и тд и тп.
А то что социология говорит что ПР не проходит в Раду – это утка, проходит еще как.
Ведь социология также врала что у БПП первое место, и это с такими честнейшими журналистами как Мустафа и Сергей.
Хотя с такими губернаторами как в Кировограде и Херсоне может быть и первое.
Ох, и люблю иронию.
Спасибо Валентин, потешил.
ingul _ 22.09.2014 18:35
IP: 74.125.18.---
Valentine Michael Ovdienko:
Да не прощаем мы тебя #уелоид, чмо #уйлостановское.
Valentine Michael Ovdienko _ 22.09.2014 18:25
IP: 46.201.69.---
Простите, а за что вы на человека напали??? Он честно делал свою работу, стоял на страже государства!!! Его наградить надо, а не увольнять!!! И хорошо, что Петр Алексеевич это понимает!!! Наконец то он понял, что и с россией надо дружить! Европа нас поматросит и бросит, а таможенный союз – это процветание Украины!!! я дума, что в ближайшее время мы начнем переговоры с ВВП о вступлении в ТС!!!
Alisa Bey _ 22.09.2014 18:25
IP: 93.76.241.---
Valentine Michael Ovdienko:
слушайте, вас в Раше уже гонорар заждался. Не тратьте свой ядреный пыл впустую.
Павло Тюхтий _ 22.09.2014 18:24
IP: 178.94.172.---
петру немає коли такими справами займатися, а ложкін-с керує, як хоче
Вячеслав Білий _ 22.09.2014 18:20
IP: 74.125.18.---
Пётр Алексеевич, сладкий Вы наш, как вчера сладко пели на ночь, аж заснул, но ведь каждый день подтверждения по Новой команде и Новой жизни со старыми уродами. Юля им была плоха, "кредитов набралась как сучка блох", а Петя своих кредиторов во все щели засовывает! Новая команда, Мустафа и Серёжа – надо делать ноги!!! Зафаршмачит Вас сладенький!!!
Valentine Michael Ovdienko _ 22.09.2014 18:15
IP: 46.201.69.---
это нормально... кто старое помянет... тем более скоро и Виктор Федорович прибудет меморандум подписывать о национальном единстве... Уверен, лучшего премьера, чем Янукович, нам не найти! Крепкий хозяйственник, человек дела! При нем Украина расцвела, и Крым с Донбассом были на месте... Сейчас понимаем, что Татаров то прав был, когда этих нарушителей с майдана в каталажку садил – НЕЛЬЗЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ ТО РАЗРУШАТЬ!!! эти товарищи явно развалили государство, и я уверен, скоро всей этой так называемой "небесной сотне" правоохранительные органы дадут надлежащую оценку! Ведь это было незаконное свержение власти, кто бы что не говорил! И нынешний президент это понимает!!!! Очень мудро он проводит политику! Молодец! Надо сейчас вернуть Януковича во власть – и все наладится!!! и всех, кто находиться в изгнании – Азарова, Захарченко, Пшонку, Арбузова, Клименко! Это были профессионалы, при которых был порядок! Буду голосовать за партию регионов!!!
ПР придет – порядок наведет!!!
Сергій Нікітенко _ 22.09.2014 18:12
IP: 93.79.243.---
Пресс-секретарь Путилова хранит молчание. Жду комментария вторые сутки
Анатолий Брыжак _ 22.09.2014 18:10
IP: 109.227.71.---
Наша политическая "элита" это бочка с дерьмом. Как ее не колоти, смердеть не перестанет.
Vladimir Polyakov _ 22.09.2014 18:07
IP: 37.73.235.---
Жуть,б...блин.
Гоцка _ 22.09.2014 18:07
IP: 46.149.82.---
Ну ви скажіть, що за брядство твориться в нашій вітчизні? Невже все це українці проковтнуть та промовчать?
Ні, будемо збуджуватися та брати до рук гладіолуси.
Українці, піднімаймося!
Serg Bondarchuk _ 22.09.2014 18:04
IP: 74.125.18.---
Почую кожного! Жити по новому! Стариє песні о главном-2...хочеться сказати – Ну йоп вашу мать!!!!!!
Vladimir Gekko _ 22.09.2014 18:04
IP: 146.0.87.---
С.ка бля, живьом па новому
ingul _ 22.09.2014 17:55
IP: 74.125.18.---
Камень в президента.
Я бы кинул в него булыжник и завалил скалой.
Ни одного голоса этим прохвостам!
тітушки14 Aтака Путіна1166 Україна та Європа1020 Корупція1255 Уряд реформ371
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter