Андрій Черніков Журналіст. Засновник руху "Я ненавиджу Укравтодор" http://www.facebook.com/groups/IHateUkrAvtoDor/

''Когда я езжу по дорогам, петляя зайцем между ям, то просто хочется, ей Богу, послать правительство к х...м"

12 травня 2013, 22:09

Честно говоря, я немного не ожидал, что после такой жесткой критики в адрес правительства и дорожных служб со стороны общества, они решатся делать дороги только лишь для себя любимых.

Уволили начальника Киевавтодора. Хорошо. Задумались над реформой Укравтодора – очень хорошо (хотя все равно получится очередная псевдо реформа, которая в лучшем случае не навредит).

Но, Николай Янович, все равно вы – позор Украины. Вы – издевательство над Украиной. Вы – недоразумение Украины.

Объясните украинскому народу, почему ваши подопечные с вашего, надо полагать, согласия и под вашим мудрым руководством взялись менять асфальт на киевской улице Ивана Мазепы, переходящей в улицу Грушевского, где по счастливой случайности оказались здания правительства и Верховной Рады?

Эта улица была в нормальном состоянии, а по сравнению с остальными дорогами – идеальной. Почему же вам или вашему полу-мэру Попову пришла идея ремонтировать именно эту дорогу? Как вам хватило наглости начать ремонт именно под своими окнами, наплевав на остальные дороги?

Дорога на мосту Патона – отвратительная, на мосту метро – просто-таки опасна. На проспекте Науки – раскуроченный асфальт. И только под вашим кабинетом кипит работа.

В таких случаях принято говорить, что вы страх потеряли.

Господин Попов, если вы такое делаете, значит, вы не хотите быть мэром Киева. И слава богу.

Если вы уверены, что ваша "работа" не видна, то почитайте отзывы о дорогах в группе "Я ненавижу Укравтодор".

***

Петр Холявчук

Сегодня я проехался по одесской трассе из Киева до Жашкова. Так вот, я считаю название этой группы "Я ненавижу Укравтодор" некорректным.

Предлагаю переименовать в "Я ненавижу гребаный Укравтодор"

Галина Черничко

ДОРОГА ЖИТОМИР-ХМЕЛЬНИЦКИЙ! ЕХАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ДОРОГИ ПРОСТО НЕТ, ОНА КУДА-ТО ДЕЛАСЬ ПРОСТО СО СНЕГОМ НАВЕРНОЕ... Люди-добрые, мы от Киева до Житомира доехали просто на одном дыхании... а вот от Житомира до Хмельницкого мы как по окопам... и назад еле доехали...!!! Если кто поедит часов 6 на запас прощитайте и запаску не забудьте, а лучше 2!!!!

Василь Качараль

Доброго вечора народ, в мене виникла непогана ідея, давайте запросимо проїхатися нашими дорогами британську передачу "Top Gear", нехай весь автомобільний світ побачить нашу красу на дорогах. Вони ж в одній передачі їхали на блатних тачках по Румунії, нехай спробуюють, щось подібне у нас. Як вам така ідея?

Елена Иванова

Для тех "смелых или очень смелых", которые планируют попасть на трассу Киев -Чоп, а именно на участок Сколе – Закарпатская область, могу сообщить: ДОРОГИ НЕТ ГЛОБАЛЬНО!!!!!!!! Вот нет, и все. О чем и сообщаю. Печалька:)))

Михаил Скляр

В западном направлении есть единственная дорога – Киев-Львов. Все. Больше дорог нет, одни тропы. Расстояние от Яремче до Львова (около двухсот км) преодолевал ПЯТЬ ЧАСОВ!!! После этих замечательных впечатлений, за Ровно был остановлен гаишниками за превышение скорости. Выплеснул на них бедных весь накопленный негатив. Я человек спокойный, но после заявления о превышении скорости, орал на них так, что мне вернули документы и пожелали счастливого пути. Выражаю огромную благодарность нашему п-региональному правительству, Федоровичу и Янычу персонально. Надеюсь когда они сдохнут, черти в аду не посадят их в котел со смолой, а заставят вечно гонять на машинах по пакращеным дорогам. Аминь.

Дмитрий Попов

Никогда, слышите, никогда не приезжайте в Радомышль Житомирской области на низкопрофильной резине.

УкрАвтодору – луч поноса!



Юрий Хлынин



Roman Iarmolenko

Митниця пост Смiльниця-Старий Самбiр-Самбiр-Львiв. Так получилось,что назад из Польши пришлось возвращается именно этим маршрутом.На границе наш таможенник узнал, что держим путь во Львов тяжело вздохнул и выразив свои соболезнования сказал -iдьте помаленьку дорог майже нема,прямуйте на С.Самбор-Самбор там дорога "бiльш – меньш". Не знаю, что в его понимании" бiльш – меньш"но в итоге 124 км за 4,5часа. Дорог просто нет,местами не колесо проваливается в яму а весь авто заезжает в огромнейшую воронку. Слава автодору!!!

Emil Salmanov

Сейчас пребываю в импровизированном "турне" по западной Украине. От Киева до Житомира можно топить. Начитавшись ужасов о дороге Житомир – Бердичев, отказались от Хмельника и Меджибожа и поехали в оъезд через Полонное на Староконстантинов. Дорога местами заставляла вытормаживаться в ноль. 2/3 пути проехали виляя по дороге, остальное по встрече и по обочинам (даже на обочину встречки выезжали).

До Каменца средняя скорость 40 км/ч. До Хотына такая же дорога. Мост в Атаках работает в реверсивном режиме только для легковушек и спринтерообоазных. До Черновцов дорога терпимая, местами убитая. Черновцы – Тернополь была когда-то плохой трассой, но на фоне нынешнего п****ца она выглядит очень достойно. Ям почти нет, можно ехать. До Коломыи тоже можно ехать, но есть развитые участки. Яремче Рахов Хуст хорошо, можно ехать, но надо быть начеку, попадаются ямы. Хуст – Мукачево разбита, но ехать 50-60 можно, виляя. Мукачево – Ужгород хорошо, можно топить. Ужгород – Львов – отлично, НО от Воловца, в сторону Львова очень длинный проблемный участок с полностью разбитой дорогой, будьте осторожны.

СОВЕТ СМЕЛЬЧАКАМ: Местные маршрутчики мотаются каждый день и неплохо знают самые проблемные места, просто держитесь за ними и следите за их троекторией.

Aleksey Goncharuk

Всем доброго. Скажу пару слов из личного опыта. На первомайские махнул на родину предков Киев-Днепропетровская обл ну и сам Днепр. Ехал через Смелу. Ну если кратко, то ожидал намного худшего. Тем более тут соконфетники застращали:) На мое скромное ИМХО 95% может чуть больше дорог залатаны и довольно неплохо, практически без бугров. Самые плохие дороги в р-не Смелы и Александрии. Особенно после Александрии на подъезде к Дн-вской обл., приличный участок дороги с поплывшим асфальтом+латки-заплатки. На удивление в Кировоградской области были обнаружены просто отличные участки дороги, где можно было надавить на гашетку. Вот пример на фото. В Дн-вской обл, от Пятихаток и до самого Днепра дороги нормальном состоянии, как по мне ничем не хуже чем в Киевской области. Что приятно удивило, то в самом Днепре многие основные дороги после капитального ремонта просто отличные. После Киева жаба душила. В Черкасской обл., в р-не н.п. Орловци или типа того, пообщался с дальнобоем из Словакии, чудак в шоке, год не был в Украине, никогда проблем не было, а в этот раз на наших дорогах лопнул передний левый баллон. Благо скорость была небольшая. Если подвести резюме, на мое скромное ИМХО, в ближайшее время ждать улучшения на магистралях не приходится.

Александр Мороз

Дорога между Пирятином и Лохвицей Р60 (Полтавская область) разрушена. Проезд попросту опасен, повреждения дорожного полотна ужасающи.

Рустам Днепровский

Собираюсь ехать в Ивано-Франковск через Бердичев. Подскажите, где купить летние гусеницы?

Katrina Haddad-Rozkladaj

На Одеській трасі десь між Бояркою й Глевахою є міст. Півтори сотні метрів до й після нього являють загадку – бермудський трикутник. Ну з якого дива вся траса латана-перелатана, а навколо мосту ніякі перепади зимових температур асфальту не зашкодили? А тому що дорогу навколо мосту, як і сам міст, будувала інша організація.

Вячеслав Педос

м. Суми, вул. Зв'язківців (знаходиться в 100 м від ул. Роменська, яка є головною дорогою до Київа). В такому стані вулиця знаходиться вже близько 20 років. На листи до місцевих органів самоврядування одна відповідь: "На цей рік коштів нема"...



Виталий Воронин

8 мая после обеда было выбрано самое "удачное" время для ремонта дороги при въезде в Киев со стороны Житомира, а также для ремонта моста на Житомирской трассе в районе Стоянки. Пробки в обе стороны растянулись на несколько км!!! В пробке в 5 км при подъезде к Киеву я простоял ЧАС, т.к. при ремонте покрытия на мосту над Окружной из четырех полос для проезда оставили только одну!!! Я ненавижу Укравтодор!!!

Pavel Voznenko

О, мне Киевавтодор ответил по поводу ул. Амосова на Соломенке:

Шановний (на) Возненко Павло Олександрович.

Ваше звернення, що було залишене на сайті remcontrol.com.ua, стосовно прохання виконати ремонтні роботи дорожнього покриття по вул. Монтажників, було уважно розглянуто.

Інформуємо Вас, що планування ремонтних робіт відбувається у відповідності до принципу: спочатку ремонтуються магістральні автотранспортні сполучення, потім шляхи районного значення і зрештою – місцеві дороги. Враховуючи вищенаведене, ліквідація ямковості покриття на балансовій проїзній частині вказаної вулиці заплановано виконати в термін до 24.05.2013 року.

З повагою КК "Київавтодор".

Юрій Губені

НОВИНИ З КОЛИШНЬОЇ ТРАСИ Н-17 Львів-Луцьк

Чуда не сталось, на "львівському відрізку" цього "напрямку" так і нічого з обіцяного до Великодня не зроблено. Поблизу с. Новий Став – Колоденці ямки замінили асфальтовими горбками з min бітуму (біля 1 км.). В Камянці Бузькій трохи таким же чином полатали об'їзну. А у с. Ременові взагалі порізали ями два тижні тому і покинули – напевно гра така, "хто перший заб'ється?"

На всьому відрізку напрямку стоять поламані авта – хто на домкраті, хто з відкритим капотом, на обочинах обнадійливі таблички "евакуатор Nхххх".

Сергей Болотов

"Когда я езжу по дорогам, ...петляя зайцем между ям, ...то просто хочется,ей Богу...послать правительство... к ху@м..."

Почитать больше или оставить свой отзыв о дорогах можно здесь.

powered by lun.ua
Aтака Путіна1186 Уряд реформ391 Корупція1287 Україна та Європа1064 тітушки18
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter