Осман Пашаєв журналіст

В гости к Януковичу. Незванный Недзельский хуже Найема?

13 січня 2011, 01:03

Утром с коллегой Роман Недзельским и телеопреатором Сашей Тупиком выехали в Нові Петрівці. К Виктору Федоровичу. Януковичу. Человеку слова и Президента дела? Почти год минул с того времени как на предложение Мустафы Найема показать масштабы строительства в "Межгорье" В.Ф. Янукович ответил пацанским: "а поехали".

Коллеги помнят, как успели добежать от Украинского дома до улиці Банковой, где вместо организованной экскурсии всех ждал пацанский облом.



Рома (Недзельский) под воротами ходит с плакатиком: "Виктор Федовроич, пригласите TVI вгости". Я сдерживаю себя. Мне как незваному, да еще и с плакатиком наязываться к Фёдоровичу было бы совсем уж нагло. Я своё "отхамил" с 2003-го, пригласит вместе с Ромой – обязательно заскочу на пару минут. Означает ли, что это, что Недзельский всё-таки хуже?:) Хотя, кто из нас незваннее пока определить сложно:).

*******************************************************

Удалось разговорить некоторых рабочих президентской стройки. Строительство будет длится еще 6 лет. Сейчас достраивают... голубятню:) и делают дренаж: готовят место для причала катеров. Строительство комендатуры тоже впечатляет. Вот только странное дело – почему-то сегодня объектив телекамеры перекрывали не "Беркут" и УДО, а представитель частной охраны.

Долгие годы со времен позднего Кучмы пытаюсь цитировать вместе с законом про охраняемых особ, близким сердцу каждого УДОшника, нормы уголовного кодекса и перспективы дальнейшей жизни ретивых бодигардов во время их попыток применить свои бультерьерские навыки в отношении медиа, а тут уже частники позволяют себе распускать руки.

Кстати. за чей счет весь этот банкет?

К сведению Алены Березовской и других талантливых журналистов "обозревателя", подробности "татарского" гостеприимства президента смотрите в воскресенье в программе "Сьогодні. Підсумки з Володимиром Павлюком" на TVI

powered by lun.ua
Коментарі — 28
Eldacar I _ 13.01.2011 01:31
IP: 95.134.37.---
CЛАВА ГРУЗИИ!
СЛАВА УКРАИНЕ!
СМЕРТЬ рассее!!!
grafo _ 13.01.2011 01:24
IP: 91.124.81.---
.
Фахово, стисло, по-суті
Без чаленкового нарцизму

:)
Може Осман, якщо не приколюється
Bergmann _ 13.01.2011 01:16
IP: 193.107.184.---
Боже ж ты мой!
Как далеко убежала, да улетела просто моя Грузия. Ребята, Грузия и Украина это разные планеты, это палец и... Ж__А.
Как жаль что Украина не смогла, что 5 лет уйдут на регресс из которого будет в разы сложнее выйти чем из диктаторского Кучмы.
Валите нахрен эту банду, выйдите на улицу МИЛЛИОН, с оружием если надо. Бывает сам когда нужна война чтоб убрать заразу. Все успешные страны Запада прошли через внутренние войны ибо в таком положении как в Украине наверно уже невомзожно без такого, без военого переворота.
Других рецептов у меня для вас нет!
Не провокатор, ибо.
Уряд реформ406 Корупція1348 Зеленський30 Україна та Європа1094 Aтака Путіна1232
ОСТАННІ ЗАПИСИ
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter