Айдер Муждабаєв Заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR

Инфантильный Антимайдан избирателей Микки Мауса

14 лютого 2019, 23:52

Приходится констатировать, что мы сейчас наблюдаем массовое безумие. Почти треть избирателей в Украине готовы проголосовать за кого угодно, и дело тут не в Зеленском, то есть лично не в нём. Дело в сознании больших масс людей, физически переставших быть детьми, но психически так и не ставших взрослыми. Не научившихся логически мыслить, брать ответственность на себя. Инфантилизм и патернализм. Микс из сознания советских людей и зрителей детских мультиков. Фактически миллионы людей хотят отдать свой голос за Микки Мауса. За нарисованный кем-то образ, а не за личность и не за суть.

С одной стороны, мне сложно обвинять подобных людей, я нормально отношусь к детским шалостям, позволяю детям при себе хоть на ушах стоять. И к действительно психически проблемным людям я отношусь по-доброму, в семье есть профессиональные психиатры, я знаю, как это печально и тяжело. Но, с другой стороны, сейчас не умеющие отвечать даже за самих себя люди могут предопределить мою, нашу жизнь, судьбу прекрасной страны и всего мира, я не утрирую. Даже не являясь сторонниками Путина, они по факту являются идеальной для него людской массой.

У Путина своих таких 90%, а тут на подмогу спешат инфантилы украинские. Это настоящее счастье фюрера, он потирает руки. Он уверен, что Украина упадёт к нему в руки тёпленькая, сама, без выстрелов. И даже без осознанного желания это сделать. Просто дети прибегут к педофилу, не осознавая, что делают, купившись на обертку конфетки с надписью "Мир". И ещё раз – Зеленский тут не при чем. Он обыкновенный циник, хороший бизнесмен и актёр. Виновата – исключительно сама публика. Которая не отдаёт себе отчета в очевидных для взрослых людей вещах. В том, что Микки Маус из мультика с реальным медведем не сможет справиться. У него на это нет шансов. И одной этой простой мысли взрослому хватит, дальше можно не продолжать.

Не хочу обращаться к инфантилам, безумцам. Их ничем не проймёшь. И к тем, кто хочет их использовать, я не хочу обращаться, просто противно наблюдать, как к мультяшному хайпу на фоне крови и слез присосались те, кто прекрасно всё понимает. Это подло по отношению прежде всего к стране, которая платит за своё право жить человеческими жизнями каждый день. Среди присосавшихся – порой неожиданные люди, которых многие считали серьёзными, а они превратились в г. Но черт с ними. Подлецов, как и инфантилов, не вылечишь. Я хочу обратиться к тем, кому Украина дорога, как мать.

Не дайте массам инфантилов уничтожишь её. Оставьте их дальше смотреть их мультики, у нас тут всё предельно серьёзно. Наша мать перед смертельной угрозой. Не осознающим это по неважно какой причине нельзя её судьбу доверять. Это будет убийство, и какая разница – умышленное или по дури, неосторожности. Результат один. Прошу вас, всех ответственных и вменяемых. И каждого из вас лично. Говорите с друзьями, коллегами, родственниками. Просите взрослых прийти на выборы, чтобы остановить убийство в детском саду. Такой смерти матери на банановой шкурке нам история не простит, да и сами вы себе не простите.

Подробнее – в свежем ролике на моем канале в YouTube.

powered by lun.ua
Коментарі — 40
Дмитрий Танцюра _ 17.02.2019 19:44
IP: 35.235.226.---
Адекватно. Но за Зеленский понятно, не в самые плохую компанию народ попадет. Верней, маску и дикцию новую народ получит. Но она, маска из основания бумажного сделана, а я с бумагой в туалет хожу.
Корж Микита _ 17.02.2019 18:59
IP: 35.235.227.---
Анна Павловская:
Корж Микита:
Я, например, мечтаю о полной люстрации уже этих у...блюдков. И шо нам делать?
Элементарно – IBM Watson. Один подобный компьютер уже сегодня способен заменить три этажа чиновников. В украинских условиях бурного развития IT, технологии II (искусств интеллект) в администр. реформе были бы потрясающим гос. стартапом. У них там проблемы с распознаванием человеческой речи – несколько системных администраторов вбивающих данные посетителя вручную, и всё. Юная поросль традиционного украинского чиновничества с выходным пособием разбредается по домам. У украинцев потрясающий потенциал самоуправления, который до сих пор им не давали проявить.
Вопрос лишь в том, что элита перд...унов не заинтересована в демократии. Им нужна преемственность. Вон Муждабаев, оценивает украинцев как потенциальных воинов Ислама. Ему эта украинская демократия как кость в горле.
Сергей Кузнецов _ 17.02.2019 02:03
IP: 35.235.226.---
Почитал фб муждабаева и ужаснулся (Порохоботина мерзкая (
Сергей Кузнецов _ 17.02.2019 01:29
IP: 35.235.226.---
И опять Муждабаевы, Ганапольские, Бабченки учат нас жить, рассказывают про Микки (Сначала помогли Путину зазомбировать население, а теперь помогают Пете и даже не покраснеют (
Yar Yurkiv _ 16.02.2019 23:36
IP: 35.235.226.---
motja:
Всё так. Всё так, как пишет Айдер. Не оправдываю Порошенка, косяков много. Но сам ли он виноват, что развитие Украины стопориться? Украинцы! Посмотрите на себя! Или вы готовы быть частью европейского общества? Или вы не можете уйти от "глубинного народа" восточной орды? Посмотрите в себя! На свой эгоизм, на свою лень, на свою меркантильность, на свою совковость, на свои... Вы готовы стать европейцами? Нечего на зеркало пенять...
Хто ж не готовий..., лише б на кордоні дзеркало прибрали.
Yar Yurkiv _ 16.02.2019 23:18
IP: 35.235.226.---
Леонід Орлов:
Айдере, згоден, але ти виклав лиш першу частину звернення. Додай чесно й другу – чому у діючого Президента рейтинг вдічі нижчий ніж у "клоуна". Чому він привів до влади Гонтарєву й Вовка, чому голова Нафтогазу у воюючій злиденній країні має мільйонну зарплат. Чому він "опустив" рейтинг нашої державної влади нижче клоунського. От в чім проблема. Не в народі, що так оцінює владу, а в підлості тих, хто вважає цей народ "ватою". Це у Путіна 90% вати, що голосує за скотину пори все. Наш народ показує дулю.
Кому, собі?
За 27 років це вже буде у СЬОМИЙ раз.
Yar Yurkiv _ 16.02.2019 21:42
IP: 35.235.226.---
Док:
По крайней мере, только один кандидат в президенты не скрывает, что он клоун.
Тепер він не клоун, тепер він бєні клон.
Анна Павловская _ 15.02.2019 18:00
IP: 35.235.227.---
Корж Микита:
Я вас умоляю. "Бездарных перд...унов" с новоявленными украинскими дипломами, в новомодных очочках, брендовых шмотках, разноцветных носках и с отпечатавшимся чувством глубокого удовлетворения от себя, любимых, на юных холеных мордах, в высоких кабинетах ничуть не меньше. А, возможно, и поболее будет среди нынешней чиновничьей братии. Я, например, мечтаю о полной люстрации уже этих у...блюдков. И шо нам делать?
Корж Микита _ 15.02.2019 16:58
IP: 35.235.227.---
Странненькая позиция. Чем вас демократия не устраивает? А вдруг Зеленский не Микки Маус, а гадкий утенок? А вы, Айдер, не крымский татарин, а жирная испанская утка? Чем не сюжет?
Не хотите свои претензии выставить бездарному украинскому чиновнику? Вон их сколько, бездарных перд...унов с советскими дипломами. На майдане, между прочим, мечтали о полной люстрации этих у...блюдков, которую ваш Порох благополучно провалил. Народ устроит вам люстрацию по своему.
Ігор Баган _ 15.02.2019 13:51
IP: 35.235.227.---
5 лет назад, когда выбирали нынешнего, у которого за душой были исключительно приватизированные предприятия, и мир за 2 недели, автор скромно молчал. И про инфантилов и подлецов тоже скромно помалкивал. И отчего же такая перемена?
Док _ 15.02.2019 12:58
IP: 35.235.227.---
"Просто дети прибегут к педофилу, не осознавая, что делают, купившись на обертку конфетки..."
Порохобот против Рошен?
Куда катится мир?
Mike Naplekov _ 15.02.2019 11:34
IP: 35.235.229.---
Breda:
Mike Naplekov:
нет в Украине граждан с гражданской позицией, нету, и взяться им было неоткуда. Мы все еще крестьяне, барские холопы.
за себя говори... обобщать он взялся. Барину неси кушать подано.
Так вы с гражданской позицией? изложите, укажите, научите. Лично я тоже с гражданской, но она не совпадает, видимо, с вашей. И с властью.
hrim _ 15.02.2019 11:14
IP: 35.235.227.---
Oleksander Matvienko:
Oleh Miykolaev:
Oleksander Matvienko:
... Але я не бачив на ціх акціях хоча б одного мільйона, ні хоча б 100 тис., з 9 млн. тих, хто голосував за Порошенка.
Варто ставити питання в іншій формі:
1. Є курс Країни, є пріоритетні напрями, є повноваження Президента відповідно до Конституції.
2. Як це може вирішити, враховуючи політичну професійність, наявність Команди і політичної сили.
3. Іде війна за збереження Державності, де зовнішня дипломатія є надважливим чинником нашого успіху

А прізвища "за кого голосувати" після аналізу тих та інших критеріїв.

P. S. Аксіому "Політика – мистецтво можливого" ніхто не скасовував.
Анна Павловская _ 15.02.2019 11:09
IP: 35.235.227.---
Ну, симпатики кандидата Зе – это преимущественно аудитория ДО 40, это все выращенная уже в независимой Украине юная поросль дегенератов с атрофированными мозгами и отсутствием жизненного опыта, в том числе и периода совдепии. Это те "новые лица", продвинутые пользователи всяких гаджетов и технологий, любители идиотских флешмобов, ярые защитники Супрун и прочих "реформаторов", люто ненавидящие "совков", носящиеся с идеей отобрать у бабушки или дедушки паспорт и вообще лишить поколение стариков права голоса, поскольку те якобы впали в старческий маразм и не могут адекватно оценивать их реформаторские потуги и новую действительность. Вот ядерный электорат Зеленского. Но отнюдь не люди старшего поколения. Так кто им доктор, г-н Муждабаев? Теперь будем призывать стариков перед выборами отобрать паспорта у внуков, поскольку те не повзрослели и могут наломать дров? Ей богу, нехай ломают. Хуже, чем есть, уже не будет:))
Breda _ 15.02.2019 10:35
IP: 35.235.227.---
Mike Naplekov:
нет в Украине граждан с гражданской позицией, нету, и взяться им было неоткуда. Мы все еще крестьяне, барские холопы.
за себя говори... обобщать он взялся. Барину неси кушать подано.
Oleksander Matvienko _ 15.02.2019 10:29
IP: 35.235.226.---
Oleh Miykolaev:
Oleksander Matvienko:
Ок. Что ты предлагаешь? Идти на Майдана и устроить перестрелку? Взять штурмом власть?
Ошиблись на выборах, исправимся. Выборы бывают не часто. Больше за порошенков голосоваит не будем. Голосуем не Зеленского
Відповідальна людина, якій не байдужа доля України, якщо помилилась, то намагається виправити свою помилку, бо ваша помилка вартувала Україні бути найкорумповішою і найбіднішою країною Європи. Помилки допускають одні, а виправляють їх інші: ходять на протести проти корумпонаної влади, вимагають прийняти новий виборчій закон і інше. Але я не бачив на ціх акціях хоча б одного мільйона, ні хоча б 100 тис., з 9 млн. тих, хто голосував за Порошенка.
Breda _ 15.02.2019 10:28
IP: 35.235.227.---
...чувствуется искусственная политтехнология хайпа вокруг кандидатуры Зеленского. Я думаю – результат выборов всех удивит и станет поводом послать эти жадные до любых денег соцопросные компании не просто куда подальше – а судить за вмешательство и нарушение демекратической процедуры выборов.
Mike Naplekov _ 15.02.2019 10:22
IP: 35.235.229.---
"Микс из сознания советских людей и зрителей детских мультиков. Фактически миллионы людей хотят отдать свой голос за Микки Мауса. За нарисованный кем-то образ, а не за личность и не за суть...
Такой смерти матери на банановой шкурке нам история не простит, да и сами вы себе не простите."
===
Так это же про выборы однотурового! Правда, Айдер? Ведь нельзя же было разорять страну, убивать друг друга, отдавать Крым...
А вы снова за старую песню? взрослейте, Айдер, или перестаньте прикидываться – нет в Украине граждан с гражданской позицией, нету, и взяться им было неоткуда. Мы все еще крестьяне, барские холопы. И вы тоже. Гражданами становятся после буржуазной революции, после отстаивания экономических свобод...Но этот путь олигархией перекрыт, поэтому как щепка в океане, как папуасы с бусами.
hrim _ 15.02.2019 10:02
IP: 35.235.227.---
НАРЕШТІ.

Нарешті перший Дзвін Тривоги.

Нарешті (наразі в надто делікатній формі) зроблена спроба показати причинно-наслідковий зв'язок появи на живучості "політика Микки Мауса".

Нарешті (також у делікатній формі) показана перспектива наслідків перемоги "инфантилов". Адже, Небесної Сотні вже не буде. Може бути значно серйозніше.

P. S. "... дело тут не в Зеленском, то есть лично не в нём... ". Ч.Чаплін мав дуже високу популярність, проте займався тим у чому був профі.
Тому "дело тут" і в Зеленському, і його команді, і його покровителях.
Дніпряна Трипільська _ 15.02.2019 10:00
IP: 35.235.227.---
Насправді у селах катастрофа – на кожній хаті тарілка-антена і найавторитетніший телеканал – "Звезда", а по українських телеканалах – штаби всхі кандидатів об'єдналися в ненависті до Президента і ненависті один до одного. Коли ти публічно зізнаєшся, що голосуватимеш за Порошенка, тебе готові розірвати. Ця ненависть плекалася російськими телеканалами і українськими т. зв. опозиціонерами впродовж 5 років і тепер дає результат.
Док _ 15.02.2019 09:37
IP: 35.235.227.---
По крайней мере, только один кандидат в президенты не скрывает, что он клоун.
Oleksander Matvienko _ 15.02.2019 09:32
IP: 35.235.226.---
Oleh Miykolaev:
Идиоты – это те, кто в 2014 предоставил власть бандитам, а Небесная сотня погибла, чтобы бандиты не имели власти в Украине. Вот эти идиоты, которые избрали бандитом, и предали погибших на Майдане. Научись читать.
Oleksander Matvienko _ 15.02.2019 08:49
IP: 35.235.226.---
Oleh Miykolaev:
Olexiij Babenko:
-----
Когда этот пролетариат устраивает Майдан и приводит к власти, то это Герои Украины, а когда этот же пролетариат не дает голосов, то это уже инфантильый антимайдан.
Муждабаев – не нравится народ Украины, который сделал Революцию Достоинства – поищи другой, возвращайся назад к себе на родину, в Тамбовскую область.
Население, которое избрало Порошенко, а теперь хочет – Зеленского, это масса серых безответственных идиотов, которые делают подлости Украине и не хотят за них отвечать. Если их обманул Порошенко, как они говорят, то почему эти миллионы идиотов не на Майдане и на коленях не просят прощения у погибших на Майдане за свое злодеяние?
Oleksander Matvienko _ 15.02.2019 08:43
IP: 35.235.226.---
sadam:
Большинство этих, как изящно выражается автор "инфантилов" не героя детских мультиков хотят в качестве Президента.
Они не хотят видеть на этой должности тех, кто довёл положение дел в Украине до его теперешнего состояния.
Первопричина, именно, в этом. И переубедить их будет очень сложно. Скорее всего ни Томос, ни, даже,существенное увеличение пенсий и обналичка субсидий, – не помогут.
90% избирателей Зеленского – те кто в 2014 голосовал за Порошенко. Кто как ни они довели Украину до теперешнего положения? Они еще не ответили за предательство 2014, а уже готовят – новое.
Olexiij Babenko _ 15.02.2019 08:05
IP: 35.235.226.---
Oleh Miykolaev:
"Вы не любите пролетариат?" (с)
Швондерствуете?
Aтака Путіна1160 Уряд реформ369 Корупція1246 Україна та Європа1016 Мовне питання184
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter