Інна Богословська Український політик

Открытое обращение к депутатам горсовета Харькова

22 січня 2015, 13:25

Уважаемые депутаты!

Вчера был ровно год с первой смерти на Майдане. Той смерти, которая стала результатом трусости депутатов парламентского большинства Януковича, побоявшихся выйти из-под его преступного влияния. Если бы депутаты вовремя вышли из большинства и отказались тупо подчиняться воле неадекватного тирана, был бы найден мирный выход.

Ситуация в харьковском горсовете полностью повторяет ситуацию год назад в Киеве.

Так же, как год назад Янукович не понял, что конец режиму неизбежен и надо находить мирный путь выхода из противостояния, Кернес и послушное ему большинство не понимают, что сегодня они имеют последнюю возможность "мирно разойтись" с харьковчанами. Для этого должно распасться послушное Кернесу большинство, а Кернес – или улететь лечиться или сесть в Украинскую тюрьму.

Так же, как год назад Янукович и парламентское большинство принимали законы 16-го января, которые "поставили крест" на всех участниках процесса, так и в эти дни неадекватно ведут себя Кернес и его большинство в горсовете. Принимают незаконный бюджет, продолжают пилить деньги, и готовятся высказать недоверие милиции и прокуратуре за то, что они, как и Скоробагач, могут оказаться в мусорных баках. В своей "скорлупе" депутаты даже не понимают весь цинизм и абсурд собственного поведения: горсовет не призывает найти и наказать террористов и сепаратистов, которые каждую неделю взрывают людей и город! Нет! Депутаты становятся на защиту Скоробагача, который, как минимум, должен сидеть в тюрьме за то, что школьники разносили его агитационные предвыборные подачки!

Год назад "рейтинг" Януковича был выше, чем у его противников, но это ему никак не помогло. Так же и Кернес носится со своим "рейтингом", не понимая, что ситуация полностью изменилась. Харьков уже никогда не будет ни российским, ни бандитским, ни ментовским.

Харьков будет свободным украинским городом. Активное меньшинство, всегда побеждает любой "рейтинг", потому что имеет убеждения и волю.

Так же, как год назад Янукович и компания угрожали активистам, так и вчера, после законных выступлений в горсовете, активисты получили прямые угрозы. Одному предложили "готовить гроб", если он еще придет в горсовет, другому заявили, что расправятся с семьей. Ни у кого нет сомнений, что эти угрозы от Кернеса и его приспешников! И все депутаты, которые не отмежуются от Кернеса, станут соучастниками и угроз, и, упаси Бог, расправ.

Год назад я предупреждала "регионалов", что Янукович "вяжет их кровью". Сегодня я тоже самое говорю харьковским депутатам: Гепа втягивает вас в ужасный сценарий. Он "вяжет вас кровью". И потом вы уже никогда не докажете, что вами двигали благие пожелания и что вы не понимали процессов. Принимайте решение о выходе из большинства сейчас! Потом будет поздно.

Что делать депутатам: не идти на внеочередную сессию 23 января, сегодня написать заявление о выходе из фракций.

Кернес – маленькое и жалкое подобие Януковича, неадекватный негодяй. Но сбежит он так же, с награбленным. А куда и с чем бежать вам?!

Что делать правоохранителям: принести в горсовет решение об аресте Кернеса и одеть на него наручники. Уже давно пора наказать Кернеса за все, что он натворил. А еще важнее – остановить его, чтобы он не натворил еще больше и не причинил горе массе людей. С наперсточниками надо кончать!

powered by lun.ua
Коментарі — 136
остин _ 28.01.2015 11:33
IP: 95.134.53.---
Особенно понравилось "неадекватный тиран" Янукович.
И чего только не услышишь от женщины- "политика"
Видимо Богословской показалось мало жертв и крови, пролитой год назад в Киеве, поэтому ей не терпится сделать и Харьков таким же "свободным" городом, свободным от всех общечеловеческих норм и принятых законов.
Поэтому и взялась запугивать харьковских депутатов, ксати, депутатов избранных всем городом, а не посаженных в кресла с помощью металлических труб и деревянных дубинок.
Olexiij Babenko _ 25.01.2015 01:16
IP: 95.133.208.---
Хороший текст. Но... не вняли.
Miki2 _ 24.01.2015 00:52
IP: 93.72.234.---
sidor:
Miki2:
kren:
не принимайте всерьез,это он просто протащился
ОК. Дякую.
sidor _ 24.01.2015 00:34
IP: 77.52.43.---
Miki2:
kren:
не принимайте всерьез,это он просто протащился
Miki2 _ 24.01.2015 00:12
IP: 93.72.234.---
Max B:
Заплатіть йому більше і він стане вам переконаним другом)
Відсутність будь якої моралі. За це в часи, про які сипле цитатами пан Харза, знайомили з гільйотиною.
Хіба ворогам платять?) Він ідейний ворог, тобто, якщо серйозно, їхня мораль, абсолютно протилежна нашій. Щоби простіше, - у них "мораль" загарбників, а у нас святе – захист від варварів рідної, вже политою кровію не одного покоління, української землі. Це без всякого пафосу.
Miki2 _ 24.01.2015 00:01
IP: 93.72.234.---
kren:
Залежно від того,що вважати громадянською війною.Згідно з соціологічним номіналіз
мом,де громадянське су- cво,є узагальненим конструктом уявлень окремих індивідів при вирішенні своїх практичних задач.Громадянська війна віна є конкурентною взаємодією цих самих індивідів при їх зв*язках і взаємодіях,власне логікою внутрішніх факторів.Крим,і частина Луганської і Донецької областей не можуть бути піддані таким критеріям,оскільки в даному регіоні,пануюча система цінностой і ментальний...
Для чого драти цитати, які ви самі повторити вслух не зможете. Та ще й про громадянське суспільство, про яке по суті щось може сказати з десяток-два людей на всю Україну. От я вам зараз підкину фразу, яку я почув від одного гарвардського професора і яка найбільш прийнятна для розуміння серед людей, які тільки починають думати про розбудову оцього "громадянського суспільства". Отже:
"Громадянське суспільство, це суспільство громадян, здатних впливати на ситуацію"...
Max B _ 23.01.2015 23:55
IP: 74.125.18.---
Miki2:

Причому переконаний ворог.
Заплатіть йому більше і він стане вам переконаним другом)

Відсутність будь якої моралі. За це в часи, про які сипле цитатами пан Харза, знайомили з гільйотиною.
Max B _ 23.01.2015 23:47
IP: 74.125.18.---
Для Инны:

В пору второго Майдана
с веток ёлки в снежном убранстве
льется Ющенка трель -
прилетел, как видно, проведать,
не свободна ли Юля...
Miki2 _ 23.01.2015 23:45
IP: 93.72.234.---
harza, пишіть своєю, так менше помилок. Те, що ви москаль, а може й гірше, неозброєним оком видно. Тіко тупе зараз може говорити про інакшість галичан, як українців. А, як додаток, безапеляційне твердження (притамане виключно кремлюкам), що в Україні зараз йде громадянська війна, абсолютно підтверджує, що ви ворог нашої держави. Причому переконаний ворог.
sidor _ 23.01.2015 23:28
IP: 77.52.35.---
harza:
Яна Якимцова _ Не люблю цитувань – викладаю зазвичай власні думки, але зараз не вдержуся:

"Гражданская война всегда бывает наиболее ожесточенной, кровопролитной, причиняющей неисчислимые бедствия всем слоям населения. Для нее характерны как проявления наивысших порывов человеческого духа, великих подвигов, самопожертвования и героизма – так и найстрашнейших преступлений, торжества всего низменного и отталкивающего в человеке, и при этом всегда – с обеих противоборствующих сторон.
И последствия ее залечиваются гораздо дольше, чем обычных войн, а раны в душах людей кровоточат не одно поколение"
(М. Вебер "Французская революция") СПБ 1889 год (!).
никогда мы не станем братьями...
Max B _ 23.01.2015 23:23
IP: 74.125.18.---
harza:
Яна Якимцова _ Бачте, Яно – достатньо тільки перечитати коменти на цій чи будь-якій іншій сторінці – і відразу стає цілком зрозуміло, чи точиться в нас ЧЕРГОВА громадянська війна, чи ні...
Пане Харза, то громадянська війна за російський кошт. З одного боку Громадяни України, а з іншого солом'яні, чи то пак ватні відкормлені в Росії бички.

То не громадянська війна – то коррида.
Max B _ 23.01.2015 23:15
IP: 74.125.18.---
антивірус:
Брєхословская інна і якімцова яна – два чоботи пара...Якщо навіть обі вишиванки одінуть...Їх обох об*єднує спільна ненависть до відомої у всьому світі жінки з косою
Інночка на цій темі трішки з глузду з'їхала)

А Яна теж не може собі дозволити ЛуіВіттон?)))
Max B _ 23.01.2015 23:12
IP: 74.125.18.---
Яна Якимцова:
Max B:
не угадали.
Я и не угадывал. Просто утверждал.

Сами посмотрите. Целое море ваших коментов – и это море ласковоувлажняющее остатки ваты в Украине и бурноосушительное для патриотически настроенных комментаторов.

Но вас классно режут киборги на виндсерфингах)
антивірус _ 23.01.2015 23:11
IP: 46.201.202.---
Брєхословская інна і якімцова яна – два чоботи пара...Якщо навіть обі вишиванки одінуть...Їх обох об*єднує спільна ненависть до відомої у всьому світі жінки з косою
Яна Якимцова _ 23.01.2015 23:00
IP: 94.154.208.---
Max B:
не угадали.
sidor _ 23.01.2015 22:59
IP: 77.52.35.---
harza:
sidor:
harza:
не нагоняйте жути.Для примера – соседу с "пскавской" рожей дал при знакомстве пару раз,что бы пальцы веером не крутил и стало тихо и спокойно.А донецк должен быть изолирован и по возможности разрушен до основания.Никакой пользы от донецка,кроме осваивания бюджетных денег, городам донецкой области НЕБЫЛО.Города – призраки окружали его.Это был Мордор в миниатюре.Объявить зоной оккупированной.Желающим еще уехать-дать полную поддержку.Остальным-возможность выехать в "любимую раисю".Прервать все коммуникации.Затем (по прошествию времени) -убрать мусор,вспахать землю и переселить людей,желающих эту землю обрабатывать.Иного не дано.И еще,донецк – это НЕ ВСЯ донецкая область.
-- Итак, "изолировать, разрушить, прервать, убрать мусор..." То есть ЗНИЩИТИ. Я об этом выше и писал... Благодарю за иллюстрацию...
именно так.Другого варианта нет (уже).Если бы вовремя нейтрализовали Дыркиных (как и якимцевых нужно)
Max B _ 23.01.2015 22:58
IP: 74.125.18.---
антивірус:

Але в умовах руской окупації їх "коменти" на УП чомусь не банять
А оце тема для роздумів. згадайте Лолу з over 9000 клонів.
Max B _ 23.01.2015 22:55
IP: 74.125.18.---
Яна Якимцова:

Да ви тут на блогах працюєте?!)))

Чи ви Інночка-панночка власною персоною?
антивірус _ 23.01.2015 22:53
IP: 46.201.202.---
Зараз інет кишить москалями і українофобами типу якимцовой...Вони і далі, як і при Януку, на русском языке вільно продовжують матюкатись та очорнювати в своїх коментах наших українських політиків-патріотів, які воювали з кримінальним режимом Януковича за справжню українську соборну державу...Але в умовах руской окупації їх "коменти" на УП чомусь не банять
Яна Якимцова _ 23.01.2015 22:39
IP: 94.154.208.---
sidor:
в тебе ничего нет мужского, баба базарная! Крапка!
sidor _ 23.01.2015 22:35
IP: 77.52.35.---
Яна Якимцова:
sidor:
сидор-пидор, я с тобой говорить не хочу!
чухло.
Яна Якимцова _ 23.01.2015 22:19
IP: 94.154.208.---
sidor:
сидор-пидор, я с тобой говорить не хочу!
sidor _ 23.01.2015 22:12
IP: 77.52.35.---
Яна Якимцова:
sidor:
жополиз именно ты! Недавно ты уже облизывал здесь. сидор-пидор
зато тебя здесь никто не гладит. ублюдок.
Пусть тебя не волнует как я с кем говорю главное я знаю что ты – ублюдок.
ящерка,а кроме выдохов сероводорода еще ли есть словарный запас?Чи пользуеся 32 -мя словами?
sidor _ 23.01.2015 22:09
IP: 77.52.35.---
harza:
не нагоняйте жути.Для примера – соседу с "пскавской" рожей дал при знакомстве пару раз,что бы пальцы веером не крутил и стало тихо и спокойно.А донецк должен быть изолирован и по возможности разрушен до основания.Никакой пользы от донецка,кроме осваивания бюджетных денег, городам донецкой области НЕБЫЛО.Города – призраки окружали его.Это был Мордор в миниатюре.Объявить зоной оккупированной.Желающим еще уехать-дать полную поддержку.Остальным-возможность выехать в "любимую раисю".Прервать все коммуникации.Затем (по прошествию времени) -убрать мусор,вспахать землю и переселить людей,желающих эту землю обрабатывать.Иного не дано.И еще,донецк – это НЕ ВСЯ донецкая область.
Яна Якимцова _ 23.01.2015 21:59
IP: 94.154.208.---
sidor:
жополиз именно ты! Недавно ты уже облизывал здесь. сидор-пидор
зато тебя здесь никто не гладит. ублюдок.
Пусть тебя не волнует как я с кем говорю главное я знаю что ты – ублюдок.
Aтака Путіна1168 Україна та Європа1021 Корупція1256 тітушки14 Уряд реформ371
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter