Тарас Березовець Політтехнолог, директор компанії персонального та стратегічного консалтингу "Berta Communications"

Мужчина всегда со своими проблемами разбирается сам

08 червня 2015, 14:25

Почитал интервью на УП Александра Кихтенко с Анастасией Рингис. Вот не возьму в толк, как человек в погонах может быть таким плаксивым и обвинять всех в своих проблемах. Контраст с Кихтенко особенно ярко выглядит на фоне вездесущего Геннадия Москаля.

Ему на Луганщине в плане помощи от государства и ресурсов повезло в разы в меньше, чем Донеччине. И ничего, справляется.

Более того, Москаль при его ограниченных ресурсах доставляет своему оппоненту в лице ЛНР столько проблем, сколько Кихтенко и не снилось.

Согласен здесь с Арсеном Аваковым, не бывает такого, чтобы 100% членов Кабмина ошибалось, выражая недоверие одному губернатору. Ведь всем очевидно, что при всех проблемам надо не ныть, а рыть землю. Как тот же Москаль. И глядишь, докопаешься до чего полезного.

Мой отец, когда мне казалось, что со мной поступают несправедливо, всегда говорил: "Сынок, мужчина корень проблем всегда ищет в себе, в отличие от слабаков. И со своими проблемами тоже разбирается сам". Жаль, что Кихтенко об этом в детстве никто не рассказал.

Коментарі — 86
Fimasobak _ 10.06.2015 22:23
IP: 46.203.216.---
Василий Уралов:
Fimasobak:
Василий Уралов:
Уася, почему тебе Украиной голову засирают, а тебе неинтересно даже, почему такая разница между Аляской и Анадырем?
На Аляске нашли золота много в свое время... А сейчас нефть... На Чукотке такого нет...
Уася, ты хоть и бот, но смешной:))), повторяю сию затруднительную для тебя задачку: почему страна Россия, недра которой богаче в 3,8 раза, чем недра США, только через полвека может быть (!!!) догонит те же США, в чём и ком загвоздка???
Fimasobak _ 10.06.2015 22:11
IP: 46.203.216.---
Василий Уралов:
Уася, почему тебе Украиной голову засирают, а тебе неинтересно даже, почему такая разница между Аляской и Анадырем?
Fimasobak _ 10.06.2015 21:51
IP: 46.203.216.---
Василий Уралов:
Уася, истерика – это плохо. Я всё тебя пытаюсь спросить, ну какое тебе дело до нас, если в твоей хате ладу нет? #чётамухохлов? Так кому мозги засрали?
Fimasobak _ 10.06.2015 21:24
IP: 46.203.216.---
Василий Уралов:
Нет, Уася, ваш кормчий, свей жоны не имеючи, ничему учиться не желает, про щи чего-то чирикает. Просирает страну, просирает ту небольшую часть славянского населения, которое у вас осталось. Тут ваш пленный военный Ерофеев сегодня в суде сказал, что он не террорист, а российский военный, а твоё пуйло говорит, что здесь ваших нет. Ты вообще представляешь, как это слышать вашим же военным, которые всё чётко знают, кто, где, чего и как? Я, например, знаю. У меня брат 4 года в Афгане отслужил, когда сбиты были, попали в плен к пакам, выбирались, как могли, потому как "там наших военных не было". За пятеро суток в 26 лет поседел весь. Ещё потом и особист цистерну крови выпил. И ничего на ваших просторах не меняется. Не мерзко?
Fimasobak _ 10.06.2015 21:08
IP: 46.203.216.---
Василий Уралов:
Fimasobak:
Вода есть, горячая,холодная...
Скажи, Уася, почему так? Почему твоя страна – как та палета замёрзшего дерьма на фоне другого мира и не хочет меняться???
Вот, что за х...ю (пардон) ты несешь? Кто тебе сказал, что РФ не хочет меняться? Зомбоящик ваш? Проплаченные блоггеры в инете? все хотят меняться... поэтому и стараются Олимпиаду получить, ЧМ по футболу...строится новое что-то... Москву вот за последние 15 лет просто не узнать...заборчики...детские площадки...газоны... и в регионах тоже улучшается жизнь... с 90-ми не сравнить... вы же как зомби – "РФ ничего не хочет менять..."
Уася, ты зря стараешься. Я о России знаю не из телека,как ты об Украине. У меня огромнейшая родня. Я и в Москве бываю, и где подальше... И как поменялась Россия, я не из нета сужу. Например, когда с Киевского вокзала захожу в торговый центр, который напротив, проходя рамки,сразу понимаю, в какую сторону вы меняетесь...
Fimasobak _ 10.06.2015 20:59
IP: 46.203.216.---
Василий Уралов:
Fimasobak:
Мои знакомые летчики говорили не так немного..."В мире очень много мест, где хуже, чем в РФ...очень много"...
Так что же это тогда? Как вот это понимать? Как говорил один мой родственник, муж одной из тёток, аджарец: "Маладэц среди авэц. Среди маладца – сам как авца". Развитый мир вокруг вас не для того, чтобы его уничтожать, а чтоб вы, тёмные вы люди, согласно заветам вашего выдающегося царя, Петра I, учились чему-то, а не в замёрзшем говне жили, гордясь тем, что вместо того, чтоб уметь что-то создавать, можете 38 с половиной раз мир уничтожить...
Fimasobak _ 10.06.2015 20:29
IP: 46.203.216.---
Вода есть, горячая,холодная...
Скажи, Уася, почему так? Почему твоя страна – как та палета замёрзшего дерьма на фоне другого мира и не хочет меняться???
Fimasobak _ 10.06.2015 20:26
IP: 46.203.216.---
Спрашивают, - а это чего такое? А это,Уася,туалет такой:заходишь на второй этаж,оправляешься,всё валится вниз, примерзает. Когда горка доростает до второго этажа, экскаватор вывозит палету с этим ледяным добром "за город". Спросили: почему? Вечная мерзлота, отвечают. Сколько были там,столько не спали-под окном всю ночь заведённый ЗИЛ гудит. На хрена?-спрашивают. Вечная мерзлотааа, утром не заведётся ж! Дорог нет – вечная мерзлота-никак дороги не построить...кароче мерзлота во всём виновата.
Прилетел на Аляску: дороги – сказка. Стоим, -говорит, -на аэродроме, холодина...подъезжает буксировщик (машина такая огроменная, самолёты буксирует на площадки), заглушает двигатель,выскакивает парень, шух! под бак, чего-то вытащил, куда-то сунул... Что он делает?, -спрашивают, -А это он в розетку (!!!) на стоянке специальную греющую палету для двигателя включил (!!!), чтобы завестись без проблем. В гостинице – отличные условия, как ты уже понял, Уася,туалет не с замерзающим на лету дерьмом,
Fimasobak _ 10.06.2015 20:13
IP: 46.203.216.---
Василий Уралов:
Уася... Мой родной брат после распада СССР,поскольку служил в Смоленске, принял писягу в РФ и дослуживал до пенсии в ВС РФ (а на пенсию ушёл в 38 – 8 лет боевых действий). По выходу на пенсию приехал в Киев,потому как кроме общаги в Смоленске ничего не светило.Приехал с угаром про великаюрассею и т.д. В течение года переучился на гражданские полёты (он бывший вонный транспортник). Работает в коммерческой транспортной компании,облетал весь мир... После первого же полёта на Аляску неделю молчал, что-то себе в голове варил,про великуюрассею ни слова. А через неделю как прорвало! "В какой же всё вокруг *опе", -говорит. Я спрашиваю: "ты о чём?" И тут его понесло!
Облетал он всю Россию (поскольку трансортник). Прилетаем, -говорит, -в Анадырь, селят в гостиницу. Гостиница-двухэтажное здание, воды нет, потому как нет водопровода (аргумент-мерзлота у нас,нельзя трубы класть). Ко второму этажу странная деревянная пристройка, под ней – горка.
Fimasobak _ 10.06.2015 19:17
IP: 46.203.216.---
Уася, ВВП США в 2014 – 17,4 трлн$, Евросоюза – 17,6трлн$. России – 3,5трлн$. По-че-му??? У самой большой и богатой ресурсами страны такая задница? Причина?
Fimasobak _ 10.06.2015 18:56
IP: 46.203.216.---
Василий Уралов:
Уася, почему вы настолько отстаёте от Омериги?
Fimasobak _ 10.06.2015 17:44
IP: 46.202.132.---
Василий Уралов:
Тебя не прокинули, к тебе побрезговали ехать, сказали это открыто, на весь мир, а тебе – Божья роса. По твоей главной площади идут китайские военные, а их главный оказался самым главным и дорогим гостем на этом празднике и принимает парад...а тебе не страшно. Ну да, русский с китайцем – друзья навсегда...за ваши же деньги и ресурсы. Гордись, ты перессорился с двумя самыми древними православными народами – грузинами и украинцами, и ползаешь на карачках перед Китаем, рассказывая о том, что можешь уничтожить США, потому что за два века так и не сподобился к ним приблизиться. Бедааа...
Fimasobak _ 10.06.2015 17:13
IP: 46.202.132.---
Василий Уралов:
Ты разницу дипломатическую понимаешь между тем, когда к тебе в гости (то биш на парад) демонстративно не идут, а ты, негордый, едешь типа открывать хрензна какую выставку и выпрашивать контракты. Да ещё на фоне того, что тебе от винта дали на Фарнборо, не отдают Мистрали, как невменяемому хулигану спички etc. Ты понимаешь, что к тебе НЕ ЕДУТ, а ты, как дитё малое радуешься, что тебе в щёлку ещё дают заглянуть?
Fimasobak _ 10.06.2015 16:37
IP: 46.202.132.---
Василий Уралов:
Fimasobak:
Кстати... "Путин и Ренци открыли День России на ЭКСПО-2015", Путин и Ренци продегустировали квас в российском павильоне на Expo 2015 Вот такой вот Путин "неприличный человек" и "мурло"... А премьер Италии с ним квас пьет...
И что? Вы от этого с Омеригой или той же Италией сравнялись? Результаты визита какие? Я тоже юбому захожему мурлу чашку воды налью, чай, не звери:))))
Fimasobak _ 10.06.2015 16:03
IP: 46.202.132.---
Василий Уралов:
Уася, мой круг общения, например, состоит из приличных, состоявшихся, образованных, интересных и, не побоюсь этого слова, статусных друзей. Общаться с ними мне гораздо интереснее, чем с тобой или ещё кем, тебе подобным. Мы с ними в дружеских отношениях, просто, без какого-либо, как ты выражаешься, официального органа. И скажу тебе честно, мне приятно осознавать, что мы с ними одного поля ягоды. Но если кто-нибудь из нас станет вести себя как мурло, его не будут уничтожать (ну, поскольку люди-то приличные), его просто будут игнорировать. Это не от бессилия, просто мурлу не место среди приличных людей. Улавливаешь?
Fimasobak _ 10.06.2015 14:20
IP: 46.202.145.---
Василий Уралов:
Ты, Уась, понимаешь, что, исходя даже из приведённого тобой копипастного определения великой державы (которая благодаря своему политическому влиянию, играет определяющую роль в системе международных и международно-правовых отношений) такую державу невозможно за ухо вывести ни из G7, ни из ПАСЕ выгнать... Так поступают со шпаной недоразвитой.
Уничтожить США? То есть, просто превзойти десятилетиями не получается, значит уничтожить? Это чтоб свою недоразвитость не так остро ощущать?
Fimasobak _ 10.06.2015 12:54
IP: 46.203.234.---
Василий Уралов:
Fimasobak:
Вели́кая держа́ва – условное, неюридическое обозначение государств (держав), которые, благодаря своему политическому влиянию, играют определяющую роль "в системе международных и международно-правовых отношеий"
Уася...Как "великую державу" можно было за ухо вывести из G7? Я не представляю в этой ипостаси ни одно из членствующих там государств. Поэтому они и великие, Уася, их доля их в мировом пироге это подтверждает, на что указывает и твой министр, который прямым текстом сказал, что вам до супердержавы пилять полвека при идеальных лабораторных условиях. Уася, тебе не обидно, шо тебя так дурят?
Fimasobak _ 10.06.2015 12:25
IP: 46.203.234.---
Василий Уралов:
Fimasobak:
Я ещё раз тебя спрашиваю, в твоей красивой стране министр экономики – дурак? Он только через 50 лет собирается догнать Омеригу, в то время как тебе рассказали, шо ты самыйпервыйрассиявпирёт? Почему так?
И еще раз говорю...Украина и рядом не стоит ДАЖЕ с Россией! Вы ВООБЩЕ полная мировая ОТСТАЛОСТЬ! Практически во всем!
Уася, с Украиной тебе всё понятно. Оставим в стороне.
ОБЪЯСНИ МНЕ, КТО ИЗ ВАС, ТЫ ИЛИ УЛЮКАЕВ – ИДИОТ И БРЕХЛО. ТЫ НАМ ТУТ ПРО СУПЕРДЕРЖАВУ ПАРИШЬ, А ОН, ПАДЛА, МЕЧТАЕТ, ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛВЕКА ПРИ ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ВЫ ДОГОНИТЕ АМЕРИКУ, КОТОРАЯ МЕНЬШЕ ВАС И ТЕРРИТОРИАЛЬНО И ПО РЕСУРСАМ БЕДНЕЕ, А ЕДОКОВ (Т.Е. НАСЕЛЕНИЯ) ТАМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ МИНИСТР НЕ СЧИТАЕТ РАИСЮ СУПЕРДЕРЖАВОЙ, А ТЫ СЧИТАЕШЬ?
Fimasobak _ 10.06.2015 12:18
IP: 46.203.234.---
Василий Уралов:
Fimasobak:
"Конечно, экономически Россия это не супердержава, потому что наша доля в мировой экономике составляет 3-3,5%, что в девять-десять раз меньше, чем у США. Нам понадобится как минимум пятьдесят лет устойчивого роста экономики, чтобы быть в клубе действительно экономических супердержав. Это вызов для нас – стать членом этого суперклуба. Но сейчас темпы роста и структура экономики гораздо скромнее, чем наши амбиции", – сказал министр.
читай внимательно: 1) ЭКОНОМИЧЕСКИ РОССИЯ НЕ СУПЕРДЕРЖАВА,ДОЛЯ В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ СОСТАВЛЯЕТ 3-3,5%, ЧТО В 9-10 (!!!) РАЗ МЕНЬШЕ,ЧЕМ У США.
Уася, почему?Почему страна, которая богаче ресурсно Омериги в 3,8 раза и выпускает больше всех в мире разной херни, о которой ты тут писал, так безнадёжно отстаёт? Почему "КАК МИНИМУМ 50 ЛЕТ"? Нихрена себе минимум! Уася, почему так? "...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКОНОМИЧЕСКИХ СУПЕРДЕРЖАВ". Вау, Уася, так а щас вы кто?
Fimasobak _ 10.06.2015 11:52
IP: 46.203.234.---
Я ещё раз тебя спрашиваю, в твоей красивой стране министр экономики – дурак? Он только через 50 лет собирается догнать Омеригу, в то время как тебе рассказали, шо ты самыйпервыйрассиявпирёт? Почему так?
Fimasobak _ 10.06.2015 11:33
IP: 46.203.234.---
Василий Уралов:
Ещё раз: при всех этих рекордах ты живёшь в отсталой спивающейся вымирающей стране, ты – пыль на дальнем окошке развитого мира, твой министр экономики рассуждает о том, что (МОЖЕТ БЫТЬ,бггг) вы через 50 лет догоните Праклятыхпендосов? Это же говорит не какой-то золбный укр, а твой патриотический министр. Может, Уася, он хуже тебя знаком с ситуацией и не в курсе, шо вы уже впереди планеты всей, и только через полвека при идеальных условиях (которых никогда не бывает) планирует только догнать чего-то там? Ну почему так, при таких-то богатствах – и ещё 50 лет, шоб хоть догнать. При чём тут Украина:)?
Fimasobak _ 10.06.2015 11:24
IP: 46.203.234.---
Василий Уралов:
Fimasobak:
Так Россия везде первая... почти... И всё равно Россия выше, богаче, величественнее Украины...самой бедной страны Европы...
И при этом столько антирекордов? При чём здесь Украина? Ты ж с Омеригой своим обрубком меряешься;)
Fimasobak _ 10.06.2015 11:22
IP: 46.203.234.---
Хотя, Уася, по количеству тоталитарных сект вы должны быть всё-таки на первом, ибо другого примера в современной истории, где секта ботоксного пуйла начитывает 140млн, я просто не вижу.
Ты спрашиваешь о нас? Детка, мы и пытаемся оторваться от тебя, рекордсмена. А ты, желая догнать и перегнать Омеригу, должен бы всё-таки почитать о том всём твоём величии, которе я тебе тут накидала. Ну просто чтобы осознавать, в чём ты впердее всех;)
Fimasobak _ 10.06.2015 11:15
IP: 46.203.234.---
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров
2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств
2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения
2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии)
2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет
2-е место в мире по уровню бюрократии
место в мире по количеству заключенных на 1000 человек
2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США
3-е место в мире по распространению детской порнографии
3-е место в мире по количеству тоталитарных сект...
Fimasobak _ 10.06.2015 11:12
IP: 46.203.234.---
127-е место в мире по показателям здоровья населения
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения
1-е место в мире по заболеваниям психики
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков
Україна та Європа932 Уряд реформ316 Aтака Путіна1114 Корупція1116 Свобода слова545
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter