Мустафа Найем народний депутат України

Маразм в Администрации крепчает не по дням... (ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО)

17 травня 2010, 16:15

Уже есть видео

Эпизод с нападением венка Неизвестного солдата на Виктора Януковича исчез с лица с земли. Такое впечатление, что фотографии на УП – это плод фантазии нашего фотографа.



Мы готовимся к эфиру и не можем найти ни одного кадра с падающим венком. Его нет ни на одном телеканале. В ответ на просьбу дать видео, звучит три стандартных ответа:

- у нас там не было съемочной группы;

- как раз этот план мы не сняли;

- ждем видео из пула, там...ну вы сами понимаете.

По моей информации, на ICTV диск с видео этого эпизода был просто изъят. Об этом рассказал один из технических сотрудников канала.

Но это не все. Под действие силы неизвестного происхождения попали даже иностранные СМИ. Агентство Reuters получило прямое указание от сотрудника пресс-службы Виктора Януковича – не выкладывать на ленту фотографии конфуза.

Московское представительство агентства также отказалось выкладывать серию на ленту, "чтобы не было скандала". "Раз вас там попросили, то и мы не будем выкладывать", – рассказал один из сотрудников агентства.

Правда это или нет, выяснить не удалось. Куратор московского представительства Reuters не захотел общаться с журналистом из Украины.

Вообще, если быть откровенным, эпизод и на самом деле не стоит выеденного яйца. Ну, упал венок. Ну, на президента. Ну и что? Разве это повод для шума? Думаю, не больше, чем ботинок, брошенный в Джорджа Буша.

Но теперь уже информационным поводом станет не падение венка. А тупость и дикость сотрудников Администрации.

Вообще, создается впечатление, что там к власти пришло какое-то непуганое зверье: ни работу с журналистами построить не могут, ни даже нормально реализовать свой страх перед СМИ.

В любом случае. Большая просьба ко всем, у кого есть видео с возложения венков, дайте знать по адресу: mefimus@gmail.com



P.S. Уже после того, как был написан блог, удалось дозвониться до Reuters. Услышав, кто звонит, сотрудник взбеленился: "Да нет никакой цензуры! Все!!! Никто ничего не давит! Щас все поставим, только отстаньте уже! Чего растрезвонились?". Пока фото нет... Говорят, этим уже озаботился офис агентства в Германии. Ждем!

P.S2. Мы таки нашли видео на одном из телеканалов. Оказалось, съемочная группа этого канала ушла с места событий до того, как сотрудник АП дал указание не показывать эпизод. Надеюсь, его не успеют забрать до того, как туда доберется наш водитель.

P.S3. Видео уже у нашего водителя. Нарежем и выложим на ftp. Все, кому нужно – обращайтесь))

powered by lun.ua
Коментарі — 593
leiche _ 04.06.2010 14:16
IP: 92.244.122.---
ох ё, бдрм...

Включаешь телевизор – попадаешь в искусственый перевёрнутый мир (Киев). Люди говорят по-русски, или имеют отчётливый русский акцент, который их выдаёт с головой. Корреспонденты тщательно отлавливают укромовных граждан или упрашивают их ответить на камеру по-украински!

Слышали уже это всё. "Я только что из Киева, расскажу, как там. Значит, стоят рядами валеночки, палатки, матрасики, а самое главное – лежат кучи оранжевых апельсинов..."

Мне нравится, что у тебя в каментах есть знаки препинания. За них доплачивают?
Anton.z _ 01.06.2010 16:38
IP: 92.113.185.---
Зачем было поднимать такой шум. Поставьте себя на место человека в данной ситуации. Он же не рядовой человек. Мустафа, вы бы хотели чтобы момент когда на вас подал венок показали на весь мир? Это Президент страны. Всякие в жизни ситуации бывают. Иметь совесть и какие-то моральные принципы надо даже журналистам. Я бы тоже на месте Януковича, если бы бы у меня были рычаги сдала все чтобы такое видео не попадало на ТВ. И вы сделали и Шустер. Это жизнь, а желтая пресса была всегда; не скатывайтесь до такого уровня. Стыдно.
Tyrannosaurus rex _ 24.05.2010 12:41
IP: 95.135.190.---
В "Контакті" було через годину.
А реакція маразматичних динозаврів цілком радянська, з доісторичного минулого.
Інакше й бути не може – результат виборів – це результат ностальгії за Союзом.
Голуба мрія голубих ідіотиків...
Пересiчний _ 23.05.2010 20:44
IP: 89.209.84.---
Вообще, создается впечатление, что там к власти пришло какое-то непуганое зверье: ни работу с журналистами построить не могут, ни даже нормально реализовать свой страх перед СМИ.----------------Мустафа забыл,кого в нашей стране называют "зверьем"?Он родом,кажется,из Афганистана?
Елена Маркосян _ 23.05.2010 13:09
IP: 95.132.8.---
А ведь если так и дальше пойдет, то украинцы всерьез полюбят Януковича...
ASANA _ 23.05.2010 10:17
IP: 93.73.64.---
may10:
Неужели непонятно, что настоящий маразм в том, что случившийся казус с шизофреническим рвением пытались преподнести как главную новость дня некоторые журналисты?Вызывают чувство брезгливости и отвращения люди, пришедшие в журналистику и эксплуатирующие темы содержимого мусорных ящиков, туалентных подробностей и грязного белья.Мустафа, неужели не стыдно?
А им теперь больше заниматься нечем.
Вот и дежурят "возле унитазов".
Работа у них такая – вторая древнейшая профессия.

Правда, судя по их продажности, то похоже, что всё-таки первая...:-)))))
.
may10 _ 21.05.2010 21:02
IP: 94.179.234.---
Неужели непонятно, что настоящий маразм в том, что случившийся казус с шизофреническим рвением пытались преподнести как главную новость дня некоторые журналисты?Вызывают чувство брезгливости и отвращения люди, пришедшие в журналистику и эксплуатирующие темы содержимого мусорных ящиков, туалентных подробностей и грязного белья.Мустафа, неужели не стыдно?
svlady _ 19.05.2010 08:19
IP: 95.132.138.---
ПЕРЕПОЛОХ В ИЗЮМСКОМ ЛЕСУ
Семён Битый

В лесу изюмском сыр и бор -
Собрали звери сходку,
Шумит-гудит изюмский бор -
Расхристалась погодка,

Природа в пень возмущена -
Опять идёт охота,
Кипит-бурлит вода до дна -
Ведь надо делать что-то?

Опять готовится отстрел -
Стал заповедник тесен -
Заведено немало дел
На люд в изюмском лесе,

И даже ёлки вырубать -
Наказ генпрокурора -
Как смели, дуры, нападать -
Не смыть Вождю позора!

От страха зайцы верещат -
За что же так сурово? -
Заради маленьких зайчат -
Семь шкур отдать готовы,

Уж лучше сами под прицел -
Советуют шакалы,
Вдруг повезёт, лишишься цел -
Ума у трусов мало,
svlady _ 19.05.2010 08:19
IP: 95.132.138.---
Забрался под воду бобёр -
Пересидеть негоду,
У них, бобров, немало нор -
Живи тишком – хоть годы,

Медведю на возню плевать -
Есть родственник в России,
Не станут мишку убивать -
Он красно-бело-синий.

В углу сидят волк и кабан -
Колючим взглядом жгутся,
На теле много шрамов-ран -
Они уж не сдадутся,

Взглянул на друга серый волк,
Угрюмо усмехнулся,
Волк в карабинах знает толк -
В тот раз не промахнулся!

Дадут разбойникам отпор -
Нет веры браконьерам,
Найдёт конец державный вор -
Сражённый волком серым!
NELLI _ 18.05.2010 08:19
IP: 93.73.25.---
акмс:

quizzex:
акмс:
quizzex:
Я ударил той же картой,прочитай свой коммент
Не позорься!
----------------------------------------------------------------------
Так ты еще и безграмотное!?Все,ухожу,я к правописанию отношусь щепетильно и сильно нервничаю когда невежи выдают себя за Марков Аврелиев!
А запятіе не относятся к правилам грамматики?
alminsky _ 18.05.2010 02:51
IP: 94.153.248.---
Мустафе орден за смелость!ИЗ картонки! НУ чувак дал! Яныка порвал,как Тузик грелку!
Так бы Мустафа еще и йУлю порвал! Как у Шустера йУля Мустафе рот быстро закрыла-ты мол в цифирки не лезь! И о ущемлении свободы слова не один честный журналист не хрюкнул!
Неюля _ 18.05.2010 01:52
IP: 77.52.105.---
бдрм:
quizzex _ 18.05.2010 00:59
А вы когда-нибудь слышали как говорят коренные москвичи например?

Дело не в интонации или особенностях произношения,а в следовании определённым обязательным нормам.Украинский язык-искусственный язык. В сёлах говорят по-другому.Бабушка Наташи Порывай под Киевом-это классический народный украинский язык.Но только он практически русский.А проблемы жителей Западной Украины меня не волнуют никоим образом-у них там всё по их желанию организовано.И приносить-навязывать свой западенский "устав" Киеву и дальше остальной Украине-подло.
О схожести или различии двух языков может говорить только человек,знающий оба языка,включая достаточный словарный запас и грамматику.Мне приходилось побывать практически во всех областях Украины,за исключением Закарпатской,и скажу,что различия в Луганской и Львовской области незначительны.И украинцы всегда поймут друг друга,независимо от места жительства и только специалист по языку определит регион...
quizzex _ 18.05.2010 01:49
IP: 178.94.114.---
можно и спать ложиться!
quizzex _ 18.05.2010 01:28
IP: 178.94.114.---
бдрм:

Дело не в интонации или особенностях произношения, а в следовании определённым обязательным нормам. Украинский язык – искусственный язык. В сёлах говорят по-другому. Бабушка Наташи Порывай под Киевом – это классический народный украинский язык. Но только он практически русский. А проблемы жителей Западной Украины меня не волнуют никоим образом – у них там всё по их желанию организовано. И приносить-навязывать свой западенский "устав" Киеву и дальше остальной Украине – подло.
Мне должно быть наверно стыдно но с бабушкой Наташи не знаком. Если все твоё знакомство с Украиной на этом заканчивается, то сложно о чем-то говорить. Я никогда не был на Западной Украине, но поверь слышал язык который намного отличается от русского и в центральных и южных областях Украины (в восточных тоже небыл – не могу спорить)
Если ты не русский националист, то тогда кто?
бдрм _ 18.05.2010 01:13
IP: 109.110.81.---
quizzex _ 18.05.2010 00:59
А вы когда-нибудь слышали как говорят коренные москвичи например?

Дело не в интонации или особенностях произношения, а в следовании определённым обязательным нормам. Украинский язык – искусственный язык. В сёлах говорят по-другому. Бабушка Наташи Порывай под Киевом – это классический народный украинский язык. Но только он практически русский. А проблемы жителей Западной Украины меня не волнуют никоим образом – у них там всё по их желанию организовано. И приносить-навязывать свой западенский "устав" Киеву и дальше остальной Украине – подло.
бдрм _ 18.05.2010 01:05
IP: 109.110.81.---
quizzex _ 18.05.2010 00:54
Если победил промышленный капитал, то Янукович – его лицо? Ахметов и не только не смогли найти достойного кандидата?

Я не знаю о чём они думали, как известно они наняли дорогих политтехнологов, с 2004 поменяли очередной раз, а со стороны виднее. Скорее всего получилось как в "Бригаде" с Сашей Белым: " за такие деньги можно же найти что-то в этом лице?" Если серьёзно, то всё дело наверное в цейтноте, отсутствии времени на раскрутку практически с нуля другого лица. А кого? Ефремов? Клюев, Лёвочкин, Азаров, Богословская, Коновалюк, Колесниченко? Вывод: либо внешность не идеальная, либо харизма хилая, либо склонность к демагогии, либо дряхлость, либо молодость, либоо рост низкий. Исполнителей – навалом, а в директоры – некого.
Tristan _ 18.05.2010 01:01
IP: 109.167.51.---
бдрм _

Из имеющегося обезьянника (кандидатов в президенты) Янек – самый оптимальный.
==============
гигггг

і умом вийшов, і руки не крадуть. Усим хороший)))
quizzex _ 18.05.2010 00:59
IP: 178.94.114.---
бдрм:

Я не русский националист, я просто не люблю когда Александра записывают Олександром. Вижу в этом издёвку и насмешку одновременно. Как можно быть националистом в городах и регионах, в которых под 100% говрят и пишут по-русски? Наружная реклама – на русском, названия магазинов, контор – на русском. Нормальная, спокойная атмосфера, Включаешь телевизор – попадаешь в искусственый перевёрнутый мир (Киев). Люди говорят по-русски, или имеют отчётливый русский акцент, который их выдаёт с головой. Корреспонденты тщательно отлавливают укромовных граждан или упрашивают их ответить на камеру по-украински! Сколько можно считать остальную страну глупее киевлян?
А вы когда-нибудь слышали как говорят коренные москвичи например?
quizzex _ 18.05.2010 00:54
IP: 178.94.114.---
бдрм:
quizzex _ 18.05.2010 00:35
"Я могу отрицать все что угодно, и это будет моей точкой зрения, но все же мне кажется что есть какой-то всеобщий здравый смысл"

На самом деле не то что выбора не было, победил тот кто и должен был победить: промышленный капитал. К счастью он завязан на Россию. Тем самым паровозом подтянулся гуманитраный и геополитический аспект, столь симпатичный ВСЕМ "красным" избирателям. Т.о. регионы связали приятное для одних (масс) с полезным для других (и себя в первую очередь). Никакая Тимошенко ничего бы продуктивного создать не смогла бы: она выходец из других кланов. Либо слитие с регионами, либо вечный конфликт и уход из власти. Рано или поздно.
Если победил промышленный капитал, то Янукович – его лицо? Ахметов и не только не смогли найти достойного кандидата?
бдрм _ 18.05.2010 00:51
IP: 109.110.81.---
quizzex _ 18.05.2010 00:40

Скажу честно, я считаю, что вы как русский националист ничем не лучше ющенка и бандеры!

Я не русский националист, я просто не люблю когда Александра записывают Олександром. Вижу в этом издёвку и насмешку одновременно. Как можно быть националистом в городах и регионах, в которых под 100% говрят и пишут по-русски? Наружная реклама – на русском, названия магазинов, контор – на русском. Нормальная, спокойная атмосфера, Включаешь телевизор – попадаешь в искусственый перевёрнутый мир (Киев). Люди говорят по-русски, или имеют отчётливый русский акцент, который их выдаёт с головой. Корреспонденты тщательно отлавливают укромовных граждан или упрашивают их ответить на камеру по-украински! Сколько можно считать остальную страну глупее киевлян?
бдрм _ 18.05.2010 00:44
IP: 109.110.81.---
quizzex _ 18.05.2010 00:35
"Я могу отрицать все что угодно, и это будет моей точкой зрения, но все же мне кажется что есть какой-то всеобщий здравый смысл"

На самом деле не то что выбора не было, победил тот кто и должен был победить: промышленный капитал. К счастью он завязан на Россию. Тем самым паровозом подтянулся гуманитраный и геополитический аспект, столь симпатичный ВСЕМ "красным" избирателям. Т.о. регионы связали приятное для одних (масс) с полезным для других (и себя в первую очередь). Никакая Тимошенко ничего бы продуктивного создать не смогла бы: она выходец из других кланов. Либо слитие с регионами, либо вечный конфликт и уход из власти. Рано или поздно.
hund_wolf _ 18.05.2010 00:41
IP: 213.110.96.---
Ролик смешной конечно. В стиле Чаплина. Но не из ряда вон. И про него забыли бы через 36 часов.
А действия окружения Президента – просто попахивают чем-то армейским, в духе крашеного снега.
Медвежья услуга услужливых слуг.
Солдатиков жалко. С таким подходом чувствую армию они досидят на гауптвахте.
Интересно узнать их судьбу для полноты картины.
quizzex _ 18.05.2010 00:40
IP: 178.94.114.---
бдрм:
Наконец страна занялась тем, на что новую власть уполномочили избиратели. Я расчитывал на худший сценарий.
Скажу честно, я считаю, что вы как русский националист ничем не лучше ющенка и бандеры!
quizzex _ 18.05.2010 00:35
IP: 178.94.114.---
бдрм

Я могу отрицать все что угодно, и это будет моей точкой зрения, но все же мне кажется что есть какой-то всеобщий здравый смысл.
бдрм _ 18.05.2010 00:32
IP: 109.110.81.---
во-вторых, языком плести – не мешки ворочать. Работать в стране банков, супермаркетов и офисов кто же должен? И кормить киевскую "элиту".

Если проанализировать шаги, сделанные командой Януковича, по его указанию или в автономном режиме, не важно, то вывод можно сделать один. Наконец страна занялась тем, на что новую власть уполномочили избиратели. Я расчитывал на худший сценарий.
Україна та Європа1004 Річниця Майдану76 Майдан 2013524 Уряд реформ366 Aтака Путіна1153
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter