Всеволод Кожем'яко Власник та генеральний директор групи Агротрейд, засновник благодійного фонда "Україна ХХІ"

По устному распоряжению губернатора вам вверены предприятия...

19 серпня 2016, 17:07

Победоносная, лидирующая во всевозможных рейтингах Харьковская область продолжает рвать шаблоны. Местные чиновники, читая разные хвалебные небылицы о себе (которые они же,кстати и придумывают), явно окрылились и продолжают жечь!

В далеком, но не таком уж забытом Близнюковском районе существует такой себе председатель РДА Анатолий Калашник. Особа приближенная к талантливейшему нашему губернатору-реформатору Игрю Львовичу Райнину и его незаменимому заместителю, освоителю строительных бюджетов Харьковской области, бессменному со времен Януковича, Шахненко Евгению Демьяновичу. Близость к вышеупомянутым начальственным телам, главу РДА, воодушевляет настолько, что все нормы приличия им отметены в сторону. Наш Анатолий даже не пытается имитировать законопослушание в отличие от своего старших харьковских коллег, которые делают это давно и умело. Анатолий, то выделит земли запаса без всяких "ненужных и глупых" конкурсов своему же предприятию Лан,где учредителем его дочка, а директором водитель, то приедет и устроит дебош на местном ХПП, которое и так постоянно требованиями о "финансовой помощи" терроризирует. А тут требует незаконно завысить качество зерна для того же Лана. Кстати, это значит обворовать остальных поклажедателей. Но это видимо норма жизни такая. Все его там боятся, слово против сказать не могут. Например скинулись фермеры взносами в местный "Совет сельхозтоваропроизводителей", а Анатолий возьми да и купи себе на эти деньги джип заморский (Митсубиши Поджеро АХ3777) и ездит на нем по очереди то ли с супругой, то ли с дочерью. Осерчали мужики, но молчат. Не хотят с шахненковским ставленником ссориться. И так его понесло, этого Анатолия, что в очередном порыве угодить кормчим своим, рассмешил он всех не на шутку. Приказал прислать он на местные хлебоприемные предприятия, принадлежащие частной компании и к гос структурам отношения, не имеющие, письмо с требованием сделать дороги вокруг предприятия, забыв вовсе,что это именно его, председателя РДА с автодором обязанность (копия прилагается, со ссылкой на устное распоряжение губернатора, солидно,как положено). Особенно умиляет фраза " на вверенных вам хлебоприемных предприятиях". Вот оно, отношение к частной собственности на Харьковщине.У меня вопрос: а почему только возле предприятия дорогу делать? Пусть Близнюковское ХПП и Самойловское ХПП скинутся, да стелят дорогу уже до самого Харькова. Чтоб на Митсубиши Паджеро,нагло присвоенном, ходовую не разбить. А то ж мужикам-фермерам снова на ремонт машины тратиться однако.

Вот так и занимает Харьковская область места лидирующие в рейтингах. А на самом деле лидирует Слобожанщина по совку дремучему и беспределу чиновничьему. Лидирует по количеству таких вот Анатолиев и по их наглости безнаказанной. Вот и весь сказ.

Только помните товарищи мини-брежневы и микро-путины, пугать нас не нужно устными распоряжениями,мы вас не особо боимся, потому что распоряжения эти незаконные, а правда на нашей стороне, на предпринимательской. Потому что мы дело делаем, а вы только везде "прикуриваете" да грамоты и звания себе вручаете липовые. И толку от вас зеро с такими подходцами. Если всю эту "джинсу" заказную отбросить, которую вы в прессе про себя пишете, то совсем вспомнить хорошего то и нечего. А предприятия эти нам не "вверенные", как вы пишете, а купленные за кровные наши денежки 15 лет назад, если не знаете. Поэтому будем продолжать наше дело развивать и давать людям работу, несмотря на все ваши препоны! Вы уж нас простите наши вы всемогУщие.

P.S. Дай Бог чтоб и до нас в Харьков НАБУ добралось. Работы непочатый край.

P.P.S. Журналистов очень прошу, не верьте в те хвалебные тексты и сладкие интервью,что присылают вам с Харьковщины. Приезжайте и сами разберитесь.

http://blog.img.pravda.com/images/doc/9/2/924febe-blizniuki.jpg

powered by lun.ua
Коментарі — 17
Александр Осипов _ 22.08.2016 16:55
IP: 178.93.47.---
Василь Таранович:
Ты просто ПОЦ (так говорят в Одессе, на которую ты, Б Ы Д Л О, ссылаешься)!!! Попросту "соскакиваешь с вопроса", вместо четкого ответа на вопрос – почему "санкционная Россия" может выступать на Олимпиаде (третей частью возможных участников) в сто раз лучше, чем "самостийна Украина"...
Александр Осипов _ 22.08.2016 16:43
IP: 178.93.47.---
руслан49:
Свинья, зачатая ляхами (вечногонимыми) под забором не может судить об общем славянском народе!
Амер Местный _ 22.08.2016 11:02
IP: 159.224.69.---
Судя по тому что евро забор разокрали на границе с белгородской областью на сотни миллионов гривен дела у чиновников идут хорошо.
Как они назвали это европейский вал или последний рывок, а заборы падают или скоро сгниют, смотровые вышки не той высоты занижены в два раза на которые зализать опасно.
Амер Местный _ 22.08.2016 10:57
IP: 159.224.69.---
Привожу реальный пример.
Юлия Светличная рулит во всех новостях зам губернатора области, видно родственница политического оборотня давтяна владельца телеканала от которого сбежали 50 журналистов, или заплатила новостям по 10 раз ее вспоминают за показ.Противно смотреть как при Брежневе идет хвала, а в области народ стал нищий!
руслан49 _ 21.08.2016 11:18
IP: 37.52.22.---
Роман Зощенко:
Василь Таранович:
Ты,зощенка,тебя же автор выбросил как тряпку с комментариев...
Я догадываюсь, что ты и сам знал некрасивую правду о своём народе,вечного польского холопа, зачатого на польских конюшнях пьяными ляхами.
Ти Зощенко не розумієш одного. Незрівняно краще бути зачатим ляхом (тобто католиком, або уніатом), чим кацапом з примісями косоглазих уральських племен. В мене багато знайомих поляків. Прекрасні люди, зовні виглядають красиво, на відміну від кацапів. Простий поляк, який працює робочим, веде себе в побуті, як інтелигент. Ніяк не порівняти з цією кацапською брехливою і підступною ордою.
руслан49 _ 21.08.2016 11:03
IP: 37.52.22.---
Роман Зощенко:
Василь Таранович:
Ты,зощенка,тебя же автор выбросил как тряпку с комментариев...
Я догадываюсь, что ты и сам знал правду о своём народе, польского холопа, зачатого на польских конюшнях пьяными ляхами.
Твой народ в течении 500 лет рабства с 1300 г. до 1800 г.,пока Вас Россия не освободила от Речи Посполитой
Ти бреши Зощенко, та в міру. Україна до Польші мала опосередковане відношення, бо була частиною Великого Князівства Литовського, яке дійсно, на правах союзу (унії) з королівством Польським створило державу Річ Посполита. І коли пересічний громадянин думає, з ким йому жити – чи з поляками, литовцями, білорусами, або в іншому випадку з кацапами, то навіть думки про життя з кацапами не виникає. Поляки, литовці, чи білоруси хоч зовні виглядають, як красиві люди. Про кацапів такого не скажеш. Почитай Купріна. Царських офіцерів пани Речі Посполитої не приймали, а доручали своїм управителям напоїти їх і відправити назад.
руслан49 _ 21.08.2016 10:44
IP: 37.52.22.---
Роман Зощенко:
Василь Таранович:
Сергій Олексійович Бут:
Всеволод Кожем'яко:
У России семнадцать золотых, семнадцать серебряных и девятнадцать бронзовых наград у хохлов только АТО!!!
В Росії вже відкарбована медаль "За взятие Алеппо".
Василь Таранович _ 20.08.2016 23:45
IP: 188.163.107.---
Ты,зощенка,тебя же автор выбросил как тряпку с комментариев,а ты как колорадский жук,лезешь в чужой огород. Ну не вышел ты рылом на украинских сайтах гулять,больно рожа крива. Иди,иди отседова и не зли меня.Меня сдерживает только модератор,а то я бы тебе преподал урок отборного кацапсинского,кторому вы пол мира научили вместе с карликом и попом гундяевым.Вали,и чтоб я тебя больше не видал.
Василь Таранович _ 20.08.2016 23:20
IP: 188.163.107.---
Роман Зощенко:
Василь Таранович:
После того как Киевская Русь про/срала Русь татарам,а потом эту территорию заняли ляхи, то там появился на свет хохол – это бы/дло рождённое под кнутом ляха и зачатый пьяным ляхом в конюшни.
Так что посмотри на свою харю в зеркало и ты увидишь холопа, рождённого не то от ляха не от крымской Орды – чернявого как татарин и тупого как вечный раба поляка.
Так это твои сучьи предки батыевские приходили в гости в киевскую Русь,а я думаю откуда в кацапии столько дегенератов,оказывается они вас раньше потоптали,когда вы еще по диким лесам прятались аки звери дикие,а потом вашим недоделанным самозванным князькам ярлыки вручали на правление мокшанскими болотами и чтоб исправно дань платили,так вы суки выбились из подчинения через 300 лет,это конечно упущение великого хана.Потом вы как шакалы присвоили себе нашу християнскую веру,научились писать от наших Кирилла и Мефодия,и ну сочинять байки про третий Рим.
Сергій Олексійович Бут _ 20.08.2016 23:15
IP: 176.112.1.---
Kirill Korzhenko:
Ну, чинуши само сабой, понятно... Но трейдеры, ещё те. Где у нас в городах самые убитые, упоротые дороги? Конечно на перевалках зерна. На мельницах, элеваторах, в портах. Иногда диву даешься, как трейдеры прыгают на своих джипах по ухабам, но завести десяток машин щебня – неее. Прут перегруженные фуры с утра до ночи. Стригут несчастных фермеров перекупы-трейдеры, но за копейку удавятся.
Ну так... Трейдеры... Если б "чинуша", т.е. председатель РДА был "при памяти", то и на трейдеров можна было бы "наехать" и потихоньку ремонтировать-восстанавливать перечисленные дороги... Стало быть надо с помощью С-системы первым делом привести "в чувство" "районного начальника", а потом толкать "дорожный вопрос"...
Kirill Korzhenko _ 20.08.2016 22:11
IP: 95.134.140.---
Ну, чинуши само сабой, понятно... Но трейдеры, ещё те. Где у нас в городах самые убитые, упоротые дороги? Конечно на перевалках зерна. На мельницах, элеваторах, в портах. Иногда диву даешься, как трейдеры прыгают на своих джипах по ухабам, но завести десяток машин щебня – неее. Прут перегруженные фуры с утра до ночи. Стригут несчастных фермеров перекупы-трейдеры, но за копейку удавятся.
Василь Таранович _ 20.08.2016 18:01
IP: 188.163.107.---
Роман Зощенко:
Всеволод Кожем'яко:
Сергій Олексійович Бут:
У России Тринадцать золотых, шестнадцать серебряных и девятнадцать бронзовых наград у хохлов опять только АТО!!!
Ты такой Зощенко,посмотри на себя в зеркало,на свой монголоидный профиль,твой пьяный папашка урус узкоглазый шайтан,когда трахал твою пяную мамашку удмуртку,по пьяни разлил часть спермы на ее грязную ляшку,вот и получился такой себе недоделаный ватник дырявый как ты. Ты бы кизяк монгольский не путался б у украинцев под ногами,мы как нить сами без лишнехромосомных разберемся.Беги скорей тугрики монгольские получай,сегодня день выдачи в Ольгино на тролефабрике по 11,80 за высер, потом расскажешь на кисель-ТВ почем судак в Одессе.
Василь Таранович _ 19.08.2016 19:22
IP: 188.163.107.---
Всеволод Кожем'яко:
Зощенко троль вонючий путинский. Я его комент удалил.
Спасибо господин Кожемяко.
Всеволод Кожем'яко _ 19.08.2016 18:57
IP: 104.155.127.---
Зощенко троль вонючий путинский. Я его комент удалил.
Василь Таранович _ 19.08.2016 18:29
IP: 188.163.107.---
Роман Зощенко:
У России двенадцать золотых, четырнадцать серебряных и пятнадцать бронзовых наград у хохлов только АТО!!!
Хохлам принёс одно серебро негр, а золото лугодонец – вата – Путин приди, парень с Донецка – русский!!!
Сами хохлы способны только свинарники польские вылизывать!!!
Ты кизяк кацапский,наверное мельдония лишнего хлебнул,эка тебя понесло. Ну шпарь себе на кисель-ТВ и там просвещай кацарылых о спортивных достижениях Стерха и его жонушки Задомстанова. Брысь отсюда пес шелудивый!
Сергій Олексійович Бут _ 19.08.2016 18:12
IP: 176.112.1.---
Роман Зощенко:
У России двенадцать золотых, четырнадцать серебряных и пятнадцать бронзовых наград у хохлов только АТО!!!
Хохлам принёс одно серебро негр, а золото лугодонец – вата – Путин приди, парень с Донецка – русский!!!
Сами хохлы способны только свинарники польские вылизывать!!!
Если у хохлов, то не у России, а, по аналогии, у КАЦАПОВ... А вообще – есть еще время – догоним...
Сергій Олексійович Бут _ 19.08.2016 18:08
IP: 176.112.1.---
НАБУ – это само собой... Но и электорату этого самого Близнюковского района тоже надо "шевелиться"... Если районный "начальник" таким образом (как описано) себя ведет, то, с помощью С-системы (см."Как обуздать городскую власть") его давно надо было бы "отрезвить", "привести в чувство", или заменить, если он чувствует себя "незаменимым"... В тексте сказано – "Осерчали мужики, но молчат...": так не молчать нужно, а действовать... Не так страшен черт, как его малюют...
Україна та Європа1104 Aтака Путіна1245 Корупція1366 Уряд реформ410 Зеленський41
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter