10 травня 2012, 21:51

Вадим Колесниченко топчется по трупам ветеранов. ДОБАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ МИЛИЦИИ!

Народный депутат Вадим Колесниченко, конечно, имеет право нести в своем блоге любую чушь. Не знаю, зачем УП дала ему этот блог – ну да не мое это дело, не так ли.

То есть заведомый нацист Колесниченко может бредить о своем "антифашизме", и внаглую выдвигать, как выразились бы его политические шефы, "предъяву": мол, докажите, что я украинофоб! Он также может молчать, когда это ему таки доказывают... Что ж – свои десять тысяч ближе к телу)))

Нардный депутат Вадим Колесниченко может верещать на всю страну, что в Галичине, видите ли, не соблюдают закон Украины, позволяющий носить красные флаги 9-го мая. Он даже имеет наглость угрожать тем согражданам, которые таких флагов не любят.

Но на самом деле депутат Колесниченко, конечно, плевать хотел на павших в той Войне. Как и на павших вообще. Ведь не красным флагом единым. Есть, и действует, также и закон о почитании жертв Голодомора. Что, Вадим Колесниченко когда-нибудь его исполнял?! Нет. Так что молчал бы уж этот "законотворец" хренов об исполнении Законов Украины... Ибо ежели кто первый их и нарушает – так именно он.

То есть ни для кого не секрет, что народный депатут Вадим Васильевич Колесниченко – лживая нацисткая тварь. Сформулировав так, я никому не открою не только Америки, но даже Кремля.

И все же – каждый беспредел имеет свою грань. Должен иметь. Нацистский пропагандист, "антифашист" Колесниченко, морозит в своем блоге следующее:

"Но наиболее вопиющим событием в череде преступлений совершенных в День Победы, стало зверское убийство ветерана в Ровно. Как сообщил источник в прокуратуре области, 9 мая в дежурную часть УМВД в области поступило сообщение об обнаружении трупа 86-летнего ветерана Великой Отечественной войны в его квартире в центре Ровно. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что ветеран умер вследствие нанесения ему многочисленных телесных повреждений. Следственный отдел Ровенского городского отдела милиции уже возбудил уголовное дело по факту гибели ветерана в День победы. Данное уголовное дело возбуждено по статье об умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть потерпевшего"

Бездари, работающие на блог Колесниченко, еще не знали, что ветерана убили бандиты. Тупые гопники. И еще 8 мая. Он пришел вечером домой, и увидел шайку молодчиков, обиравших его квартиру. Он сказал им то, что думал. Ему сломали ребра. Он умер – и полсуток, пока он умирал, ему некому было помочь.

И вот, вместо того, чтобы сказать о "качественной работе" нашей милиции, редкая сволочь Вадим Колесниченко привязывает этот гнусный факт к, видите ли, "бандёровцам".

Вадим Васильевич, а ведь это сотворили не "бандёровцы". Это сотворила такая же сволочь, как Ваш партийный лидер, снимавший шапки с мирных граждан.

Имеете сомнения? Так позвоните в Ровненскую прокуратуру и УМВД, как сделала по моей просьбе тамошняя журналистка Катерина Романик. И не несите чепухи.

"Працівники міліції розслідують обставини загибелі пенсіонера

Про смерть батька повідомила вранці працівникам міліції 9 травня 41-річна донька Ольга. Слідчо-оперативна група, яка виїхала на місце події, виявила у квартирі по вул. Соборній тіло 86-річного чоловіка без явних ознак насильницької смерті та слідів незаконного проникнення до помешкання.

Утім, у ході з'ясування причини смерті, відповідно до висновку судово-медичної експертизи, стало очевидним, що пенсіонер загинув іще 8 травня від численних забійних травм голови та грудної клітки.

- Наразі вилучені об'єкти із місця події направлені на експертизу в НДЕКЦ при УМВС, порушена кримінальна справа за частиною 2 статті 121 (нанесення тяжких тілесних ушкоджень, що спричинили смерть) Кримінального кодексу України, яка передбачає до десяти років позбавлення волі, – повідомив начальник Рівненського МВ УМВС Петро Єзгор. – Тривають слідчі дії.

Одна із основних версій скоєного злочину, яку розглядають правоохоронці – успадкування майна.

CЗГ УМВС"


Старого человека, убитого уголовной сволочью, уже не вернуть. Но можно предотвратить очередное торжество сволочи политической. Ведь и все эти "борцы за Победу" представляют из себя максимально возможную сволочь: беспринципную, лживую и аморальную. И пример товарища Колесниченки – лишь один из многих и многих, увы...

P.S. Полагаю, если неуважаемый Вадим Колесниченко вздумает обвинить меня через суд, то в его заявлении будет фигурировать и "нацизм", и "фашизм", и... А вот чего там не будет – так это обвинений во лжи.

Ему бы самому отмазаться. Гадине этакой.

powered by lun.ua

Про Гебельса та ''акції на захист української''

Думка про "захисників російської мови" як колективного Гебельса – очевидна, і я не запозичував її з нещодавніх матеріалів УП. Це раз. А ось два...

Викриття п...расів

Панове! Ті, котрі, з піною при пащеці, обговорюють блог Андрія Чернікова! Ви всі поїхали дахом. Яка ще, чорти б вас забрали, пропаганда гомосексуалізму?! Де ви її бачили? Ви – ідіоти? Ага, зараз...

Ідеалістові Лещенку (nothing personal, no business!)

Сергій Лещенко – невиліковний ідеаліст. Він пише, що "Україна заслуговує на Януковича", бо, бач, у Facebook усі лають картину Ротка та павлодарську випускницю...

Пам'ятаймо, як це було:)

- И хочу вам сказать, шо эти Межигирья не простые, а наколотые. Люди берут Межигорье, съели – и берут Сухолучье. От! И она тянется и тянется – рука...

Зря я обозвал Колесниченко

Как именно обозвал, видели многие. И многие из этих многих, я так понимаю, считают, что правильно обозвал. Я тоже считаю, что правильно. Я вообще удивляюсь сам себе, что удержался от совсем уж нецензурных эпитетов...

Вадим Колесниченко топчется по трупам ветеранов. ДОБАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ МИЛИЦИИ!

Народный депутат Вадим Колесниченко, конечно, имеет право нести в своем блоге любую чушь. Не знаю, зачем УП дала ему этот блог – ну да не мое это дело, не так ли...