Олена Притула Founding Editor

Дарке Чепак: так кому принадлежит Межигорье?

23 квітня 2012, 15:58

Дарка, мы еще раз перепроверили свою информацию и подтвердили ее. Другое дело – мы не можем опубликовать документ с подписями, который бы служил неопровержимым доказательством нашей информации.

Ваше ведомство, к сожалению, отличается закрытостью и иезуитством. Легко давать поручения устно и потом, зная, что материальных следов нет, опровергать это.

А потому мы опубликовали ваше письмо в новости. Согласитесь, что это сугубо наше дело – решать, где и в каком виде печатать ваши информации. Ведь для агитпропа у вас достаточно своих средств массовой информации.

А этот ваш текст – это не опровержение, а "отмывание" своей позиции. Вы на своей должности нивелировали понятие комментария – они не просто не информативны, они заведомо ложны.

Последний текст ничем не отличается от ваших сказок о том, что Межигорье не принадлежит Януковичу, хотя уже ребенку понятно, что за паутиной подставных фирм из Лихтенштейна, Австрии и Донецка стоит семья президента.

Удачи вам.

Алена Притула

powered by lun.ua
Коментарі — 148
Анатолій Сторожук _ 23.08.2012 04:48
IP: 95.81.35.---
Анатолій Сторожук:
Один із сумно-"популярних" людоїдів-правителів – Бокасса в ролі ПРЕЗИДЕНТА ЦАР в Африці. Певно що помилко було згадано, як про канібала, стосовно Мугабе
Andrey Litvinov _ 11.05.2012 01:59
IP: 178.158.145.---
я не знаю, увы, что писали там Графо и Булкин, конечно, однако могу сказать, что аналогично удаленные мои личные комментарии к "блогу" этого человека не несли в себе ни ругани ни нецензурных выражений – только мои мысли, высказанные в ответ на мысли других читателей блога, которых волновала проблема, озвученная в его названии... Не скрою, что ход мыслей этого самого михельсона, в принципе, вполне соотвтствует моим, однако я склонен к диалогу, и терпеть не могу мудаков, прерывающих разговор просто правом админа!
Andrey Litvinov _ 11.05.2012 01:53
IP: 178.158.145.---
не знаю, как с Вами по другому связаться, однако считаю нужным обратить Ваше внимание на это...
спешу заметить, что хозяин данного блога, некий Александр Михельсон, называющий себя журналистом, НЕ ИМЕЕТ НИ МОРАЛЬНОГО, НИ ПРАВА ПО ПРАВИЛАМ БЛОГОСФЕРЫ ИМЕТЬ БЛОГ НА СТОЛЬ УВАЖАЕМОМ РЕСУРСЕ, КАК УП, ПОСКОЛЬКУ БЛОГ – ЭТО СПОР – СОСТЯЗАНИЕ В СЛОВОБЛУДИИ ПО СУТИ, ОГРАНИЧЕНОЕ ЛИШЬ ЦЕНЗУРОЙ, ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ... тем не менее, этот самый...хельсон позволяет себе удалять вполне цензурные комментарии, не нравящиеся ему по смыслу... предлагаю забрать у него право писать на УП, поскольку это всегда была свободная площадка...
Якщо Михельсон правий, УП має всі юридичні права закрити блог Колісніченка.
А для початку пропоную всім принципово не заходити на його блог.
Відповісти | З цитатою
-Grafo- _ 10.05.2012 23:02IP: 178.95.42.--
Коментар видалено автором блогу
Наполеонович _ 10.05.2012 23:02IP: 93.127.20.--
Коментар видалено автором блогу
Bulkin _ 10.05.2012 23:02IP: 91.209
Step_Bandera _ 25.04.2012 22:14
IP: 89.22.206.---
Як на мене сам факт того, що навколо резиденції діючого голови держави у якій він зараз і живе, розплодилось з десяток фірм зареєстрованих в офшорах, які мають власність по сусідству з цим самим головою держави, говорить про все. Тут є два варіанти – або цей голова держави нічого не контролює і не бачить далі своєї резиденції (бл. 1 га) або просто вішає всім локшину на вуха...Я думаю відповідь очевидна...
rty _ 25.04.2012 13:55
IP: 195.234.212.---
УП, на відміну від, скажімо Кореспондента, є заангажованим виданням, з жорсткими табу щодо окремих політиків. Це і є прояви політичної цензури. То в чому принципова відмінність УП Притули від прес-служби АП Дарки Чепак?
HarryPotter _ 24.04.2012 20:12
IP: 80.255.4.---
Barnett:
ChuckNoris:
Вспомнилось как тут Клименко "увольняли"... Это тоже по вашему крутая журналистика aka l'opposition? И Фирташем тогда совсем же не пахло... При всем при том, что какой бы там ни была ГНСУ, если почитать другие издания, то там можно найти и позитивные моменты по ним, там видно что ведомство не стоит на месте, а работает и пытается реализовывать свои может иногда и "слишком" амбициозные планы, то на УП – налоговая это враг народа, которые по определению не может быть хорошей. Это так "крутые" журналисты пытаются донести до людей что налоги – это кровь государства, что как бы там ни было, а если их не платить, то будет хаос, но мы же "крутые" журналисты, мы ж не СЛИВАЕМ! Такая вот она, УКРАИНСКАЯ ПРАВДА.
Классика жанра!
Две классики жанра и на этом точка!
Анатолій Сторожук _ 24.04.2012 18:33
IP: 95.111.169.---
HarryPotter:[/B
В службовому кабінеті президента США Джона Кенеді, була табличка-підставочка, з красномовним текстом; ПЕРЕКЛАДАТИ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ далі – НЕМАЄ НА КОГО". Кому багато дано – з того багато спитається. Ця державна банда штатних і позаштатних (не маючих ролей "держслужбовців") психопатів-олігархБандитів та їхніх електоратних простих виборців-злочинців – історично закономірно приречена бути законно знищеною. Питання лише в тому, хто здійснить цю функцію дебандитизації – переважно самі міжнародні правочинці, з самої України, чи – коли так станеться, що виродки-злочинці такої мафії в законі зможуть винищити та залякати більшість внутрішньоукраїнських СПРАВЕДЛИВЦІВ, тоді цю ОСТАТОЧНО ОЗВІРІЛУ ТИРАНІЮ (ОРДУ МАНІЯКІВ ЗЛОЧИНІВ) – НА ВИКОНАННЯ ВИМОГ МІЖНАРОДНОГО ПРАВА- ЗНИЩАТЬ ЗАКОННО ЦИВІЛІЗОВАНІ (антизлочинні) держави. ГлавБандиту держБанди доречно надати шанс залишитись живим, якщо він виявиться здатним встигнути довести, що для дебандитизації її очолив
HarryPotter _ 24.04.2012 18:01
IP: 80.255.4.---
Анатолій Сторожук:
Вы сами даете ответ на свой вопрос. Прочитайте свой текст еще раз и вдумайтесь. Ведь делает это все не не Президент, который один, а тысячи "пересичных громадян" Украины, именно в осознании этого факта и кроется проблематика. Если бы эти люди не хотели этого, они бы не делали, но демократия есть демократия, все имеют права на свои ошибки.
Barnett _ 24.04.2012 17:45
IP: 94.242.211.---
ChuckNoris:
Вспомнилось как тут Клименко "увольняли"... Это тоже по вашему крутая журналистика aka l'opposition? И Фирташем тогда совсем же не пахло... При всем при том, что какой бы там ни была ГНСУ, если почитать другие издания, то там можно найти и позитивные моменты по ним, там видно что ведомство не стоит на месте, а работает и пытается реализовывать свои может иногда и "слишком" амбициозные планы, то на УП – налоговая это враг народа, которые по определению не может быть хорошей. Это так "крутые" журналисты пытаются донести до людей что налоги – это кровь государства, что как бы там ни было, а если их не платить, то будет хаос, но мы же "крутые" журналисты, мы ж не СЛИВАЕМ! Такая вот она, УКРАИНСКАЯ ПРАВДА.
Классика жанра!
Анатолій Сторожук _ 24.04.2012 17:44
IP: 95.111.169.---
HarryPotter:
Анатолій Сторожук:
А мне пожалуйста 3 килограмма, отборного, жирного тролля!!!
Проста, не потребуюча великого напруження ума загадка; адресується і вище згаданому віртуальному абоненту; ЧОМУ, ТАКОЖ І Янукович в статусі президента України – дійно що кровожерливо та із задоволенням – забезпечує безкарність, також епізодів, – масового мародерства в Україні його співучасниками (аргумент – ЧЛЕНАМИ ПАРТІЇ РЕГІОНІВ БУЛО злочинно викрадено більше ста тон насіння соняшника у моєї матері-інваліда), – та й згвалтувань злочинцями-правоохоронцями (згвалтувань жінки/колишнього міліцінера\, багатоепізодних згвалтувань – жінки, утримуваної в ІТТ ПМУ УМВСУ в Полт.бласті, згвалтувань сотень (!!) Осіб чоловічої статі, перебуваючих під вартою, і у вище вказаному ІТТ, що скоювалось співробітниками міліції, також шляхом введень електропроводів (потім підключавсь, час від часу, відповідної напруги електрострум) та інших, спеціальних предметів
HarryPotter _ 24.04.2012 17:29
IP: 80.255.4.---
Анатолій Сторожук:
Благодарю вас))) Ваше остроумие радует! Но верите ли сами в свои опасения? Наивно полагать, что в стране с таким географическим положением, этническим составом, интеллектуальным и ресурсным потенциалом возможно то, о чем вы говорили. А то, что происходит в Украине сейчас полностью соответствует моральным и экономическим запросам людей, которые в ней живут. Так было всегда и везде – верхушка это зеркало дна, и все эти претензии – они же в первую очередь к себе. Я думаю вы со мной в этом согласитесь.
Анатолій Сторожук _ 24.04.2012 17:13
IP: 95.111.169.---
HarryPotter:
Як відомо, будь-яка влада розбещує; а абсолютна влада – розбещує абсолютно. Тож, може статись, що вже в недалекому історичному майбутньому зможемо дізнатись – багато чого страхітливого з криміногенної автобіографій і того ж злодюжки-бандючка Януковича. – Як одній з африканських країн правитель-людоїд Мугабе став відомим не лише в тій країні його перебування, але й в усьому світі, "завдячуючи" його кулінарним "людинолюбним" пристрасям. Може й Янукович канібал!!?Згадаємо неприховані кровожерливі похваляння цього главаря-маніяка геноциду в Україні – ПОГРОЗИ, що висловлювались стосовно людей, як щодо тварин:" ЭТИ КОЗЛИ, ЧТО МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ!" "ГОЛОВИ ПООТБИВАЮ!!!" І Т.Д...). Я якщо ще серйозніше – викликає обгрунтовані побоювання те, що президент України Янукович – злочинно стабільно гарантує безкарність катувань та вбивств людей – правоохоронцями-карателями цієї державної банди в Україні.- Це факти, які є процесуально очевидними.
ChuckNoris _ 24.04.2012 17:11
IP: 178.16.22.---
Вспомнилось как тут Клименко "увольняли"... Это тоже по вашему крутая журналистика aka l'opposition? И Фирташем тогда совсем же не пахло... При всем при том, что какой бы там ни была ГНСУ, если почитать другие издания, то там можно найти и позитивные моменты по ним, там видно что ведомство не стоит на месте, а работает и пытается реализовывать свои может иногда и "слишком" амбициозные планы, то на УП – налоговая это враг народа, которые по определению не может быть хорошей. Это так "крутые" журналисты пытаются донести до людей что налоги – это кровь государства, что как бы там ни было, а если их не платить, то будет хаос, но мы же "крутые" журналисты, мы ж не СЛИВАЕМ! Такая вот она, УКРАИНСКАЯ ПРАВДА.
ChuckNoris _ 24.04.2012 16:56
IP: 178.16.22.---
Тут вспоминали господина Присяжнюка... Любят наверно журналисты с УП хлеб кушать. Тяжело не заметить, что тема ХлебБудИнвеста, и все журналистские расследования ЗН.ЮА с таким рвением подхватывались здешними обитателями журналистской ориентации. С чего бы это заголовки чисто экономического характера друг неожиданно всплывают в "политике", когда тема не идет? Невооруженным глазом тоже можно много чего заметить ведь...
Анатолій Сторожук _ 24.04.2012 16:48
IP: 95.111.169.---
FordNick:
А що, для мене також, досить суспільно резонуючим є фігурант з прізвищем ПРИСЯЖНЮК (але не той, що на посаді міністра агроСектору, а той, що Анатолій Йосипович), він раніше, займаючи посаду начальника УМВСУ в Полтавській області – був послідовним у своїх зусиллях СПІВУЧАСНИКОМ злочинного угруповання, яким безпосередньо керував тоді полковник міліції Павло Дмітрієв. Саме такою бандою під керуванням міліціонера Дмітрієва – в ніч з 4-го на 5-те жовтня 2002 року, в Карлівському районі Полтавської області, було умисно злочинно убито сім"ю Героя СоцПраці А.Л.Фисуна; а потім відповідні поплічники таких бандитів-керівників (в особах Дмітрієва і А,Присяжнюка) -підклали мені зброю і свіжу кров такого ними убитого Фисуна.Потім облпрокурор перед журналістами в Полтаві оголосив злочинно, що саме я – викритий у тому вбивстві сім"Ї Фисунів, і що саме в мене, в ході обшуків, вилучено ту зброю і кров убитого. ДОТЕПЕР ЗЛОЧИННО ГЕНПРОКУРОР України – ці злочини бандитів ігнорує
HarryPotter _ 24.04.2012 15:42
IP: 80.255.4.---
Анатолій Сторожук:
А мне пожалуйста 3 килограмма, отборного, жирного тролля!!!
HarryPotter _ 24.04.2012 15:37
IP: 80.255.4.---
Притула решила притулить немного УПравдивой оценочки госпоже Ч) И самое интересное, что это по ходу это значит – "все" – тумбочка между кроватями! Для таких выпадов, как мне кажется, лучше использовать площадку под названием "Мисс Журналистики" в Украине, за идею можете не благодарить.
FordNick _ 24.04.2012 15:25
IP: 109.123.99.---
TP:
А кто вам, милейший, сказал что так как говорите вы должно быть? Или вы считает себя гуру мироздания и мерилом правоты? А я вот считаю, что возможность и посыл к изменению может дать лишь конструктивная позиция, журналистика, которая не только парафинит свои пэйд таргетс, но дает возможность альтернативного видения и свой экзит стратеджи. Много ли вы видели таких? Сказать "этот ворует, этот ничего не делает" – легко, предложить альтернативу – сказать, что вот так и так будет правильно – вот это труд, умственный и достойный внимания других. А ну УП я таких... не, не слышал:)
Демчук Паша _ 24.04.2012 15:12
IP: 31.40.199.---
Все добре. Ще б українською мовою написала б.
JoshCannon _ 24.04.2012 15:04
IP: 62.233.42.---
Объективность – антипод оппозиционности в нашей стране и УП тому лучший лакмус. Я ни разу не видел тут ни одной новости в позитивном контексте относительно власти, причем любой, какой бы она ни была. А значит это лишь одно – что ресурс выполняет "другую" функцию, какую понятно. И этим все сказано.
name _ 24.04.2012 14:44
IP: 77.123.255.---
ericcantona:
Слабый ответ, к тому же грубый. Это называется "съехать с темы". Признак того, что крыть нечем.
"Хотя уже ребенку понятно" – здесь явный прием манипуляции. И это уровень аргументации главного редактора?!
Сюда же: " Так зачем на зеркало (Дарку Чепак) пенять, коль у самих то рожа не очень рована? "
buerger _ 24.04.2012 14:29
IP: 194.44.149.---
Пані Олено. Укрправда також не відрізняється відкритістю. Про рівень професійний, коли журналіст робить безапеляційні висновки на основі даних дворічної давності про сайти я промовчу. Але так само тут активно працює цензура, якщо не дай бо, щось скажуть не так про ЮВТ. Окремих об'єктивних дописувачів свідомо посувають з першої сторінки. Наприклад того ж Костенка. Очевидно, що це така "відкрита" редакційна політика. Так зачем на зеркало (Дарку Чепак) пенять, коль у самих то рожа не очень рована? Може грубо, але десь так воно є.
Анатолій Сторожук _ 24.04.2012 14:16
IP: 95.111.172.---
Народний депутат України Анатолій Гриценко (Голова Комітету Верховної Ради України з питань національної безпеки і оборони) – також і в ефірі одного із телеканалів в Україні, нещодавно – фактично в черговий раз, здійснив усне офіційне повідомлення про відомі йому епізоди ДІЯНЬ З ОЗНАКАМИ ЗЛОЧИНІВ цього, так званого, президента України Віктора Януковича, тобто і про таке, фактично завідомо злочинне привласнення вище згаданим держслужбовцем Януковичем із співучасниками – тієї раніше держдачі в Межигір"Ї та ін. Також і для мене, було цікаво дізнатись, що вищевказаний нардеп А.Гриценко – досить мужньо правдиво здійснив обнародування в ЗМІ – про те, що ці злочинні заволодіння Януковича із співучасниками спричиняють (фактично геноцидно!) смерті людей в Україні. Бо дійсно – таке створення життєвих умов, розрахованих на поступове знищення населення в Україні цією держБандою -свідчить, що і Главбандит Янукович – геноцидний вбивця людей, геноцидний серійний маніяк вбивств!!!
TP _ 24.04.2012 14:16
IP: 93.73.225.---
FordNick:
Не могу удержаться от сарказма, поэтому выскажусь. Складывается такое впечатление, что люди, работающие в УП, на генном уровне рефлексируют, когда слышат этим имена и видят почву для выброса своего парафина. Скажите, мне, обывателю, который интересуется, которому не все равно, что происходит в его стране, разве это является объективным? Есть ли такая подача информации правилом хорошего тона качественной журналистики? Или Левочкин не человек? Если конечно вы понимаете о чем я...:) Нет, Украинская правда уже не та, совсем не та, и похоже на то, что "той" она уже не станет никогда...
Да, нет, милейший. Вам абсолютно на-рать на то что происходит в вашей стране. Для вас важнее, лишь бы писалось то, что радует ваш глаз. А радует его неупоминание некоторых фактов воровства в особо крупных... И неупоминание некоторых фамилий, приближенный к...Семейке...
FordNick _ 24.04.2012 13:42
IP: 91.228.2.---
Не могу удержаться от сарказма, поэтому выскажусь. Когда то на заре возникновения понятия политического "цвета", такие ресурсы как УП еще пыталась быть объективными, пыталась думать, давать пищу для размышления другим. Но что же мы видим сейчас? Лично я вижу фабрику по производству тактического парафина, который детонирует при появлении некоторых имен – Клименко или Присяжнюк, например. Складывается такое впечатление, что люди, работающие в УП, на генном уровне рефлексируют, когда слышат этим имена и видят почву для выброса своего парафина. Скажите, мне, обывателю, который интересуется, которому не все равно, что происходит в его стране, разве это является объективным? Есть ли такая подача информации правилом хорошего тона качественной журналистики? Или Левочкин не человек? Если конечно вы понимаете о чем я...:) Нет, Украинская правда уже не та, совсем не та, и похоже на то, что "той" она уже не станет никогда...
Зеленський3 Донбас5 Корупція1305 Aтака Путіна1200 Україна та Європа1071
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter