29 травня 2014, 23:08

Г-н Порошенко, вы говорите, что люди уже другие? Не похоже

Международные наблюдатели признали честными и демократичными выборы президента. Но в этот же день в Киеве выбирали Киевсовет. И там происходили настоящие фальсификации – как в "лучшие" времена Януковича.

По всей стране Центризбирком смог сосчитать голоса 18 миллионов избирателей за четыре дня. А в Киеве уже четыре дня не могут сосчитать 1 миллион 300 тысяч голосов. Идет переписывание протоколов и "уточнение данных".

Согласно экзит-полам, партия "Демократический альянс" получила 3,7%, а согласно данным Киевской городской избирательной комиссии у них 2,93%.

Правда, теризбирком не может досчитать 200 участков – потому что надо иметь зазор, чтобы переписать голоса от одной партии другой.

А теперь почитайте посты лидера "ДемАльянса" – только на четырех участках украли 132 голоса.



Вы скажете, что 132 голоса – это немного? Это 0,01% на выборах в Киеве. А "ДемАльянсу" пока не хватает 0,07%. Поэтому 132 голоса на четырех участках из тысячи – это очень много.

А вот еще два участка. На одном украли 46 голосов. А на другом – 29 голосов. Тут голоса за "ДемАльянс" приписали партии "Батькивщина".





И если "ДемАльянс" не пройдет, то эти 3% как бонусы распределят среди других партий. И на одного или двух депутатов больше по списку заведет УДАР/Порошенко, которые на этих выборах стали крышей для людей Черновецкого.

Все происходящее напоминает парламентские выборы 2012 года, когда по киевским округам неделю не могли сосчитать голоса. Пока не хватает только "титушек", но скоро и их подвезут.

Это позор для страны, о которой новозбранный президент говорит, что "люди уже другие". Никакие они не другие – такие же ворюги. Пока воруют голоса – завтра будут воровать из бюджета.

Господин Порошенко, хватило бы вашего одного слова, что "фальсификаторы выборов будут наказаны по всей строгости закона". Но этих слов нет.

powered by lun.ua

Манафорт, украинский след и победа Трампа. Новые подробности

14 августа исполняется три года с момента, когда история черной бухгалтерии Партии регионов переросла в проблемы Пола Манафорта. Жарким дней в разгар предвыборной кампании в США, 14 августа 2016 года в газете Нью-Йорк Таймс вышла сенсационная статья журналиста Эндрю Кремера: фамилия главы избирательной кампании Трампа Пола Манафорта значится в записях нелегальных платежей черной бухгалтерии Партии регионов...

Мой ответ Луценко

Генпрокурор Юрий Луценко собрал брифинг, где начал отнекиваться от того, что цепляется за власть. Он также начал рассказывать, что я очень обидел частного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани (не понятно, чем)...

''Американские горки'' Луценко. Украину втянули в предвыборную войну. Документ

Новые подробности той игры, которую устроили генпрокурор Юрий Луценко и частный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани. Они выстроили целую конспирологическую историю вокруг экс-вице-президента США Джозефа Байдена и экс-министра экологии Николая Злочевского, в результате чего кандидат от республиканцев должен был заполучить компромат на конкурента, а Луценко – получить рычаг для сохранения за собой должности...

Луценко кинув Україну під танки війни в Американській політиці

Усе своє життя, спочатку в журналістиці, а потім у політиці, я присвятив боротьбі з корупцією. Я за це отримував міжнародні нагороди та кримінальні справи, але не зраджував цим принципам...

''Кульгава качка'' Петро Порошенко: врятувати Медведчука та Ахметова

У Америці є спеціальний термін Lame Duck, тобто "кульгава качка". Це президент в ситуації, коли його наступник вже обраний на посаду, а сам він не має повної легітимності та добуває свої дні...

Бананова республіка Петра Порошенка

Днями у Вінниці відвідав ультрасучасний завод Kness. Він виготовляє панелі для сонячної енергетики. Понад 10 мільйонів доларів інвестицій. Півтори тисячі робочих місць...