Андрій Білецький Засновник полку Азов, народний депутат України

''Интер'' и Оппоблок: заявка на гражданскую войну

09 травня 2018, 08:25

Первый и, надеюсь, последний раз пишу для ватников. Учитывая интеллектуальную отсталость большинства этих людей и их органическую неспособность выучить любой другой язык, кроме русского, пишу на "общепонятном".

Наступает 9 мая – день, который раньше ассоциировался у меня с моими дедами, прошедшими Вторую мировую. Один дед, Миша, воевал минометчиком, дед Толя – пехотинцем, протопал сначала финскую, а потом и всю Вторую. Окончил боями под Будапештом.

Сегодня куча уродов заставила меня тупо ненавидеть этот день. Потому, что вместо памяти предков, храбрых солдат, вы превратили этот день в главное идеологическое оружие врага моего народа. Вы со своими запутинскими маршами упырей, с вашими концертами, георгиевскими лентами, красными звездами, с вашим воем "победа одна на всех" – не дедов вспоминаете, а делаете заявку на раскол моей страны. Прямо говорите, что с Россией у вас общее всё – вплоть до совковой символики, а с Украиной, отдающей тысячи жизней в войне с той же Россией, ничего общего у вас нет. Ибо "фошизды". И "вы не допустите". Это – не память. Это – прямой пролог к гражданской войне, на которую вы, как мы уже поняли, давно надеетесь. Херово, что во всем этом вы используете подвиг и трагедию достойных людей, ветеранов. Вы говорите что хотите почтить память дедов? Чьих?! Ваши деды шапки сбивали и крали, как папка вашего президента Януковича. За что и просидели на казенных харчах в местах не столь отдаленных до конца войны.

Это наши деды воевали и родили воинов. И мы, их потомки, воюем за свою землю. Уроды рождают уродов, потому они родили вас – людей, разворовавших настроенное в том числе воевавшими дедами. Это вы в 90-ых распихали страну, все ее богатства, по своим карманам, сделав украинских стариков нищими и лишними. Хотите почтить их память? – Сдохните!

Это ли память, когда за наворованные у страны деньги сегодня вы сгоните толпу скотов, которые, как в России, будут нести розданные перед акцией портреты чужих им людей? А по окончанию приведете их к "Газели", откуда будете раздавать по 400 гривен. Или, может, память – это жлобский концерт с ведущим-придурком, тамадой с корпоративов, чей гонорар за "ярость благородную" перевалит за десяток тысяч долларов? Да это же дискотека на кладбище, но никак не память!

Хотели бы почтить память этих людей – раздали бы бюджет этого балагана оставшимся еще в живых ветеранам. Бюджет – многомиллионный, а ветеранов – совсем мало осталось. Да и украли вы эти деньги из общего кармана.

Нет, не во имя памяти вы устраиваете свою пляску на костях. Совсем из других побуждений. Цель ваша – проста и понятна. Вы хотите использовать павших солдат, чтобы доказать: с Россией воевать нельзя, у нас "Победа одна на всех"; хотите ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ с Россией травить украинцев друг на друга, заставить часть Нации выступить против "своих", мотивируя тем, что они не такие, они "не чтут дедов", и они, а не Россия – настоящие враги.

Но мы прекрасно видим что вы делаете и зачем. И мы не собираемся бороться с памятью о павших солдатах. А вот с вами, скотами, бороться будем.

Вообще убогость ваших аргументов – запредельна. Логика ваша приблизительно такова: мы с Россией имеем общую победу, потому воевать никак не можем. Представьте так горячо любимую вами Российскую Империю в 1914-м, начало Первой Мировой. Германия и Австрия – враги. Антанта, союз с Францией и все такое. И тут выходят какие-то жмыхи и заявляют: "не-не, с Германией мы воевать никак не можем, это кощунственное издевательство над дедами 1812-го года – мы ж тогда с немцами, как братушки, плечом к плечу против Наполеона и проклятых французов". Так что никакой войны с Германией, пусть она против нас воюет, а мы не будем. Общая память, понимаешь, победа одна на всех! Представили? Думаю, такие чудаки тут же отгребли бы от также горячо вами любимых казачков с нагайками. И отправились бы либо в робах на Колыму, либо в солдатских шинелях на передовую. Вас нагайками не порют (пока), но вот отправить вас в тюрьму или на передок – давно пора.

Вы хотите изобразить украинских националистов неадекватными троглодитами, бросающимися на стариков и крушащими памятники солдатам. Уверяю, у вас ничего не выйдет. Мы прекрасно знаем, кто наш враг. Это: Россия, нынешняя капитулянтская вороватая украинская власть и вы.

Вы надеетесь, что мы кинемся бороться с "Интером", а вы будете завывать о притеснениях свободы прессы. Этого не будет. Мы знаем, что "Интер" – никакое не СМИ, а просто шалман с проститутками. Точно так же, аудитория Интера – это не вражеская армия, а сборище медианаркоманов. Чтобы побороть проституцию или наркоманию, глупо сажать проституток и наркоманов, нужно посадить сутенера и дилера. Так вот. Мы знаем фамилии сутенера и дилера – Левочкин и Ко. Мы знаем, что вас нужно было вышвырнуть из жизни нашей страны еще в четырнадцатом году. Но тогда вы притихли, "затихарились", порешали с помощью денег и вашего медиаресурса с властью. Ничего, мы исправим это упущение. И тогда, когда-нибудь, можно будет спокойно помянуть наших предков – простых и честных солдат.

А не наблюдать отвратное прославление нашего врага и похабную пляску на костях.

Facebook автора

Коментарі — 70
Marina Kotko _ 10.06.2018 20:30
IP: 77.120.247.---
Хотілося б почути відповідь Андрія Білецького. Знову будете казати про самогубство і розповідати казки, що Однороженко ніхто і його знає від сили 3-4 азовця?

Ідеолог батальйону "Азов", історик Олег Однороженко публічно звинуватив лідера партії "Національний корпус", народного депутата Андрія Білецького у замовленні вбивства бійця батальйону "Азов" Ярослава Бабича.

"Замовник вбивства, особа, що безпосередньо віддала наказ ліквідувати Ярослава Бабича – керівник "Національного корпусу" і нардеп Андрій Білецький. Виконавці – найближчі підручні Андрія Білецького, агент ФСБ Сєргєй Короткіх (Боцман) і колишній кримський "беркут" Сєргєй Коровін (Хорст) ", – написав Однороженко.
Олег Павловський _ 14.05.2018 11:01
IP: 35.187.75.---
да, много чего просрали...но рыба гниет из головы...ПАПу гнать нужно...
Анна Кващук _ 12.05.2018 19:44
IP: 35.195.112.---
Пускай сепарские шавки подавяться своими бредовыми аргументами. Правые будут стоять до конца. Интер прикроют.
Роман Комар _ 12.05.2018 18:16
IP: 35.195.203.---
льовочкін ще та пешка пороха, цих крис на нари відправити треба за їхню пропаганду
Вікторія Філюк _ 12.05.2018 17:29
IP: 35.196.190.---
сепарський канал в котре доказує, що при владі безхарактерна людина, або просто грошовий мішок...хоча порошок і під одне і під друге підходить))
Petro Derkach _ 12.05.2018 16:11
IP: 35.205.157.---
влучно сказано про інтер, ще той бордель, а Льовочкін головний сутенер всього того кодла...чесно кажучі я в шоці, розуміючи, що це одне з головних змі країни
Oleksandr Zozulya _ 12.05.2018 14:51
IP: 35.185.146.---
хах. пам'ятається мені були люди котрі казали, що ми ніколи не будемо святкувати УПА... ніколи не почнеться тотальна українізація... майдан ніколи не переможе)) Зараз ті ж самі люди с такою ж впевненістю говорять, що Інтер буде жити...так ось...нє будєт... і залишилось йому зовсім не довго.
Vitaliy Sika _ 12.05.2018 14:02
IP: 35.201.174.---
Мда, а сеть еще забита кукареканьем всяких петушков по поводу наезда на свободу прессы...бред...не может быть наезд на свободу прессы на телеканале который следует стандартам Киселёв ТВ и расказывает про распятых мальчиков в трусиках.
Антон Береговенко _ 12.05.2018 12:09
IP: 35.187.156.---
ПРХ ПНХ вот правильный лозунг
Oleksandr Gusev _ 12.05.2018 10:58
IP: 104.199.149.---
Вонючие сепары повыползали из нор. Билецкий все верно сказал, и эфект это имеет. Сказал, правые пришли, припугнули руководство интера и сейчас идет проверка. И закроеться это кодло. Собаки лают караван идет...
Нікіта Гамлет _ 12.05.2018 10:31
IP: 35.195.112.---
Меня просто поражает, что на украинском ресурсе сидит столько ватной черни и намеренно срет под записями всех неугодных. Хотя, тут пост как раз к этой вате и адресован, так что все логично

Жрите, недоумки. Последнее что вам осталось дозволеным – это анонимно писать комментарии.
Нікіта Гамлет _ 12.05.2018 10:29
IP: 35.187.75.---
Andrey Anonenko:
хлопцы не особо заморачиваяясь строчат с одного адреса
так УП – это агитка стареющего и слабеющего Сороса... знал бы он на что идут его деньги... \
Белецкий брал Мариуполь, но Донецк боится брать
Только убить Шеремета ему хватило смелости, когда тот назвал его нац/истом на страницах УП
Ты что вообще сморозил? Какой Шеремет, какой "боится брать"? Тебе в агитке просто рандомных фраз намешали или как? Мне даже непонятно, стоит ли что-то расписывать, но это ж другие потом читать будут и еще не дай бог тебе кто-то поверит

Шеремет выступал за Азов, положительно с ним общался. Не то что следствие не имеет к нему претензий, даже международное журналистское расследование говорит, что это вряд ли дело рук Билецкого. А про Донецк... ну пойди возьми) Как же у меня бомбит...
Александр 1 _ 11.05.2018 15:23
IP: 188.163.12.---
Oleg Right:
"в РФ власть запрещает протесты против власти, а не против телеканалов"

- телеканали, то теж влада (четверта)

"эти правила разрешенных нарушений установлены как Вы сами пишете "по закону", то есть по сути нет нарушений правил"

- порушення правил є, їх враховують саме, як порушення. Нові норми, які дозволяють порушувати старі правила, виникли не одразу, а саме через постійне порушення недолугих правил, що вимусило визнати право на порушення. Ця боротьба на грані фолу і за гранню існує будь де; переможець встановлює нові правила. В цьому суть діалектики життя.
Александр 1 _ 11.05.2018 09:59
IP: 188.163.12.---
Oleg Right:
действие строго по Закону...
Це дуже спрощений погляд на складні речі, чорно-білий. Життя набагато складніше.

Дійсно закони треба поважати і виконувати. Але в багатьох випадках закони відстають від вимог часу, суспільства, народу, який є джерелом влади. В таких випадках народ має право на де які прямі дії, вимагаючи від влади певних дій. Як би не це ПРАВО (загроза порушення меж закону), не було б в Європі правових держав, а влада в будь якої країні взагалі заборонила б будь-які протести, як їх зараз забороняє Росія. Тобто, коли влада не виконує своїх обов'язків, народ має право на певні форми протестів, навіть на насильство і порушення встановлених законів.

До речі, складнощі життя враховують навіть в спорті. Наприклад, в баскетболі вже "по закону" дозволяється свідомо порушувати правила гри до 4 разів, лише на п'ятий раз видаляють з поля. У футболі – на другий раз.
Оксана Стриж _ 11.05.2018 09:57
IP: 195.78.42.---
Андрюша, не расстраивайтесь так! Дарю вам рецепт, как толпу всех этих скотов загнать под плинтус. Буквально хватит сотни автоматчиков с собаками и полтысячи волонтеров из УПА и УНСО и до сих пор еще ни кем не занятый, например, Протасов Яр, или Крещатый Яр. Тут же можно решить проблему золотого запаса, брендовых шмоток, трансплантологии и переливания крови у наших европейских и американских партнеров. Дедушки бы вами гордились.
Кот Днепровский _ 10.05.2018 03:47
IP: 188.163.46.---
Oleg Right:
странная ситуация складывается. У националистов после Майдана был рейтинг 12-14%. Через 4 года, даже после объединения рейтинг упал до 2.5%. Никто из лидеров Майдана Турчинов, Яценюк, Тягнибок в принципе не имеют никакого доверия у народа. Рабинович и Бойко из януковичского Оппоблока могут выйти во второй тур и победить Порошенко, стать Президентом Украины, а у патриота Украины Билецкого рейтинг 0,8%.
Как это объяснить? Телеканал ИНТЕР виноват?
Интер раздувает внутренний конфликт в стране, которая и так ослаблена войной. Это все равно, как если бы в СССР вещал канал Вермахта.
Павло Попович _ 09.05.2018 23:05
IP: 93.74.169.---
Победа была общей, пока путин не украл ее заявив, что они выиграли бы ее и без украинцев. Что вообщем то характерно для московитых суздальцев, которые привыкли воровать, украли название, икону Вышгородской Божьей Матери в 1169, язвк в конце концов. Ведь в Киеве говорили по-руски, когда на месте москвы было болото. Праздновать с ними день Победы, все равно, что пользоваться одной зубной щеткой с бомжами. Противно.
Василь Артус _ 09.05.2018 21:24
IP: 46.219.235.---
Oleg Right:
І дівчата теж.
Василь Артус _ 09.05.2018 21:21
IP: 46.219.235.---
В основному згоден.Але зриватись до істерики не варто.Висока честь для них.
Vita Losenkina _ 09.05.2018 16:53
IP: 35.205.118.---
Дуже цікава думка, але багато непотрібних (матерных) слів та страждає на відсутність елементарної логіки. Якщо у нас в усіх воювали діди й батьки, то все ж таки треба згадати: за яку державу, під якими прапорами і за що вони воювали?! Те, що наразі йде війна з РФ – ніхто не може оспорювати, але мені абсолютно все рівно що вони там і як пропагують, у себе, в РФ. Я лише знаю, що не варто ображати людей, що мають свої, не схожі на твої, погляди! І насаджувати свою ідеологію теж не варто, оскільки кожен має право на свою думку.
Непростой Какдвери _ 09.05.2018 16:34
IP: 193.34.172.---
Как интеллектуально отсталый представитель украинского народа, хочу написать вам, пан Билецкий,
что не люблю, когда мне указывают на то, как мне надо думать, что праздновать, и какие телеканалы смотреть. Советую вам для общего развития прочесть Украинскую Конституцию.

"Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам".

Я понимаю, что вам очень хочется исправить это упущение, так в чём же дело?
Вы же депутат. Подайте законопроект, может быть люди вас и поддержат.
Попробуйте.
Дмитрий Троян _ 09.05.2018 15:16
IP: 94.178.111.---
Кирюха Граф:
Сегодня на дне победы все груди в орденах только у НКВД-истов, они благополучно живут комфортно до 90 и больше, а истинные участники Великой отечественной редко доживали до 60-70, все своё здоровье оставили на полях войны. А им сейчас было бы за 90.
Юрій Гончарук _ 09.05.2018 14:54
IP: 178.151.124.---
Вірні слова! Цілком з ними погоджуюсь! Нарешті сказали це зрозумілим для них "язиком"
Анна Ковалевская _ 09.05.2018 14:52
IP: 178.151.124.---
Тетяна Петренко:
Він зможе протистояти ворогу, він великий молодець
Вадим Ландар _ 09.05.2018 14:51
IP: 178.151.124.---
Татьяна Медведева:
все чітко сказали, до біса це 9 травня
Україна та Європа963 Корупція1170 Aтака Путіна1130 Уряд реформ348 Мовне питання179
АВТОРИЗАЦІЯ І ВХІД ДЛЯ АВТОРІВ


УвійтиСкасувати
Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter